ビタミンB6(ピリドキシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中501-600件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 じゃがいも 0.18 mg 18 %
502 モモ(鶏) 0.18 mg 18 %
503 パッションフルーツ 0.18 mg 18 %
504 ジネンジョ 0.18 mg 18 %
505 ショルダーベーコン 0.18 mg 18 %
506 ふきのとう 0.18 mg 18 %
507 だいこん 0.18 mg 18 %
508 あわ 0.18 mg 18 %
509 エリンギ 0.18 mg 18 %
510 かたロース(牛) 0.18 mg 18 %
511 ピーマン 0.19 mg 19 %
512 べいりゅうばく 0.19 mg 19 %
513 しいの実 0.19 mg 19 %
514 なっとう(ごとう) 0.19 mg 19 %
515 干しえび 0.19 mg 19 %
516 リブロース(牛) 0.19 mg 19 %
517 レッドキャベツ 0.19 mg 19 %
518 しそ 0.19 mg 19 %
519 ペカンナッツ 0.19 mg 19 %
520 チカ 0.19 mg 19 %
521 タチウオ 0.2 mg 20 %
522 スルメイカ 0.2 mg 20 %
523 シタビラメ 0.2 mg 20 %
524 レンコダイ 0.2 mg 20 %
525 焼き豚 0.2 mg 20 %
526 リュウガン 0.2 mg 20 %
527 トマトピューレ 0.2 mg 20 %
528 タカサゴ 0.2 mg 20 %
529 コーンフラワー 0.2 mg 20 %
530 きび 0.2 mg 20 %
531 切り干しだいこん 0.2 mg 20 %
532 リオナソーセージ 0.2 mg 20 %
533 やつめうなぎ 0.2 mg 20 %
534 トウバンジャン 0.2 mg 20 %
535 ハツ(鶏) 0.21 mg 21 %
536 イワナ 0.21 mg 21 %
537 とうみょう 0.21 mg 21 %
538 キムチ(ハクサイ) 0.21 mg 21 %
539 タン(豚) 0.21 mg 21 %
540 マカダミアナッツ 0.21 mg 21 %
541 みずいも 0.21 mg 21 %
542 オイカワ 0.21 mg 21 %
543 しょうゆ(たまり) 0.22 mg 22 %
544 タラノメ 0.22 mg 22 %
545 ライムギ 0.22 mg 22 %
546 カエル 0.22 mg 22 %
547 ヤツガシラ 0.22 mg 22 %
548 ヤマメ 0.22 mg 22 %
549 ロースベーコン 0.22 mg 22 %
550 葉ダイコン 0.22 mg 22 %
551 カリフラワー 0.23 mg 23 %
552 ウスヒラタケ 0.23 mg 23 %
553 カイワレダイコン 0.23 mg 23 %
554 チェリモヤ 0.23 mg 23 %
555 ぶどう(干し) 0.23 mg 23 %
556 たかべ 0.23 mg 23 %
557 すじこ 0.23 mg 23 %
558 サーロイン(牛) 0.23 mg 23 %
559 ホースラディッシュ 0.23 mg 23 %
560 バラ(豚) 0.23 mg 23 %
561 テンペ 0.23 mg 23 %
562 ロースハム 0.23 mg 23 %
563 ハモ 0.23 mg 23 %
564 アマゴ 0.24 mg 24 %
565 ボンレスハム 0.24 mg 24 %
566 エソ 0.24 mg 24 %
567 ドライソーセージ 0.24 mg 24 %
568 ささげ 0.24 mg 24 %
569 ヨシキリザメ 0.24 mg 24 %
570 なっとう(糸引き) 0.24 mg 24 %
571 リーキ 0.24 mg 24 %
572 キャビア 0.24 mg 24 %
573 ドリアン 0.25 mg 25 %
574 ブラジルナッツ 0.25 mg 25 %
575 タン(牛) 0.25 mg 25 %
576 ハム(骨付き) 0.25 mg 25 %
577 カラシナ 0.25 mg 25 %
578 エイ 0.25 mg 25 %
579 フダンソウ 0.25 mg 25 %
580 ソーセージ(生) 0.25 mg 25 %
581 ツルアズキ 0.25 mg 25 %
582 たらこ 0.25 mg 25 %
583 とうがらし 0.25 mg 25 %
584 ヤギ 0.26 mg 26 %
585 なのはな 0.26 mg 26 %
586 パプリカ(黄) 0.26 mg 26 %
587 かずのこ 0.26 mg 26 %
588 らんおう(鶏) 0.26 mg 26 %
589 テール(牛) 0.26 mg 26 %
590 めたで 0.27 mg 27 %
591 ブロッコリー 0.27 mg 27 %
592 くり 0.27 mg 27 %
593 たたみいわし 0.27 mg 27 %
594 メキャベツ 0.27 mg 27 %
595 スズキ 0.27 mg 27 %
596 イトヨリダイ 0.27 mg 27 %
597 ショルダーハム 0.27 mg 27 %
598 パセリ 0.27 mg 27 %
599 てば(鶏) 0.27 mg 27 %
600 さつまいも 0.28 mg 28 %