ヒット件数:769種類
ビタミンB6(ピリドキシン)を含む食材
769件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | とうもろこし | 0.39 mg | 39 % |
|
102 | ししとうがらし | 0.39 mg | 39 % |
|
103 | アサの実 | 0.39 mg | 39 % |
|
104 | あずき | 0.39 mg | 39 % |
|
105 | 外もも(牛) | 0.39 mg | 39 % |
|
106 | いわのり | 0.38 mg | 38 % |
|
107 | バナナ | 0.38 mg | 38 % |
|
108 | モモ(豚) | 0.37 mg | 37 % |
|
109 | めざし | 0.37 mg | 37 % |
|
110 | ヒレ(牛) | 0.37 mg | 37 % |
|
111 | パプリカ(赤) | 0.37 mg | 37 % |
|
112 | ピーナッツバター | 0.36 mg | 36 % |
|
113 | いんげん豆 | 0.36 mg | 36 % |
|
114 | フライビーンズ | 0.36 mg | 36 % |
|
115 | ひきにく(牛) | 0.36 mg | 36 % |
|
116 | かわのり | 0.36 mg | 36 % |
|
117 | あさつき | 0.36 mg | 36 % |
|
118 | カシューナッツ | 0.36 mg | 36 % |
|
119 | タイセイヨウサバ | 0.35 mg | 35 % |
|
120 | モロヘイヤ | 0.35 mg | 35 % |
|
121 | こむぎ | 0.35 mg | 35 % |
|
122 | そばごめ | 0.35 mg | 35 % |
|
123 | イノシシ | 0.35 mg | 35 % |
|
124 | つくし | 0.35 mg | 35 % |
|
125 | ロース(豚) | 0.35 mg | 35 % |
|
126 | モモ(牛) | 0.34 mg | 34 % |
|
127 | 外もも(豚) | 0.34 mg | 34 % |
|
128 | イシダイ | 0.34 mg | 34 % |
|
129 | コチ | 0.34 mg | 34 % |
|
130 | クワイ | 0.34 mg | 34 % |
|
131 | かたロース(豚) | 0.33 mg | 33 % |
|
132 | あひる | 0.33 mg | 33 % |
|
133 | サヨリ | 0.33 mg | 33 % |
|
134 | ヒラメ | 0.33 mg | 33 % |
|
135 | コノシロ | 0.33 mg | 33 % |
|
136 | ランプ(牛) | 0.33 mg | 33 % |
|
137 | アブラツノザメ | 0.33 mg | 33 % |
|
138 | チダイ | 0.33 mg | 33 % |
|
139 | ひきにく(豚) | 0.33 mg | 33 % |
|
140 | アボカド | 0.32 mg | 32 % |
|
141 | ギンザケ | 0.32 mg | 32 % |
|
142 | かた(牛) | 0.32 mg | 32 % |
|
143 | アイガモ | 0.32 mg | 32 % |
|
144 | メカジキ | 0.32 mg | 32 % |
|
145 | ハツ(豚) | 0.32 mg | 32 % |
|
146 | ひしの実 | 0.32 mg | 32 % |
|
147 | ナズナ | 0.32 mg | 32 % |
|
148 | カンパチ | 0.32 mg | 32 % |
|
149 | わさび | 0.32 mg | 32 % |
|
150 | もろこし | 0.31 mg | 31 % |
|
151 | キス | 0.31 mg | 31 % |
|
152 | にんにくのめ | 0.31 mg | 31 % |
|
153 | マダイ | 0.31 mg | 31 % |
|
154 | カマス | 0.31 mg | 31 % |
|
155 | イサキ | 0.31 mg | 31 % |
|
156 | ハマフエフキ | 0.3 mg | 30 % |
|
157 | かた(豚) | 0.3 mg | 30 % |
|
158 | そば粉 | 0.3 mg | 30 % |
|
159 | モモ(めん羊) | 0.3 mg | 30 % |
|
160 | フォアグラ | 0.3 mg | 30 % |
|
161 | マナガツオ | 0.3 mg | 30 % |
|
162 | ハツ(牛) | 0.28 mg | 28 % |
|
163 | エンドウ | 0.28 mg | 28 % |
|
164 | イボダイ | 0.28 mg | 28 % |
|
165 | なっとう(ひきわり) | 0.28 mg | 28 % |
|
166 | ニシマアジ | 0.28 mg | 28 % |
|
167 | さつまいも | 0.28 mg | 28 % |
|
168 | アテモヤ | 0.28 mg | 28 % |
|
169 | キンメダイ | 0.28 mg | 28 % |
|
170 | ダイショ | 0.28 mg | 28 % |
|
171 | めたで | 0.27 mg | 27 % |
|
172 | ブロッコリー | 0.27 mg | 27 % |
|
173 | くり | 0.27 mg | 27 % |
|
174 | たたみいわし | 0.27 mg | 27 % |
|
175 | メキャベツ | 0.27 mg | 27 % |
|
176 | スズキ | 0.27 mg | 27 % |
|
177 | イトヨリダイ | 0.27 mg | 27 % |
|
178 | ショルダーハム | 0.27 mg | 27 % |
|
179 | パセリ | 0.27 mg | 27 % |
|
180 | てば(鶏) | 0.27 mg | 27 % |
|
181 | ヤギ | 0.26 mg | 26 % |
|
182 | なのはな | 0.26 mg | 26 % |
|
183 | パプリカ(黄) | 0.26 mg | 26 % |
|
184 | かずのこ | 0.26 mg | 26 % |
|
185 | らんおう(鶏) | 0.26 mg | 26 % |
|
186 | テール(牛) | 0.26 mg | 26 % |
|
187 | ドリアン | 0.25 mg | 25 % |
|
188 | ブラジルナッツ | 0.25 mg | 25 % |
|
189 | タン(牛) | 0.25 mg | 25 % |
|
190 | ハム(骨付き) | 0.25 mg | 25 % |
|
191 | カラシナ | 0.25 mg | 25 % |
|
192 | エイ | 0.25 mg | 25 % |
|
193 | フダンソウ | 0.25 mg | 25 % |
|
194 | ソーセージ(生) | 0.25 mg | 25 % |
|
195 | ツルアズキ | 0.25 mg | 25 % |
|
196 | たらこ | 0.25 mg | 25 % |
|
197 | とうがらし | 0.25 mg | 25 % |
|
198 | アマゴ | 0.24 mg | 24 % |
|
199 | ボンレスハム | 0.24 mg | 24 % |
|
200 | エソ | 0.24 mg | 24 % |
|