ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | アテモヤ | 0.28 mg | 28 % |
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602 | キンメダイ | 0.28 mg | 28 % |
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603 | ダイショ | 0.28 mg | 28 % |
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604 | ハツ(牛) | 0.28 mg | 28 % |
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605 | エンドウ | 0.28 mg | 28 % |
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606 | イボダイ | 0.28 mg | 28 % |
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607 | なっとう(ひきわり) | 0.28 mg | 28 % |
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608 | ニシマアジ | 0.28 mg | 28 % |
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609 | ハマフエフキ | 0.3 mg | 30 % |
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610 | かた(豚) | 0.3 mg | 30 % |
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611 | そば粉 | 0.3 mg | 30 % |
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612 | モモ(めん羊) | 0.3 mg | 30 % |
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613 | フォアグラ | 0.3 mg | 30 % |
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614 | マナガツオ | 0.3 mg | 30 % |
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615 | もろこし | 0.31 mg | 31 % |
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616 | キス | 0.31 mg | 31 % |
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617 | にんにくのめ | 0.31 mg | 31 % |
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618 | マダイ | 0.31 mg | 31 % |
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619 | カマス | 0.31 mg | 31 % |
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620 | イサキ | 0.31 mg | 31 % |
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621 | アボカド | 0.32 mg | 32 % |
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622 | ギンザケ | 0.32 mg | 32 % |
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623 | かた(牛) | 0.32 mg | 32 % |
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624 | アイガモ | 0.32 mg | 32 % |
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625 | メカジキ | 0.32 mg | 32 % |
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626 | ハツ(豚) | 0.32 mg | 32 % |
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627 | ひしの実 | 0.32 mg | 32 % |
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628 | ナズナ | 0.32 mg | 32 % |
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629 | カンパチ | 0.32 mg | 32 % |
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630 | わさび | 0.32 mg | 32 % |
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631 | かたロース(豚) | 0.33 mg | 33 % |
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632 | あひる | 0.33 mg | 33 % |
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633 | サヨリ | 0.33 mg | 33 % |
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634 | ヒラメ | 0.33 mg | 33 % |
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635 | コノシロ | 0.33 mg | 33 % |
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636 | ランプ(牛) | 0.33 mg | 33 % |
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637 | アブラツノザメ | 0.33 mg | 33 % |
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638 | チダイ | 0.33 mg | 33 % |
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639 | ひきにく(豚) | 0.33 mg | 33 % |
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640 | モモ(牛) | 0.34 mg | 34 % |
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641 | 外もも(豚) | 0.34 mg | 34 % |
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642 | イシダイ | 0.34 mg | 34 % |
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643 | コチ | 0.34 mg | 34 % |
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644 | クワイ | 0.34 mg | 34 % |
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645 | タイセイヨウサバ | 0.35 mg | 35 % |
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646 | モロヘイヤ | 0.35 mg | 35 % |
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647 | こむぎ | 0.35 mg | 35 % |
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648 | そばごめ | 0.35 mg | 35 % |
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649 | イノシシ | 0.35 mg | 35 % |
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650 | つくし | 0.35 mg | 35 % |
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651 | ロース(豚) | 0.35 mg | 35 % |
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652 | ピーナッツバター | 0.36 mg | 36 % |
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653 | いんげん豆 | 0.36 mg | 36 % |
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654 | フライビーンズ | 0.36 mg | 36 % |
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655 | ひきにく(牛) | 0.36 mg | 36 % |
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656 | かわのり | 0.36 mg | 36 % |
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657 | あさつき | 0.36 mg | 36 % |
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658 | カシューナッツ | 0.36 mg | 36 % |
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659 | モモ(豚) | 0.37 mg | 37 % |
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660 | めざし | 0.37 mg | 37 % |
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661 | ヒレ(牛) | 0.37 mg | 37 % |
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662 | パプリカ(赤) | 0.37 mg | 37 % |
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663 | いわのり | 0.38 mg | 38 % |
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664 | バナナ | 0.38 mg | 38 % |
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665 | とうもろこし | 0.39 mg | 39 % |
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666 | ししとうがらし | 0.39 mg | 39 % |
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667 | アサの実 | 0.39 mg | 39 % |
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668 | あずき | 0.39 mg | 39 % |
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669 | 外もも(牛) | 0.39 mg | 39 % |
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670 | だし(コンソメ) | 0.4 mg | 40 % |
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671 | サワラ | 0.4 mg | 40 % |
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672 | ウマヅラハギ | 0.4 mg | 40 % |
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673 | マアジ | 0.4 mg | 40 % |
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674 | らい豆 | 0.41 mg | 41 % |
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675 | オヒョウ | 0.41 mg | 41 % |
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676 | ベニザケ | 0.41 mg | 41 % |
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677 | クロダイ | 0.42 mg | 42 % |
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678 | はまち | 0.42 mg | 42 % |
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679 | ぶり | 0.42 mg | 42 % |
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680 | ニジマス | 0.42 mg | 42 % |
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681 | ニシン | 0.42 mg | 42 % |
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682 | マメ(豚) | 0.43 mg | 43 % |
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683 | ハム(生) | 0.43 mg | 43 % |
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684 | キングサーモン | 0.43 mg | 43 % |
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685 | ボラ | 0.43 mg | 43 % |
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686 | コーンミール | 0.43 mg | 43 % |
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687 | キビナゴ | 0.44 mg | 44 % |
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688 | ホウボウ | 0.44 mg | 44 % |
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689 | マカジキ | 0.44 mg | 44 % |
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690 | マイワシ | 0.44 mg | 44 % |
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691 | クロカジキ | 0.44 mg | 44 % |
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692 | トラフグ | 0.45 mg | 45 % |
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693 | こめ(げんまい) | 0.45 mg | 45 % |
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694 | しいたけ(干し) | 0.45 mg | 45 % |
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695 | マメ(牛) | 0.45 mg | 45 % |
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696 | むね(鶏) | 0.45 mg | 45 % |
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697 | ケシの実 | 0.45 mg | 45 % |
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698 | カワハギ | 0.45 mg | 45 % |
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699 | メバチマグロ | 0.46 mg | 46 % |
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700 | ピーナッツ | 0.46 mg | 46 % |
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