ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | にんじん | 0.05 mg | 5 % |
|
| 502 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 503 | ギンダラ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 504 | レタス | 0.05 mg | 5 % |
|
| 505 | メジナ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 506 | ズッキーニ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 507 | トマピー | 0.05 mg | 5 % |
|
| 508 | ひえ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 509 | ナマコ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 510 | ホワイトサポテ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 511 | わかめ(カット) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 512 | しょうゆ(うすくち) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 513 | サーロイン(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 514 | あわもち | 0.05 mg | 5 % |
|
| 515 | ヒュウガナツ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 516 | クロカジキ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 517 | 黒糖 | 0.05 mg | 5 % |
|
| 518 | しょうゆ(こいくち) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 519 | キニラ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 520 | リブロース(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 521 | みょうが | 0.05 mg | 5 % |
|
| 522 | パルメザンチーズ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 523 | たけのこ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 524 | ナツメグ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 525 | ホタテガイ | 0.05 mg | 5 % |
|
| 526 | グリーンボール | 0.05 mg | 5 % |
|
| 527 | ギアラ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
|
| 528 | アマランサス | 0.04 mg | 4 % |
|
| 529 | マフグ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 530 | ヤリイカ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 531 | ミニキャロット | 0.04 mg | 4 % |
|
| 532 | だてまき | 0.04 mg | 4 % |
|
| 533 | しおこんぶ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 534 | チェダーチーズ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 535 | イシモチ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 536 | みそ(むぎ) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 537 | 牛乳 | 0.04 mg | 4 % |
|
| 538 | やぎにゅう | 0.04 mg | 4 % |
|
| 539 | トウバンジャン | 0.04 mg | 4 % |
|
| 540 | キャベツ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 541 | センマイ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 542 | あんこう | 0.04 mg | 4 % |
|
| 543 | エダムチーズ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 544 | すだち | 0.04 mg | 4 % |
|
| 545 | イボダイ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 546 | カエル | 0.04 mg | 4 % |
|
| 547 | サザエ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 548 | コールラビ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 549 | せり | 0.04 mg | 4 % |
|
| 550 | ぶどう(生) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 551 | りょくとうもやし | 0.04 mg | 4 % |
|
| 552 | アラスカメヌケ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 553 | ヨーグルト | 0.04 mg | 4 % |
|
| 554 | マコモ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 555 | ヒラメ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 556 | イトヨリダイ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 557 | カキ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 558 | バラ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 559 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 560 | エゴノリ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 561 | ハゼ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 562 | ミノ(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 563 | ブラックマッペ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 564 | テッチャン(牛) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 565 | どうみょうじ粉 | 0.04 mg | 4 % |
|
| 566 | トレビス | 0.04 mg | 4 % |
|
| 567 | てば(鶏) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 568 | ルバーブ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 569 | パプリカ(黄) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 570 | アマダイ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 571 | ザーサイ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 572 | アブラツノザメ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 573 | なっとう(てら) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 574 | クローブ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 575 | マンゴー | 0.04 mg | 4 % |
|
| 576 | ヤマモモ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 577 | テラピア | 0.04 mg | 4 % |
|
| 578 | べいなすび | 0.04 mg | 4 % |
|
| 579 | みそ(まめ) | 0.04 mg | 4 % |
|
| 580 | ハモ | 0.04 mg | 4 % |
|
| 581 | ミツバ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 582 | エシャロット | 0.03 mg | 3 % |
|
| 583 | シロウリ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 584 | カサゴ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 585 | ピーマン | 0.03 mg | 3 % |
|
| 586 | しじみ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 587 | グァバ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 588 | ホキ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 589 | セロリ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 590 | レンコダイ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 591 | がんもどき | 0.03 mg | 3 % |
|
| 592 | サクランボ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 593 | だし(コンソメ) | 0.03 mg | 3 % |
|
| 594 | マクワウリ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 595 | キンキ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 596 | こむぎたんぱく | 0.03 mg | 3 % |
|
| 597 | しょうが | 0.03 mg | 3 % |
|
| 598 | アセロラ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 599 | ゴーダチーズ | 0.03 mg | 3 % |
|
| 600 | キンメダイ | 0.03 mg | 3 % |
|