ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | パプリカ(赤) | 0.28 mg | 5.1 % |
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202 | かき(甘) | 0.28 mg | 5.1 % |
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203 | ケンサキイカ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
204 | ひだかこんぶ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
205 | ぶどう豆 | 0.28 mg | 5.1 % |
|
206 | ながさきはくさい | 0.28 mg | 5.1 % |
|
207 | むぎこがし | 0.28 mg | 5.1 % |
|
208 | マヨネーズ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
209 | パイナップル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
210 | ネーブル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
211 | とうにゅう | 0.28 mg | 5.1 % |
|
212 | きんかん | 0.28 mg | 5.1 % |
|
213 | にんにくのめ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
214 | マジェランアイナメ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
215 | のびる | 0.28 mg | 5.1 % |
|
216 | タンゴール | 0.28 mg | 5.1 % |
|
217 | なつみかん | 0.28 mg | 5.1 % |
|
218 | バジル | 0.28 mg | 5.1 % |
|
219 | テングサ | 0.28 mg | 5.1 % |
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220 | ミツバ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
221 | キウイ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
222 | めたで | 0.28 mg | 5.1 % |
|
223 | ハスカップ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
224 | カイワレダイコン | 0.28 mg | 5.1 % |
|
225 | クロカジキ | 0.28 mg | 5.1 % |
|
226 | あけび | 0.28 mg | 5.1 % |
|
227 | せきはん | 0.3 mg | 5.5 % |
|
228 | あんず | 0.3 mg | 5.5 % |
|
229 | べいなすび | 0.3 mg | 5.5 % |
|
230 | はっさく | 0.3 mg | 5.5 % |
|
231 | ヘチマ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
232 | クレソン | 0.3 mg | 5.5 % |
|
233 | シロウリ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
234 | ピーマン | 0.3 mg | 5.5 % |
|
235 | シャコ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
236 | ミナミマグロ | 0.3 mg | 5.5 % |
|
237 | ケール | 0.31 mg | 5.6 % |
|
238 | おから | 0.31 mg | 5.6 % |
|
239 | グリーンボール | 0.31 mg | 5.6 % |
|
240 | クジラ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
241 | ムツ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
242 | テンサイ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
243 | かりん | 0.31 mg | 5.6 % |
|
244 | イシダイ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
245 | アカイカ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
246 | ビンナガマグロ | 0.31 mg | 5.6 % |
|
247 | コマツナ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
248 | トマトケチャップ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
249 | ぶんたん | 0.32 mg | 5.8 % |
|
250 | きんときにんじん | 0.32 mg | 5.8 % |
|
251 | カラシナ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
252 | ザクロ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
253 | ゴーダチーズ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
254 | グァバ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
255 | コーングリッツ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
256 | イングリッシュマフィン | 0.32 mg | 5.8 % |
|
257 | ホースラディッシュ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
258 | メルルーサ | 0.32 mg | 5.8 % |
|
259 | いちご | 0.33 mg | 6 % |
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260 | きゅうり | 0.33 mg | 6 % |
|
261 | ホヤ | 0.33 mg | 6 % |
|
262 | マンゴスチン | 0.33 mg | 6 % |
|
263 | なすび | 0.33 mg | 6 % |
|
264 | エシャロット | 0.33 mg | 6 % |
|
265 | しおこんぶ | 0.33 mg | 6 % |
|
266 | つまみ菜 | 0.33 mg | 6 % |
|
267 | トマピー | 0.33 mg | 6 % |
|
268 | ギアラ(牛) | 0.34 mg | 6.2 % |
|
269 | パクチョイ | 0.34 mg | 6.2 % |
|
270 | ゆば | 0.34 mg | 6.2 % |
|
271 | ブラックマッペ | 0.34 mg | 6.2 % |
|
272 | すぐきな | 0.35 mg | 6.4 % |
|
273 | コブクロ(牛) | 0.35 mg | 6.4 % |
|
274 | ザーサイ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
275 | レッドキャベツ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
276 | うめ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
277 | さんぼうかん | 0.35 mg | 6.4 % |
|
278 | ししとうがらし | 0.35 mg | 6.4 % |
|
279 | きんさい | 0.35 mg | 6.4 % |
|
280 | ツルアズキ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
281 | ふじ豆 | 0.35 mg | 6.4 % |
|
282 | アコウダイ | 0.35 mg | 6.4 % |
|
283 | トラフグ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
284 | だいずもやし | 0.36 mg | 6.5 % |
|
285 | みそ(まめ) | 0.36 mg | 6.5 % |
|
286 | みそ(ひしお) | 0.36 mg | 6.5 % |
|
287 | キハダマグロ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
288 | カブ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
289 | うどん | 0.36 mg | 6.5 % |
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290 | シイラ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
291 | イヨカン | 0.36 mg | 6.5 % |
|
292 | シカクマメ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
293 | バレンシアオレンジ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
294 | そうめんかぼちゃ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
295 | チェリモヤ | 0.36 mg | 6.5 % |
|
296 | アゲマキ | 0.37 mg | 6.7 % |
|
297 | はまぐり | 0.37 mg | 6.7 % |
|
298 | メバル | 0.37 mg | 6.7 % |
|
299 | しょうゆ(うすくち) | 0.37 mg | 6.7 % |
|
300 | サクラエビ | 0.37 mg | 6.7 % |
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