ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 アセロラ 31 µg 6.9 %
402 アスパラガス 31 µg 6.9 %
403 ファットスプレッド 31 µg 6.9 %
404 むね(鶏) 32 µg 7.1 %
405 ぐみ 32 µg 7.1 %
406 カレー粉 32 µg 7.1 %
407 しおこんぶ 33 µg 7.3 %
408 ふきのとう 33 µg 7.3 %
409 ヨーグルト 33 µg 7.3 %
410 ピーマン 33 µg 7.3 %
411 スナップエンドウ 34 µg 7.6 %
412 イガイ 34 µg 7.6 %
413 アカガイ 35 µg 7.8 %
414 かき(甘) 35 µg 7.8 %
415 グリンピース 35 µg 7.8 %
416 アユ 35 µg 7.8 %
417 シカクマメ 36 µg 8 %
418 やぎにゅう 36 µg 8 %
419 イイダコ 36 µg 8 %
420 ギンザケ 36 µg 8 %
421 カッテージチーズ 37 µg 8.2 %
422 ピクルス 38 µg 8.4 %
423 牛乳 38 µg 8.4 %
424 イシダイ 39 µg 8.7 %
425 モモ(鶏) 39 µg 8.7 %
426 マイワシ 40 µg 8.9 %
427 ひきにく(鶏) 40 µg 8.9 %
428 プルーン 40 µg 8.9 %
429 パパイア 40 µg 8.9 %
430 ウグイ 41 µg 9.1 %
431 イサキ 41 µg 9.1 %
432 からしめんたいこ 41 µg 9.1 %
433 ホキ 43 µg 9.6 %
434 コスレタス 43 µg 9.6 %
435 ぜんまい(生) 44 µg 9.8 %
436 すだち 44 µg 9.8 %
437 タイセイヨウサバ 44 µg 9.8 %
438 ししとうがらし 44 µg 9.8 %
439 トマト 45 µg 10 %
440 うずら 45 µg 10 %
441 タンゴール 45 µg 10 %
442 アイガモ 46 µg 10.2 %
443 サヤエンドウ 47 µg 10.4 %
444 ホールトマト 47 µg 10.4 %
445 タラノメ 48 µg 10.7 %
446 ミートソース 49 µg 10.9 %
447 さやいんげん 49 µg 10.9 %
448 グァバ 50 µg 11.1 %
449 レンコダイ 50 µg 11.1 %
450 ぶり 50 µg 11.1 %
451 シラウオ 50 µg 11.1 %
452 マンゴー 51 µg 11.3 %
453 トマトピューレ 52 µg 11.6 %
454 メカジキ 52 µg 11.6 %
455 ポンカン 52 µg 11.6 %
456 タチウオ 52 µg 11.6 %
457 めざし 53 µg 11.8 %
458 メジナ 55 µg 12.2 %
459 バラクータ 55 µg 12.2 %
460 オクラ 56 µg 12.4 %
461 トマトケチャップ 56 µg 12.4 %
462 スケトウダラ 56 µg 12.4 %
463 ウニ 58 µg 12.9 %
464 メキャベツ 59 µg 13.1 %
465 ぜんまい(干し) 59 µg 13.1 %
466 ふのり 59 µg 13.1 %
467 ラー油 59 µg 13.1 %
468 てば(鶏) 59 µg 13.1 %
469 ハモ 59 µg 13.1 %
470 かぼちゃ 60 µg 13.3 %
471 だてまき 60 µg 13.3 %
472 キャビア 60 µg 13.3 %
473 にんにくのめ 60 µg 13.3 %
474 メジマグロ 61 µg 13.6 %
475 ミツバ 61 µg 13.6 %
476 あさつき 62 µg 13.8 %
477 キンメダイ 63 µg 14 %
478 サクラマス 63 µg 14 %
479 けずりこんぶ 64 µg 14.2 %
480 キンキ 65 µg 14.4 %
481 オゴノリ 65 µg 14.4 %
482 ナガコンブ 65 µg 14.4 %
483 のびる 67 µg 14.9 %
484 ブロッコリー 67 µg 14.9 %
485 とんぶり 67 µg 14.9 %
486 ニジマス 67 µg 14.9 %
487 びわ 68 µg 15.1 %
488 すいか 69 µg 15.3 %
489 リシリコンブ 71 µg 15.8 %
490 ナマズ 71 µg 15.8 %
491 ニギス 75 µg 16.7 %
492 マメ(豚) 75 µg 16.7 %
493 わかめ(生) 79 µg 17.6 %
494 ミニトマト 80 µg 17.8 %
495 タイム 82 µg 18.2 %
496 クロマグロ 83 µg 18.4 %
497 ぎゅうし 85 µg 18.9 %
498 オオサガ 85 µg 18.9 %
499 ウンシュウミカン 87 µg 19.3 %
500 つくし 88 µg 19.6 %