ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | えのきだけ | 0.12 mg | 12 % |
|
402 | ホッキガイ | 0.12 mg | 12 % |
|
403 | クルマエビ | 0.12 mg | 12 % |
|
404 | かぼちゃ | 0.12 mg | 12 % |
|
405 | タモギタケ | 0.12 mg | 12 % |
|
406 | カタ(めん羊) | 0.12 mg | 12 % |
|
407 | キニラ | 0.12 mg | 12 % |
|
408 | シラウオ | 0.12 mg | 12 % |
|
409 | キウイ | 0.12 mg | 12 % |
|
410 | コマツナ | 0.12 mg | 12 % |
|
411 | じょうしん粉 | 0.12 mg | 12 % |
|
412 | ゆりね | 0.12 mg | 12 % |
|
413 | コイ | 0.13 mg | 13 % |
|
414 | クレソン | 0.13 mg | 13 % |
|
415 | ロース(めん羊) | 0.13 mg | 13 % |
|
416 | ズワイガニ | 0.13 mg | 13 % |
|
417 | 小ネギ | 0.13 mg | 13 % |
|
418 | グリーンボール | 0.13 mg | 13 % |
|
419 | うずらのたまご | 0.13 mg | 13 % |
|
420 | マンゴー | 0.13 mg | 13 % |
|
421 | しょうが | 0.13 mg | 13 % |
|
422 | ゆば | 0.13 mg | 13 % |
|
423 | おおさかしろな | 0.13 mg | 13 % |
|
424 | かき(干し) | 0.13 mg | 13 % |
|
425 | ホンモロコ | 0.13 mg | 13 % |
|
426 | ふのり | 0.13 mg | 13 % |
|
427 | しょうゆ(うすくち) | 0.13 mg | 13 % |
|
428 | あかたまねぎ | 0.13 mg | 13 % |
|
429 | つるな | 0.13 mg | 13 % |
|
430 | シュンギク | 0.13 mg | 13 % |
|
431 | うなぎ | 0.13 mg | 13 % |
|
432 | ほんしめじ | 0.13 mg | 13 % |
|
433 | たけのこ | 0.13 mg | 13 % |
|
434 | みそ(まめ) | 0.13 mg | 13 % |
|
435 | おしむぎ | 0.14 mg | 14 % |
|
436 | ながさきはくさい | 0.14 mg | 14 % |
|
437 | ひのな | 0.14 mg | 14 % |
|
438 | プレスハム | 0.14 mg | 14 % |
|
439 | ナツメ | 0.14 mg | 14 % |
|
440 | スイートコーン | 0.14 mg | 14 % |
|
441 | メゴチ | 0.14 mg | 14 % |
|
442 | ほうれん草 | 0.14 mg | 14 % |
|
443 | イセエビ | 0.14 mg | 14 % |
|
444 | タラバガニ | 0.14 mg | 14 % |
|
445 | ヤマトイモ | 0.14 mg | 14 % |
|
446 | サトイモ | 0.15 mg | 15 % |
|
447 | ウニ | 0.15 mg | 15 % |
|
448 | ニギス | 0.15 mg | 15 % |
|
449 | いかなご | 0.15 mg | 15 % |
|
450 | こもちかれい | 0.15 mg | 15 % |
|
451 | マツタケ | 0.15 mg | 15 % |
|
452 | フランクフルト | 0.15 mg | 15 % |
|
453 | そば | 0.15 mg | 15 % |
|
454 | マガレイ | 0.15 mg | 15 % |
|
455 | えだまめ | 0.15 mg | 15 % |
|
456 | ギョウジャニンニク | 0.15 mg | 15 % |
|
457 | にんじんの葉 | 0.15 mg | 15 % |
|
458 | グリンピース | 0.15 mg | 15 % |
|
459 | 塩豆 | 0.15 mg | 15 % |
|
460 | ホタルイカ | 0.15 mg | 15 % |
|
461 | ブルーチーズ | 0.15 mg | 15 % |
|
462 | ボロニアソーセージ | 0.15 mg | 15 % |
|
463 | タカナ | 0.16 mg | 16 % |
|
464 | ニラ | 0.16 mg | 16 % |
|
465 | ナマズ | 0.16 mg | 16 % |
|
466 | ケガニ | 0.16 mg | 16 % |
|
467 | マコガレイ | 0.16 mg | 16 % |
|
468 | ナツメヤシ | 0.16 mg | 16 % |
|
469 | バラ(牛) | 0.16 mg | 16 % |
|
470 | ベビーコーン | 0.16 mg | 16 % |
|
471 | すだち | 0.16 mg | 16 % |
|
472 | メジナ | 0.16 mg | 16 % |
|
473 | とんぶり | 0.16 mg | 16 % |
|
474 | あしたば | 0.16 mg | 16 % |
|
475 | レバーソーセージ | 0.16 mg | 16 % |
|
476 | ケール | 0.16 mg | 16 % |
|
477 | たまねぎ | 0.16 mg | 16 % |
|
478 | ハスの実 | 0.16 mg | 16 % |
|
479 | のびる | 0.16 mg | 16 % |
|
480 | かぼちゃのたね | 0.16 mg | 16 % |
|
481 | カブ | 0.16 mg | 16 % |
|
482 | ウグイ | 0.16 mg | 16 % |
|
483 | なっとう(てら) | 0.17 mg | 17 % |
|
484 | みずかけな | 0.17 mg | 17 % |
|
485 | ワカサギ | 0.17 mg | 17 % |
|
486 | そら豆 | 0.17 mg | 17 % |
|
487 | からしめんたいこ | 0.17 mg | 17 % |
|
488 | かやの実 | 0.17 mg | 17 % |
|
489 | マツの実 | 0.17 mg | 17 % |
|
490 | アユ | 0.17 mg | 17 % |
|
491 | しょうゆ(こいくち) | 0.17 mg | 17 % |
|
492 | ひえ | 0.17 mg | 17 % |
|
493 | ほっけ | 0.17 mg | 17 % |
|
494 | ハナニラ | 0.17 mg | 17 % |
|
495 | ベーコン | 0.18 mg | 18 % |
|
496 | アイナメ | 0.18 mg | 18 % |
|
497 | ワケギ | 0.18 mg | 18 % |
|
498 | イシモチ | 0.18 mg | 18 % |
|
499 | ミズナ | 0.18 mg | 18 % |
|
500 | ガザミ | 0.18 mg | 18 % |
|