ビタミンDを多く含む食材ランキング

基準値:5 µg

ヒット件数:262種類

ビタミンDを含む食材
262件中101-200件を表示

ビタミンDの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ハゼ 3 µg 60 %
102 かじか 3 µg 60 %
103 ほっけ 3 µg 60 %
104 やつめうなぎ 3 µg 60 %
105 エイ 3 µg 60 %
106 オヒョウ 3 µg 60 %
107 アラスカメヌケ 3 µg 60 %
108 サヨリ 3 µg 60 %
109 ホウボウ 3 µg 60 %
110 オオサガ 3 µg 60 %
111 ヒラメ 3 µg 60 %
112 イシダイ 3 µg 60 %
113 シルバーワレフ 3 µg 60 %
114 うずらのたまご 2.5 µg 50 %
115 ぶなしめじ 2.2 µg 44 %
116 しいたけ(生) 2.1 µg 42 %
117 ワカサギ 2 µg 40 %
118 かまぼこ(むし) 2 µg 40 %
119 チダイ 2 µg 40 %
120 タン(豚) 2 µg 40 %
121 バラクータ 2 µg 40 %
122 カサゴ 2 µg 40 %
123 イシモチ 2 µg 40 %
124 イボダイ 2 µg 40 %
125 シタビラメ 2 µg 40 %
126 キンメダイ 2 µg 40 %
127 しらこ(マダラ) 2 µg 40 %
128 タカサゴ 2 µg 40 %
129 ハタハタ 2 µg 40 %
130 かまぼこ(焼きぬき) 2 µg 40 %
131 メバチマグロ 2 µg 40 %
132 トビウオ 2 µg 40 %
133 マアジ 2 µg 40 %
134 たまご(鶏) 1.8 µg 36 %
135 エリンギ 1.8 µg 36 %
136 タモギタケ 1.7 µg 34 %
137 マメ(豚) 1.7 µg 34 %
138 魚肉ハム 1.6 µg 32 %
139 はたけしめじ 1.3 µg 26 %
140 レバー(豚) 1.3 µg 26 %
141 イノブタ 1.1 µg 22 %
142 ヒラタケ 1.1 µg 22 %
143 コチ 1 µg 20 %
144 アマダイ 1 µg 20 %
145 アブラツノザメ 1 µg 20 %
146 からしめんたいこ 1 µg 20 %
147 キャビア 1 µg 20 %
148 アコウダイ 1 µg 20 %
149 シラウオ 1 µg 20 %
150 かまぼこ(すまき) 1 µg 20 %
151 エソ 1 µg 20 %
152 黒あわびたけ 1 µg 20 %
153 あんこう 1 µg 20 %
154 だてまき 1 µg 20 %
155 チカ 1 µg 20 %
156 ホキ 1 µg 20 %
157 メルルーサ 1 µg 20 %
158 かまぼこ(かに風味) 1 µg 20 %
159 オコゼ 1 µg 20 %
160 焼きちくわ 1 µg 20 %
161 トンソク(豚) 1 µg 20 %
162 カラフトシシャモ 1 µg 20 %
163 アイガモ 1 µg 20 %
164 さつまあげ 1 µg 20 %
165 メバル 1 µg 20 %
166 アゲマキ 1 µg 20 %
167 ヌメリスギタケ 1 µg 20 %
168 アユ 1 µg 20 %
169 フカヒレ 1 µg 20 %
170 マダラ 1 µg 20 %
171 ししゃも 1 µg 20 %
172 メジナ 1 µg 20 %
173 えのきだけ 0.9 µg 18 %
174 フォアグラ 0.9 µg 18 %
175 魚肉ソーセージ 0.9 µg 18 %
176 ヤナギマツタケ 0.9 µg 18 %
177 カエル 0.9 µg 18 %
178 カタ(めん羊) 0.9 µg 18 %
179 ハツ(豚) 0.7 µg 14 %
180 ソーセージ(生) 0.7 µg 14 %
181 ロースベーコン 0.6 µg 12 %
182 ボンレスハム 0.6 µg 12 %
183 バター 0.6 µg 12 %
184 焼き豚 0.6 µg 12 %
185 マッシュルーム 0.6 µg 12 %
186 ロースハム 0.6 µg 12 %
187 キジ 0.5 µg 10 %
188 ダイチョウ(豚) 0.5 µg 10 %
189 ベーコン 0.5 µg 10 %
190 ハム(骨付き) 0.5 µg 10 %
191 ひきにく(豚) 0.5 µg 10 %
192 生クリーム 0.5 µg 10 %
193 ガツ(豚) 0.5 µg 10 %
194 ドライソーセージ 0.5 µg 10 %
195 ナンコツ(豚) 0.5 µg 10 %
196 ウインナー 0.5 µg 10 %
197 レバーソーセージ 0.5 µg 10 %
198 なめこ 0.4 µg 8 %
199 モモ(めん羊) 0.4 µg 8 %
200 イノシシ 0.4 µg 8 %