ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ささげ | 1.3 mg | 23.6 % |
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102 | ひきにく(豚) | 1.3 mg | 23.6 % |
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103 | オートミール | 1.29 mg | 23.5 % |
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104 | ソウダガツオ | 1.29 mg | 23.5 % |
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105 | ヒレ(牛) | 1.28 mg | 23.3 % |
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106 | めざし | 1.27 mg | 23.1 % |
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107 | シロザケ | 1.27 mg | 23.1 % |
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108 | らい豆 | 1.26 mg | 22.9 % |
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109 | 塩豆 | 1.25 mg | 22.7 % |
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110 | ウルメイワシ | 1.25 mg | 22.7 % |
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111 | なめこ | 1.25 mg | 22.7 % |
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112 | マカジキ | 1.25 mg | 22.7 % |
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113 | マツモ | 1.24 mg | 22.5 % |
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114 | ベニザケ | 1.23 mg | 22.4 % |
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115 | イノブタ | 1.23 mg | 22.4 % |
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116 | ブルーチーズ | 1.22 mg | 22.2 % |
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117 | ランプ(牛) | 1.22 mg | 22.2 % |
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118 | マルチョウ(牛) | 1.21 mg | 22 % |
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119 | カラフトシシャモ | 1.2 mg | 21.8 % |
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120 | かわのり | 1.2 mg | 21.8 % |
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121 | やつめうなぎ | 1.18 mg | 21.5 % |
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122 | マイワシ | 1.17 mg | 21.3 % |
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123 | サワラ | 1.15 mg | 20.9 % |
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124 | ほっけ | 1.15 mg | 20.9 % |
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125 | きくらげ | 1.13 mg | 20.5 % |
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126 | ホロホロチョウ | 1.12 mg | 20.4 % |
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127 | コノシロ | 1.12 mg | 20.4 % |
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128 | あひる | 1.12 mg | 20.4 % |
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129 | モモ(めん羊) | 1.12 mg | 20.4 % |
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130 | ブロッコリー | 1.12 mg | 20.4 % |
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131 | クルマエビ | 1.11 mg | 20.2 % |
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132 | ウグイ | 1.11 mg | 20.2 % |
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133 | ナズナ | 1.1 mg | 20 % |
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134 | トリガイ | 1.1 mg | 20 % |
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135 | そば | 1.09 mg | 19.8 % |
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136 | ホタルイカ | 1.09 mg | 19.8 % |
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137 | テンペ | 1.08 mg | 19.6 % |
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138 | しいたけ(生) | 1.08 mg | 19.6 % |
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139 | テラピア | 1.08 mg | 19.6 % |
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140 | モモ(牛) | 1.07 mg | 19.5 % |
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141 | キジ | 1.07 mg | 19.5 % |
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142 | カタクチイワシ | 1.07 mg | 19.5 % |
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143 | ピスタチオナッツ | 1.06 mg | 19.3 % |
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144 | ニシン | 1.06 mg | 19.3 % |
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145 | マコガレイ | 1.05 mg | 19.1 % |
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146 | すいかのたね | 1.04 mg | 18.9 % |
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147 | くり | 1.04 mg | 18.9 % |
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148 | こむぎ | 1.03 mg | 18.7 % |
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149 | アカガイ | 1.02 mg | 18.5 % |
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150 | バイガイ | 1.02 mg | 18.5 % |
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151 | イノシシ | 1.02 mg | 18.5 % |
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152 | オイカワ | 1.02 mg | 18.5 % |
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153 | てば(鶏) | 1.01 mg | 18.4 % |
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154 | ぶり | 1.01 mg | 18.4 % |
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155 | うま | 1.01 mg | 18.4 % |
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156 | あずき | 1 mg | 18.2 % |
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157 | かた(牛) | 1 mg | 18.2 % |
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158 | しそ | 1 mg | 18.2 % |
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159 | ひきにく(牛) | 0.99 mg | 18 % |
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160 | アイナメ | 0.98 mg | 17.8 % |
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161 | うずらのたまご | 0.98 mg | 17.8 % |
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162 | かたロース(豚) | 0.98 mg | 17.8 % |
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163 | はまち | 0.97 mg | 17.6 % |
|
164 | サクラマス | 0.97 mg | 17.6 % |
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165 | さつまいも | 0.96 mg | 17.5 % |
|
166 | カタ(めん羊) | 0.94 mg | 17.1 % |
|
167 | ふのり | 0.94 mg | 17.1 % |
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168 | きび | 0.94 mg | 17.1 % |
|
169 | シラウオ | 0.94 mg | 17.1 % |
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170 | ピータン | 0.94 mg | 17.1 % |
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171 | ナツメヤシ | 0.94 mg | 17.1 % |
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172 | あまのり | 0.93 mg | 16.9 % |
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173 | スズキ | 0.93 mg | 16.9 % |
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174 | かた(豚) | 0.92 mg | 16.7 % |
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175 | ショルダーハム | 0.92 mg | 16.7 % |
|
176 | モモ(豚) | 0.92 mg | 16.7 % |
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177 | あしたば | 0.92 mg | 16.7 % |
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178 | めふん | 0.91 mg | 16.5 % |
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179 | ヒレ(豚) | 0.9 mg | 16.4 % |
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180 | かたロース(牛) | 0.9 mg | 16.4 % |
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181 | つくし | 0.9 mg | 16.4 % |
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182 | レンコン | 0.89 mg | 16.2 % |
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183 | 外もも(牛) | 0.89 mg | 16.2 % |
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184 | ユズ | 0.89 mg | 16.2 % |
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185 | ボロニアソーセージ | 0.88 mg | 16 % |
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186 | ヒトエグサ | 0.88 mg | 16 % |
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187 | シマアジ | 0.88 mg | 16 % |
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188 | キビナゴ | 0.87 mg | 15.8 % |
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189 | ライムギ | 0.87 mg | 15.8 % |
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190 | ドライソーセージ | 0.87 mg | 15.8 % |
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191 | ナツメ | 0.86 mg | 15.6 % |
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192 | アナゴ | 0.86 mg | 15.6 % |
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193 | ぶなしめじ | 0.86 mg | 15.6 % |
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194 | ハスの実 | 0.85 mg | 15.5 % |
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195 | テッポウ(牛) | 0.85 mg | 15.5 % |
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196 | バラクータ | 0.85 mg | 15.5 % |
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197 | イチョウイモ | 0.85 mg | 15.5 % |
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198 | かき(干し) | 0.85 mg | 15.5 % |
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199 | ホウボウ | 0.82 mg | 14.9 % |
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200 | ヒラメ | 0.82 mg | 14.9 % |
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