ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中201-300件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ニシマアジ 0.3 mg 3.8 %
202 ココナッツオイル 0.3 mg 3.8 %
203 めざし 0.3 mg 3.8 %
204 ライムギパン 0.3 mg 3.8 %
205 ヒュウガナツ 0.3 mg 3.8 %
206 マメ(牛) 0.3 mg 3.8 %
207 ピザクラスト 0.3 mg 3.8 %
208 かたロース(豚) 0.3 mg 3.8 %
209 なすび 0.3 mg 3.8 %
210 プレスハム 0.3 mg 3.8 %
211 うめぼし 0.3 mg 3.8 %
212 マルチョウ(牛) 0.3 mg 3.8 %
213 ヒレ(豚) 0.3 mg 3.8 %
214 かまぼこ(すまき) 0.3 mg 3.8 %
215 リョクトウ 0.3 mg 3.8 %
216 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.3 mg 3.8 %
217 ウインナー 0.3 mg 3.8 %
218 スパゲッティ・マカロニ 0.3 mg 3.8 %
219 キジ 0.3 mg 3.8 %
220 スウィーティー 0.3 mg 3.8 %
221 テール(牛) 0.3 mg 3.8 %
222 ヘチマ 0.3 mg 3.8 %
223 リーキ 0.3 mg 3.8 %
224 レバー(牛) 0.3 mg 3.8 %
225 ヤマモモ 0.3 mg 3.8 %
226 かた(豚) 0.3 mg 3.8 %
227 ナガコンブ 0.3 mg 3.8 %
228 ショルダーハム 0.3 mg 3.8 %
229 イングリッシュマフィン 0.3 mg 3.8 %
230 すなぎも(鶏) 0.3 mg 3.8 %
231 外もも(豚) 0.3 mg 3.8 %
232 かまぼこ(こんぶまき) 0.3 mg 3.8 %
233 きざみこんぶ 0.3 mg 3.8 %
234 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.3 mg 3.8 %
235 外もも(牛) 0.3 mg 3.8 %
236 沖縄そば 0.3 mg 3.8 %
237 バレンシアオレンジ 0.3 mg 3.8 %
238 ギョウジャニンニク 0.4 mg 5 %
239 エシャロット 0.4 mg 5 %
240 リオナソーセージ 0.4 mg 5 %
241 ベビーコーン 0.4 mg 5 %
242 エゴノリ 0.4 mg 5 %
243 あさり 0.4 mg 5 %
244 かた(牛) 0.4 mg 5 %
245 レバー(鶏) 0.4 mg 5 %
246 焼きちくわ 0.4 mg 5 %
247 ハツ(豚) 0.4 mg 5 %
248 さつまあげ 0.4 mg 5 %
249 コッペパン 0.4 mg 5 %
250 ボロニアソーセージ 0.4 mg 5 %
251 スナップエンドウ 0.4 mg 5 %
252 かき(干し) 0.4 mg 5 %
253 ダイショ 0.4 mg 5 %
254 ごま油 0.4 mg 5 %
255 ずいき 0.4 mg 5 %
256 アーティチョーク 0.4 mg 5 %
257 イチジク 0.4 mg 5 %
258 バラ(豚) 0.4 mg 5 %
259 ガーリックパウダー 0.4 mg 5 %
260 めふん 0.4 mg 5 %
261 かんぴょう 0.4 mg 5 %
262 はんぺん 0.4 mg 5 %
263 フランクフルト 0.4 mg 5 %
264 とうふちくわ 0.4 mg 5 %
265 イノブタ 0.4 mg 5 %
266 ぶどうパン 0.4 mg 5 %
267 いちご 0.4 mg 5 %
268 ミノ(牛) 0.4 mg 5 %
269 キハダマグロ 0.4 mg 5 %
270 おから 0.4 mg 5 %
271 むかご 0.4 mg 5 %
272 ナマコ 0.4 mg 5 %
273 イタヤガイ 0.4 mg 5 %
274 ホワイトサポテ 0.4 mg 5 %
275 ウンシュウミカン 0.4 mg 5 %
276 ひきにく(豚) 0.4 mg 5 %
277 オコゼ 0.4 mg 5 %
278 しおこんぶ 0.4 mg 5 %
279 ヒレ(牛) 0.4 mg 5 %
280 ガツ(豚) 0.4 mg 5 %
281 ソーセージ(生) 0.4 mg 5 %
282 フカヒレ 0.4 mg 5 %
283 とりかわ(鶏) 0.4 mg 5 %
284 マアジ 0.4 mg 5 %
285 つわぶき 0.4 mg 5 %
286 トンソク(豚) 0.4 mg 5 %
287 ドラゴンフルーツ 0.4 mg 5 %
288 レバーソーセージ 0.4 mg 5 %
289 みそ(むぎ) 0.4 mg 5 %
290 ズッキーニ 0.4 mg 5 %
291 おきなわどうふ 0.4 mg 5 %
292 シカクマメ 0.4 mg 5 %
293 パームかくあぶら 0.4 mg 5 %
294 カタクチイワシ 0.4 mg 5 %
295 レバー(豚) 0.4 mg 5 %
296 にんじん 0.5 mg 6.3 %
297 しか 0.5 mg 6.3 %
298 スケトウダラ 0.5 mg 6.3 %
299 はまぐり 0.5 mg 6.3 %
300 ぶどう(干し) 0.5 mg 6.3 %