ヒット件数:236種類
アスパラギン酸を含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ワカサギ | 1400 mg | 19.4 % |
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| 102 | ハツ(豚) | 1400 mg | 19.4 % |
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| 103 | マダコ | 1400 mg | 19.4 % |
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| 104 | ハツ(牛) | 1400 mg | 19.4 % |
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| 105 | ハタハタ | 1400 mg | 19.4 % |
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| 106 | ケガニ | 1300 mg | 18.1 % |
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| 107 | たまご(鶏) | 1300 mg | 18.1 % |
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| 108 | タン(豚) | 1300 mg | 18.1 % |
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| 109 | かまぼこ(むし) | 1300 mg | 18.1 % |
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| 110 | ハツ(鶏) | 1300 mg | 18.1 % |
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| 111 | しょうゆ(たまり) | 1300 mg | 18.1 % |
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| 112 | うずらのたまご | 1300 mg | 18.1 % |
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| 113 | カラフトシシャモ | 1300 mg | 18.1 % |
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| 114 | ギンダラ | 1300 mg | 18.1 % |
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| 115 | タン(牛) | 1300 mg | 18.1 % |
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| 116 | ヘーゼルナッツ | 1300 mg | 18.1 % |
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| 117 | アカガイ | 1300 mg | 18.1 % |
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| 118 | コウイカ | 1300 mg | 18.1 % |
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| 119 | ズワイガニ | 1200 mg | 16.7 % |
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| 120 | ウニ | 1200 mg | 16.7 % |
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| 121 | そば粉 | 1200 mg | 16.7 % |
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| 122 | トリガイ | 1200 mg | 16.7 % |
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| 123 | マメ(豚) | 1200 mg | 16.7 % |
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| 124 | らんぱく(鶏) | 1100 mg | 15.3 % |
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| 125 | オキアミ | 1100 mg | 15.3 % |
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| 126 | ホタテガイ | 1100 mg | 15.3 % |
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| 127 | 魚肉ソーセージ | 1100 mg | 15.3 % |
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| 128 | みそ(こめ) | 1100 mg | 15.3 % |
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| 129 | そら豆 | 1100 mg | 15.3 % |
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| 130 | オートミール | 1100 mg | 15.3 % |
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| 131 | ヨシキリザメ | 1000 mg | 13.9 % |
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| 132 | ほしひじき | 1000 mg | 13.9 % |
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| 133 | アワビ | 1000 mg | 13.9 % |
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| 134 | マコンブ | 1000 mg | 13.9 % |
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| 135 | バカガイ | 980 mg | 13.6 % |
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| 136 | ライムギ | 960 mg | 13.3 % |
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| 137 | ホタルイカ | 910 mg | 12.6 % |
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| 138 | だいずもやし | 890 mg | 12.4 % |
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| 139 | ハトムギ | 860 mg | 11.9 % |
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| 140 | もめんどうふ | 850 mg | 11.8 % |
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| 141 | マカダミアナッツ | 850 mg | 11.8 % |
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| 142 | みそ(むぎ) | 840 mg | 11.7 % |
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| 143 | しょうゆ(こいくち) | 780 mg | 10.8 % |
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| 144 | あわ | 740 mg | 10.3 % |
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| 145 | おから | 700 mg | 9.7 % |
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| 146 | レンコン | 690 mg | 9.6 % |
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| 147 | たけのこ | 670 mg | 9.3 % |
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| 148 | ライムギ粉 | 670 mg | 9.3 % |
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| 149 | こめ(げんまい) | 660 mg | 9.2 % |
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| 150 | くり | 660 mg | 9.2 % |
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| 151 | とりかわ(鶏) | 660 mg | 9.2 % |
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| 152 | グリンピース | 620 mg | 8.6 % |
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| 153 | ビーフン | 610 mg | 8.5 % |
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| 154 | しょうゆ(うすくち) | 610 mg | 8.5 % |
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| 155 | カキ | 580 mg | 8.1 % |
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| 156 | スパゲッティ・マカロニ | 580 mg | 8.1 % |
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| 157 | こめ(はくまい) | 570 mg | 7.9 % |
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| 158 | あさり | 560 mg | 7.8 % |
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| 159 | かんぴょう | 540 mg | 7.5 % |
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| 160 | そば | 540 mg | 7.5 % |
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| 161 | ぎんなん | 530 mg | 7.4 % |
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| 162 | はまぐり | 520 mg | 7.2 % |
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| 163 | しじみ | 500 mg | 6.9 % |
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| 164 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 480 mg | 6.7 % |
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| 165 | コーングリッツ | 480 mg | 6.7 % |
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| 166 | ライムギパン | 480 mg | 6.7 % |
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| 167 | サヤエンドウ | 470 mg | 6.5 % |
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| 168 | とうにゅう | 450 mg | 6.3 % |
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| 169 | ブラックマッペ | 440 mg | 6.1 % |
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| 170 | コーンフレーク | 440 mg | 6.1 % |
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| 171 | ナマコ | 430 mg | 6 % |
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| 172 | アスパラガス | 430 mg | 6 % |
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| 173 | にんにく | 400 mg | 5.6 % |
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| 174 | ブロッコリー | 390 mg | 5.4 % |
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| 175 | フランスパン | 390 mg | 5.4 % |
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| 176 | そうめん | 390 mg | 5.4 % |
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| 177 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 380 mg | 5.3 % |
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| 178 | コーヒークリーム | 380 mg | 5.3 % |
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| 179 | 中華めん | 370 mg | 5.1 % |
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| 180 | おしむぎ | 360 mg | 5 % |
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| 181 | コッペパン | 360 mg | 5 % |
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| 182 | こむぎ粉(はくりき粉) | 350 mg | 4.9 % |
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| 183 | 食パン | 350 mg | 4.9 % |
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| 184 | シュンギク | 330 mg | 4.6 % |
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| 185 | カラシナ | 320 mg | 4.4 % |
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| 186 | さやいんげん | 320 mg | 4.4 % |
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| 187 | オクラ | 320 mg | 4.4 % |
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| 188 | じゃがいも | 300 mg | 4.2 % |
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| 189 | スイートコーン | 300 mg | 4.2 % |
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| 190 | ヨーグルト | 280 mg | 3.9 % |
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| 191 | うどん | 250 mg | 3.5 % |
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| 192 | カリフラワー | 250 mg | 3.5 % |
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| 193 | うめ | 250 mg | 3.5 % |
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| 194 | アボカド | 250 mg | 3.5 % |
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| 195 | さつまいも | 240 mg | 3.3 % |
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| 196 | モモ | 240 mg | 3.3 % |
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| 197 | すもも | 230 mg | 3.2 % |
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| 198 | だいこん | 230 mg | 3.2 % |
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| 199 | サラダ菜 | 220 mg | 3.1 % |
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| 200 | ほうれん草 | 210 mg | 2.9 % |
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