ヒット件数:262種類
ビタミンDを含む食材
262件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | なるとまき | tr µg | tr % |
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2 | かたロース(豚) | tr µg | tr % |
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3 | かまぼこ(こんぶまき) | tr µg | tr % |
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4 | ミノ(牛) | tr µg | tr % |
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5 | だし(コンソメ) | tr µg | tr % |
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6 | かた(豚) | tr µg | tr % |
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7 | ニギス | tr µg | tr % |
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8 | 外もも(豚) | tr µg | tr % |
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9 | ぶどうパン | tr µg | tr % |
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10 | 酢(りんご) | tr µg | tr % |
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11 | しか | tr µg | tr % |
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12 | プロセスチーズ | tr µg | tr % |
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13 | ライムギパン | tr µg | tr % |
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14 | リブロース(牛) | tr µg | tr % |
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15 | 酢(ぶどう) | tr µg | tr % |
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16 | はんぺん | tr µg | tr % |
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17 | キングクリップ | tr µg | tr % |
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18 | プレミックス粉 | 0.1 µg | 2 % |
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19 | ショートニング | 0.1 µg | 2 % |
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20 | モモ(鶏) | 0.1 µg | 2 % |
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21 | ロース(豚) | 0.1 µg | 2 % |
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22 | クロワッサン | 0.1 µg | 2 % |
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23 | むね(鶏) | 0.1 µg | 2 % |
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24 | ハチノス(牛) | 0.1 µg | 2 % |
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25 | うずら | 0.1 µg | 2 % |
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26 | ロールパン | 0.1 µg | 2 % |
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27 | てば(鶏) | 0.1 µg | 2 % |
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28 | ひきにく(牛) | 0.1 µg | 2 % |
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29 | エメンタールチーズ | 0.1 µg | 2 % |
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30 | モモ(豚) | 0.1 µg | 2 % |
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31 | シチメンチョウ | 0.1 µg | 2 % |
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32 | クジラ | 0.1 µg | 2 % |
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33 | バラ(豚) | 0.1 µg | 2 % |
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34 | ギアラ(牛) | 0.2 µg | 4 % |
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35 | コーヒークリーム | 0.2 µg | 4 % |
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36 | パルメザンチーズ | 0.2 µg | 4 % |
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37 | サウザンアイランドドレッシング | 0.2 µg | 4 % |
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38 | はと | 0.2 µg | 4 % |
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39 | クリームチーズ | 0.2 µg | 4 % |
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40 | ラード | 0.2 µg | 4 % |
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41 | カマンベールチーズ | 0.2 µg | 4 % |
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42 | すずめ | 0.2 µg | 4 % |
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43 | レバー(鶏) | 0.2 µg | 4 % |
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44 | ショルダーハム | 0.2 µg | 4 % |
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45 | エダムチーズ | 0.2 µg | 4 % |
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46 | コブクロ(豚) | 0.2 µg | 4 % |
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47 | ボロニアソーセージ | 0.3 µg | 6 % |
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48 | マヨネーズ | 0.3 µg | 6 % |
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49 | ショウチョウ(豚) | 0.3 µg | 6 % |
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50 | ハム(生) | 0.3 µg | 6 % |
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51 | とりかわ(鶏) | 0.3 µg | 6 % |
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52 | チーズスプレッド | 0.3 µg | 6 % |
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53 | プレスハム | 0.3 µg | 6 % |
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54 | 牛乳 | 0.3 µg | 6 % |
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55 | ブルーチーズ | 0.3 µg | 6 % |
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56 | なめこ | 0.4 µg | 8 % |
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57 | モモ(めん羊) | 0.4 µg | 8 % |
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58 | イノシシ | 0.4 µg | 8 % |
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59 | ホイップクリーム | 0.4 µg | 8 % |
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60 | フランクフルト | 0.4 µg | 8 % |
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61 | アナゴ | 0.4 µg | 8 % |
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62 | ショルダーベーコン | 0.4 µg | 8 % |
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63 | リオナソーセージ | 0.4 µg | 8 % |
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64 | ハツ(鶏) | 0.4 µg | 8 % |
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65 | ホロホロチョウ | 0.4 µg | 8 % |
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66 | キジ | 0.5 µg | 10 % |
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67 | ダイチョウ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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68 | ベーコン | 0.5 µg | 10 % |
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69 | ハム(骨付き) | 0.5 µg | 10 % |
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70 | ひきにく(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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71 | 生クリーム | 0.5 µg | 10 % |
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72 | ガツ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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73 | ドライソーセージ | 0.5 µg | 10 % |
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74 | ナンコツ(豚) | 0.5 µg | 10 % |
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75 | ウインナー | 0.5 µg | 10 % |
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76 | レバーソーセージ | 0.5 µg | 10 % |
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77 | ロースベーコン | 0.6 µg | 12 % |
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78 | ボンレスハム | 0.6 µg | 12 % |
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79 | バター | 0.6 µg | 12 % |
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80 | 焼き豚 | 0.6 µg | 12 % |
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81 | マッシュルーム | 0.6 µg | 12 % |
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82 | ロースハム | 0.6 µg | 12 % |
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83 | ハツ(豚) | 0.7 µg | 14 % |
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84 | ソーセージ(生) | 0.7 µg | 14 % |
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85 | えのきだけ | 0.9 µg | 18 % |
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86 | フォアグラ | 0.9 µg | 18 % |
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87 | 魚肉ソーセージ | 0.9 µg | 18 % |
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88 | ヤナギマツタケ | 0.9 µg | 18 % |
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89 | カエル | 0.9 µg | 18 % |
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90 | カタ(めん羊) | 0.9 µg | 18 % |
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91 | コチ | 1 µg | 20 % |
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92 | アマダイ | 1 µg | 20 % |
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93 | アブラツノザメ | 1 µg | 20 % |
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94 | からしめんたいこ | 1 µg | 20 % |
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95 | キャビア | 1 µg | 20 % |
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96 | アコウダイ | 1 µg | 20 % |
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97 | シラウオ | 1 µg | 20 % |
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98 | かまぼこ(すまき) | 1 µg | 20 % |
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99 | エソ | 1 µg | 20 % |
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100 | 黒あわびたけ | 1 µg | 20 % |
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