ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | にんじん | 0.05 mg | 5 % |
|
502 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.05 mg | 5 % |
|
503 | ギンダラ | 0.05 mg | 5 % |
|
504 | レタス | 0.05 mg | 5 % |
|
505 | メジナ | 0.05 mg | 5 % |
|
506 | ズッキーニ | 0.05 mg | 5 % |
|
507 | トマピー | 0.05 mg | 5 % |
|
508 | ひえ | 0.05 mg | 5 % |
|
509 | ナマコ | 0.05 mg | 5 % |
|
510 | ホワイトサポテ | 0.05 mg | 5 % |
|
511 | わかめ(カット) | 0.05 mg | 5 % |
|
512 | しょうゆ(うすくち) | 0.05 mg | 5 % |
|
513 | サーロイン(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
514 | あわもち | 0.05 mg | 5 % |
|
515 | ヒュウガナツ | 0.05 mg | 5 % |
|
516 | クロカジキ | 0.05 mg | 5 % |
|
517 | 黒糖 | 0.05 mg | 5 % |
|
518 | しょうゆ(こいくち) | 0.05 mg | 5 % |
|
519 | キニラ | 0.05 mg | 5 % |
|
520 | リブロース(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
521 | みょうが | 0.05 mg | 5 % |
|
522 | パルメザンチーズ | 0.05 mg | 5 % |
|
523 | たけのこ | 0.05 mg | 5 % |
|
524 | ナツメグ | 0.05 mg | 5 % |
|
525 | ホタテガイ | 0.05 mg | 5 % |
|
526 | グリーンボール | 0.05 mg | 5 % |
|
527 | ギアラ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
528 | アマランサス | 0.04 mg | 4 % |
|
529 | マフグ | 0.04 mg | 4 % |
|
530 | ヤリイカ | 0.04 mg | 4 % |
|
531 | ミニキャロット | 0.04 mg | 4 % |
|
532 | だてまき | 0.04 mg | 4 % |
|
533 | しおこんぶ | 0.04 mg | 4 % |
|
534 | チェダーチーズ | 0.04 mg | 4 % |
|
535 | イシモチ | 0.04 mg | 4 % |
|
536 | みそ(むぎ) | 0.04 mg | 4 % |
|
537 | 牛乳 | 0.04 mg | 4 % |
|
538 | やぎにゅう | 0.04 mg | 4 % |
|
539 | トウバンジャン | 0.04 mg | 4 % |
|
540 | キャベツ | 0.04 mg | 4 % |
|
541 | センマイ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
542 | あんこう | 0.04 mg | 4 % |
|
543 | エダムチーズ | 0.04 mg | 4 % |
|
544 | すだち | 0.04 mg | 4 % |
|
545 | イボダイ | 0.04 mg | 4 % |
|
546 | カエル | 0.04 mg | 4 % |
|
547 | サザエ | 0.04 mg | 4 % |
|
548 | コールラビ | 0.04 mg | 4 % |
|
549 | せり | 0.04 mg | 4 % |
|
550 | ぶどう(生) | 0.04 mg | 4 % |
|
551 | りょくとうもやし | 0.04 mg | 4 % |
|
552 | アラスカメヌケ | 0.04 mg | 4 % |
|
553 | ヨーグルト | 0.04 mg | 4 % |
|
554 | マコモ | 0.04 mg | 4 % |
|
555 | ヒラメ | 0.04 mg | 4 % |
|
556 | イトヨリダイ | 0.04 mg | 4 % |
|
557 | カキ | 0.04 mg | 4 % |
|
558 | バラ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
559 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 4 % |
|
560 | エゴノリ | 0.04 mg | 4 % |
|
561 | ハゼ | 0.04 mg | 4 % |
|
562 | ミノ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
563 | ブラックマッペ | 0.04 mg | 4 % |
|
564 | テッチャン(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
565 | どうみょうじ粉 | 0.04 mg | 4 % |
|
566 | トレビス | 0.04 mg | 4 % |
|
567 | てば(鶏) | 0.04 mg | 4 % |
|
568 | ルバーブ | 0.04 mg | 4 % |
|
569 | パプリカ(黄) | 0.04 mg | 4 % |
|
570 | アマダイ | 0.04 mg | 4 % |
|
571 | ザーサイ | 0.04 mg | 4 % |
|
572 | アブラツノザメ | 0.04 mg | 4 % |
|
573 | なっとう(てら) | 0.04 mg | 4 % |
|
574 | クローブ | 0.04 mg | 4 % |
|
575 | マンゴー | 0.04 mg | 4 % |
|
576 | ヤマモモ | 0.04 mg | 4 % |
|
577 | テラピア | 0.04 mg | 4 % |
|
578 | べいなすび | 0.04 mg | 4 % |
|
579 | みそ(まめ) | 0.04 mg | 4 % |
|
580 | ハモ | 0.04 mg | 4 % |
|
581 | ミツバ | 0.03 mg | 3 % |
|
582 | エシャロット | 0.03 mg | 3 % |
|
583 | シロウリ | 0.03 mg | 3 % |
|
584 | カサゴ | 0.03 mg | 3 % |
|
585 | ピーマン | 0.03 mg | 3 % |
|
586 | しじみ | 0.03 mg | 3 % |
|
587 | グァバ | 0.03 mg | 3 % |
|
588 | ホキ | 0.03 mg | 3 % |
|
589 | セロリ | 0.03 mg | 3 % |
|
590 | レンコダイ | 0.03 mg | 3 % |
|
591 | がんもどき | 0.03 mg | 3 % |
|
592 | サクランボ | 0.03 mg | 3 % |
|
593 | だし(コンソメ) | 0.03 mg | 3 % |
|
594 | マクワウリ | 0.03 mg | 3 % |
|
595 | キンキ | 0.03 mg | 3 % |
|
596 | こむぎたんぱく | 0.03 mg | 3 % |
|
597 | しょうが | 0.03 mg | 3 % |
|
598 | アセロラ | 0.03 mg | 3 % |
|
599 | ゴーダチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
600 | キンメダイ | 0.03 mg | 3 % |
|