ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | チェダーチーズ | 0.3 mg | 4 % |
|
202 | エリンギ | 0.3 mg | 4 % |
|
203 | サヨリ | 0.3 mg | 4 % |
|
204 | ロース(豚) | 0.3 mg | 4 % |
|
205 | きゅうり | 0.3 mg | 4 % |
|
206 | ガザミ | 0.3 mg | 4 % |
|
207 | とりかわ(鶏) | 0.3 mg | 4 % |
|
208 | エダムチーズ | 0.3 mg | 4 % |
|
209 | ユズ | 0.3 mg | 4 % |
|
210 | かりん | 0.3 mg | 4 % |
|
211 | キンキ | 0.3 mg | 4 % |
|
212 | めかぶわかめ | 0.3 mg | 4 % |
|
213 | メジナ | 0.3 mg | 4 % |
|
214 | ゴーダチーズ | 0.3 mg | 4 % |
|
215 | キンメダイ | 0.3 mg | 4 % |
|
216 | ドリアン | 0.3 mg | 4 % |
|
217 | キングサーモン | 0.3 mg | 4 % |
|
218 | クラゲ | 0.3 mg | 4 % |
|
219 | 和風ドレッシング | 0.3 mg | 4 % |
|
220 | バレンシアオレンジ | 0.3 mg | 4 % |
|
221 | ヘチマ | 0.3 mg | 4 % |
|
222 | ミニキャロット | 0.3 mg | 4 % |
|
223 | ドラゴンフルーツ | 0.3 mg | 4 % |
|
224 | アテモヤ | 0.3 mg | 4 % |
|
225 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.3 mg | 4 % |
|
226 | ミツバ | 0.3 mg | 4 % |
|
227 | だし(コンソメ) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
228 | ベニザケ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
229 | ヨシキリザメ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
230 | ワケギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
231 | グリーンボール | 0.4 mg | 5.3 % |
|
232 | メープルシロップ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
233 | きんときにんじん | 0.4 mg | 5.3 % |
|
234 | テンサイ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
235 | せきはん | 0.4 mg | 5.3 % |
|
236 | すだち | 0.4 mg | 5.3 % |
|
237 | シラウオ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
238 | じゃがいも | 0.4 mg | 5.3 % |
|
239 | ゴーヤ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
240 | ほっけ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
241 | 葉しょうが | 0.4 mg | 5.3 % |
|
242 | スケトウダラ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
243 | ベビーコーン | 0.4 mg | 5.3 % |
|
244 | サクラマス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
245 | イサキ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
246 | いたこんにゃく | 0.4 mg | 5.3 % |
|
247 | トマピー | 0.4 mg | 5.3 % |
|
248 | キワノ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
249 | パルメザンチーズ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
250 | ニギス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
251 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
252 | アマゴ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
253 | サウザンアイランドドレッシング | 0.4 mg | 5.3 % |
|
254 | アイナメ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
255 | どうみょうじ粉 | 0.4 mg | 5.3 % |
|
256 | あわもち | 0.4 mg | 5.3 % |
|
257 | メバル | 0.4 mg | 5.3 % |
|
258 | ナマズ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
259 | イシモチ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
260 | ホウボウ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
261 | ハトムギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
262 | カラフトマス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
263 | パプリカ(赤) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
264 | たけのこ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
265 | ホールトマト | 0.4 mg | 5.3 % |
|
266 | ぶなしめじ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
267 | トチの実 | 0.4 mg | 5.3 % |
|
268 | めんつゆ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
269 | カエル | 0.4 mg | 5.3 % |
|
270 | べいなすび | 0.4 mg | 5.3 % |
|
271 | ウマヅラハギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
272 | ナガイモ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
273 | モモ(鶏) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
274 | オコゼ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
275 | ピーマン | 0.4 mg | 5.3 % |
|
276 | ヤマモモ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
277 | くきわかめ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
278 | ミニトマト | 0.4 mg | 5.3 % |
|
279 | ヒラマサ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
280 | ムツ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
281 | だてまき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
282 | ししとうがらし | 0.5 mg | 6.7 % |
|
283 | かた(豚) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
284 | うなぎ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
285 | ヤマメ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
286 | カイワレダイコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
287 | しょうが | 0.5 mg | 6.7 % |
|
288 | アセロラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
289 | 中華めん | 0.5 mg | 6.7 % |
|
290 | きんさい | 0.5 mg | 6.7 % |
|
291 | シロザケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
292 | らっきょう | 0.5 mg | 6.7 % |
|
293 | しらたき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
294 | クロカジキ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
295 | テラピア | 0.5 mg | 6.7 % |
|
296 | つるむらさき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
297 | マイタケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
298 | てば(鶏) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
299 | モモ(豚) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
300 | ロースハム | 0.5 mg | 6.7 % |
|