ビタミンB6(ピリドキシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中201-300件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 うめ 0.06 mg 6 %
202 カサゴ 0.06 mg 6 %
203 だし(洋風) 0.06 mg 6 %
204 グァバ 0.06 mg 6 %
205 サラダ菜 0.06 mg 6 %
206 マツモ 0.06 mg 6 %
207 コウイカ 0.06 mg 6 %
208 ゴーヤ 0.06 mg 6 %
209 ネーブル 0.06 mg 6 %
210 おきなわどうふ 0.06 mg 6 %
211 きんかん 0.06 mg 6 %
212 エダムチーズ 0.06 mg 6 %
213 イクラ 0.06 mg 6 %
214 ブラックマッペ 0.06 mg 6 %
215 マクワウリ 0.06 mg 6 %
216 わらび(干し) 0.06 mg 6 %
217 タイラギ 0.06 mg 6 %
218 シャコ 0.06 mg 6 %
219 びわ 0.06 mg 6 %
220 とうにゅう 0.06 mg 6 %
221 かき(甘) 0.06 mg 6 %
222 ヒュウガナツ 0.06 mg 6 %
223 べいなすび 0.06 mg 6 %
224 ホワイトサポテ 0.06 mg 6 %
225 おから 0.06 mg 6 %
226 さんぼうかん 0.06 mg 6 %
227 きぬごしどうふ 0.06 mg 6 %
228 ホキ 0.07 mg 7 %
229 メルルーサ 0.07 mg 7 %
230 トコブシ 0.07 mg 7 %
231 さやいんげん 0.07 mg 7 %
232 めふん 0.07 mg 7 %
233 バレンシアオレンジ 0.07 mg 7 %
234 タイショウエビ 0.07 mg 7 %
235 ゆしどうふ 0.07 mg 7 %
236 テンサイ 0.07 mg 7 %
237 トマトケチャップ 0.07 mg 7 %
238 エメンタールチーズ 0.07 mg 7 %
239 イヨカン 0.07 mg 7 %
240 ぶどう豆 0.07 mg 7 %
241 イタヤガイ 0.07 mg 7 %
242 チェダーチーズ 0.07 mg 7 %
243 マダラ 0.07 mg 7 %
244 マダコ 0.07 mg 7 %
245 はんぺん 0.07 mg 7 %
246 むかご 0.07 mg 7 %
247 アラスカメヌケ 0.07 mg 7 %
248 ぶどうパン 0.07 mg 7 %
249 イチジク 0.07 mg 7 %
250 ラズベリー 0.07 mg 7 %
251 ハゼ 0.07 mg 7 %
252 マイタケ 0.07 mg 7 %
253 ししゃも 0.07 mg 7 %
254 すいか 0.07 mg 7 %
255 ラディッシュ 0.07 mg 7 %
256 タンゴール 0.07 mg 7 %
257 あぶらあげ 0.07 mg 7 %
258 ウンシュウミカン 0.07 mg 7 %
259 ホタテガイ 0.07 mg 7 %
260 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.07 mg 7 %
261 はっさく 0.07 mg 7 %
262 ソフトどうふ 0.07 mg 7 %
263 しおこんぶ 0.07 mg 7 %
264 みょうが 0.07 mg 7 %
265 ブラックタイガー 0.07 mg 7 %
266 ハトムギ 0.07 mg 7 %
267 ふき豆 0.07 mg 7 %
268 チョウセンハマグリ 0.07 mg 7 %
269 ヘチマ 0.07 mg 7 %
270 みそ(ひしお) 0.08 mg 8 %
271 ぶなしめじ 0.08 mg 8 %
272 セロリ 0.08 mg 8 %
273 はまぐり 0.08 mg 8 %
274 わさんぼん糖 0.08 mg 8 %
275 パイナップル 0.08 mg 8 %
276 カキ 0.08 mg 8 %
277 トマト 0.08 mg 8 %
278 きんさい 0.08 mg 8 %
279 アミ 0.08 mg 8 %
280 タイサイ 0.08 mg 8 %
281 ハタハタ 0.08 mg 8 %
282 ヌメリスギタケ 0.08 mg 8 %
283 バカガイ 0.08 mg 8 %
284 アラゲキクラゲ 0.08 mg 8 %
285 カラフトシシャモ 0.08 mg 8 %
286 エンダイブ 0.08 mg 8 %
287 マコモ 0.08 mg 8 %
288 ぎんなん 0.08 mg 8 %
289 よもぎ 0.08 mg 8 %
290 葉しょうが 0.08 mg 8 %
291 あけび 0.08 mg 8 %
292 テングサ 0.08 mg 8 %
293 がんもどき 0.08 mg 8 %
294 さんとうさい 0.08 mg 8 %
295 オコゼ 0.08 mg 8 %
296 ふじ豆 0.08 mg 8 %
297 ギンダラ 0.08 mg 8 %
298 きく 0.08 mg 8 %
299 だいずもやし 0.08 mg 8 %
300 アマダイ 0.08 mg 8 %