ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | アーティチョーク | 0.08 mg | 8 % |
|
302 | なまあげ | 0.08 mg | 8 % |
|
303 | チンゲンサイ | 0.08 mg | 8 % |
|
304 | レモン | 0.08 mg | 8 % |
|
305 | サニーレタス | 0.08 mg | 8 % |
|
306 | カマンベールチーズ | 0.08 mg | 8 % |
|
307 | たまご(鶏) | 0.08 mg | 8 % |
|
308 | かじか | 0.08 mg | 8 % |
|
309 | サヤエンドウ | 0.08 mg | 8 % |
|
310 | ユズ | 0.09 mg | 9 % |
|
311 | ナガイモ | 0.09 mg | 9 % |
|
312 | つるむらさき | 0.09 mg | 9 % |
|
313 | サクラエビ | 0.09 mg | 9 % |
|
314 | コールラビ | 0.09 mg | 9 % |
|
315 | タンゼロ | 0.09 mg | 9 % |
|
316 | ズッキーニ | 0.09 mg | 9 % |
|
317 | レンコン | 0.09 mg | 9 % |
|
318 | ハクサイ | 0.09 mg | 9 % |
|
319 | じゅうてんどうふ | 0.09 mg | 9 % |
|
320 | ライムギパン | 0.09 mg | 9 % |
|
321 | ココナッツパウダー | 0.09 mg | 9 % |
|
322 | むぎこがし | 0.09 mg | 9 % |
|
323 | ザーサイ | 0.09 mg | 9 % |
|
324 | わかめ(干し) | 0.09 mg | 9 % |
|
325 | 黒あわびたけ | 0.09 mg | 9 % |
|
326 | あおさ | 0.09 mg | 9 % |
|
327 | ミナミダラ | 0.09 mg | 9 % |
|
328 | つみれ | 0.09 mg | 9 % |
|
329 | しじみ | 0.09 mg | 9 % |
|
330 | スナップエンドウ | 0.09 mg | 9 % |
|
331 | キングクリップ | 0.09 mg | 9 % |
|
332 | オキアミ | 0.09 mg | 9 % |
|
333 | ライチ | 0.09 mg | 9 % |
|
334 | おおむぎめん | 0.09 mg | 9 % |
|
335 | オクラ | 0.1 mg | 10 % |
|
336 | シバエビ | 0.1 mg | 10 % |
|
337 | ミニキャロット | 0.1 mg | 10 % |
|
338 | ごぼう | 0.1 mg | 10 % |
|
339 | リーフレタス | 0.1 mg | 10 % |
|
340 | ひろしまな | 0.1 mg | 10 % |
|
341 | ライムギ粉 | 0.1 mg | 10 % |
|
342 | きくらげ | 0.1 mg | 10 % |
|
343 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 10 % |
|
344 | みそ(きんざんじ) | 0.1 mg | 10 % |
|
345 | アナゴ | 0.1 mg | 10 % |
|
346 | こむぎたんぱく | 0.1 mg | 10 % |
|
347 | アカガイ | 0.1 mg | 10 % |
|
348 | シカクマメ | 0.1 mg | 10 % |
|
349 | つまみ菜 | 0.1 mg | 10 % |
|
350 | そうめんかぼちゃ | 0.1 mg | 10 % |
|
351 | アーモンド | 0.1 mg | 10 % |
|
352 | ウインナー | 0.1 mg | 10 % |
|
353 | ヨメナ | 0.1 mg | 10 % |
|
354 | ムツ | 0.1 mg | 10 % |
|
355 | どじょう | 0.1 mg | 10 % |
|
356 | アカイカ | 0.1 mg | 10 % |
|
357 | ヒラタケ | 0.1 mg | 10 % |
|
358 | ヤリイカ | 0.1 mg | 10 % |
|
359 | メロン | 0.1 mg | 10 % |
|
360 | ホールトマト | 0.1 mg | 10 % |
|
361 | アルファルファ | 0.1 mg | 10 % |
|
362 | シロキクラゲ | 0.1 mg | 10 % |
|
363 | ミニトマト | 0.11 mg | 11 % |
|
364 | エシャロット | 0.11 mg | 11 % |
|
365 | パクチョイ | 0.11 mg | 11 % |
|
366 | メバル | 0.11 mg | 11 % |
|
367 | つぶ貝 | 0.11 mg | 11 % |
|
368 | あんこう | 0.11 mg | 11 % |
|
369 | イチョウイモ | 0.11 mg | 11 % |
|
370 | せり | 0.11 mg | 11 % |
|
371 | ジャイアントコーン | 0.11 mg | 11 % |
|
372 | キャベツ | 0.11 mg | 11 % |
|
373 | マッシュルーム | 0.11 mg | 11 % |
|
374 | スッポン | 0.11 mg | 11 % |
|
375 | ルッコラ | 0.11 mg | 11 % |
|
376 | にんじん | 0.11 mg | 11 % |
|
377 | オートミール | 0.11 mg | 11 % |
|
378 | ねぶかねぎ | 0.11 mg | 11 % |
|
379 | バイガイ | 0.11 mg | 11 % |
|
380 | ケンサキイカ | 0.11 mg | 11 % |
|
381 | しいたけ(生) | 0.11 mg | 11 % |
|
382 | イイダコ | 0.11 mg | 11 % |
|
383 | コーングリッツ | 0.11 mg | 11 % |
|
384 | こめこうじ | 0.11 mg | 11 % |
|
385 | フナ | 0.11 mg | 11 % |
|
386 | ヨウサイ | 0.11 mg | 11 % |
|
387 | スパゲッティ・マカロニ | 0.11 mg | 11 % |
|
388 | ジュウロクササゲ | 0.11 mg | 11 % |
|
389 | のざわな | 0.11 mg | 11 % |
|
390 | ヤナギマツタケ | 0.11 mg | 11 % |
|
391 | 沖縄そば | 0.11 mg | 11 % |
|
392 | バジル | 0.11 mg | 11 % |
|
393 | こめ(はくまい) | 0.12 mg | 12 % |
|
394 | はたけしめじ | 0.12 mg | 12 % |
|
395 | らっきょう | 0.12 mg | 12 % |
|
396 | きんときにんじん | 0.12 mg | 12 % |
|
397 | 葉ネギ | 0.12 mg | 12 % |
|
398 | アスパラガス | 0.12 mg | 12 % |
|
399 | タアサイ | 0.12 mg | 12 % |
|
400 | とりかわ(鶏) | 0.12 mg | 12 % |
|