ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中101-200件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ねぶかねぎ 1 µg 0.2 %
102 しょうが(おろし) 1 µg 0.2 %
103 ナツメグ 1 µg 0.2 %
104 ヒレ(牛) 1 µg 0.2 %
105 ぶどう(干し) 1 µg 0.2 %
106 しいの実 1 µg 0.2 %
107 わさび(ねり) 1 µg 0.2 %
108 エゴノリ 1 µg 0.2 %
109 ヤマトイモ 1 µg 0.2 %
110 とさかのり 1 µg 0.2 %
111 ナツメ 1 µg 0.2 %
112 ブラジルナッツ 1 µg 0.2 %
113 アーモンド 1 µg 0.2 %
114 シナモン 1 µg 0.2 %
115 レモン 2 µg 0.4 %
116 だいだい 2 µg 0.4 %
117 ランプ(牛) 2 µg 0.4 %
118 ぶどう(生) 2 µg 0.4 %
119 レンズ豆 2 µg 0.4 %
120 ジュンサイ 2 µg 0.4 %
121 りんご 2 µg 0.4 %
122 オコゼ 2 µg 0.4 %
123 フライビーンズ 2 µg 0.4 %
124 つぶ貝 2 µg 0.4 %
125 ケシの実 2 µg 0.4 %
126 ヒレ(豚) 2 µg 0.4 %
127 むかご 2 µg 0.4 %
128 キハダマグロ 2 µg 0.4 %
129 ラズベリー 2 µg 0.4 %
130 ささげ 2 µg 0.4 %
131 クロカジキ 2 µg 0.4 %
132 カリフラワー 2 µg 0.4 %
133 クルミ 2 µg 0.4 %
134 メゴチ 2 µg 0.4 %
135 カワハギ 2 µg 0.4 %
136 テッポウ(牛) 2 µg 0.4 %
137 エシャロット 2 µg 0.4 %
138 ひよこ豆 2 µg 0.4 %
139 ヤマモモ 2 µg 0.4 %
140 エイ 2 µg 0.4 %
141 アサの実 2 µg 0.4 %
142 テッチャン(牛) 2 µg 0.4 %
143 さつまいも 2 µg 0.4 %
144 ツルアズキ 2 µg 0.4 %
145 ムカデノリ 2 µg 0.4 %
146 マルチョウ(牛) 2 µg 0.4 %
147 甘エビ 3 µg 0.7 %
148 オールスパイス 3 µg 0.7 %
149 かたロース(牛) 3 µg 0.7 %
150 トラフグ 3 µg 0.7 %
151 ドリアン 3 µg 0.7 %
152 ルバーブ 3 µg 0.7 %
153 ヤギ 3 µg 0.7 %
154 メロン 3 µg 0.7 %
155 メバチマグロ 3 µg 0.7 %
156 キワノ 3 µg 0.7 %
157 トビウオ 3 µg 0.7 %
158 とうふちくわ 3 µg 0.7 %
159 うさぎ 3 µg 0.7 %
160 ベビーコーン 3 µg 0.7 %
161 レッドキャベツ 3 µg 0.7 %
162 パイナップル 3 µg 0.7 %
163 ハチノス(牛) 3 µg 0.7 %
164 バラ(牛) 3 µg 0.7 %
165 くり 3 µg 0.7 %
166 しか 3 µg 0.7 %
167 みょうが 3 µg 0.7 %
168 サーロイン(牛) 3 µg 0.7 %
169 カサゴ 3 µg 0.7 %
170 テラピア 3 µg 0.7 %
171 からし 3 µg 0.7 %
172 リブロース(牛) 3 µg 0.7 %
173 チカ 4 µg 0.9 %
174 べいなすび 4 µg 0.9 %
175 ハム(骨付き) 4 µg 0.9 %
176 さんぼうかん 4 µg 0.9 %
177 ガツ(豚) 4 µg 0.9 %
178 かぼちゃのたね 4 µg 0.9 %
179 かたロース(豚) 4 µg 0.9 %
180 シバエビ 4 µg 0.9 %
181 ウスターソース 4 µg 0.9 %
182 センマイ(牛) 4 µg 0.9 %
183 カンパチ 4 µg 0.9 %
184 リーキ 4 µg 0.9 %
185 外もも(豚) 4 µg 0.9 %
186 ショルダーハム 4 µg 0.9 %
187 すなぎも(鶏) 4 µg 0.9 %
188 ショルダーベーコン 4 µg 0.9 %
189 セロリ 4 µg 0.9 %
190 リオナソーセージ 4 µg 0.9 %
191 ひきにく(牛) 4 µg 0.9 %
192 スイートコーン 4 µg 0.9 %
193 ムロアジ 4 µg 0.9 %
194 マルメロ 4 µg 0.9 %
195 ペカンナッツ 4 µg 0.9 %
196 ふき 4 µg 0.9 %
197 ロースベーコン 4 µg 0.9 %
198 ヘチマ 4 µg 0.9 %
199 そうめんかぼちゃ 4 µg 0.9 %
200 クルマエビ 4 µg 0.9 %