ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ささげ | 1.3 mg | 23.6 % |
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| 102 | ひきにく(豚) | 1.3 mg | 23.6 % |
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| 103 | オートミール | 1.29 mg | 23.5 % |
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| 104 | ソウダガツオ | 1.29 mg | 23.5 % |
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| 105 | ヒレ(牛) | 1.28 mg | 23.3 % |
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| 106 | めざし | 1.27 mg | 23.1 % |
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| 107 | シロザケ | 1.27 mg | 23.1 % |
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| 108 | らい豆 | 1.26 mg | 22.9 % |
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| 109 | 塩豆 | 1.25 mg | 22.7 % |
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| 110 | ウルメイワシ | 1.25 mg | 22.7 % |
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| 111 | なめこ | 1.25 mg | 22.7 % |
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| 112 | マカジキ | 1.25 mg | 22.7 % |
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| 113 | マツモ | 1.24 mg | 22.5 % |
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| 114 | ベニザケ | 1.23 mg | 22.4 % |
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| 115 | イノブタ | 1.23 mg | 22.4 % |
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| 116 | ブルーチーズ | 1.22 mg | 22.2 % |
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| 117 | ランプ(牛) | 1.22 mg | 22.2 % |
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| 118 | マルチョウ(牛) | 1.21 mg | 22 % |
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| 119 | カラフトシシャモ | 1.2 mg | 21.8 % |
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| 120 | かわのり | 1.2 mg | 21.8 % |
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| 121 | やつめうなぎ | 1.18 mg | 21.5 % |
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| 122 | マイワシ | 1.17 mg | 21.3 % |
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| 123 | サワラ | 1.15 mg | 20.9 % |
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| 124 | ほっけ | 1.15 mg | 20.9 % |
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| 125 | きくらげ | 1.13 mg | 20.5 % |
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| 126 | ホロホロチョウ | 1.12 mg | 20.4 % |
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| 127 | コノシロ | 1.12 mg | 20.4 % |
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| 128 | あひる | 1.12 mg | 20.4 % |
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| 129 | モモ(めん羊) | 1.12 mg | 20.4 % |
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| 130 | ブロッコリー | 1.12 mg | 20.4 % |
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| 131 | クルマエビ | 1.11 mg | 20.2 % |
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| 132 | ウグイ | 1.11 mg | 20.2 % |
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| 133 | ナズナ | 1.1 mg | 20 % |
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| 134 | トリガイ | 1.1 mg | 20 % |
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| 135 | そば | 1.09 mg | 19.8 % |
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| 136 | ホタルイカ | 1.09 mg | 19.8 % |
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| 137 | テンペ | 1.08 mg | 19.6 % |
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| 138 | しいたけ(生) | 1.08 mg | 19.6 % |
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| 139 | テラピア | 1.08 mg | 19.6 % |
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| 140 | モモ(牛) | 1.07 mg | 19.5 % |
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| 141 | キジ | 1.07 mg | 19.5 % |
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| 142 | カタクチイワシ | 1.07 mg | 19.5 % |
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| 143 | ピスタチオナッツ | 1.06 mg | 19.3 % |
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| 144 | ニシン | 1.06 mg | 19.3 % |
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| 145 | マコガレイ | 1.05 mg | 19.1 % |
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| 146 | すいかのたね | 1.04 mg | 18.9 % |
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| 147 | くり | 1.04 mg | 18.9 % |
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| 148 | こむぎ | 1.03 mg | 18.7 % |
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| 149 | アカガイ | 1.02 mg | 18.5 % |
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| 150 | バイガイ | 1.02 mg | 18.5 % |
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| 151 | イノシシ | 1.02 mg | 18.5 % |
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| 152 | オイカワ | 1.02 mg | 18.5 % |
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| 153 | てば(鶏) | 1.01 mg | 18.4 % |
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| 154 | ぶり | 1.01 mg | 18.4 % |
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| 155 | うま | 1.01 mg | 18.4 % |
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| 156 | あずき | 1 mg | 18.2 % |
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| 157 | かた(牛) | 1 mg | 18.2 % |
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| 158 | しそ | 1 mg | 18.2 % |
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| 159 | ひきにく(牛) | 0.99 mg | 18 % |
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| 160 | アイナメ | 0.98 mg | 17.8 % |
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| 161 | うずらのたまご | 0.98 mg | 17.8 % |
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| 162 | かたロース(豚) | 0.98 mg | 17.8 % |
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| 163 | はまち | 0.97 mg | 17.6 % |
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| 164 | サクラマス | 0.97 mg | 17.6 % |
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| 165 | さつまいも | 0.96 mg | 17.5 % |
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| 166 | カタ(めん羊) | 0.94 mg | 17.1 % |
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| 167 | ふのり | 0.94 mg | 17.1 % |
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| 168 | きび | 0.94 mg | 17.1 % |
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| 169 | シラウオ | 0.94 mg | 17.1 % |
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| 170 | ピータン | 0.94 mg | 17.1 % |
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| 171 | ナツメヤシ | 0.94 mg | 17.1 % |
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| 172 | あまのり | 0.93 mg | 16.9 % |
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| 173 | スズキ | 0.93 mg | 16.9 % |
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| 174 | かた(豚) | 0.92 mg | 16.7 % |
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| 175 | ショルダーハム | 0.92 mg | 16.7 % |
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| 176 | モモ(豚) | 0.92 mg | 16.7 % |
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| 177 | あしたば | 0.92 mg | 16.7 % |
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| 178 | めふん | 0.91 mg | 16.5 % |
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| 179 | ヒレ(豚) | 0.9 mg | 16.4 % |
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| 180 | かたロース(牛) | 0.9 mg | 16.4 % |
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| 181 | つくし | 0.9 mg | 16.4 % |
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| 182 | レンコン | 0.89 mg | 16.2 % |
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| 183 | 外もも(牛) | 0.89 mg | 16.2 % |
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| 184 | ユズ | 0.89 mg | 16.2 % |
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| 185 | ボロニアソーセージ | 0.88 mg | 16 % |
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| 186 | ヒトエグサ | 0.88 mg | 16 % |
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| 187 | シマアジ | 0.88 mg | 16 % |
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| 188 | キビナゴ | 0.87 mg | 15.8 % |
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| 189 | ライムギ | 0.87 mg | 15.8 % |
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| 190 | ドライソーセージ | 0.87 mg | 15.8 % |
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| 191 | ナツメ | 0.86 mg | 15.6 % |
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| 192 | アナゴ | 0.86 mg | 15.6 % |
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| 193 | ぶなしめじ | 0.86 mg | 15.6 % |
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| 194 | ハスの実 | 0.85 mg | 15.5 % |
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| 195 | テッポウ(牛) | 0.85 mg | 15.5 % |
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| 196 | バラクータ | 0.85 mg | 15.5 % |
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| 197 | イチョウイモ | 0.85 mg | 15.5 % |
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| 198 | かき(干し) | 0.85 mg | 15.5 % |
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| 199 | ホウボウ | 0.82 mg | 14.9 % |
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| 200 | ヒラメ | 0.82 mg | 14.9 % |
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