ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | あわもち | 0.03 mg | 3 % |
|
102 | トレビス | 0.03 mg | 3 % |
|
103 | ヒトエグサ | 0.03 mg | 3 % |
|
104 | サウザンアイランドドレッシング | 0.03 mg | 3 % |
|
105 | マコンブ | 0.03 mg | 3 % |
|
106 | クリームチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
107 | とうがん | 0.03 mg | 3 % |
|
108 | シークワーサー | 0.03 mg | 3 % |
|
109 | エゴノリ | 0.03 mg | 3 % |
|
110 | ずいき | 0.03 mg | 3 % |
|
111 | ホソメコンブ | 0.03 mg | 3 % |
|
112 | わかめ(生) | 0.03 mg | 3 % |
|
113 | だてまき | 0.03 mg | 3 % |
|
114 | かりん | 0.04 mg | 4 % |
|
115 | ミツバ | 0.04 mg | 4 % |
|
116 | シロウリ | 0.04 mg | 4 % |
|
117 | 和風ドレッシング | 0.04 mg | 4 % |
|
118 | アゲマキ | 0.04 mg | 4 % |
|
119 | コーンフレーク | 0.04 mg | 4 % |
|
120 | サルボウ | 0.04 mg | 4 % |
|
121 | ザクロ | 0.04 mg | 4 % |
|
122 | マジェランアイナメ | 0.04 mg | 4 % |
|
123 | コッペパン | 0.04 mg | 4 % |
|
124 | すもも | 0.04 mg | 4 % |
|
125 | オカヒジキ | 0.04 mg | 4 % |
|
126 | みそ(こめ) | 0.04 mg | 4 % |
|
127 | キンキ | 0.04 mg | 4 % |
|
128 | ちりめんじゃこ | 0.04 mg | 4 % |
|
129 | ハヤトウリ | 0.04 mg | 4 % |
|
130 | やぎにゅう | 0.04 mg | 4 % |
|
131 | ナマコ | 0.04 mg | 4 % |
|
132 | ぶどう(生) | 0.04 mg | 4 % |
|
133 | もち | 0.04 mg | 4 % |
|
134 | プレミックス粉 | 0.04 mg | 4 % |
|
135 | キワノ | 0.04 mg | 4 % |
|
136 | オイスターソース | 0.04 mg | 4 % |
|
137 | すなぎも(鶏) | 0.04 mg | 4 % |
|
138 | うぐいす豆 | 0.04 mg | 4 % |
|
139 | ヨーグルト | 0.04 mg | 4 % |
|
140 | いちご | 0.04 mg | 4 % |
|
141 | トリガイ | 0.04 mg | 4 % |
|
142 | グレープフルーツ | 0.04 mg | 4 % |
|
143 | どうみょうじ粉 | 0.04 mg | 4 % |
|
144 | めんつゆ | 0.04 mg | 4 % |
|
145 | フランスパン | 0.04 mg | 4 % |
|
146 | かんぴょう | 0.04 mg | 4 % |
|
147 | あさり | 0.04 mg | 4 % |
|
148 | ウド | 0.04 mg | 4 % |
|
149 | とうふちくわ | 0.04 mg | 4 % |
|
150 | 甘エビ | 0.04 mg | 4 % |
|
151 | ハスカップ | 0.04 mg | 4 % |
|
152 | ガツ(豚) | 0.04 mg | 4 % |
|
153 | マンゴスチン | 0.04 mg | 4 % |
|
154 | スウィーティー | 0.04 mg | 4 % |
|
155 | ドラゴンフルーツ | 0.05 mg | 5 % |
|
156 | 魚肉ハム | 0.05 mg | 5 % |
|
157 | やきどうふ | 0.05 mg | 5 % |
|
158 | なすび | 0.05 mg | 5 % |
|
159 | ブルーベリー | 0.05 mg | 5 % |
|
160 | とうふよう | 0.05 mg | 5 % |
|
161 | もめんどうふ | 0.05 mg | 5 % |
|
162 | パルメザンチーズ | 0.05 mg | 5 % |
|
163 | ヤマモモ | 0.05 mg | 5 % |
|
164 | りょくとうもやし | 0.05 mg | 5 % |
|
165 | マルメロ | 0.05 mg | 5 % |
|
166 | ミル貝 | 0.05 mg | 5 % |
|
167 | だし(中華) | 0.05 mg | 5 % |
|
168 | ナンコツ(豚) | 0.05 mg | 5 % |
|
169 | タニシ | 0.05 mg | 5 % |
|
170 | なめこ | 0.05 mg | 5 % |
|
171 | レタス | 0.05 mg | 5 % |
|
172 | パン粉 | 0.05 mg | 5 % |
|
173 | ゴーダチーズ | 0.05 mg | 5 % |
|
174 | かき(しぶぬき) | 0.05 mg | 5 % |
|
175 | ピザクラスト | 0.05 mg | 5 % |
|
176 | すぐきな | 0.05 mg | 5 % |
|
177 | ライム | 0.05 mg | 5 % |
|
178 | マルチョウ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
179 | ナン | 0.05 mg | 5 % |
|
180 | なつみかん | 0.05 mg | 5 % |
|
181 | コスレタス | 0.05 mg | 5 % |
|
182 | オオサガ | 0.05 mg | 5 % |
|
183 | ポンカン | 0.05 mg | 5 % |
|
184 | 山ウド | 0.05 mg | 5 % |
|
185 | きゅうり | 0.05 mg | 5 % |
|
186 | わらび(生) | 0.05 mg | 5 % |
|
187 | しゅうまいのかわ | 0.05 mg | 5 % |
|
188 | あんず | 0.05 mg | 5 % |
|
189 | イングリッシュマフィン | 0.05 mg | 5 % |
|
190 | ぜんまい(生) | 0.05 mg | 5 % |
|
191 | スケトウダラ | 0.05 mg | 5 % |
|
192 | うめぼし | 0.05 mg | 5 % |
|
193 | アコウダイ | 0.05 mg | 5 % |
|
194 | キクイモ | 0.05 mg | 5 % |
|
195 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.05 mg | 5 % |
|
196 | サザエ | 0.05 mg | 5 % |
|
197 | カンパン | 0.06 mg | 6 % |
|
198 | プルーン | 0.06 mg | 6 % |
|
199 | ぎょうざのかわ | 0.06 mg | 6 % |
|
200 | おたふく豆 | 0.06 mg | 6 % |
|