ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ニシマアジ | 0.3 mg | 3.8 % |
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202 | ココナッツオイル | 0.3 mg | 3.8 % |
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203 | めざし | 0.3 mg | 3.8 % |
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204 | ライムギパン | 0.3 mg | 3.8 % |
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205 | ヒュウガナツ | 0.3 mg | 3.8 % |
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206 | マメ(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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207 | ピザクラスト | 0.3 mg | 3.8 % |
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208 | かたロース(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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209 | なすび | 0.3 mg | 3.8 % |
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210 | プレスハム | 0.3 mg | 3.8 % |
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211 | うめぼし | 0.3 mg | 3.8 % |
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212 | マルチョウ(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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213 | ヒレ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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214 | かまぼこ(すまき) | 0.3 mg | 3.8 % |
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215 | リョクトウ | 0.3 mg | 3.8 % |
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216 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
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217 | ウインナー | 0.3 mg | 3.8 % |
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218 | スパゲッティ・マカロニ | 0.3 mg | 3.8 % |
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219 | キジ | 0.3 mg | 3.8 % |
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220 | スウィーティー | 0.3 mg | 3.8 % |
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221 | テール(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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222 | ヘチマ | 0.3 mg | 3.8 % |
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223 | リーキ | 0.3 mg | 3.8 % |
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224 | レバー(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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225 | ヤマモモ | 0.3 mg | 3.8 % |
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226 | かた(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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227 | ナガコンブ | 0.3 mg | 3.8 % |
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228 | ショルダーハム | 0.3 mg | 3.8 % |
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229 | イングリッシュマフィン | 0.3 mg | 3.8 % |
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230 | すなぎも(鶏) | 0.3 mg | 3.8 % |
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231 | 外もも(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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232 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.3 mg | 3.8 % |
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233 | きざみこんぶ | 0.3 mg | 3.8 % |
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234 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
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235 | 外もも(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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236 | 沖縄そば | 0.3 mg | 3.8 % |
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237 | バレンシアオレンジ | 0.3 mg | 3.8 % |
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238 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 5 % |
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239 | エシャロット | 0.4 mg | 5 % |
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240 | リオナソーセージ | 0.4 mg | 5 % |
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241 | ベビーコーン | 0.4 mg | 5 % |
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242 | エゴノリ | 0.4 mg | 5 % |
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243 | あさり | 0.4 mg | 5 % |
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244 | かた(牛) | 0.4 mg | 5 % |
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245 | レバー(鶏) | 0.4 mg | 5 % |
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246 | 焼きちくわ | 0.4 mg | 5 % |
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247 | ハツ(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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248 | さつまあげ | 0.4 mg | 5 % |
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249 | コッペパン | 0.4 mg | 5 % |
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250 | ボロニアソーセージ | 0.4 mg | 5 % |
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251 | スナップエンドウ | 0.4 mg | 5 % |
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252 | かき(干し) | 0.4 mg | 5 % |
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253 | ダイショ | 0.4 mg | 5 % |
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254 | ごま油 | 0.4 mg | 5 % |
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255 | ずいき | 0.4 mg | 5 % |
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256 | アーティチョーク | 0.4 mg | 5 % |
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257 | イチジク | 0.4 mg | 5 % |
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258 | バラ(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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259 | ガーリックパウダー | 0.4 mg | 5 % |
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260 | めふん | 0.4 mg | 5 % |
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261 | かんぴょう | 0.4 mg | 5 % |
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262 | はんぺん | 0.4 mg | 5 % |
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263 | フランクフルト | 0.4 mg | 5 % |
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264 | とうふちくわ | 0.4 mg | 5 % |
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265 | イノブタ | 0.4 mg | 5 % |
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266 | ぶどうパン | 0.4 mg | 5 % |
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267 | いちご | 0.4 mg | 5 % |
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268 | ミノ(牛) | 0.4 mg | 5 % |
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269 | キハダマグロ | 0.4 mg | 5 % |
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270 | おから | 0.4 mg | 5 % |
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271 | むかご | 0.4 mg | 5 % |
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272 | ナマコ | 0.4 mg | 5 % |
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273 | イタヤガイ | 0.4 mg | 5 % |
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274 | ホワイトサポテ | 0.4 mg | 5 % |
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275 | ウンシュウミカン | 0.4 mg | 5 % |
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276 | ひきにく(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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277 | オコゼ | 0.4 mg | 5 % |
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278 | しおこんぶ | 0.4 mg | 5 % |
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279 | ヒレ(牛) | 0.4 mg | 5 % |
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280 | ガツ(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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281 | ソーセージ(生) | 0.4 mg | 5 % |
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282 | フカヒレ | 0.4 mg | 5 % |
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283 | とりかわ(鶏) | 0.4 mg | 5 % |
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284 | マアジ | 0.4 mg | 5 % |
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285 | つわぶき | 0.4 mg | 5 % |
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286 | トンソク(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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287 | ドラゴンフルーツ | 0.4 mg | 5 % |
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288 | レバーソーセージ | 0.4 mg | 5 % |
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289 | みそ(むぎ) | 0.4 mg | 5 % |
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290 | ズッキーニ | 0.4 mg | 5 % |
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291 | おきなわどうふ | 0.4 mg | 5 % |
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292 | シカクマメ | 0.4 mg | 5 % |
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293 | パームかくあぶら | 0.4 mg | 5 % |
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294 | カタクチイワシ | 0.4 mg | 5 % |
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295 | レバー(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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296 | にんじん | 0.5 mg | 6.3 % |
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297 | しか | 0.5 mg | 6.3 % |
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298 | スケトウダラ | 0.5 mg | 6.3 % |
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299 | はまぐり | 0.5 mg | 6.3 % |
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300 | ぶどう(干し) | 0.5 mg | 6.3 % |
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