ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中101-200件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ささげ 1.3 mg 23.6 %
102 ひきにく(豚) 1.3 mg 23.6 %
103 オートミール 1.29 mg 23.5 %
104 ソウダガツオ 1.29 mg 23.5 %
105 ヒレ(牛) 1.28 mg 23.3 %
106 めざし 1.27 mg 23.1 %
107 シロザケ 1.27 mg 23.1 %
108 らい豆 1.26 mg 22.9 %
109 塩豆 1.25 mg 22.7 %
110 ウルメイワシ 1.25 mg 22.7 %
111 なめこ 1.25 mg 22.7 %
112 マカジキ 1.25 mg 22.7 %
113 マツモ 1.24 mg 22.5 %
114 ベニザケ 1.23 mg 22.4 %
115 イノブタ 1.23 mg 22.4 %
116 ブルーチーズ 1.22 mg 22.2 %
117 ランプ(牛) 1.22 mg 22.2 %
118 マルチョウ(牛) 1.21 mg 22 %
119 カラフトシシャモ 1.2 mg 21.8 %
120 かわのり 1.2 mg 21.8 %
121 やつめうなぎ 1.18 mg 21.5 %
122 マイワシ 1.17 mg 21.3 %
123 サワラ 1.15 mg 20.9 %
124 ほっけ 1.15 mg 20.9 %
125 きくらげ 1.13 mg 20.5 %
126 ホロホロチョウ 1.12 mg 20.4 %
127 コノシロ 1.12 mg 20.4 %
128 あひる 1.12 mg 20.4 %
129 モモ(めん羊) 1.12 mg 20.4 %
130 ブロッコリー 1.12 mg 20.4 %
131 クルマエビ 1.11 mg 20.2 %
132 ウグイ 1.11 mg 20.2 %
133 ナズナ 1.1 mg 20 %
134 トリガイ 1.1 mg 20 %
135 そば 1.09 mg 19.8 %
136 ホタルイカ 1.09 mg 19.8 %
137 テンペ 1.08 mg 19.6 %
138 しいたけ(生) 1.08 mg 19.6 %
139 テラピア 1.08 mg 19.6 %
140 モモ(牛) 1.07 mg 19.5 %
141 キジ 1.07 mg 19.5 %
142 カタクチイワシ 1.07 mg 19.5 %
143 ピスタチオナッツ 1.06 mg 19.3 %
144 ニシン 1.06 mg 19.3 %
145 マコガレイ 1.05 mg 19.1 %
146 すいかのたね 1.04 mg 18.9 %
147 くり 1.04 mg 18.9 %
148 こむぎ 1.03 mg 18.7 %
149 アカガイ 1.02 mg 18.5 %
150 バイガイ 1.02 mg 18.5 %
151 イノシシ 1.02 mg 18.5 %
152 オイカワ 1.02 mg 18.5 %
153 てば(鶏) 1.01 mg 18.4 %
154 ぶり 1.01 mg 18.4 %
155 うま 1.01 mg 18.4 %
156 あずき 1 mg 18.2 %
157 かた(牛) 1 mg 18.2 %
158 しそ 1 mg 18.2 %
159 ひきにく(牛) 0.99 mg 18 %
160 アイナメ 0.98 mg 17.8 %
161 うずらのたまご 0.98 mg 17.8 %
162 かたロース(豚) 0.98 mg 17.8 %
163 はまち 0.97 mg 17.6 %
164 サクラマス 0.97 mg 17.6 %
165 さつまいも 0.96 mg 17.5 %
166 カタ(めん羊) 0.94 mg 17.1 %
167 ふのり 0.94 mg 17.1 %
168 きび 0.94 mg 17.1 %
169 シラウオ 0.94 mg 17.1 %
170 ピータン 0.94 mg 17.1 %
171 ナツメヤシ 0.94 mg 17.1 %
172 あまのり 0.93 mg 16.9 %
173 スズキ 0.93 mg 16.9 %
174 かた(豚) 0.92 mg 16.7 %
175 ショルダーハム 0.92 mg 16.7 %
176 モモ(豚) 0.92 mg 16.7 %
177 あしたば 0.92 mg 16.7 %
178 めふん 0.91 mg 16.5 %
179 ヒレ(豚) 0.9 mg 16.4 %
180 かたロース(牛) 0.9 mg 16.4 %
181 つくし 0.9 mg 16.4 %
182 レンコン 0.89 mg 16.2 %
183 外もも(牛) 0.89 mg 16.2 %
184 ユズ 0.89 mg 16.2 %
185 ボロニアソーセージ 0.88 mg 16 %
186 ヒトエグサ 0.88 mg 16 %
187 シマアジ 0.88 mg 16 %
188 キビナゴ 0.87 mg 15.8 %
189 ライムギ 0.87 mg 15.8 %
190 ドライソーセージ 0.87 mg 15.8 %
191 ナツメ 0.86 mg 15.6 %
192 アナゴ 0.86 mg 15.6 %
193 ぶなしめじ 0.86 mg 15.6 %
194 ハスの実 0.85 mg 15.5 %
195 テッポウ(牛) 0.85 mg 15.5 %
196 バラクータ 0.85 mg 15.5 %
197 イチョウイモ 0.85 mg 15.5 %
198 かき(干し) 0.85 mg 15.5 %
199 ホウボウ 0.82 mg 14.9 %
200 ヒラメ 0.82 mg 14.9 %