ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ワカサギ | 1400 mg | 19.4 % |
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102 | ハツ(豚) | 1400 mg | 19.4 % |
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103 | マダコ | 1400 mg | 19.4 % |
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104 | ハツ(牛) | 1400 mg | 19.4 % |
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105 | ハタハタ | 1400 mg | 19.4 % |
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106 | ケガニ | 1300 mg | 18.1 % |
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107 | たまご(鶏) | 1300 mg | 18.1 % |
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108 | タン(豚) | 1300 mg | 18.1 % |
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109 | かまぼこ(むし) | 1300 mg | 18.1 % |
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110 | ハツ(鶏) | 1300 mg | 18.1 % |
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111 | しょうゆ(たまり) | 1300 mg | 18.1 % |
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112 | うずらのたまご | 1300 mg | 18.1 % |
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113 | カラフトシシャモ | 1300 mg | 18.1 % |
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114 | ギンダラ | 1300 mg | 18.1 % |
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115 | タン(牛) | 1300 mg | 18.1 % |
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116 | ヘーゼルナッツ | 1300 mg | 18.1 % |
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117 | アカガイ | 1300 mg | 18.1 % |
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118 | コウイカ | 1300 mg | 18.1 % |
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119 | ズワイガニ | 1200 mg | 16.7 % |
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120 | ウニ | 1200 mg | 16.7 % |
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121 | そば粉 | 1200 mg | 16.7 % |
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122 | トリガイ | 1200 mg | 16.7 % |
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123 | マメ(豚) | 1200 mg | 16.7 % |
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124 | らんぱく(鶏) | 1100 mg | 15.3 % |
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125 | オキアミ | 1100 mg | 15.3 % |
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126 | ホタテガイ | 1100 mg | 15.3 % |
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127 | 魚肉ソーセージ | 1100 mg | 15.3 % |
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128 | みそ(こめ) | 1100 mg | 15.3 % |
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129 | そら豆 | 1100 mg | 15.3 % |
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130 | オートミール | 1100 mg | 15.3 % |
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131 | ヨシキリザメ | 1000 mg | 13.9 % |
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132 | ほしひじき | 1000 mg | 13.9 % |
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133 | アワビ | 1000 mg | 13.9 % |
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134 | マコンブ | 1000 mg | 13.9 % |
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135 | バカガイ | 980 mg | 13.6 % |
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136 | ライムギ | 960 mg | 13.3 % |
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137 | ホタルイカ | 910 mg | 12.6 % |
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138 | だいずもやし | 890 mg | 12.4 % |
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139 | ハトムギ | 860 mg | 11.9 % |
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140 | もめんどうふ | 850 mg | 11.8 % |
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141 | マカダミアナッツ | 850 mg | 11.8 % |
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142 | みそ(むぎ) | 840 mg | 11.7 % |
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143 | しょうゆ(こいくち) | 780 mg | 10.8 % |
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144 | あわ | 740 mg | 10.3 % |
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145 | おから | 700 mg | 9.7 % |
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146 | レンコン | 690 mg | 9.6 % |
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147 | たけのこ | 670 mg | 9.3 % |
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148 | ライムギ粉 | 670 mg | 9.3 % |
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149 | こめ(げんまい) | 660 mg | 9.2 % |
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150 | くり | 660 mg | 9.2 % |
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151 | とりかわ(鶏) | 660 mg | 9.2 % |
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152 | グリンピース | 620 mg | 8.6 % |
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153 | ビーフン | 610 mg | 8.5 % |
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154 | しょうゆ(うすくち) | 610 mg | 8.5 % |
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155 | カキ | 580 mg | 8.1 % |
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156 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 8.1 % |
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157 | こめ(はくまい) | 570 mg | 7.9 % |
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158 | あさり | 560 mg | 7.8 % |
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159 | かんぴょう | 540 mg | 7.5 % |
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160 | そば | 540 mg | 7.5 % |
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161 | ぎんなん | 530 mg | 7.4 % |
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162 | はまぐり | 520 mg | 7.2 % |
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163 | しじみ | 500 mg | 6.9 % |
|
164 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 480 mg | 6.7 % |
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165 | コーングリッツ | 480 mg | 6.7 % |
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166 | ライムギパン | 480 mg | 6.7 % |
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167 | サヤエンドウ | 470 mg | 6.5 % |
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168 | とうにゅう | 450 mg | 6.3 % |
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169 | ブラックマッペ | 440 mg | 6.1 % |
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170 | コーンフレーク | 440 mg | 6.1 % |
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171 | ナマコ | 430 mg | 6 % |
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172 | アスパラガス | 430 mg | 6 % |
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173 | にんにく | 400 mg | 5.6 % |
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174 | ブロッコリー | 390 mg | 5.4 % |
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175 | フランスパン | 390 mg | 5.4 % |
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176 | そうめん | 390 mg | 5.4 % |
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177 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 380 mg | 5.3 % |
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178 | コーヒークリーム | 380 mg | 5.3 % |
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179 | 中華めん | 370 mg | 5.1 % |
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180 | おしむぎ | 360 mg | 5 % |
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181 | コッペパン | 360 mg | 5 % |
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182 | こむぎ粉(はくりき粉) | 350 mg | 4.9 % |
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183 | 食パン | 350 mg | 4.9 % |
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184 | シュンギク | 330 mg | 4.6 % |
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185 | カラシナ | 320 mg | 4.4 % |
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186 | さやいんげん | 320 mg | 4.4 % |
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187 | オクラ | 320 mg | 4.4 % |
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188 | じゃがいも | 300 mg | 4.2 % |
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189 | スイートコーン | 300 mg | 4.2 % |
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190 | ヨーグルト | 280 mg | 3.9 % |
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191 | うどん | 250 mg | 3.5 % |
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192 | カリフラワー | 250 mg | 3.5 % |
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193 | うめ | 250 mg | 3.5 % |
|
194 | アボカド | 250 mg | 3.5 % |
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195 | さつまいも | 240 mg | 3.3 % |
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196 | モモ | 240 mg | 3.3 % |
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197 | すもも | 230 mg | 3.2 % |
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198 | だいこん | 230 mg | 3.2 % |
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199 | サラダ菜 | 220 mg | 3.1 % |
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200 | ほうれん草 | 210 mg | 2.9 % |
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