ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ねぶかねぎ | 1 µg | 0.2 % |
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102 | しょうが(おろし) | 1 µg | 0.2 % |
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103 | ナツメグ | 1 µg | 0.2 % |
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104 | ヒレ(牛) | 1 µg | 0.2 % |
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105 | ぶどう(干し) | 1 µg | 0.2 % |
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106 | しいの実 | 1 µg | 0.2 % |
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107 | わさび(ねり) | 1 µg | 0.2 % |
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108 | エゴノリ | 1 µg | 0.2 % |
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109 | ヤマトイモ | 1 µg | 0.2 % |
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110 | とさかのり | 1 µg | 0.2 % |
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111 | ナツメ | 1 µg | 0.2 % |
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112 | ブラジルナッツ | 1 µg | 0.2 % |
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113 | アーモンド | 1 µg | 0.2 % |
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114 | シナモン | 1 µg | 0.2 % |
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115 | レモン | 2 µg | 0.4 % |
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116 | だいだい | 2 µg | 0.4 % |
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117 | ランプ(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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118 | ぶどう(生) | 2 µg | 0.4 % |
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119 | レンズ豆 | 2 µg | 0.4 % |
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120 | ジュンサイ | 2 µg | 0.4 % |
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121 | りんご | 2 µg | 0.4 % |
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122 | オコゼ | 2 µg | 0.4 % |
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123 | フライビーンズ | 2 µg | 0.4 % |
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124 | つぶ貝 | 2 µg | 0.4 % |
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125 | ケシの実 | 2 µg | 0.4 % |
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126 | ヒレ(豚) | 2 µg | 0.4 % |
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127 | むかご | 2 µg | 0.4 % |
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128 | キハダマグロ | 2 µg | 0.4 % |
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129 | ラズベリー | 2 µg | 0.4 % |
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130 | ささげ | 2 µg | 0.4 % |
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131 | クロカジキ | 2 µg | 0.4 % |
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132 | カリフラワー | 2 µg | 0.4 % |
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133 | クルミ | 2 µg | 0.4 % |
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134 | メゴチ | 2 µg | 0.4 % |
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135 | カワハギ | 2 µg | 0.4 % |
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136 | テッポウ(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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137 | エシャロット | 2 µg | 0.4 % |
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138 | ひよこ豆 | 2 µg | 0.4 % |
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139 | ヤマモモ | 2 µg | 0.4 % |
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140 | エイ | 2 µg | 0.4 % |
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141 | アサの実 | 2 µg | 0.4 % |
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142 | テッチャン(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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143 | さつまいも | 2 µg | 0.4 % |
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144 | ツルアズキ | 2 µg | 0.4 % |
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145 | ムカデノリ | 2 µg | 0.4 % |
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146 | マルチョウ(牛) | 2 µg | 0.4 % |
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147 | 甘エビ | 3 µg | 0.7 % |
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148 | オールスパイス | 3 µg | 0.7 % |
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149 | かたロース(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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150 | トラフグ | 3 µg | 0.7 % |
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151 | ドリアン | 3 µg | 0.7 % |
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152 | ルバーブ | 3 µg | 0.7 % |
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153 | ヤギ | 3 µg | 0.7 % |
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154 | メロン | 3 µg | 0.7 % |
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155 | メバチマグロ | 3 µg | 0.7 % |
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156 | キワノ | 3 µg | 0.7 % |
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157 | トビウオ | 3 µg | 0.7 % |
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158 | とうふちくわ | 3 µg | 0.7 % |
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159 | うさぎ | 3 µg | 0.7 % |
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160 | ベビーコーン | 3 µg | 0.7 % |
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161 | レッドキャベツ | 3 µg | 0.7 % |
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162 | パイナップル | 3 µg | 0.7 % |
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163 | ハチノス(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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164 | バラ(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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165 | くり | 3 µg | 0.7 % |
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166 | しか | 3 µg | 0.7 % |
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167 | みょうが | 3 µg | 0.7 % |
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168 | サーロイン(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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169 | カサゴ | 3 µg | 0.7 % |
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170 | テラピア | 3 µg | 0.7 % |
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171 | からし | 3 µg | 0.7 % |
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172 | リブロース(牛) | 3 µg | 0.7 % |
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173 | チカ | 4 µg | 0.9 % |
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174 | べいなすび | 4 µg | 0.9 % |
|
175 | ハム(骨付き) | 4 µg | 0.9 % |
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176 | さんぼうかん | 4 µg | 0.9 % |
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177 | ガツ(豚) | 4 µg | 0.9 % |
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178 | かぼちゃのたね | 4 µg | 0.9 % |
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179 | かたロース(豚) | 4 µg | 0.9 % |
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180 | シバエビ | 4 µg | 0.9 % |
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181 | ウスターソース | 4 µg | 0.9 % |
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182 | センマイ(牛) | 4 µg | 0.9 % |
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183 | カンパチ | 4 µg | 0.9 % |
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184 | リーキ | 4 µg | 0.9 % |
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185 | 外もも(豚) | 4 µg | 0.9 % |
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186 | ショルダーハム | 4 µg | 0.9 % |
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187 | すなぎも(鶏) | 4 µg | 0.9 % |
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188 | ショルダーベーコン | 4 µg | 0.9 % |
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189 | セロリ | 4 µg | 0.9 % |
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190 | リオナソーセージ | 4 µg | 0.9 % |
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191 | ひきにく(牛) | 4 µg | 0.9 % |
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192 | スイートコーン | 4 µg | 0.9 % |
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193 | ムロアジ | 4 µg | 0.9 % |
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194 | マルメロ | 4 µg | 0.9 % |
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195 | ペカンナッツ | 4 µg | 0.9 % |
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196 | ふき | 4 µg | 0.9 % |
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197 | ロースベーコン | 4 µg | 0.9 % |
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198 | ヘチマ | 4 µg | 0.9 % |
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199 | そうめんかぼちゃ | 4 µg | 0.9 % |
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200 | クルマエビ | 4 µg | 0.9 % |
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