ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | じゃがいも | 0.18 mg | 18 % |
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502 | モモ(鶏) | 0.18 mg | 18 % |
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503 | パッションフルーツ | 0.18 mg | 18 % |
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504 | ジネンジョ | 0.18 mg | 18 % |
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505 | ショルダーベーコン | 0.18 mg | 18 % |
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506 | ふきのとう | 0.18 mg | 18 % |
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507 | だいこん | 0.18 mg | 18 % |
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508 | あわ | 0.18 mg | 18 % |
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509 | エリンギ | 0.18 mg | 18 % |
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510 | かたロース(牛) | 0.18 mg | 18 % |
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511 | ピーマン | 0.19 mg | 19 % |
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512 | べいりゅうばく | 0.19 mg | 19 % |
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513 | しいの実 | 0.19 mg | 19 % |
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514 | なっとう(ごとう) | 0.19 mg | 19 % |
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515 | 干しえび | 0.19 mg | 19 % |
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516 | リブロース(牛) | 0.19 mg | 19 % |
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517 | レッドキャベツ | 0.19 mg | 19 % |
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518 | しそ | 0.19 mg | 19 % |
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519 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 19 % |
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520 | チカ | 0.19 mg | 19 % |
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521 | タチウオ | 0.2 mg | 20 % |
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522 | スルメイカ | 0.2 mg | 20 % |
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523 | シタビラメ | 0.2 mg | 20 % |
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524 | レンコダイ | 0.2 mg | 20 % |
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525 | 焼き豚 | 0.2 mg | 20 % |
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526 | リュウガン | 0.2 mg | 20 % |
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527 | トマトピューレ | 0.2 mg | 20 % |
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528 | タカサゴ | 0.2 mg | 20 % |
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529 | コーンフラワー | 0.2 mg | 20 % |
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530 | きび | 0.2 mg | 20 % |
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531 | 切り干しだいこん | 0.2 mg | 20 % |
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532 | リオナソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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533 | やつめうなぎ | 0.2 mg | 20 % |
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534 | トウバンジャン | 0.2 mg | 20 % |
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535 | ハツ(鶏) | 0.21 mg | 21 % |
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536 | イワナ | 0.21 mg | 21 % |
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537 | とうみょう | 0.21 mg | 21 % |
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538 | キムチ(ハクサイ) | 0.21 mg | 21 % |
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539 | タン(豚) | 0.21 mg | 21 % |
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540 | マカダミアナッツ | 0.21 mg | 21 % |
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541 | みずいも | 0.21 mg | 21 % |
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542 | オイカワ | 0.21 mg | 21 % |
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543 | しょうゆ(たまり) | 0.22 mg | 22 % |
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544 | タラノメ | 0.22 mg | 22 % |
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545 | ライムギ | 0.22 mg | 22 % |
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546 | カエル | 0.22 mg | 22 % |
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547 | ヤツガシラ | 0.22 mg | 22 % |
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548 | ヤマメ | 0.22 mg | 22 % |
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549 | ロースベーコン | 0.22 mg | 22 % |
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550 | 葉ダイコン | 0.22 mg | 22 % |
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551 | カリフラワー | 0.23 mg | 23 % |
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552 | ウスヒラタケ | 0.23 mg | 23 % |
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553 | カイワレダイコン | 0.23 mg | 23 % |
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554 | チェリモヤ | 0.23 mg | 23 % |
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555 | ぶどう(干し) | 0.23 mg | 23 % |
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556 | たかべ | 0.23 mg | 23 % |
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557 | すじこ | 0.23 mg | 23 % |
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558 | サーロイン(牛) | 0.23 mg | 23 % |
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559 | ホースラディッシュ | 0.23 mg | 23 % |
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560 | バラ(豚) | 0.23 mg | 23 % |
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561 | テンペ | 0.23 mg | 23 % |
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562 | ロースハム | 0.23 mg | 23 % |
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563 | ハモ | 0.23 mg | 23 % |
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564 | アマゴ | 0.24 mg | 24 % |
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565 | ボンレスハム | 0.24 mg | 24 % |
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566 | エソ | 0.24 mg | 24 % |
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567 | ドライソーセージ | 0.24 mg | 24 % |
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568 | ささげ | 0.24 mg | 24 % |
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569 | ヨシキリザメ | 0.24 mg | 24 % |
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570 | なっとう(糸引き) | 0.24 mg | 24 % |
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571 | リーキ | 0.24 mg | 24 % |
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572 | キャビア | 0.24 mg | 24 % |
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573 | ドリアン | 0.25 mg | 25 % |
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574 | ブラジルナッツ | 0.25 mg | 25 % |
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575 | タン(牛) | 0.25 mg | 25 % |
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576 | ハム(骨付き) | 0.25 mg | 25 % |
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577 | カラシナ | 0.25 mg | 25 % |
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578 | エイ | 0.25 mg | 25 % |
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579 | フダンソウ | 0.25 mg | 25 % |
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580 | ソーセージ(生) | 0.25 mg | 25 % |
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581 | ツルアズキ | 0.25 mg | 25 % |
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582 | たらこ | 0.25 mg | 25 % |
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583 | とうがらし | 0.25 mg | 25 % |
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584 | ヤギ | 0.26 mg | 26 % |
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585 | なのはな | 0.26 mg | 26 % |
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586 | パプリカ(黄) | 0.26 mg | 26 % |
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587 | かずのこ | 0.26 mg | 26 % |
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588 | らんおう(鶏) | 0.26 mg | 26 % |
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589 | テール(牛) | 0.26 mg | 26 % |
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590 | めたで | 0.27 mg | 27 % |
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591 | ブロッコリー | 0.27 mg | 27 % |
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592 | くり | 0.27 mg | 27 % |
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593 | たたみいわし | 0.27 mg | 27 % |
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594 | メキャベツ | 0.27 mg | 27 % |
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595 | スズキ | 0.27 mg | 27 % |
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596 | イトヨリダイ | 0.27 mg | 27 % |
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597 | ショルダーハム | 0.27 mg | 27 % |
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598 | パセリ | 0.27 mg | 27 % |
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599 | てば(鶏) | 0.27 mg | 27 % |
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600 | さつまいも | 0.28 mg | 28 % |
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