ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | うめ | 0.06 mg | 6 % |
|
202 | カサゴ | 0.06 mg | 6 % |
|
203 | だし(洋風) | 0.06 mg | 6 % |
|
204 | グァバ | 0.06 mg | 6 % |
|
205 | サラダ菜 | 0.06 mg | 6 % |
|
206 | マツモ | 0.06 mg | 6 % |
|
207 | コウイカ | 0.06 mg | 6 % |
|
208 | ゴーヤ | 0.06 mg | 6 % |
|
209 | ネーブル | 0.06 mg | 6 % |
|
210 | おきなわどうふ | 0.06 mg | 6 % |
|
211 | きんかん | 0.06 mg | 6 % |
|
212 | エダムチーズ | 0.06 mg | 6 % |
|
213 | イクラ | 0.06 mg | 6 % |
|
214 | ブラックマッペ | 0.06 mg | 6 % |
|
215 | マクワウリ | 0.06 mg | 6 % |
|
216 | わらび(干し) | 0.06 mg | 6 % |
|
217 | タイラギ | 0.06 mg | 6 % |
|
218 | シャコ | 0.06 mg | 6 % |
|
219 | びわ | 0.06 mg | 6 % |
|
220 | とうにゅう | 0.06 mg | 6 % |
|
221 | かき(甘) | 0.06 mg | 6 % |
|
222 | ヒュウガナツ | 0.06 mg | 6 % |
|
223 | べいなすび | 0.06 mg | 6 % |
|
224 | ホワイトサポテ | 0.06 mg | 6 % |
|
225 | おから | 0.06 mg | 6 % |
|
226 | さんぼうかん | 0.06 mg | 6 % |
|
227 | きぬごしどうふ | 0.06 mg | 6 % |
|
228 | ホキ | 0.07 mg | 7 % |
|
229 | メルルーサ | 0.07 mg | 7 % |
|
230 | トコブシ | 0.07 mg | 7 % |
|
231 | さやいんげん | 0.07 mg | 7 % |
|
232 | めふん | 0.07 mg | 7 % |
|
233 | バレンシアオレンジ | 0.07 mg | 7 % |
|
234 | タイショウエビ | 0.07 mg | 7 % |
|
235 | ゆしどうふ | 0.07 mg | 7 % |
|
236 | テンサイ | 0.07 mg | 7 % |
|
237 | トマトケチャップ | 0.07 mg | 7 % |
|
238 | エメンタールチーズ | 0.07 mg | 7 % |
|
239 | イヨカン | 0.07 mg | 7 % |
|
240 | ぶどう豆 | 0.07 mg | 7 % |
|
241 | イタヤガイ | 0.07 mg | 7 % |
|
242 | チェダーチーズ | 0.07 mg | 7 % |
|
243 | マダラ | 0.07 mg | 7 % |
|
244 | マダコ | 0.07 mg | 7 % |
|
245 | はんぺん | 0.07 mg | 7 % |
|
246 | むかご | 0.07 mg | 7 % |
|
247 | アラスカメヌケ | 0.07 mg | 7 % |
|
248 | ぶどうパン | 0.07 mg | 7 % |
|
249 | イチジク | 0.07 mg | 7 % |
|
250 | ラズベリー | 0.07 mg | 7 % |
|
251 | ハゼ | 0.07 mg | 7 % |
|
252 | マイタケ | 0.07 mg | 7 % |
|
253 | ししゃも | 0.07 mg | 7 % |
|
254 | すいか | 0.07 mg | 7 % |
|
255 | ラディッシュ | 0.07 mg | 7 % |
|
256 | タンゴール | 0.07 mg | 7 % |
|
257 | あぶらあげ | 0.07 mg | 7 % |
|
258 | ウンシュウミカン | 0.07 mg | 7 % |
|
259 | ホタテガイ | 0.07 mg | 7 % |
|
260 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.07 mg | 7 % |
|
261 | はっさく | 0.07 mg | 7 % |
|
262 | ソフトどうふ | 0.07 mg | 7 % |
|
263 | しおこんぶ | 0.07 mg | 7 % |
|
264 | みょうが | 0.07 mg | 7 % |
|
265 | ブラックタイガー | 0.07 mg | 7 % |
|
266 | ハトムギ | 0.07 mg | 7 % |
|
267 | ふき豆 | 0.07 mg | 7 % |
|
268 | チョウセンハマグリ | 0.07 mg | 7 % |
|
269 | ヘチマ | 0.07 mg | 7 % |
|
270 | みそ(ひしお) | 0.08 mg | 8 % |
|
271 | ぶなしめじ | 0.08 mg | 8 % |
|
272 | セロリ | 0.08 mg | 8 % |
|
273 | はまぐり | 0.08 mg | 8 % |
|
274 | わさんぼん糖 | 0.08 mg | 8 % |
|
275 | パイナップル | 0.08 mg | 8 % |
|
276 | カキ | 0.08 mg | 8 % |
|
277 | トマト | 0.08 mg | 8 % |
|
278 | きんさい | 0.08 mg | 8 % |
|
279 | アミ | 0.08 mg | 8 % |
|
280 | タイサイ | 0.08 mg | 8 % |
|
281 | ハタハタ | 0.08 mg | 8 % |
|
282 | ヌメリスギタケ | 0.08 mg | 8 % |
|
283 | バカガイ | 0.08 mg | 8 % |
|
284 | アラゲキクラゲ | 0.08 mg | 8 % |
|
285 | カラフトシシャモ | 0.08 mg | 8 % |
|
286 | エンダイブ | 0.08 mg | 8 % |
|
287 | マコモ | 0.08 mg | 8 % |
|
288 | ぎんなん | 0.08 mg | 8 % |
|
289 | よもぎ | 0.08 mg | 8 % |
|
290 | 葉しょうが | 0.08 mg | 8 % |
|
291 | あけび | 0.08 mg | 8 % |
|
292 | テングサ | 0.08 mg | 8 % |
|
293 | がんもどき | 0.08 mg | 8 % |
|
294 | さんとうさい | 0.08 mg | 8 % |
|
295 | オコゼ | 0.08 mg | 8 % |
|
296 | ふじ豆 | 0.08 mg | 8 % |
|
297 | ギンダラ | 0.08 mg | 8 % |
|
298 | きく | 0.08 mg | 8 % |
|
299 | だいずもやし | 0.08 mg | 8 % |
|
300 | アマダイ | 0.08 mg | 8 % |
|