鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中301-400件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ズワイガニ 0.5 mg 6.7 %
302 ズッキーニ 0.5 mg 6.7 %
303 ロースベーコン 0.5 mg 6.7 %
304 レンコン 0.5 mg 6.7 %
305 はんぺん 0.5 mg 6.7 %
306 コイ 0.5 mg 6.7 %
307 黒あわびたけ 0.5 mg 6.7 %
308 ケガニ 0.5 mg 6.7 %
309 にんにくのめ 0.5 mg 6.7 %
310 プレミックス粉 0.5 mg 6.7 %
311 かぼちゃ 0.5 mg 6.7 %
312 だし(鶏がら) 0.5 mg 6.7 %
313 コスレタス 0.5 mg 6.7 %
314 なるとまき 0.5 mg 6.7 %
315 だいずもやし 0.5 mg 6.7 %
316 サクラエビ 0.5 mg 6.7 %
317 ジュウロクササゲ 0.5 mg 6.7 %
318 ヤマトイモ 0.5 mg 6.7 %
319 ハタハタ 0.5 mg 6.7 %
320 ヤナギマツタケ 0.5 mg 6.7 %
321 みょうが 0.5 mg 6.7 %
322 イボダイ 0.5 mg 6.7 %
323 サトイモ 0.5 mg 6.7 %
324 メカジキ 0.5 mg 6.7 %
325 トビウオ 0.5 mg 6.7 %
326 アルファルファ 0.5 mg 6.7 %
327 クルマエビ 0.5 mg 6.7 %
328 タカサゴ 0.5 mg 6.7 %
329 レッドキャベツ 0.5 mg 6.7 %
330 ハナニラ 0.5 mg 6.7 %
331 オクラ 0.5 mg 6.7 %
332 イトヨリダイ 0.5 mg 6.7 %
333 シルバーワレフ 0.6 mg 8 %
334 マカジキ 0.6 mg 8 %
335 カリフラワー 0.6 mg 8 %
336 ヌメリスギタケ 0.6 mg 8 %
337 イチョウイモ 0.6 mg 8 %
338 クロワッサン 0.6 mg 8 %
339 外もも(豚) 0.6 mg 8 %
340 こむぎ粉(はくりき粉) 0.6 mg 8 %
341 たらこ 0.6 mg 8 %
342 かき(干し) 0.6 mg 8 %
343 カンパチ 0.6 mg 8 %
344 バラクータ 0.6 mg 8 %
345 でんぷん(じゃがいも) 0.6 mg 8 %
346 こごみ 0.6 mg 8 %
347 キムチ(ハクサイ) 0.6 mg 8 %
348 チダイ 0.6 mg 8 %
349 エンダイブ 0.6 mg 8 %
350 コーンフラワー 0.6 mg 8 %
351 オイカワ 0.6 mg 8 %
352 そうめん 0.6 mg 8 %
353 ハチノス(牛) 0.6 mg 8 %
354 食パン 0.6 mg 8 %
355 むかご 0.6 mg 8 %
356 テッポウ(牛) 0.6 mg 8 %
357 パッションフルーツ 0.6 mg 8 %
358 バラ(豚) 0.6 mg 8 %
359 ベーコン 0.6 mg 8 %
360 ハスの実 0.6 mg 8 %
361 マダコ 0.6 mg 8 %
362 たかべ 0.6 mg 8 %
363 スナップエンドウ 0.6 mg 8 %
364 でんぷん(こむぎ) 0.6 mg 8 %
365 ちりめんじゃこ 0.6 mg 8 %
366 のざわな 0.6 mg 8 %
367 ぜんまい(生) 0.6 mg 8 %
368 うめ 0.6 mg 8 %
369 タイラギ 0.6 mg 8 %
370 しゅうまいのかわ 0.6 mg 8 %
371 ウスヒラタケ 0.6 mg 8 %
372 ハスカップ 0.6 mg 8 %
373 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.6 mg 8 %
374 はたけしめじ 0.6 mg 8 %
375 さつまいも 0.7 mg 9.3 %
376 さやいんげん 0.7 mg 9.3 %
377 ごぼう 0.7 mg 9.3 %
378 トマトケチャップ 0.7 mg 9.3 %
379 わさんぼん糖 0.7 mg 9.3 %
380 ニラ 0.7 mg 9.3 %
381 ボラ 0.7 mg 9.3 %
382 シイラ 0.7 mg 9.3 %
383 ゆしどうふ 0.7 mg 9.3 %
384 葉ネギ 0.7 mg 9.3 %
385 アスパラガス 0.7 mg 9.3 %
386 ラズベリー 0.7 mg 9.3 %
387 ニンニク(おろし) 0.7 mg 9.3 %
388 マアジ 0.7 mg 9.3 %
389 ひょうとうみつ 0.7 mg 9.3 %
390 なめこ 0.7 mg 9.3 %
391 スジ(牛) 0.7 mg 9.3 %
392 ウグイ 0.7 mg 9.3 %
393 タアサイ 0.7 mg 9.3 %
394 ロールパン 0.7 mg 9.3 %
395 シカクマメ 0.7 mg 9.3 %
396 ダイショ 0.7 mg 9.3 %
397 シマアジ 0.7 mg 9.3 %
398 ヤツガシラ 0.7 mg 9.3 %
399 ヒラタケ 0.7 mg 9.3 %
400 さんとうさい 0.7 mg 9.3 %