ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中201-300件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 パプリカ(赤) 0.28 mg 5.1 %
202 かき(甘) 0.28 mg 5.1 %
203 ケンサキイカ 0.28 mg 5.1 %
204 ひだかこんぶ 0.28 mg 5.1 %
205 ぶどう豆 0.28 mg 5.1 %
206 ながさきはくさい 0.28 mg 5.1 %
207 むぎこがし 0.28 mg 5.1 %
208 マヨネーズ 0.28 mg 5.1 %
209 パイナップル 0.28 mg 5.1 %
210 ネーブル 0.28 mg 5.1 %
211 とうにゅう 0.28 mg 5.1 %
212 きんかん 0.28 mg 5.1 %
213 にんにくのめ 0.28 mg 5.1 %
214 マジェランアイナメ 0.28 mg 5.1 %
215 のびる 0.28 mg 5.1 %
216 タンゴール 0.28 mg 5.1 %
217 なつみかん 0.28 mg 5.1 %
218 バジル 0.28 mg 5.1 %
219 テングサ 0.28 mg 5.1 %
220 ミツバ 0.28 mg 5.1 %
221 キウイ 0.28 mg 5.1 %
222 めたで 0.28 mg 5.1 %
223 ハスカップ 0.28 mg 5.1 %
224 カイワレダイコン 0.28 mg 5.1 %
225 クロカジキ 0.28 mg 5.1 %
226 あけび 0.28 mg 5.1 %
227 せきはん 0.3 mg 5.5 %
228 あんず 0.3 mg 5.5 %
229 べいなすび 0.3 mg 5.5 %
230 はっさく 0.3 mg 5.5 %
231 ヘチマ 0.3 mg 5.5 %
232 クレソン 0.3 mg 5.5 %
233 シロウリ 0.3 mg 5.5 %
234 ピーマン 0.3 mg 5.5 %
235 シャコ 0.3 mg 5.5 %
236 ミナミマグロ 0.3 mg 5.5 %
237 ケール 0.31 mg 5.6 %
238 おから 0.31 mg 5.6 %
239 グリーンボール 0.31 mg 5.6 %
240 クジラ 0.31 mg 5.6 %
241 ムツ 0.31 mg 5.6 %
242 テンサイ 0.31 mg 5.6 %
243 かりん 0.31 mg 5.6 %
244 イシダイ 0.31 mg 5.6 %
245 アカイカ 0.31 mg 5.6 %
246 ビンナガマグロ 0.31 mg 5.6 %
247 コマツナ 0.32 mg 5.8 %
248 トマトケチャップ 0.32 mg 5.8 %
249 ぶんたん 0.32 mg 5.8 %
250 きんときにんじん 0.32 mg 5.8 %
251 カラシナ 0.32 mg 5.8 %
252 ザクロ 0.32 mg 5.8 %
253 ゴーダチーズ 0.32 mg 5.8 %
254 グァバ 0.32 mg 5.8 %
255 コーングリッツ 0.32 mg 5.8 %
256 イングリッシュマフィン 0.32 mg 5.8 %
257 ホースラディッシュ 0.32 mg 5.8 %
258 メルルーサ 0.32 mg 5.8 %
259 いちご 0.33 mg 6 %
260 きゅうり 0.33 mg 6 %
261 ホヤ 0.33 mg 6 %
262 マンゴスチン 0.33 mg 6 %
263 なすび 0.33 mg 6 %
264 エシャロット 0.33 mg 6 %
265 しおこんぶ 0.33 mg 6 %
266 つまみ菜 0.33 mg 6 %
267 トマピー 0.33 mg 6 %
268 ギアラ(牛) 0.34 mg 6.2 %
269 パクチョイ 0.34 mg 6.2 %
270 ゆば 0.34 mg 6.2 %
271 ブラックマッペ 0.34 mg 6.2 %
272 すぐきな 0.35 mg 6.4 %
273 コブクロ(牛) 0.35 mg 6.4 %
274 ザーサイ 0.35 mg 6.4 %
275 レッドキャベツ 0.35 mg 6.4 %
276 うめ 0.35 mg 6.4 %
277 さんぼうかん 0.35 mg 6.4 %
278 ししとうがらし 0.35 mg 6.4 %
279 きんさい 0.35 mg 6.4 %
280 ツルアズキ 0.35 mg 6.4 %
281 ふじ豆 0.35 mg 6.4 %
282 アコウダイ 0.35 mg 6.4 %
283 トラフグ 0.36 mg 6.5 %
284 だいずもやし 0.36 mg 6.5 %
285 みそ(まめ) 0.36 mg 6.5 %
286 みそ(ひしお) 0.36 mg 6.5 %
287 キハダマグロ 0.36 mg 6.5 %
288 カブ 0.36 mg 6.5 %
289 うどん 0.36 mg 6.5 %
290 シイラ 0.36 mg 6.5 %
291 イヨカン 0.36 mg 6.5 %
292 シカクマメ 0.36 mg 6.5 %
293 バレンシアオレンジ 0.36 mg 6.5 %
294 そうめんかぼちゃ 0.36 mg 6.5 %
295 チェリモヤ 0.36 mg 6.5 %
296 アゲマキ 0.37 mg 6.7 %
297 はまぐり 0.37 mg 6.7 %
298 メバル 0.37 mg 6.7 %
299 しょうゆ(うすくち) 0.37 mg 6.7 %
300 サクラエビ 0.37 mg 6.7 %