ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中1-100件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 アマランサス 0.04 mg 4 %
2 あわ 0.2 mg 20 %
3 あわもち 0.05 mg 5 %
4 オートミール 0.2 mg 20 %
5 おしむぎ 0.06 mg 6 %
6 べいりゅうばく 0.19 mg 19 %
7 おおむぎめん 0.21 mg 21 %
8 むぎこがし 0.09 mg 9 %
9 きび 0.15 mg 15 %
10 こむぎ 0.41 mg 41 %
11 こむぎ粉(はくりき粉) 0.13 mg 13 %
12 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.12 mg 12 %
13 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.1 mg 10 %
14 プレミックス粉 0.11 mg 11 %
15 食パン 0.07 mg 7 %
16 コッペパン 0.08 mg 8 %
17 カンパン 0.14 mg 14 %
18 フランスパン 0.08 mg 8 %
19 ライムギパン 0.16 mg 16 %
20 ぶどうパン 0.11 mg 11 %
21 ロールパン 0.1 mg 10 %
22 クロワッサン 0.08 mg 8 %
23 イングリッシュマフィン 0.15 mg 15 %
24 ナン 0.13 mg 13 %
25 うどん 0.09 mg 9 %
26 そうめん 0.08 mg 8 %
27 中華めん 0.02 mg 2 %
28 沖縄そば 0.02 mg 2 %
29 スパゲッティ・マカロニ 0.19 mg 19 %
30 0.08 mg 8 %
31 こむぎはいが 1.82 mg 182 %
32 こむぎたんぱく 0.03 mg 3 %
33 ぎょうざのかわ 0.08 mg 8 %
34 しゅうまいのかわ 0.09 mg 9 %
35 ピザクラスト 0.15 mg 15 %
36 パン粉 0.11 mg 11 %
37 こめ(げんまい) 0.41 mg 41 %
38 こめ(はくまい) 0.08 mg 8 %
39 じょうしん粉 0.09 mg 9 %
40 ビーフン 0.06 mg 6 %
41 こめこうじ 0.11 mg 11 %
42 もち 0.05 mg 5 %
43 せきはん 0.05 mg 5 %
44 あくまき tr mg tr %
45 しらたま粉 0.03 mg 3 %
46 どうみょうじ粉 0.04 mg 4 %
47 そば粉 0.46 mg 46 %
48 そばごめ 0.42 mg 42 %
49 そば 0.19 mg 19 %
50 とうもろこし 0.3 mg 30 %
51 コーンミール 0.15 mg 15 %
52 コーングリッツ 0.06 mg 6 %
53 コーンフラワー 0.14 mg 14 %
54 ジャイアントコーン 0.08 mg 8 %
55 コーンフレーク 0.03 mg 3 %
56 ハトムギ 0.02 mg 2 %
57 ひえ 0.05 mg 5 %
58 もろこし 0.35 mg 35 %
59 ライムギ 0.47 mg 47 %
60 ライムギ粉 0.15 mg 15 %
61 キクイモ 0.07 mg 7 %
62 さつまいも 0.11 mg 11 %
63 サトイモ 0.07 mg 7 %
64 みずいも 0.16 mg 16 %
65 ヤツガシラ 0.13 mg 13 %
66 じゃがいも 0.09 mg 9 %
67 イチョウイモ 0.15 mg 15 %
68 ナガイモ 0.1 mg 10 %
69 ヤマトイモ 0.13 mg 13 %
70 ジネンジョ 0.11 mg 11 %
71 ダイショ 0.1 mg 10 %
72 黒糖 0.05 mg 5 %
73 わさんぼん糖 0.01 mg 1 %
74 さんおん糖 tr mg tr %
75 ひょうとうみつ 0.01 mg 1 %
76 ハチミツ 0.01 mg 1 %
77 メープルシロップ tr mg tr %
78 あずき 0.45 mg 45 %
79 こしあん 0.02 mg 2 %
80 さらしあん 0.01 mg 1 %
81 つぶしあん 0.02 mg 2 %
82 いんげん豆 0.5 mg 50 %
83 エンドウ 0.72 mg 72 %
84 塩豆 0.2 mg 20 %
85 うぐいす豆 0.02 mg 2 %
86 ささげ 0.5 mg 50 %
87 フライビーンズ 0.1 mg 10 %
88 おたふく豆 0.01 mg 1 %
89 ふき豆 0.02 mg 2 %
90 だいず 0.83 mg 83 %
91 きな粉 0.76 mg 76 %
92 ぶどう豆 0.09 mg 9 %
93 もめんどうふ 0.07 mg 7 %
94 きぬごしどうふ 0.1 mg 10 %
95 ソフトどうふ 0.07 mg 7 %
96 じゅうてんどうふ 0.15 mg 15 %
97 おきなわどうふ 0.1 mg 10 %
98 ゆしどうふ 0.1 mg 10 %
99 やきどうふ 0.07 mg 7 %
100 なまあげ 0.07 mg 7 %