ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 バラ(豚) 9 µg 2 %
302 シマアジ 10 µg 2.2 %
303 コーンフレーク 10 µg 2.2 %
304 マアジ 10 µg 2.2 %
305 ピスタチオナッツ 10 µg 2.2 %
306 キス 10 µg 2.2 %
307 うみぶどう 10 µg 2.2 %
308 クローブ 10 µg 2.2 %
309 オイカワ 10 µg 2.2 %
310 グズベリー 10 µg 2.2 %
311 バレンシアオレンジ 10 µg 2.2 %
312 ネーブル 11 µg 2.4 %
313 コーンフラワー 11 µg 2.4 %
314 カタクチイワシ 11 µg 2.4 %
315 メバル 11 µg 2.4 %
316 きんかん 11 µg 2.4 %
317 ハスカップ 11 µg 2.4 %
318 タン(牛) 11 µg 2.4 %
319 シロザケ 11 µg 2.4 %
320 イノブタ 11 µg 2.4 %
321 かりん 11 µg 2.4 %
322 クロダイ 12 µg 2.7 %
323 サワラ 12 µg 2.7 %
324 ひきにく(豚) 12 µg 2.7 %
325 ソーセージ(生) 12 µg 2.7 %
326 カマス 12 µg 2.7 %
327 ヒラメ 12 µg 2.7 %
328 こもちかれい 12 µg 2.7 %
329 フナ 12 µg 2.7 %
330 ロース(めん羊) 12 µg 2.7 %
331 オヒョウ 13 µg 2.9 %
332 イヨカン 13 µg 2.9 %
333 カラフトマス 13 µg 2.9 %
334 リョクトウ 13 µg 2.9 %
335 スルメイカ 13 µg 2.9 %
336 コーンミール 13 µg 2.9 %
337 あんこう 13 µg 2.9 %
338 ナツメヤシ 13 µg 2.9 %
339 とうもろこし 13 µg 2.9 %
340 サンマ 13 µg 2.9 %
341 干しえび 14 µg 3.1 %
342 ショウチョウ(豚) 15 µg 3.3 %
343 すずめ 15 µg 3.3 %
344 きくのり 15 µg 3.3 %
345 オリーブオイル 15 µg 3.3 %
346 ブラックペッパー 15 µg 3.3 %
347 コーングリッツ 15 µg 3.3 %
348 もずく 15 µg 3.3 %
349 かも 15 µg 3.3 %
350 どじょう 15 µg 3.3 %
351 ヤマメ 15 µg 3.3 %
352 かずのこ 15 µg 3.3 %
353 マクワウリ 15 µg 3.3 %
354 たかべ 16 µg 3.6 %
355 ニシマアジ 16 µg 3.6 %
356 はと 16 µg 3.6 %
357 テングサ 17 µg 3.8 %
358 さんしょう 17 µg 3.8 %
359 マヨネーズ 17 µg 3.8 %
360 ゴーヤ 17 µg 3.8 %
361 パプリカ(黄) 17 µg 3.8 %
362 タイセイヨウサケ 17 µg 3.8 %
363 わらび(生) 18 µg 4 %
364 キムチ(ハクサイ) 18 µg 4 %
365 オキナワモズク 18 µg 4 %
366 ニシン 18 µg 4 %
367 ヒラマサ 19 µg 4.2 %
368 そら豆 20 µg 4.4 %
369 レタス 20 µg 4.4 %
370 ハタハタ 20 µg 4.4 %
371 ふじ豆 20 µg 4.4 %
372 テール(牛) 20 µg 4.4 %
373 ユズ 20 µg 4.4 %
374 めかぶわかめ 20 µg 4.4 %
375 アラスカメヌケ 20 µg 4.4 %
376 うめ 20 µg 4.4 %
377 ネクタリン 20 µg 4.4 %
378 かまぼこ(かに風味) 21 µg 4.7 %
379 チダイ 21 µg 4.7 %
380 カキ 22 µg 4.9 %
381 えだまめ 22 µg 4.9 %
382 ホタテガイ 23 µg 5.1 %
383 マサバ 24 µg 5.3 %
384 マーガリン 24 µg 5.3 %
385 たらこ 24 µg 5.3 %
386 しじみ 24 µg 5.3 %
387 ぎんなん 24 µg 5.3 %
388 かき(しぶぬき) 25 µg 5.6 %
389 ほっけ 25 µg 5.6 %
390 アコウダイ 26 µg 5.8 %
391 サウザンアイランドドレッシング 26 µg 5.8 %
392 ズッキーニ 27 µg 6 %
393 アゲマキ 27 µg 6 %
394 アマダイ 27 µg 6 %
395 ベニザケ 27 µg 6 %
396 きゅうり 28 µg 6.2 %
397 はまち 28 µg 6.2 %
398 イトヨリダイ 28 µg 6.2 %
399 シタビラメ 30 µg 6.7 %
400 サザエ 31 µg 6.9 %