ビタミンA(レチノール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:450 µg

ヒット件数:647種類

ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中501-600件を表示

ビタミンA(レチノール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 パプリカ(赤) 88 µg 19.6 %
502 タンゼロ 89 µg 19.8 %
503 パッションフルーツ 89 µg 19.8 %
504 マナガツオ 90 µg 20 %
505 ハナニラ 91 µg 20.2 %
506 スッポン 94 µg 20.9 %
507 マコンブ 95 µg 21.1 %
508 タニシ 95 µg 21.1 %
509 イボダイ 95 µg 21.1 %
510 さんとうさい 96 µg 21.3 %
511 ジュウロクササゲ 96 µg 21.3 %
512 ひのな 98 µg 21.8 %
513 がごめこんぶ 98 µg 21.8 %
514 ワカサギ 99 µg 22 %
515 こごみ 100 µg 22.2 %
516 のざわな 100 µg 22.2 %
517 ししゃも 100 µg 22.2 %
518 シルバーワレフ 100 µg 22.2 %
519 わらび(干し) 110 µg 24.4 %
520 おおさかしろな 110 µg 24.4 %
521 ミズナ 110 µg 24.4 %
522 えながおにこんぶ 120 µg 26.7 %
523 トウバンジャン 120 µg 26.7 %
524 かき(干し) 120 µg 26.7 %
525 とりかわ(鶏) 120 µg 26.7 %
526 カラフトシシャモ 120 µg 26.7 %
527 セージ 120 µg 26.7 %
528 あんず 120 µg 26.7 %
529 ウルメイワシ 130 µg 28.9 %
530 タイサイ 130 µg 28.9 %
531 タバスコ 130 µg 28.9 %
532 ちりめんじゃこ 140 µg 31.1 %
533 エンダイブ 140 µg 31.1 %
534 にんじんの葉 140 µg 31.1 %
535 たまご(鶏) 150 µg 33.3 %
536 わかめ(カット) 150 µg 33.3 %
537 パクチョイ 150 µg 33.3 %
538 ホソメコンブ 150 µg 33.3 %
539 葉ネギ 150 µg 33.3 %
540 きんさい 150 µg 33.3 %
541 コーヒークリーム 150 µg 33.3 %
542 あひる 150 µg 33.3 %
543 つまみ菜 160 µg 35.6 %
544 キングサーモン 160 µg 35.6 %
545 トマピー 160 µg 35.6 %
546 ながさきはくさい 160 µg 35.6 %
547 カイワレダイコン 160 µg 35.6 %
548 せり 160 µg 35.6 %
549 ひろしまな 160 µg 35.6 %
550 ギョウジャニンニク 170 µg 37.8 %
551 すぐきな 170 µg 37.8 %
552 アミ 170 µg 37.8 %
553 サニーレタス 170 µg 37.8 %
554 チンゲンサイ 170 µg 37.8 %
555 オキアミ 180 µg 40 %
556 スズキ 180 µg 40 %
557 かじか 180 µg 40 %
558 なのはな 180 µg 40 %
559 シャコ 180 µg 40 %
560 タアサイ 180 µg 40 %
561 サラダ菜 180 µg 40 %
562 みずかけな 190 µg 42.2 %
563 小ネギ 190 µg 42.2 %
564 葉ダイコン 190 µg 42.2 %
565 チーズスプレッド 190 µg 42.2 %
566 タカナ 190 µg 42.2 %
567 いかなご 200 µg 44.4 %
568 リーフレタス 200 µg 44.4 %
569 バジル(粉) 210 µg 46.7 %
570 アブラツノザメ 210 µg 46.7 %
571 アラメ 220 µg 48.9 %
572 エメンタールチーズ 220 µg 48.9 %
573 ピータン 220 µg 48.9 %
574 ワケギ 220 µg 48.9 %
575 あおさ 220 µg 48.9 %
576 ひだかこんぶ 230 µg 51.1 %
577 カブ 230 µg 51.1 %
578 つるな 230 µg 51.1 %
579 クレソン 230 µg 51.1 %
580 カラシナ 230 µg 51.1 %
581 パルメザンチーズ 240 µg 53.3 %
582 ケール 240 µg 53.3 %
583 カマンベールチーズ 240 µg 53.3 %
584 めふん 250 µg 55.6 %
585 つるむらさき 250 µg 55.6 %
586 エダムチーズ 250 µg 55.6 %
587 ホンモロコ 250 µg 55.6 %
588 クリームチーズ 250 µg 55.6 %
589 コマツナ 260 µg 57.8 %
590 プロセスチーズ 260 µg 57.8 %
591 ゴーダチーズ 270 µg 60 %
592 ほしひじき 270 µg 60 %
593 ブルーチーズ 280 µg 62.2 %
594 オカヒジキ 280 µg 62.2 %
595 ニラ 290 µg 64.4 %
596 ルッコラ 300 µg 66.7 %
597 フダンソウ 310 µg 68.9 %
598 ホイップクリーム 330 µg 73.3 %
599 だいこん 330 µg 73.3 %
600 チェダーチーズ 330 µg 73.3 %