ビタミンB1(チアミン)を多く含む食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中301-400件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 マツタケ 0.1 mg 10 %
302 アワビ 0.1 mg 10 %
303 クレソン 0.1 mg 10 %
304 うま 0.1 mg 10 %
305 アラメ 0.1 mg 10 %
306 アボカド 0.1 mg 10 %
307 ゆしどうふ 0.1 mg 10 %
308 干しえび 0.1 mg 10 %
309 ダイショ 0.1 mg 10 %
310 ひきにく(鶏) 0.1 mg 10 %
311 サニーレタス 0.1 mg 10 %
312 フライビーンズ 0.1 mg 10 %
313 バレンシアオレンジ 0.1 mg 10 %
314 ささみ(鶏) 0.09 mg 9 %
315 チェリモヤ 0.09 mg 9 %
316 メルルーサ 0.09 mg 9 %
317 モモ(牛) 0.09 mg 9 %
318 オヒョウ 0.09 mg 9 %
319 ホウボウ 0.09 mg 9 %
320 シカクマメ 0.09 mg 9 %
321 ベビーコーン 0.09 mg 9 %
322 トマトピューレ 0.09 mg 9 %
323 タンゴール 0.09 mg 9 %
324 マカジキ 0.09 mg 9 %
325 タイム 0.09 mg 9 %
326 うどん 0.09 mg 9 %
327 マダイ 0.09 mg 9 %
328 オクラ 0.09 mg 9 %
329 ヒレ(牛) 0.09 mg 9 %
330 セージ 0.09 mg 9 %
331 どじょう 0.09 mg 9 %
332 むぎこがし 0.09 mg 9 %
333 だいずもやし 0.09 mg 9 %
334 だいこん 0.09 mg 9 %
335 スウィーティー 0.09 mg 9 %
336 じゃがいも 0.09 mg 9 %
337 しゅうまいのかわ 0.09 mg 9 %
338 ほっけ 0.09 mg 9 %
339 コマツナ 0.09 mg 9 %
340 イワナ 0.09 mg 9 %
341 じょうしん粉 0.09 mg 9 %
342 サワラ 0.09 mg 9 %
343 ぶどう豆 0.09 mg 9 %
344 外もも(牛) 0.08 mg 8 %
345 ウルメイワシ 0.08 mg 8 %
346 ぎょうざのかわ 0.08 mg 8 %
347 アテモヤ 0.08 mg 8 %
348 シナモン 0.08 mg 8 %
349 クロワッサン 0.08 mg 8 %
350 小ネギ 0.08 mg 8 %
351 こめ(はくまい) 0.08 mg 8 %
352 ナンコツ(豚) 0.08 mg 8 %
353 ジャイアントコーン 0.08 mg 8 %
354 カイワレダイコン 0.08 mg 8 %
355 かた(牛) 0.08 mg 8 %
356 キジ 0.08 mg 8 %
357 コッペパン 0.08 mg 8 %
358 ミズナ 0.08 mg 8 %
359 トマトケチャップ 0.08 mg 8 %
360 そうめん 0.08 mg 8 %
361 ポンカン 0.08 mg 8 %
362 はまぐり 0.08 mg 8 %
363 カブ 0.08 mg 8 %
364 ひきにく(牛) 0.08 mg 8 %
365 ほんしめじ 0.08 mg 8 %
366 シルバーワレフ 0.08 mg 8 %
367 アーティチョーク 0.08 mg 8 %
368 つるな 0.08 mg 8 %
369 なつみかん 0.08 mg 8 %
370 ふじ豆 0.08 mg 8 %
371 シークワーサー 0.08 mg 8 %
372 0.08 mg 8 %
373 すぐきな 0.08 mg 8 %
374 シラウオ 0.08 mg 8 %
375 テングサ 0.08 mg 8 %
376 のびる 0.08 mg 8 %
377 ジュウロクササゲ 0.08 mg 8 %
378 ランプ(牛) 0.08 mg 8 %
379 フランスパン 0.08 mg 8 %
380 ドラゴンフルーツ 0.08 mg 8 %
381 なっとう(ごとう) 0.08 mg 8 %
382 とうがらし 0.08 mg 8 %
383 ゆりね 0.08 mg 8 %
384 パイナップル 0.08 mg 8 %
385 バジル 0.08 mg 8 %
386 ミニトマト 0.07 mg 7 %
387 シチメンチョウ 0.07 mg 7 %
388 ブラックタイガー 0.07 mg 7 %
389 なめこ 0.07 mg 7 %
390 ヤギ 0.07 mg 7 %
391 ししとうがらし 0.07 mg 7 %
392 ナツメヤシ 0.07 mg 7 %
393 パクチョイ 0.07 mg 7 %
394 ネーブル 0.07 mg 7 %
395 らっきょう 0.07 mg 7 %
396 きんときにんじん 0.07 mg 7 %
397 タイサイ 0.07 mg 7 %
398 かぼちゃ 0.07 mg 7 %
399 モモ(鶏) 0.07 mg 7 %
400 メバル 0.07 mg 7 %