鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中201-300件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 チェダーチーズ 0.3 mg 4 %
202 エリンギ 0.3 mg 4 %
203 サヨリ 0.3 mg 4 %
204 ロース(豚) 0.3 mg 4 %
205 きゅうり 0.3 mg 4 %
206 ガザミ 0.3 mg 4 %
207 とりかわ(鶏) 0.3 mg 4 %
208 エダムチーズ 0.3 mg 4 %
209 ユズ 0.3 mg 4 %
210 かりん 0.3 mg 4 %
211 キンキ 0.3 mg 4 %
212 めかぶわかめ 0.3 mg 4 %
213 メジナ 0.3 mg 4 %
214 ゴーダチーズ 0.3 mg 4 %
215 キンメダイ 0.3 mg 4 %
216 ドリアン 0.3 mg 4 %
217 キングサーモン 0.3 mg 4 %
218 クラゲ 0.3 mg 4 %
219 和風ドレッシング 0.3 mg 4 %
220 バレンシアオレンジ 0.3 mg 4 %
221 ヘチマ 0.3 mg 4 %
222 ミニキャロット 0.3 mg 4 %
223 ドラゴンフルーツ 0.3 mg 4 %
224 アテモヤ 0.3 mg 4 %
225 かまぼこ(こんぶまき) 0.3 mg 4 %
226 ミツバ 0.3 mg 4 %
227 だし(コンソメ) 0.4 mg 5.3 %
228 ベニザケ 0.4 mg 5.3 %
229 ヨシキリザメ 0.4 mg 5.3 %
230 ワケギ 0.4 mg 5.3 %
231 グリーンボール 0.4 mg 5.3 %
232 メープルシロップ 0.4 mg 5.3 %
233 きんときにんじん 0.4 mg 5.3 %
234 テンサイ 0.4 mg 5.3 %
235 せきはん 0.4 mg 5.3 %
236 すだち 0.4 mg 5.3 %
237 シラウオ 0.4 mg 5.3 %
238 じゃがいも 0.4 mg 5.3 %
239 ゴーヤ 0.4 mg 5.3 %
240 ほっけ 0.4 mg 5.3 %
241 葉しょうが 0.4 mg 5.3 %
242 スケトウダラ 0.4 mg 5.3 %
243 ベビーコーン 0.4 mg 5.3 %
244 サクラマス 0.4 mg 5.3 %
245 イサキ 0.4 mg 5.3 %
246 いたこんにゃく 0.4 mg 5.3 %
247 トマピー 0.4 mg 5.3 %
248 キワノ 0.4 mg 5.3 %
249 パルメザンチーズ 0.4 mg 5.3 %
250 ニギス 0.4 mg 5.3 %
251 ブラックマッペ 0.4 mg 5.3 %
252 アマゴ 0.4 mg 5.3 %
253 サウザンアイランドドレッシング 0.4 mg 5.3 %
254 アイナメ 0.4 mg 5.3 %
255 どうみょうじ粉 0.4 mg 5.3 %
256 あわもち 0.4 mg 5.3 %
257 メバル 0.4 mg 5.3 %
258 ナマズ 0.4 mg 5.3 %
259 イシモチ 0.4 mg 5.3 %
260 ホウボウ 0.4 mg 5.3 %
261 ハトムギ 0.4 mg 5.3 %
262 カラフトマス 0.4 mg 5.3 %
263 パプリカ(赤) 0.4 mg 5.3 %
264 たけのこ 0.4 mg 5.3 %
265 ホールトマト 0.4 mg 5.3 %
266 ぶなしめじ 0.4 mg 5.3 %
267 トチの実 0.4 mg 5.3 %
268 めんつゆ 0.4 mg 5.3 %
269 カエル 0.4 mg 5.3 %
270 べいなすび 0.4 mg 5.3 %
271 ウマヅラハギ 0.4 mg 5.3 %
272 ナガイモ 0.4 mg 5.3 %
273 モモ(鶏) 0.4 mg 5.3 %
274 オコゼ 0.4 mg 5.3 %
275 ピーマン 0.4 mg 5.3 %
276 ヤマモモ 0.4 mg 5.3 %
277 くきわかめ 0.4 mg 5.3 %
278 ミニトマト 0.4 mg 5.3 %
279 ヒラマサ 0.4 mg 5.3 %
280 ムツ 0.5 mg 6.7 %
281 だてまき 0.5 mg 6.7 %
282 ししとうがらし 0.5 mg 6.7 %
283 かた(豚) 0.5 mg 6.7 %
284 うなぎ 0.5 mg 6.7 %
285 ヤマメ 0.5 mg 6.7 %
286 カイワレダイコン 0.5 mg 6.7 %
287 しょうが 0.5 mg 6.7 %
288 アセロラ 0.5 mg 6.7 %
289 中華めん 0.5 mg 6.7 %
290 きんさい 0.5 mg 6.7 %
291 シロザケ 0.5 mg 6.7 %
292 らっきょう 0.5 mg 6.7 %
293 しらたき 0.5 mg 6.7 %
294 クロカジキ 0.5 mg 6.7 %
295 テラピア 0.5 mg 6.7 %
296 つるむらさき 0.5 mg 6.7 %
297 マイタケ 0.5 mg 6.7 %
298 てば(鶏) 0.5 mg 6.7 %
299 モモ(豚) 0.5 mg 6.7 %
300 ロースハム 0.5 mg 6.7 %