ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中201-300件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 イノシシ 4 µg 0.9 %
202 キャベツ 4 µg 0.9 %
203 コイ 4 µg 0.9 %
204 ビンナガマグロ 4 µg 0.9 %
205 あさり 4 µg 0.9 %
206 アカイカ 4 µg 0.9 %
207 フランクフルト 5 µg 1.1 %
208 メルルーサ 5 µg 1.1 %
209 つわぶき 5 µg 1.1 %
210 トコブシ 5 µg 1.1 %
211 イシモチ 5 µg 1.1 %
212 ハム(生) 5 µg 1.1 %
213 マガレイ 5 µg 1.1 %
214 ギアラ(牛) 5 µg 1.1 %
215 ドライソーセージ 5 µg 1.1 %
216 ささみ(鶏) 5 µg 1.1 %
217 イワナ 5 µg 1.1 %
218 バカガイ 5 µg 1.1 %
219 かた(豚) 5 µg 1.1 %
220 こむぎはいが 5 µg 1.1 %
221 コウイカ 5 µg 1.1 %
222 マダコ 5 µg 1.1 %
223 キングクリップ 5 µg 1.1 %
224 ブルーベリー 5 µg 1.1 %
225 モモ(豚) 5 µg 1.1 %
226 アルファルファ 5 µg 1.1 %
227 バナナ 5 µg 1.1 %
228 きざみこんぶ 5 µg 1.1 %
229 ボロニアソーセージ 5 µg 1.1 %
230 くきわかめ 5 µg 1.1 %
231 かつお 5 µg 1.1 %
232 マメ(牛) 5 µg 1.1 %
233 キニラ 5 µg 1.1 %
234 かやの実 6 µg 1.3 %
235 ロース(豚) 6 µg 1.3 %
236 クロワッサン 6 µg 1.3 %
237 かまぼこ(こんぶまき) 6 µg 1.3 %
238 きく 6 µg 1.3 %
239 イタヤガイ 6 µg 1.3 %
240 トンソク(豚) 6 µg 1.3 %
241 アイナメ 6 µg 1.3 %
242 タイショウエビ 6 µg 1.3 %
243 スターフルーツ 6 µg 1.3 %
244 シロウリ 6 µg 1.3 %
245 キウイ 6 µg 1.3 %
246 ミナミマグロ 6 µg 1.3 %
247 塩豆 6 µg 1.3 %
248 ミナミダラ 6 µg 1.3 %
249 アボカド 6 µg 1.3 %
250 ベーコン 6 µg 1.3 %
251 マコガレイ 6 µg 1.3 %
252 チョウセンハマグリ 6 µg 1.3 %
253 マフグ 7 µg 1.6 %
254 クジラ 7 µg 1.6 %
255 なつみかん 7 µg 1.6 %
256 ナンコツ(豚) 7 µg 1.6 %
257 アマゴ 7 µg 1.6 %
258 すもも 7 µg 1.6 %
259 キジ 7 µg 1.6 %
260 タカサゴ 7 µg 1.6 %
261 ハゼ 7 µg 1.6 %
262 ホッキガイ 7 µg 1.6 %
263 サクラエビ 7 µg 1.6 %
264 うめぼし 7 µg 1.6 %
265 モモ(めん羊) 7 µg 1.6 %
266 ケンサキイカ 7 µg 1.6 %
267 タン(豚) 7 µg 1.6 %
268 シークワーサー 7 µg 1.6 %
269 ヤリイカ 8 µg 1.8 %
270 ハマフエフキ 8 µg 1.8 %
271 しらこ(マダラ) 8 µg 1.8 %
272 なすび 8 µg 1.8 %
273 サルボウ 8 µg 1.8 %
274 マカジキ 8 µg 1.8 %
275 サクランボ 8 µg 1.8 %
276 カタ(めん羊) 8 µg 1.8 %
277 ムツ 8 µg 1.8 %
278 コブクロ(豚) 8 µg 1.8 %
279 マダイ 8 µg 1.8 %
280 ボラ 8 µg 1.8 %
281 シイラ 8 µg 1.8 %
282 ハクサイ 8 µg 1.8 %
283 ダイチョウ(豚) 8 µg 1.8 %
284 さらしくじら 8 µg 1.8 %
285 アカニシ 8 µg 1.8 %
286 エンドウ 8 µg 1.8 %
287 はまぐり 9 µg 2 %
288 はっさく 9 µg 2 %
289 うま 9 µg 2 %
290 スイゼンジノリ 9 µg 2 %
291 ハツ(牛) 9 µg 2 %
292 ホウボウ 9 µg 2 %
293 ずいき 9 µg 2 %
294 マダラ 9 µg 2 %
295 ヨシキリザメ 9 µg 2 %
296 ホロホロチョウ 9 µg 2 %
297 ソウダガツオ 9 µg 2 %
298 グリーンボール 9 µg 2 %
299 ハツ(豚) 9 µg 2 %
300 プレミックス粉 9 µg 2 %