ビタミンB6(ピリドキシン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:769種類

ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中101-200件を表示

ビタミンB6(ピリドキシン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 あわもち 0.03 mg 3 %
102 トレビス 0.03 mg 3 %
103 ヒトエグサ 0.03 mg 3 %
104 サウザンアイランドドレッシング 0.03 mg 3 %
105 マコンブ 0.03 mg 3 %
106 クリームチーズ 0.03 mg 3 %
107 とうがん 0.03 mg 3 %
108 シークワーサー 0.03 mg 3 %
109 エゴノリ 0.03 mg 3 %
110 ずいき 0.03 mg 3 %
111 ホソメコンブ 0.03 mg 3 %
112 わかめ(生) 0.03 mg 3 %
113 だてまき 0.03 mg 3 %
114 かりん 0.04 mg 4 %
115 ミツバ 0.04 mg 4 %
116 シロウリ 0.04 mg 4 %
117 和風ドレッシング 0.04 mg 4 %
118 アゲマキ 0.04 mg 4 %
119 コーンフレーク 0.04 mg 4 %
120 サルボウ 0.04 mg 4 %
121 ザクロ 0.04 mg 4 %
122 マジェランアイナメ 0.04 mg 4 %
123 コッペパン 0.04 mg 4 %
124 すもも 0.04 mg 4 %
125 オカヒジキ 0.04 mg 4 %
126 みそ(こめ) 0.04 mg 4 %
127 キンキ 0.04 mg 4 %
128 ちりめんじゃこ 0.04 mg 4 %
129 ハヤトウリ 0.04 mg 4 %
130 やぎにゅう 0.04 mg 4 %
131 ナマコ 0.04 mg 4 %
132 ぶどう(生) 0.04 mg 4 %
133 もち 0.04 mg 4 %
134 プレミックス粉 0.04 mg 4 %
135 キワノ 0.04 mg 4 %
136 オイスターソース 0.04 mg 4 %
137 すなぎも(鶏) 0.04 mg 4 %
138 うぐいす豆 0.04 mg 4 %
139 ヨーグルト 0.04 mg 4 %
140 いちご 0.04 mg 4 %
141 トリガイ 0.04 mg 4 %
142 グレープフルーツ 0.04 mg 4 %
143 どうみょうじ粉 0.04 mg 4 %
144 めんつゆ 0.04 mg 4 %
145 フランスパン 0.04 mg 4 %
146 かんぴょう 0.04 mg 4 %
147 あさり 0.04 mg 4 %
148 ウド 0.04 mg 4 %
149 とうふちくわ 0.04 mg 4 %
150 甘エビ 0.04 mg 4 %
151 ハスカップ 0.04 mg 4 %
152 ガツ(豚) 0.04 mg 4 %
153 マンゴスチン 0.04 mg 4 %
154 スウィーティー 0.04 mg 4 %
155 ドラゴンフルーツ 0.05 mg 5 %
156 魚肉ハム 0.05 mg 5 %
157 やきどうふ 0.05 mg 5 %
158 なすび 0.05 mg 5 %
159 ブルーベリー 0.05 mg 5 %
160 とうふよう 0.05 mg 5 %
161 もめんどうふ 0.05 mg 5 %
162 パルメザンチーズ 0.05 mg 5 %
163 ヤマモモ 0.05 mg 5 %
164 りょくとうもやし 0.05 mg 5 %
165 マルメロ 0.05 mg 5 %
166 ミル貝 0.05 mg 5 %
167 だし(中華) 0.05 mg 5 %
168 ナンコツ(豚) 0.05 mg 5 %
169 タニシ 0.05 mg 5 %
170 なめこ 0.05 mg 5 %
171 レタス 0.05 mg 5 %
172 パン粉 0.05 mg 5 %
173 ゴーダチーズ 0.05 mg 5 %
174 かき(しぶぬき) 0.05 mg 5 %
175 ピザクラスト 0.05 mg 5 %
176 すぐきな 0.05 mg 5 %
177 ライム 0.05 mg 5 %
178 マルチョウ(牛) 0.05 mg 5 %
179 ナン 0.05 mg 5 %
180 なつみかん 0.05 mg 5 %
181 コスレタス 0.05 mg 5 %
182 オオサガ 0.05 mg 5 %
183 ポンカン 0.05 mg 5 %
184 山ウド 0.05 mg 5 %
185 きゅうり 0.05 mg 5 %
186 わらび(生) 0.05 mg 5 %
187 しゅうまいのかわ 0.05 mg 5 %
188 あんず 0.05 mg 5 %
189 イングリッシュマフィン 0.05 mg 5 %
190 ぜんまい(生) 0.05 mg 5 %
191 スケトウダラ 0.05 mg 5 %
192 うめぼし 0.05 mg 5 %
193 アコウダイ 0.05 mg 5 %
194 キクイモ 0.05 mg 5 %
195 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.05 mg 5 %
196 サザエ 0.05 mg 5 %
197 カンパン 0.06 mg 6 %
198 プルーン 0.06 mg 6 %
199 ぎょうざのかわ 0.06 mg 6 %
200 おたふく豆 0.06 mg 6 %