ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | バラ(豚) | 9 µg | 2 % |
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302 | シマアジ | 10 µg | 2.2 % |
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303 | コーンフレーク | 10 µg | 2.2 % |
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304 | マアジ | 10 µg | 2.2 % |
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305 | ピスタチオナッツ | 10 µg | 2.2 % |
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306 | キス | 10 µg | 2.2 % |
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307 | うみぶどう | 10 µg | 2.2 % |
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308 | クローブ | 10 µg | 2.2 % |
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309 | オイカワ | 10 µg | 2.2 % |
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310 | グズベリー | 10 µg | 2.2 % |
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311 | バレンシアオレンジ | 10 µg | 2.2 % |
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312 | ネーブル | 11 µg | 2.4 % |
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313 | コーンフラワー | 11 µg | 2.4 % |
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314 | カタクチイワシ | 11 µg | 2.4 % |
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315 | メバル | 11 µg | 2.4 % |
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316 | きんかん | 11 µg | 2.4 % |
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317 | ハスカップ | 11 µg | 2.4 % |
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318 | タン(牛) | 11 µg | 2.4 % |
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319 | シロザケ | 11 µg | 2.4 % |
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320 | イノブタ | 11 µg | 2.4 % |
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321 | かりん | 11 µg | 2.4 % |
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322 | クロダイ | 12 µg | 2.7 % |
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323 | サワラ | 12 µg | 2.7 % |
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324 | ひきにく(豚) | 12 µg | 2.7 % |
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325 | ソーセージ(生) | 12 µg | 2.7 % |
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326 | カマス | 12 µg | 2.7 % |
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327 | ヒラメ | 12 µg | 2.7 % |
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328 | こもちかれい | 12 µg | 2.7 % |
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329 | フナ | 12 µg | 2.7 % |
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330 | ロース(めん羊) | 12 µg | 2.7 % |
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331 | オヒョウ | 13 µg | 2.9 % |
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332 | イヨカン | 13 µg | 2.9 % |
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333 | カラフトマス | 13 µg | 2.9 % |
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334 | リョクトウ | 13 µg | 2.9 % |
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335 | スルメイカ | 13 µg | 2.9 % |
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336 | コーンミール | 13 µg | 2.9 % |
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337 | あんこう | 13 µg | 2.9 % |
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338 | ナツメヤシ | 13 µg | 2.9 % |
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339 | とうもろこし | 13 µg | 2.9 % |
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340 | サンマ | 13 µg | 2.9 % |
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341 | 干しえび | 14 µg | 3.1 % |
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342 | ショウチョウ(豚) | 15 µg | 3.3 % |
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343 | すずめ | 15 µg | 3.3 % |
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344 | きくのり | 15 µg | 3.3 % |
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345 | オリーブオイル | 15 µg | 3.3 % |
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346 | ブラックペッパー | 15 µg | 3.3 % |
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347 | コーングリッツ | 15 µg | 3.3 % |
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348 | もずく | 15 µg | 3.3 % |
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349 | かも | 15 µg | 3.3 % |
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350 | どじょう | 15 µg | 3.3 % |
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351 | ヤマメ | 15 µg | 3.3 % |
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352 | かずのこ | 15 µg | 3.3 % |
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353 | マクワウリ | 15 µg | 3.3 % |
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354 | たかべ | 16 µg | 3.6 % |
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355 | ニシマアジ | 16 µg | 3.6 % |
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356 | はと | 16 µg | 3.6 % |
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357 | テングサ | 17 µg | 3.8 % |
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358 | さんしょう | 17 µg | 3.8 % |
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359 | マヨネーズ | 17 µg | 3.8 % |
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360 | ゴーヤ | 17 µg | 3.8 % |
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361 | パプリカ(黄) | 17 µg | 3.8 % |
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362 | タイセイヨウサケ | 17 µg | 3.8 % |
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363 | わらび(生) | 18 µg | 4 % |
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364 | キムチ(ハクサイ) | 18 µg | 4 % |
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365 | オキナワモズク | 18 µg | 4 % |
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366 | ニシン | 18 µg | 4 % |
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367 | ヒラマサ | 19 µg | 4.2 % |
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368 | そら豆 | 20 µg | 4.4 % |
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369 | レタス | 20 µg | 4.4 % |
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370 | ハタハタ | 20 µg | 4.4 % |
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371 | ふじ豆 | 20 µg | 4.4 % |
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372 | テール(牛) | 20 µg | 4.4 % |
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373 | ユズ | 20 µg | 4.4 % |
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374 | めかぶわかめ | 20 µg | 4.4 % |
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375 | アラスカメヌケ | 20 µg | 4.4 % |
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376 | うめ | 20 µg | 4.4 % |
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377 | ネクタリン | 20 µg | 4.4 % |
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378 | かまぼこ(かに風味) | 21 µg | 4.7 % |
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379 | チダイ | 21 µg | 4.7 % |
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380 | カキ | 22 µg | 4.9 % |
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381 | えだまめ | 22 µg | 4.9 % |
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382 | ホタテガイ | 23 µg | 5.1 % |
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383 | マサバ | 24 µg | 5.3 % |
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384 | マーガリン | 24 µg | 5.3 % |
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385 | たらこ | 24 µg | 5.3 % |
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386 | しじみ | 24 µg | 5.3 % |
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387 | ぎんなん | 24 µg | 5.3 % |
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388 | かき(しぶぬき) | 25 µg | 5.6 % |
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389 | ほっけ | 25 µg | 5.6 % |
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390 | アコウダイ | 26 µg | 5.8 % |
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391 | サウザンアイランドドレッシング | 26 µg | 5.8 % |
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392 | ズッキーニ | 27 µg | 6 % |
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393 | アゲマキ | 27 µg | 6 % |
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394 | アマダイ | 27 µg | 6 % |
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395 | ベニザケ | 27 µg | 6 % |
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396 | きゅうり | 28 µg | 6.2 % |
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397 | はまち | 28 µg | 6.2 % |
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398 | イトヨリダイ | 28 µg | 6.2 % |
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399 | シタビラメ | 30 µg | 6.7 % |
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400 | サザエ | 31 µg | 6.9 % |
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