ビタミンB6(ピリドキシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中601-700件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 アテモヤ 0.28 mg 28 %
602 キンメダイ 0.28 mg 28 %
603 ダイショ 0.28 mg 28 %
604 ハツ(牛) 0.28 mg 28 %
605 エンドウ 0.28 mg 28 %
606 イボダイ 0.28 mg 28 %
607 なっとう(ひきわり) 0.28 mg 28 %
608 ニシマアジ 0.28 mg 28 %
609 ハマフエフキ 0.3 mg 30 %
610 かた(豚) 0.3 mg 30 %
611 そば粉 0.3 mg 30 %
612 モモ(めん羊) 0.3 mg 30 %
613 フォアグラ 0.3 mg 30 %
614 マナガツオ 0.3 mg 30 %
615 もろこし 0.31 mg 31 %
616 キス 0.31 mg 31 %
617 にんにくのめ 0.31 mg 31 %
618 マダイ 0.31 mg 31 %
619 カマス 0.31 mg 31 %
620 イサキ 0.31 mg 31 %
621 アボカド 0.32 mg 32 %
622 ギンザケ 0.32 mg 32 %
623 かた(牛) 0.32 mg 32 %
624 アイガモ 0.32 mg 32 %
625 メカジキ 0.32 mg 32 %
626 ハツ(豚) 0.32 mg 32 %
627 ひしの実 0.32 mg 32 %
628 ナズナ 0.32 mg 32 %
629 カンパチ 0.32 mg 32 %
630 わさび 0.32 mg 32 %
631 かたロース(豚) 0.33 mg 33 %
632 あひる 0.33 mg 33 %
633 サヨリ 0.33 mg 33 %
634 ヒラメ 0.33 mg 33 %
635 コノシロ 0.33 mg 33 %
636 ランプ(牛) 0.33 mg 33 %
637 アブラツノザメ 0.33 mg 33 %
638 チダイ 0.33 mg 33 %
639 ひきにく(豚) 0.33 mg 33 %
640 モモ(牛) 0.34 mg 34 %
641 外もも(豚) 0.34 mg 34 %
642 イシダイ 0.34 mg 34 %
643 コチ 0.34 mg 34 %
644 クワイ 0.34 mg 34 %
645 タイセイヨウサバ 0.35 mg 35 %
646 モロヘイヤ 0.35 mg 35 %
647 こむぎ 0.35 mg 35 %
648 そばごめ 0.35 mg 35 %
649 イノシシ 0.35 mg 35 %
650 つくし 0.35 mg 35 %
651 ロース(豚) 0.35 mg 35 %
652 ピーナッツバター 0.36 mg 36 %
653 いんげん豆 0.36 mg 36 %
654 フライビーンズ 0.36 mg 36 %
655 ひきにく(牛) 0.36 mg 36 %
656 かわのり 0.36 mg 36 %
657 あさつき 0.36 mg 36 %
658 カシューナッツ 0.36 mg 36 %
659 モモ(豚) 0.37 mg 37 %
660 めざし 0.37 mg 37 %
661 ヒレ(牛) 0.37 mg 37 %
662 パプリカ(赤) 0.37 mg 37 %
663 いわのり 0.38 mg 38 %
664 バナナ 0.38 mg 38 %
665 とうもろこし 0.39 mg 39 %
666 ししとうがらし 0.39 mg 39 %
667 アサの実 0.39 mg 39 %
668 あずき 0.39 mg 39 %
669 外もも(牛) 0.39 mg 39 %
670 だし(コンソメ) 0.4 mg 40 %
671 サワラ 0.4 mg 40 %
672 ウマヅラハギ 0.4 mg 40 %
673 マアジ 0.4 mg 40 %
674 らい豆 0.41 mg 41 %
675 オヒョウ 0.41 mg 41 %
676 ベニザケ 0.41 mg 41 %
677 クロダイ 0.42 mg 42 %
678 はまち 0.42 mg 42 %
679 ぶり 0.42 mg 42 %
680 ニジマス 0.42 mg 42 %
681 ニシン 0.42 mg 42 %
682 マメ(豚) 0.43 mg 43 %
683 ハム(生) 0.43 mg 43 %
684 キングサーモン 0.43 mg 43 %
685 ボラ 0.43 mg 43 %
686 コーンミール 0.43 mg 43 %
687 キビナゴ 0.44 mg 44 %
688 ホウボウ 0.44 mg 44 %
689 マカジキ 0.44 mg 44 %
690 マイワシ 0.44 mg 44 %
691 クロカジキ 0.44 mg 44 %
692 トラフグ 0.45 mg 45 %
693 こめ(げんまい) 0.45 mg 45 %
694 しいたけ(干し) 0.45 mg 45 %
695 マメ(牛) 0.45 mg 45 %
696 むね(鶏) 0.45 mg 45 %
697 ケシの実 0.45 mg 45 %
698 カワハギ 0.45 mg 45 %
699 メバチマグロ 0.46 mg 46 %
700 ピーナッツ 0.46 mg 46 %