ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ズワイガニ | 0.5 mg | 6.7 % |
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302 | ズッキーニ | 0.5 mg | 6.7 % |
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303 | ロースベーコン | 0.5 mg | 6.7 % |
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304 | レンコン | 0.5 mg | 6.7 % |
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305 | はんぺん | 0.5 mg | 6.7 % |
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306 | コイ | 0.5 mg | 6.7 % |
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307 | 黒あわびたけ | 0.5 mg | 6.7 % |
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308 | ケガニ | 0.5 mg | 6.7 % |
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309 | にんにくのめ | 0.5 mg | 6.7 % |
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310 | プレミックス粉 | 0.5 mg | 6.7 % |
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311 | かぼちゃ | 0.5 mg | 6.7 % |
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312 | だし(鶏がら) | 0.5 mg | 6.7 % |
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313 | コスレタス | 0.5 mg | 6.7 % |
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314 | なるとまき | 0.5 mg | 6.7 % |
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315 | だいずもやし | 0.5 mg | 6.7 % |
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316 | サクラエビ | 0.5 mg | 6.7 % |
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317 | ジュウロクササゲ | 0.5 mg | 6.7 % |
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318 | ヤマトイモ | 0.5 mg | 6.7 % |
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319 | ハタハタ | 0.5 mg | 6.7 % |
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320 | ヤナギマツタケ | 0.5 mg | 6.7 % |
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321 | みょうが | 0.5 mg | 6.7 % |
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322 | イボダイ | 0.5 mg | 6.7 % |
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323 | サトイモ | 0.5 mg | 6.7 % |
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324 | メカジキ | 0.5 mg | 6.7 % |
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325 | トビウオ | 0.5 mg | 6.7 % |
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326 | アルファルファ | 0.5 mg | 6.7 % |
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327 | クルマエビ | 0.5 mg | 6.7 % |
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328 | タカサゴ | 0.5 mg | 6.7 % |
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329 | レッドキャベツ | 0.5 mg | 6.7 % |
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330 | ハナニラ | 0.5 mg | 6.7 % |
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331 | オクラ | 0.5 mg | 6.7 % |
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332 | イトヨリダイ | 0.5 mg | 6.7 % |
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333 | シルバーワレフ | 0.6 mg | 8 % |
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334 | マカジキ | 0.6 mg | 8 % |
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335 | カリフラワー | 0.6 mg | 8 % |
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336 | ヌメリスギタケ | 0.6 mg | 8 % |
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337 | イチョウイモ | 0.6 mg | 8 % |
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338 | クロワッサン | 0.6 mg | 8 % |
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339 | 外もも(豚) | 0.6 mg | 8 % |
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340 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.6 mg | 8 % |
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341 | たらこ | 0.6 mg | 8 % |
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342 | かき(干し) | 0.6 mg | 8 % |
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343 | カンパチ | 0.6 mg | 8 % |
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344 | バラクータ | 0.6 mg | 8 % |
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345 | でんぷん(じゃがいも) | 0.6 mg | 8 % |
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346 | こごみ | 0.6 mg | 8 % |
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347 | キムチ(ハクサイ) | 0.6 mg | 8 % |
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348 | チダイ | 0.6 mg | 8 % |
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349 | エンダイブ | 0.6 mg | 8 % |
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350 | コーンフラワー | 0.6 mg | 8 % |
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351 | オイカワ | 0.6 mg | 8 % |
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352 | そうめん | 0.6 mg | 8 % |
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353 | ハチノス(牛) | 0.6 mg | 8 % |
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354 | 食パン | 0.6 mg | 8 % |
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355 | むかご | 0.6 mg | 8 % |
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356 | テッポウ(牛) | 0.6 mg | 8 % |
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357 | パッションフルーツ | 0.6 mg | 8 % |
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358 | バラ(豚) | 0.6 mg | 8 % |
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359 | ベーコン | 0.6 mg | 8 % |
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360 | ハスの実 | 0.6 mg | 8 % |
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361 | マダコ | 0.6 mg | 8 % |
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362 | たかべ | 0.6 mg | 8 % |
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363 | スナップエンドウ | 0.6 mg | 8 % |
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364 | でんぷん(こむぎ) | 0.6 mg | 8 % |
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365 | ちりめんじゃこ | 0.6 mg | 8 % |
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366 | のざわな | 0.6 mg | 8 % |
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367 | ぜんまい(生) | 0.6 mg | 8 % |
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368 | うめ | 0.6 mg | 8 % |
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369 | タイラギ | 0.6 mg | 8 % |
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370 | しゅうまいのかわ | 0.6 mg | 8 % |
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371 | ウスヒラタケ | 0.6 mg | 8 % |
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372 | ハスカップ | 0.6 mg | 8 % |
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373 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.6 mg | 8 % |
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374 | はたけしめじ | 0.6 mg | 8 % |
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375 | さつまいも | 0.7 mg | 9.3 % |
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376 | さやいんげん | 0.7 mg | 9.3 % |
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377 | ごぼう | 0.7 mg | 9.3 % |
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378 | トマトケチャップ | 0.7 mg | 9.3 % |
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379 | わさんぼん糖 | 0.7 mg | 9.3 % |
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380 | ニラ | 0.7 mg | 9.3 % |
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381 | ボラ | 0.7 mg | 9.3 % |
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382 | シイラ | 0.7 mg | 9.3 % |
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383 | ゆしどうふ | 0.7 mg | 9.3 % |
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384 | 葉ネギ | 0.7 mg | 9.3 % |
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385 | アスパラガス | 0.7 mg | 9.3 % |
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386 | ラズベリー | 0.7 mg | 9.3 % |
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387 | ニンニク(おろし) | 0.7 mg | 9.3 % |
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388 | マアジ | 0.7 mg | 9.3 % |
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389 | ひょうとうみつ | 0.7 mg | 9.3 % |
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390 | なめこ | 0.7 mg | 9.3 % |
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391 | スジ(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
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392 | ウグイ | 0.7 mg | 9.3 % |
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393 | タアサイ | 0.7 mg | 9.3 % |
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394 | ロールパン | 0.7 mg | 9.3 % |
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395 | シカクマメ | 0.7 mg | 9.3 % |
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396 | ダイショ | 0.7 mg | 9.3 % |
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397 | シマアジ | 0.7 mg | 9.3 % |
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398 | ヤツガシラ | 0.7 mg | 9.3 % |
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399 | ヒラタケ | 0.7 mg | 9.3 % |
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400 | さんとうさい | 0.7 mg | 9.3 % |
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