ビタミンB6(ピリドキシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中401-500件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 えのきだけ 0.12 mg 12 %
402 ホッキガイ 0.12 mg 12 %
403 クルマエビ 0.12 mg 12 %
404 かぼちゃ 0.12 mg 12 %
405 タモギタケ 0.12 mg 12 %
406 カタ(めん羊) 0.12 mg 12 %
407 キニラ 0.12 mg 12 %
408 シラウオ 0.12 mg 12 %
409 キウイ 0.12 mg 12 %
410 コマツナ 0.12 mg 12 %
411 じょうしん粉 0.12 mg 12 %
412 ゆりね 0.12 mg 12 %
413 コイ 0.13 mg 13 %
414 クレソン 0.13 mg 13 %
415 ロース(めん羊) 0.13 mg 13 %
416 ズワイガニ 0.13 mg 13 %
417 小ネギ 0.13 mg 13 %
418 グリーンボール 0.13 mg 13 %
419 うずらのたまご 0.13 mg 13 %
420 マンゴー 0.13 mg 13 %
421 しょうが 0.13 mg 13 %
422 ゆば 0.13 mg 13 %
423 おおさかしろな 0.13 mg 13 %
424 かき(干し) 0.13 mg 13 %
425 ホンモロコ 0.13 mg 13 %
426 ふのり 0.13 mg 13 %
427 しょうゆ(うすくち) 0.13 mg 13 %
428 あかたまねぎ 0.13 mg 13 %
429 つるな 0.13 mg 13 %
430 シュンギク 0.13 mg 13 %
431 うなぎ 0.13 mg 13 %
432 ほんしめじ 0.13 mg 13 %
433 たけのこ 0.13 mg 13 %
434 みそ(まめ) 0.13 mg 13 %
435 おしむぎ 0.14 mg 14 %
436 ながさきはくさい 0.14 mg 14 %
437 ひのな 0.14 mg 14 %
438 プレスハム 0.14 mg 14 %
439 ナツメ 0.14 mg 14 %
440 スイートコーン 0.14 mg 14 %
441 メゴチ 0.14 mg 14 %
442 ほうれん草 0.14 mg 14 %
443 イセエビ 0.14 mg 14 %
444 タラバガニ 0.14 mg 14 %
445 ヤマトイモ 0.14 mg 14 %
446 サトイモ 0.15 mg 15 %
447 ウニ 0.15 mg 15 %
448 ニギス 0.15 mg 15 %
449 いかなご 0.15 mg 15 %
450 こもちかれい 0.15 mg 15 %
451 マツタケ 0.15 mg 15 %
452 フランクフルト 0.15 mg 15 %
453 そば 0.15 mg 15 %
454 マガレイ 0.15 mg 15 %
455 えだまめ 0.15 mg 15 %
456 ギョウジャニンニク 0.15 mg 15 %
457 にんじんの葉 0.15 mg 15 %
458 グリンピース 0.15 mg 15 %
459 塩豆 0.15 mg 15 %
460 ホタルイカ 0.15 mg 15 %
461 ブルーチーズ 0.15 mg 15 %
462 ボロニアソーセージ 0.15 mg 15 %
463 タカナ 0.16 mg 16 %
464 ニラ 0.16 mg 16 %
465 ナマズ 0.16 mg 16 %
466 ケガニ 0.16 mg 16 %
467 マコガレイ 0.16 mg 16 %
468 ナツメヤシ 0.16 mg 16 %
469 バラ(牛) 0.16 mg 16 %
470 ベビーコーン 0.16 mg 16 %
471 すだち 0.16 mg 16 %
472 メジナ 0.16 mg 16 %
473 とんぶり 0.16 mg 16 %
474 あしたば 0.16 mg 16 %
475 レバーソーセージ 0.16 mg 16 %
476 ケール 0.16 mg 16 %
477 たまねぎ 0.16 mg 16 %
478 ハスの実 0.16 mg 16 %
479 のびる 0.16 mg 16 %
480 かぼちゃのたね 0.16 mg 16 %
481 カブ 0.16 mg 16 %
482 ウグイ 0.16 mg 16 %
483 なっとう(てら) 0.17 mg 17 %
484 みずかけな 0.17 mg 17 %
485 ワカサギ 0.17 mg 17 %
486 そら豆 0.17 mg 17 %
487 からしめんたいこ 0.17 mg 17 %
488 かやの実 0.17 mg 17 %
489 マツの実 0.17 mg 17 %
490 アユ 0.17 mg 17 %
491 しょうゆ(こいくち) 0.17 mg 17 %
492 ひえ 0.17 mg 17 %
493 ほっけ 0.17 mg 17 %
494 ハナニラ 0.17 mg 17 %
495 ベーコン 0.18 mg 18 %
496 アイナメ 0.18 mg 18 %
497 ワケギ 0.18 mg 18 %
498 イシモチ 0.18 mg 18 %
499 ミズナ 0.18 mg 18 %
500 ガザミ 0.18 mg 18 %