ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | わかめ(生) | 36 mg | 3.6 % |
|
202 | トマトケチャップ | 36 mg | 3.6 % |
|
203 | フカヒレ | 36 mg | 3.6 % |
|
204 | ドリアン | 36 mg | 3.6 % |
|
205 | きゅうり | 36 mg | 3.6 % |
|
206 | 小ネギ | 36 mg | 3.6 % |
|
207 | ながさきはくさい | 37 mg | 3.7 % |
|
208 | ズッキーニ | 37 mg | 3.7 % |
|
209 | ルバーブ | 37 mg | 3.7 % |
|
210 | だし(洋風) | 37 mg | 3.7 % |
|
211 | トマトピューレ | 37 mg | 3.7 % |
|
212 | ぜんまい(生) | 37 mg | 3.7 % |
|
213 | アルファルファ | 37 mg | 3.7 % |
|
214 | パクチョイ | 39 mg | 3.9 % |
|
215 | コスレタス | 39 mg | 3.9 % |
|
216 | セロリ | 39 mg | 3.9 % |
|
217 | でんぷん(じゃがいも) | 40 mg | 4 % |
|
218 | ルッコラ | 40 mg | 4 % |
|
219 | じゃがいも | 40 mg | 4 % |
|
220 | オカヒジキ | 40 mg | 4 % |
|
221 | マツタケ | 40 mg | 4 % |
|
222 | のざわな | 40 mg | 4 % |
|
223 | だし(中華) | 40 mg | 4 % |
|
224 | さやいんげん | 41 mg | 4.1 % |
|
225 | グリーンボール | 41 mg | 4.1 % |
|
226 | どうみょうじ粉 | 41 mg | 4.1 % |
|
227 | バジル | 41 mg | 4.1 % |
|
228 | ハナニラ | 41 mg | 4.1 % |
|
229 | リーフレタス | 41 mg | 4.1 % |
|
230 | マコモ | 42 mg | 4.2 % |
|
231 | キワノ | 42 mg | 4.2 % |
|
232 | かぼちゃ | 42 mg | 4.2 % |
|
233 | カブ | 42 mg | 4.2 % |
|
234 | レッドキャベツ | 43 mg | 4.3 % |
|
235 | ホイップクリーム | 43 mg | 4.3 % |
|
236 | 葉ダイコン | 43 mg | 4.3 % |
|
237 | ヨウサイ | 44 mg | 4.4 % |
|
238 | シュンギク | 44 mg | 4.4 % |
|
239 | ケール | 45 mg | 4.5 % |
|
240 | しらたま粉 | 45 mg | 4.5 % |
|
241 | コーンフレーク | 45 mg | 4.5 % |
|
242 | コマツナ | 45 mg | 4.5 % |
|
243 | さつまいも | 46 mg | 4.6 % |
|
244 | タアサイ | 46 mg | 4.6 % |
|
245 | ラディッシュ | 46 mg | 4.6 % |
|
246 | わらび(生) | 47 mg | 4.7 % |
|
247 | ほうれん草 | 47 mg | 4.7 % |
|
248 | ミートソース | 47 mg | 4.7 % |
|
249 | エシャロット | 47 mg | 4.7 % |
|
250 | めんつゆ | 48 mg | 4.8 % |
|
251 | シカクマメ | 48 mg | 4.8 % |
|
252 | ジュウロクササゲ | 48 mg | 4.8 % |
|
253 | タイサイ | 49 mg | 4.9 % |
|
254 | サラダ菜 | 49 mg | 4.9 % |
|
255 | ココナッツミルク | 49 mg | 4.9 % |
|
256 | うどん | 49 mg | 4.9 % |
|
257 | とうにゅう | 49 mg | 4.9 % |
|
258 | トウバンジャン | 49 mg | 4.9 % |
|
259 | シナモン | 50 mg | 5 % |
|
260 | コーングリッツ | 50 mg | 5 % |
|
261 | 魚肉ハム | 50 mg | 5 % |
|
262 | 生クリーム | 50 mg | 5 % |
|
263 | ミツバ | 50 mg | 5 % |
|
264 | せり | 51 mg | 5.1 % |
|
265 | ひのな | 51 mg | 5.1 % |
|
266 | だいずもやし | 51 mg | 5.1 % |
|
267 | おおさかしろな | 52 mg | 5.2 % |
|
268 | にんじんの葉 | 52 mg | 5.2 % |
|
269 | だいこん | 52 mg | 5.2 % |
|
270 | せきはん | 54 mg | 5.4 % |
|
271 | 和風ドレッシング | 54 mg | 5.4 % |
|
272 | ホヤ | 55 mg | 5.5 % |
|
273 | ハチノス(牛) | 55 mg | 5.5 % |
|
274 | キムチ(ハクサイ) | 55 mg | 5.5 % |
|
275 | つまみ菜 | 55 mg | 5.5 % |
|
276 | アボカド | 55 mg | 5.5 % |
|
277 | かまぼこ(こんぶまき) | 55 mg | 5.5 % |
|
278 | キクイモ | 55 mg | 5.5 % |
|
279 | サトイモ | 55 mg | 5.5 % |
|
280 | ひろしまな | 55 mg | 5.5 % |
|
281 | きんさい | 56 mg | 5.6 % |
|
282 | クレソン | 57 mg | 5.7 % |
|
283 | とうみょう | 57 mg | 5.7 % |
|
284 | ダイショ | 57 mg | 5.7 % |
|
285 | ナツメヤシ | 58 mg | 5.8 % |
|
286 | オクラ | 58 mg | 5.8 % |
|
287 | ホースラディッシュ | 58 mg | 5.8 % |
|
288 | すぐきな | 58 mg | 5.8 % |
|
289 | ビーフン | 59 mg | 5.9 % |
|
290 | ぎょうざのかわ | 60 mg | 6 % |
|
291 | かまぼこ(焼きぬき) | 60 mg | 6 % |
|
292 | 中華めん | 60 mg | 6 % |
|
293 | アスパラガス | 60 mg | 6 % |
|
294 | かまぼこ(むし) | 60 mg | 6 % |
|
295 | かまぼこ(すまき) | 60 mg | 6 % |
|
296 | ふ | 60 mg | 6 % |
|
297 | しゅうまいのかわ | 60 mg | 6 % |
|
298 | カイワレダイコン | 61 mg | 6.1 % |
|
299 | パセリ | 61 mg | 6.1 % |
|
300 | アーティチョーク | 61 mg | 6.1 % |
|