ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | パプリカ(赤) | 88 µg | 19.6 % |
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502 | タンゼロ | 89 µg | 19.8 % |
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503 | パッションフルーツ | 89 µg | 19.8 % |
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504 | マナガツオ | 90 µg | 20 % |
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505 | ハナニラ | 91 µg | 20.2 % |
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506 | スッポン | 94 µg | 20.9 % |
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507 | マコンブ | 95 µg | 21.1 % |
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508 | タニシ | 95 µg | 21.1 % |
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509 | イボダイ | 95 µg | 21.1 % |
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510 | さんとうさい | 96 µg | 21.3 % |
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511 | ジュウロクササゲ | 96 µg | 21.3 % |
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512 | ひのな | 98 µg | 21.8 % |
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513 | がごめこんぶ | 98 µg | 21.8 % |
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514 | ワカサギ | 99 µg | 22 % |
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515 | こごみ | 100 µg | 22.2 % |
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516 | のざわな | 100 µg | 22.2 % |
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517 | ししゃも | 100 µg | 22.2 % |
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518 | シルバーワレフ | 100 µg | 22.2 % |
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519 | わらび(干し) | 110 µg | 24.4 % |
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520 | おおさかしろな | 110 µg | 24.4 % |
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521 | ミズナ | 110 µg | 24.4 % |
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522 | えながおにこんぶ | 120 µg | 26.7 % |
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523 | トウバンジャン | 120 µg | 26.7 % |
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524 | かき(干し) | 120 µg | 26.7 % |
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525 | とりかわ(鶏) | 120 µg | 26.7 % |
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526 | カラフトシシャモ | 120 µg | 26.7 % |
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527 | セージ | 120 µg | 26.7 % |
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528 | あんず | 120 µg | 26.7 % |
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529 | ウルメイワシ | 130 µg | 28.9 % |
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530 | タイサイ | 130 µg | 28.9 % |
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531 | タバスコ | 130 µg | 28.9 % |
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532 | ちりめんじゃこ | 140 µg | 31.1 % |
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533 | エンダイブ | 140 µg | 31.1 % |
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534 | にんじんの葉 | 140 µg | 31.1 % |
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535 | たまご(鶏) | 150 µg | 33.3 % |
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536 | わかめ(カット) | 150 µg | 33.3 % |
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537 | パクチョイ | 150 µg | 33.3 % |
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538 | ホソメコンブ | 150 µg | 33.3 % |
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539 | 葉ネギ | 150 µg | 33.3 % |
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540 | きんさい | 150 µg | 33.3 % |
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541 | コーヒークリーム | 150 µg | 33.3 % |
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542 | あひる | 150 µg | 33.3 % |
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543 | つまみ菜 | 160 µg | 35.6 % |
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544 | キングサーモン | 160 µg | 35.6 % |
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545 | トマピー | 160 µg | 35.6 % |
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546 | ながさきはくさい | 160 µg | 35.6 % |
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547 | カイワレダイコン | 160 µg | 35.6 % |
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548 | せり | 160 µg | 35.6 % |
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549 | ひろしまな | 160 µg | 35.6 % |
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550 | ギョウジャニンニク | 170 µg | 37.8 % |
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551 | すぐきな | 170 µg | 37.8 % |
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552 | アミ | 170 µg | 37.8 % |
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553 | サニーレタス | 170 µg | 37.8 % |
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554 | チンゲンサイ | 170 µg | 37.8 % |
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555 | オキアミ | 180 µg | 40 % |
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556 | スズキ | 180 µg | 40 % |
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557 | かじか | 180 µg | 40 % |
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558 | なのはな | 180 µg | 40 % |
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559 | シャコ | 180 µg | 40 % |
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560 | タアサイ | 180 µg | 40 % |
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561 | サラダ菜 | 180 µg | 40 % |
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562 | みずかけな | 190 µg | 42.2 % |
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563 | 小ネギ | 190 µg | 42.2 % |
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564 | 葉ダイコン | 190 µg | 42.2 % |
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565 | チーズスプレッド | 190 µg | 42.2 % |
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566 | タカナ | 190 µg | 42.2 % |
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567 | いかなご | 200 µg | 44.4 % |
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568 | リーフレタス | 200 µg | 44.4 % |
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569 | バジル(粉) | 210 µg | 46.7 % |
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570 | アブラツノザメ | 210 µg | 46.7 % |
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571 | アラメ | 220 µg | 48.9 % |
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572 | エメンタールチーズ | 220 µg | 48.9 % |
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573 | ピータン | 220 µg | 48.9 % |
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574 | ワケギ | 220 µg | 48.9 % |
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575 | あおさ | 220 µg | 48.9 % |
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576 | ひだかこんぶ | 230 µg | 51.1 % |
|
577 | カブ | 230 µg | 51.1 % |
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578 | つるな | 230 µg | 51.1 % |
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579 | クレソン | 230 µg | 51.1 % |
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580 | カラシナ | 230 µg | 51.1 % |
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581 | パルメザンチーズ | 240 µg | 53.3 % |
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582 | ケール | 240 µg | 53.3 % |
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583 | カマンベールチーズ | 240 µg | 53.3 % |
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584 | めふん | 250 µg | 55.6 % |
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585 | つるむらさき | 250 µg | 55.6 % |
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586 | エダムチーズ | 250 µg | 55.6 % |
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587 | ホンモロコ | 250 µg | 55.6 % |
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588 | クリームチーズ | 250 µg | 55.6 % |
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589 | コマツナ | 260 µg | 57.8 % |
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590 | プロセスチーズ | 260 µg | 57.8 % |
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591 | ゴーダチーズ | 270 µg | 60 % |
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592 | ほしひじき | 270 µg | 60 % |
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593 | ブルーチーズ | 280 µg | 62.2 % |
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594 | オカヒジキ | 280 µg | 62.2 % |
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595 | ニラ | 290 µg | 64.4 % |
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596 | ルッコラ | 300 µg | 66.7 % |
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597 | フダンソウ | 310 µg | 68.9 % |
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598 | ホイップクリーム | 330 µg | 73.3 % |
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599 | だいこん | 330 µg | 73.3 % |
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600 | チェダーチーズ | 330 µg | 73.3 % |
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