ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | とうもろこし | 0.39 mg | 39 % |
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| 102 | ししとうがらし | 0.39 mg | 39 % |
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| 103 | アサの実 | 0.39 mg | 39 % |
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| 104 | あずき | 0.39 mg | 39 % |
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| 105 | 外もも(牛) | 0.39 mg | 39 % |
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| 106 | いわのり | 0.38 mg | 38 % |
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| 107 | バナナ | 0.38 mg | 38 % |
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| 108 | モモ(豚) | 0.37 mg | 37 % |
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| 109 | めざし | 0.37 mg | 37 % |
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| 110 | ヒレ(牛) | 0.37 mg | 37 % |
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| 111 | パプリカ(赤) | 0.37 mg | 37 % |
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| 112 | ピーナッツバター | 0.36 mg | 36 % |
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| 113 | いんげん豆 | 0.36 mg | 36 % |
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| 114 | フライビーンズ | 0.36 mg | 36 % |
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| 115 | ひきにく(牛) | 0.36 mg | 36 % |
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| 116 | かわのり | 0.36 mg | 36 % |
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| 117 | あさつき | 0.36 mg | 36 % |
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| 118 | カシューナッツ | 0.36 mg | 36 % |
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| 119 | タイセイヨウサバ | 0.35 mg | 35 % |
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| 120 | モロヘイヤ | 0.35 mg | 35 % |
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| 121 | こむぎ | 0.35 mg | 35 % |
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| 122 | そばごめ | 0.35 mg | 35 % |
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| 123 | イノシシ | 0.35 mg | 35 % |
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| 124 | つくし | 0.35 mg | 35 % |
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| 125 | ロース(豚) | 0.35 mg | 35 % |
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| 126 | モモ(牛) | 0.34 mg | 34 % |
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| 127 | 外もも(豚) | 0.34 mg | 34 % |
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| 128 | イシダイ | 0.34 mg | 34 % |
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| 129 | コチ | 0.34 mg | 34 % |
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| 130 | クワイ | 0.34 mg | 34 % |
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| 131 | かたロース(豚) | 0.33 mg | 33 % |
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| 132 | あひる | 0.33 mg | 33 % |
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| 133 | サヨリ | 0.33 mg | 33 % |
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| 134 | ヒラメ | 0.33 mg | 33 % |
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| 135 | コノシロ | 0.33 mg | 33 % |
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| 136 | ランプ(牛) | 0.33 mg | 33 % |
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| 137 | アブラツノザメ | 0.33 mg | 33 % |
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| 138 | チダイ | 0.33 mg | 33 % |
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| 139 | ひきにく(豚) | 0.33 mg | 33 % |
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| 140 | アボカド | 0.32 mg | 32 % |
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| 141 | ギンザケ | 0.32 mg | 32 % |
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| 142 | かた(牛) | 0.32 mg | 32 % |
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| 143 | アイガモ | 0.32 mg | 32 % |
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| 144 | メカジキ | 0.32 mg | 32 % |
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| 145 | ハツ(豚) | 0.32 mg | 32 % |
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| 146 | ひしの実 | 0.32 mg | 32 % |
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| 147 | ナズナ | 0.32 mg | 32 % |
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| 148 | カンパチ | 0.32 mg | 32 % |
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| 149 | わさび | 0.32 mg | 32 % |
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| 150 | もろこし | 0.31 mg | 31 % |
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| 151 | キス | 0.31 mg | 31 % |
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| 152 | にんにくのめ | 0.31 mg | 31 % |
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| 153 | マダイ | 0.31 mg | 31 % |
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| 154 | カマス | 0.31 mg | 31 % |
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| 155 | イサキ | 0.31 mg | 31 % |
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| 156 | ハマフエフキ | 0.3 mg | 30 % |
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| 157 | かた(豚) | 0.3 mg | 30 % |
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| 158 | そば粉 | 0.3 mg | 30 % |
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| 159 | モモ(めん羊) | 0.3 mg | 30 % |
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| 160 | フォアグラ | 0.3 mg | 30 % |
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| 161 | マナガツオ | 0.3 mg | 30 % |
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| 162 | ハツ(牛) | 0.28 mg | 28 % |
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| 163 | エンドウ | 0.28 mg | 28 % |
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| 164 | イボダイ | 0.28 mg | 28 % |
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| 165 | なっとう(ひきわり) | 0.28 mg | 28 % |
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| 166 | ニシマアジ | 0.28 mg | 28 % |
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| 167 | さつまいも | 0.28 mg | 28 % |
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| 168 | アテモヤ | 0.28 mg | 28 % |
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| 169 | キンメダイ | 0.28 mg | 28 % |
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| 170 | ダイショ | 0.28 mg | 28 % |
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| 171 | めたで | 0.27 mg | 27 % |
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| 172 | ブロッコリー | 0.27 mg | 27 % |
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| 173 | くり | 0.27 mg | 27 % |
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| 174 | たたみいわし | 0.27 mg | 27 % |
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| 175 | メキャベツ | 0.27 mg | 27 % |
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| 176 | スズキ | 0.27 mg | 27 % |
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| 177 | イトヨリダイ | 0.27 mg | 27 % |
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| 178 | ショルダーハム | 0.27 mg | 27 % |
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| 179 | パセリ | 0.27 mg | 27 % |
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| 180 | てば(鶏) | 0.27 mg | 27 % |
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| 181 | ヤギ | 0.26 mg | 26 % |
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| 182 | なのはな | 0.26 mg | 26 % |
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| 183 | パプリカ(黄) | 0.26 mg | 26 % |
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| 184 | かずのこ | 0.26 mg | 26 % |
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| 185 | らんおう(鶏) | 0.26 mg | 26 % |
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| 186 | テール(牛) | 0.26 mg | 26 % |
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| 187 | ドリアン | 0.25 mg | 25 % |
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| 188 | ブラジルナッツ | 0.25 mg | 25 % |
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| 189 | タン(牛) | 0.25 mg | 25 % |
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| 190 | ハム(骨付き) | 0.25 mg | 25 % |
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| 191 | カラシナ | 0.25 mg | 25 % |
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| 192 | エイ | 0.25 mg | 25 % |
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| 193 | フダンソウ | 0.25 mg | 25 % |
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| 194 | ソーセージ(生) | 0.25 mg | 25 % |
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| 195 | ツルアズキ | 0.25 mg | 25 % |
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| 196 | たらこ | 0.25 mg | 25 % |
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| 197 | とうがらし | 0.25 mg | 25 % |
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| 198 | アマゴ | 0.24 mg | 24 % |
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| 199 | ボンレスハム | 0.24 mg | 24 % |
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| 200 | エソ | 0.24 mg | 24 % |
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