ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | アセロラ | 31 µg | 6.9 % |
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402 | アスパラガス | 31 µg | 6.9 % |
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403 | ファットスプレッド | 31 µg | 6.9 % |
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404 | むね(鶏) | 32 µg | 7.1 % |
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405 | ぐみ | 32 µg | 7.1 % |
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406 | カレー粉 | 32 µg | 7.1 % |
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407 | しおこんぶ | 33 µg | 7.3 % |
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408 | ふきのとう | 33 µg | 7.3 % |
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409 | ヨーグルト | 33 µg | 7.3 % |
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410 | ピーマン | 33 µg | 7.3 % |
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411 | スナップエンドウ | 34 µg | 7.6 % |
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412 | イガイ | 34 µg | 7.6 % |
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413 | アカガイ | 35 µg | 7.8 % |
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414 | かき(甘) | 35 µg | 7.8 % |
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415 | グリンピース | 35 µg | 7.8 % |
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416 | アユ | 35 µg | 7.8 % |
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417 | シカクマメ | 36 µg | 8 % |
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418 | やぎにゅう | 36 µg | 8 % |
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419 | イイダコ | 36 µg | 8 % |
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420 | ギンザケ | 36 µg | 8 % |
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421 | カッテージチーズ | 37 µg | 8.2 % |
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422 | ピクルス | 38 µg | 8.4 % |
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423 | 牛乳 | 38 µg | 8.4 % |
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424 | イシダイ | 39 µg | 8.7 % |
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425 | モモ(鶏) | 39 µg | 8.7 % |
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426 | マイワシ | 40 µg | 8.9 % |
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427 | ひきにく(鶏) | 40 µg | 8.9 % |
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428 | プルーン | 40 µg | 8.9 % |
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429 | パパイア | 40 µg | 8.9 % |
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430 | ウグイ | 41 µg | 9.1 % |
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431 | イサキ | 41 µg | 9.1 % |
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432 | からしめんたいこ | 41 µg | 9.1 % |
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433 | ホキ | 43 µg | 9.6 % |
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434 | コスレタス | 43 µg | 9.6 % |
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435 | ぜんまい(生) | 44 µg | 9.8 % |
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436 | すだち | 44 µg | 9.8 % |
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437 | タイセイヨウサバ | 44 µg | 9.8 % |
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438 | ししとうがらし | 44 µg | 9.8 % |
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439 | トマト | 45 µg | 10 % |
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440 | うずら | 45 µg | 10 % |
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441 | タンゴール | 45 µg | 10 % |
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442 | アイガモ | 46 µg | 10.2 % |
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443 | サヤエンドウ | 47 µg | 10.4 % |
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444 | ホールトマト | 47 µg | 10.4 % |
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445 | タラノメ | 48 µg | 10.7 % |
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446 | ミートソース | 49 µg | 10.9 % |
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447 | さやいんげん | 49 µg | 10.9 % |
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448 | グァバ | 50 µg | 11.1 % |
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449 | レンコダイ | 50 µg | 11.1 % |
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450 | ぶり | 50 µg | 11.1 % |
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451 | シラウオ | 50 µg | 11.1 % |
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452 | マンゴー | 51 µg | 11.3 % |
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453 | トマトピューレ | 52 µg | 11.6 % |
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454 | メカジキ | 52 µg | 11.6 % |
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455 | ポンカン | 52 µg | 11.6 % |
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456 | タチウオ | 52 µg | 11.6 % |
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457 | めざし | 53 µg | 11.8 % |
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458 | メジナ | 55 µg | 12.2 % |
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459 | バラクータ | 55 µg | 12.2 % |
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460 | オクラ | 56 µg | 12.4 % |
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461 | トマトケチャップ | 56 µg | 12.4 % |
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462 | スケトウダラ | 56 µg | 12.4 % |
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463 | ウニ | 58 µg | 12.9 % |
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464 | メキャベツ | 59 µg | 13.1 % |
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465 | ぜんまい(干し) | 59 µg | 13.1 % |
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466 | ふのり | 59 µg | 13.1 % |
|
467 | ラー油 | 59 µg | 13.1 % |
|
468 | てば(鶏) | 59 µg | 13.1 % |
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469 | ハモ | 59 µg | 13.1 % |
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470 | かぼちゃ | 60 µg | 13.3 % |
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471 | だてまき | 60 µg | 13.3 % |
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472 | キャビア | 60 µg | 13.3 % |
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473 | にんにくのめ | 60 µg | 13.3 % |
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474 | メジマグロ | 61 µg | 13.6 % |
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475 | ミツバ | 61 µg | 13.6 % |
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476 | あさつき | 62 µg | 13.8 % |
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477 | キンメダイ | 63 µg | 14 % |
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478 | サクラマス | 63 µg | 14 % |
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479 | けずりこんぶ | 64 µg | 14.2 % |
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480 | キンキ | 65 µg | 14.4 % |
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481 | オゴノリ | 65 µg | 14.4 % |
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482 | ナガコンブ | 65 µg | 14.4 % |
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483 | のびる | 67 µg | 14.9 % |
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484 | ブロッコリー | 67 µg | 14.9 % |
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485 | とんぶり | 67 µg | 14.9 % |
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486 | ニジマス | 67 µg | 14.9 % |
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487 | びわ | 68 µg | 15.1 % |
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488 | すいか | 69 µg | 15.3 % |
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489 | リシリコンブ | 71 µg | 15.8 % |
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490 | ナマズ | 71 µg | 15.8 % |
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491 | ニギス | 75 µg | 16.7 % |
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492 | マメ(豚) | 75 µg | 16.7 % |
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493 | わかめ(生) | 79 µg | 17.6 % |
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494 | ミニトマト | 80 µg | 17.8 % |
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495 | タイム | 82 µg | 18.2 % |
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496 | クロマグロ | 83 µg | 18.4 % |
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497 | ぎゅうし | 85 µg | 18.9 % |
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498 | オオサガ | 85 µg | 18.9 % |
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499 | ウンシュウミカン | 87 µg | 19.3 % |
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500 | つくし | 88 µg | 19.6 % |
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