ビタミンDをあまり含まない食材ランキング

基準値:5 µg

ヒット件数:262種類

ビタミンDを含む食材
262件中1-100件を表示

ビタミンDの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 なるとまき tr µg tr %
2 かたロース(豚) tr µg tr %
3 かまぼこ(こんぶまき) tr µg tr %
4 ミノ(牛) tr µg tr %
5 だし(コンソメ) tr µg tr %
6 かた(豚) tr µg tr %
7 ニギス tr µg tr %
8 外もも(豚) tr µg tr %
9 ぶどうパン tr µg tr %
10 酢(りんご) tr µg tr %
11 しか tr µg tr %
12 プロセスチーズ tr µg tr %
13 ライムギパン tr µg tr %
14 リブロース(牛) tr µg tr %
15 酢(ぶどう) tr µg tr %
16 はんぺん tr µg tr %
17 キングクリップ tr µg tr %
18 プレミックス粉 0.1 µg 2 %
19 ショートニング 0.1 µg 2 %
20 モモ(鶏) 0.1 µg 2 %
21 ロース(豚) 0.1 µg 2 %
22 クロワッサン 0.1 µg 2 %
23 むね(鶏) 0.1 µg 2 %
24 ハチノス(牛) 0.1 µg 2 %
25 うずら 0.1 µg 2 %
26 ロールパン 0.1 µg 2 %
27 てば(鶏) 0.1 µg 2 %
28 ひきにく(牛) 0.1 µg 2 %
29 エメンタールチーズ 0.1 µg 2 %
30 モモ(豚) 0.1 µg 2 %
31 シチメンチョウ 0.1 µg 2 %
32 クジラ 0.1 µg 2 %
33 バラ(豚) 0.1 µg 2 %
34 ギアラ(牛) 0.2 µg 4 %
35 コーヒークリーム 0.2 µg 4 %
36 パルメザンチーズ 0.2 µg 4 %
37 サウザンアイランドドレッシング 0.2 µg 4 %
38 はと 0.2 µg 4 %
39 クリームチーズ 0.2 µg 4 %
40 ラード 0.2 µg 4 %
41 カマンベールチーズ 0.2 µg 4 %
42 すずめ 0.2 µg 4 %
43 レバー(鶏) 0.2 µg 4 %
44 ショルダーハム 0.2 µg 4 %
45 エダムチーズ 0.2 µg 4 %
46 コブクロ(豚) 0.2 µg 4 %
47 ボロニアソーセージ 0.3 µg 6 %
48 マヨネーズ 0.3 µg 6 %
49 ショウチョウ(豚) 0.3 µg 6 %
50 ハム(生) 0.3 µg 6 %
51 とりかわ(鶏) 0.3 µg 6 %
52 チーズスプレッド 0.3 µg 6 %
53 プレスハム 0.3 µg 6 %
54 牛乳 0.3 µg 6 %
55 ブルーチーズ 0.3 µg 6 %
56 なめこ 0.4 µg 8 %
57 モモ(めん羊) 0.4 µg 8 %
58 イノシシ 0.4 µg 8 %
59 ホイップクリーム 0.4 µg 8 %
60 フランクフルト 0.4 µg 8 %
61 アナゴ 0.4 µg 8 %
62 ショルダーベーコン 0.4 µg 8 %
63 リオナソーセージ 0.4 µg 8 %
64 ハツ(鶏) 0.4 µg 8 %
65 ホロホロチョウ 0.4 µg 8 %
66 キジ 0.5 µg 10 %
67 ダイチョウ(豚) 0.5 µg 10 %
68 ベーコン 0.5 µg 10 %
69 ハム(骨付き) 0.5 µg 10 %
70 ひきにく(豚) 0.5 µg 10 %
71 生クリーム 0.5 µg 10 %
72 ガツ(豚) 0.5 µg 10 %
73 ドライソーセージ 0.5 µg 10 %
74 ナンコツ(豚) 0.5 µg 10 %
75 ウインナー 0.5 µg 10 %
76 レバーソーセージ 0.5 µg 10 %
77 ロースベーコン 0.6 µg 12 %
78 ボンレスハム 0.6 µg 12 %
79 バター 0.6 µg 12 %
80 焼き豚 0.6 µg 12 %
81 マッシュルーム 0.6 µg 12 %
82 ロースハム 0.6 µg 12 %
83 ハツ(豚) 0.7 µg 14 %
84 ソーセージ(生) 0.7 µg 14 %
85 えのきだけ 0.9 µg 18 %
86 フォアグラ 0.9 µg 18 %
87 魚肉ソーセージ 0.9 µg 18 %
88 ヤナギマツタケ 0.9 µg 18 %
89 カエル 0.9 µg 18 %
90 カタ(めん羊) 0.9 µg 18 %
91 コチ 1 µg 20 %
92 アマダイ 1 µg 20 %
93 アブラツノザメ 1 µg 20 %
94 からしめんたいこ 1 µg 20 %
95 キャビア 1 µg 20 %
96 アコウダイ 1 µg 20 %
97 シラウオ 1 µg 20 %
98 かまぼこ(すまき) 1 µg 20 %
99 エソ 1 µg 20 %
100 黒あわびたけ 1 µg 20 %