ビタミンB6(ピリドキシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中301-400件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 アーティチョーク 0.08 mg 8 %
302 なまあげ 0.08 mg 8 %
303 チンゲンサイ 0.08 mg 8 %
304 レモン 0.08 mg 8 %
305 サニーレタス 0.08 mg 8 %
306 カマンベールチーズ 0.08 mg 8 %
307 たまご(鶏) 0.08 mg 8 %
308 かじか 0.08 mg 8 %
309 サヤエンドウ 0.08 mg 8 %
310 ユズ 0.09 mg 9 %
311 ナガイモ 0.09 mg 9 %
312 つるむらさき 0.09 mg 9 %
313 サクラエビ 0.09 mg 9 %
314 コールラビ 0.09 mg 9 %
315 タンゼロ 0.09 mg 9 %
316 ズッキーニ 0.09 mg 9 %
317 レンコン 0.09 mg 9 %
318 ハクサイ 0.09 mg 9 %
319 じゅうてんどうふ 0.09 mg 9 %
320 ライムギパン 0.09 mg 9 %
321 ココナッツパウダー 0.09 mg 9 %
322 むぎこがし 0.09 mg 9 %
323 ザーサイ 0.09 mg 9 %
324 わかめ(干し) 0.09 mg 9 %
325 黒あわびたけ 0.09 mg 9 %
326 あおさ 0.09 mg 9 %
327 ミナミダラ 0.09 mg 9 %
328 つみれ 0.09 mg 9 %
329 しじみ 0.09 mg 9 %
330 スナップエンドウ 0.09 mg 9 %
331 キングクリップ 0.09 mg 9 %
332 オキアミ 0.09 mg 9 %
333 ライチ 0.09 mg 9 %
334 おおむぎめん 0.09 mg 9 %
335 オクラ 0.1 mg 10 %
336 シバエビ 0.1 mg 10 %
337 ミニキャロット 0.1 mg 10 %
338 ごぼう 0.1 mg 10 %
339 リーフレタス 0.1 mg 10 %
340 ひろしまな 0.1 mg 10 %
341 ライムギ粉 0.1 mg 10 %
342 きくらげ 0.1 mg 10 %
343 みそ(むぎ) 0.1 mg 10 %
344 みそ(きんざんじ) 0.1 mg 10 %
345 アナゴ 0.1 mg 10 %
346 こむぎたんぱく 0.1 mg 10 %
347 アカガイ 0.1 mg 10 %
348 シカクマメ 0.1 mg 10 %
349 つまみ菜 0.1 mg 10 %
350 そうめんかぼちゃ 0.1 mg 10 %
351 アーモンド 0.1 mg 10 %
352 ウインナー 0.1 mg 10 %
353 ヨメナ 0.1 mg 10 %
354 ムツ 0.1 mg 10 %
355 どじょう 0.1 mg 10 %
356 アカイカ 0.1 mg 10 %
357 ヒラタケ 0.1 mg 10 %
358 ヤリイカ 0.1 mg 10 %
359 メロン 0.1 mg 10 %
360 ホールトマト 0.1 mg 10 %
361 アルファルファ 0.1 mg 10 %
362 シロキクラゲ 0.1 mg 10 %
363 ミニトマト 0.11 mg 11 %
364 エシャロット 0.11 mg 11 %
365 パクチョイ 0.11 mg 11 %
366 メバル 0.11 mg 11 %
367 つぶ貝 0.11 mg 11 %
368 あんこう 0.11 mg 11 %
369 イチョウイモ 0.11 mg 11 %
370 せり 0.11 mg 11 %
371 ジャイアントコーン 0.11 mg 11 %
372 キャベツ 0.11 mg 11 %
373 マッシュルーム 0.11 mg 11 %
374 スッポン 0.11 mg 11 %
375 ルッコラ 0.11 mg 11 %
376 にんじん 0.11 mg 11 %
377 オートミール 0.11 mg 11 %
378 ねぶかねぎ 0.11 mg 11 %
379 バイガイ 0.11 mg 11 %
380 ケンサキイカ 0.11 mg 11 %
381 しいたけ(生) 0.11 mg 11 %
382 イイダコ 0.11 mg 11 %
383 コーングリッツ 0.11 mg 11 %
384 こめこうじ 0.11 mg 11 %
385 フナ 0.11 mg 11 %
386 ヨウサイ 0.11 mg 11 %
387 スパゲッティ・マカロニ 0.11 mg 11 %
388 ジュウロクササゲ 0.11 mg 11 %
389 のざわな 0.11 mg 11 %
390 ヤナギマツタケ 0.11 mg 11 %
391 沖縄そば 0.11 mg 11 %
392 バジル 0.11 mg 11 %
393 こめ(はくまい) 0.12 mg 12 %
394 はたけしめじ 0.12 mg 12 %
395 らっきょう 0.12 mg 12 %
396 きんときにんじん 0.12 mg 12 %
397 葉ネギ 0.12 mg 12 %
398 アスパラガス 0.12 mg 12 %
399 タアサイ 0.12 mg 12 %
400 とりかわ(鶏) 0.12 mg 12 %