ビタミンB1(チアミン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中501-600件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 にんじん 0.05 mg 5 %
502 かまぼこ(焼きぬき) 0.05 mg 5 %
503 ギンダラ 0.05 mg 5 %
504 レタス 0.05 mg 5 %
505 メジナ 0.05 mg 5 %
506 ズッキーニ 0.05 mg 5 %
507 トマピー 0.05 mg 5 %
508 ひえ 0.05 mg 5 %
509 ナマコ 0.05 mg 5 %
510 ホワイトサポテ 0.05 mg 5 %
511 わかめ(カット) 0.05 mg 5 %
512 しょうゆ(うすくち) 0.05 mg 5 %
513 サーロイン(牛) 0.05 mg 5 %
514 あわもち 0.05 mg 5 %
515 ヒュウガナツ 0.05 mg 5 %
516 クロカジキ 0.05 mg 5 %
517 黒糖 0.05 mg 5 %
518 しょうゆ(こいくち) 0.05 mg 5 %
519 キニラ 0.05 mg 5 %
520 リブロース(牛) 0.05 mg 5 %
521 みょうが 0.05 mg 5 %
522 パルメザンチーズ 0.05 mg 5 %
523 たけのこ 0.05 mg 5 %
524 ナツメグ 0.05 mg 5 %
525 ホタテガイ 0.05 mg 5 %
526 グリーンボール 0.05 mg 5 %
527 ギアラ(牛) 0.05 mg 5 %
528 アマランサス 0.04 mg 4 %
529 マフグ 0.04 mg 4 %
530 ヤリイカ 0.04 mg 4 %
531 ミニキャロット 0.04 mg 4 %
532 だてまき 0.04 mg 4 %
533 しおこんぶ 0.04 mg 4 %
534 チェダーチーズ 0.04 mg 4 %
535 イシモチ 0.04 mg 4 %
536 みそ(むぎ) 0.04 mg 4 %
537 牛乳 0.04 mg 4 %
538 やぎにゅう 0.04 mg 4 %
539 トウバンジャン 0.04 mg 4 %
540 キャベツ 0.04 mg 4 %
541 センマイ(牛) 0.04 mg 4 %
542 あんこう 0.04 mg 4 %
543 エダムチーズ 0.04 mg 4 %
544 すだち 0.04 mg 4 %
545 イボダイ 0.04 mg 4 %
546 カエル 0.04 mg 4 %
547 サザエ 0.04 mg 4 %
548 コールラビ 0.04 mg 4 %
549 せり 0.04 mg 4 %
550 ぶどう(生) 0.04 mg 4 %
551 りょくとうもやし 0.04 mg 4 %
552 アラスカメヌケ 0.04 mg 4 %
553 ヨーグルト 0.04 mg 4 %
554 マコモ 0.04 mg 4 %
555 ヒラメ 0.04 mg 4 %
556 イトヨリダイ 0.04 mg 4 %
557 カキ 0.04 mg 4 %
558 バラ(牛) 0.04 mg 4 %
559 ねぶかねぎ 0.04 mg 4 %
560 エゴノリ 0.04 mg 4 %
561 ハゼ 0.04 mg 4 %
562 ミノ(牛) 0.04 mg 4 %
563 ブラックマッペ 0.04 mg 4 %
564 テッチャン(牛) 0.04 mg 4 %
565 どうみょうじ粉 0.04 mg 4 %
566 トレビス 0.04 mg 4 %
567 てば(鶏) 0.04 mg 4 %
568 ルバーブ 0.04 mg 4 %
569 パプリカ(黄) 0.04 mg 4 %
570 アマダイ 0.04 mg 4 %
571 ザーサイ 0.04 mg 4 %
572 アブラツノザメ 0.04 mg 4 %
573 なっとう(てら) 0.04 mg 4 %
574 クローブ 0.04 mg 4 %
575 マンゴー 0.04 mg 4 %
576 ヤマモモ 0.04 mg 4 %
577 テラピア 0.04 mg 4 %
578 べいなすび 0.04 mg 4 %
579 みそ(まめ) 0.04 mg 4 %
580 ハモ 0.04 mg 4 %
581 ミツバ 0.03 mg 3 %
582 エシャロット 0.03 mg 3 %
583 シロウリ 0.03 mg 3 %
584 カサゴ 0.03 mg 3 %
585 ピーマン 0.03 mg 3 %
586 しじみ 0.03 mg 3 %
587 グァバ 0.03 mg 3 %
588 ホキ 0.03 mg 3 %
589 セロリ 0.03 mg 3 %
590 レンコダイ 0.03 mg 3 %
591 がんもどき 0.03 mg 3 %
592 サクランボ 0.03 mg 3 %
593 だし(コンソメ) 0.03 mg 3 %
594 マクワウリ 0.03 mg 3 %
595 キンキ 0.03 mg 3 %
596 こむぎたんぱく 0.03 mg 3 %
597 しょうが 0.03 mg 3 %
598 アセロラ 0.03 mg 3 %
599 ゴーダチーズ 0.03 mg 3 %
600 キンメダイ 0.03 mg 3 %