リンをあまり含まない食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中201-300件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 わかめ(生) 36 mg 3.6 %
202 トマトケチャップ 36 mg 3.6 %
203 フカヒレ 36 mg 3.6 %
204 ドリアン 36 mg 3.6 %
205 きゅうり 36 mg 3.6 %
206 小ネギ 36 mg 3.6 %
207 ながさきはくさい 37 mg 3.7 %
208 ズッキーニ 37 mg 3.7 %
209 ルバーブ 37 mg 3.7 %
210 だし(洋風) 37 mg 3.7 %
211 トマトピューレ 37 mg 3.7 %
212 ぜんまい(生) 37 mg 3.7 %
213 アルファルファ 37 mg 3.7 %
214 パクチョイ 39 mg 3.9 %
215 コスレタス 39 mg 3.9 %
216 セロリ 39 mg 3.9 %
217 でんぷん(じゃがいも) 40 mg 4 %
218 ルッコラ 40 mg 4 %
219 じゃがいも 40 mg 4 %
220 オカヒジキ 40 mg 4 %
221 マツタケ 40 mg 4 %
222 のざわな 40 mg 4 %
223 だし(中華) 40 mg 4 %
224 さやいんげん 41 mg 4.1 %
225 グリーンボール 41 mg 4.1 %
226 どうみょうじ粉 41 mg 4.1 %
227 バジル 41 mg 4.1 %
228 ハナニラ 41 mg 4.1 %
229 リーフレタス 41 mg 4.1 %
230 マコモ 42 mg 4.2 %
231 キワノ 42 mg 4.2 %
232 かぼちゃ 42 mg 4.2 %
233 カブ 42 mg 4.2 %
234 レッドキャベツ 43 mg 4.3 %
235 ホイップクリーム 43 mg 4.3 %
236 葉ダイコン 43 mg 4.3 %
237 ヨウサイ 44 mg 4.4 %
238 シュンギク 44 mg 4.4 %
239 ケール 45 mg 4.5 %
240 しらたま粉 45 mg 4.5 %
241 コーンフレーク 45 mg 4.5 %
242 コマツナ 45 mg 4.5 %
243 さつまいも 46 mg 4.6 %
244 タアサイ 46 mg 4.6 %
245 ラディッシュ 46 mg 4.6 %
246 わらび(生) 47 mg 4.7 %
247 ほうれん草 47 mg 4.7 %
248 ミートソース 47 mg 4.7 %
249 エシャロット 47 mg 4.7 %
250 めんつゆ 48 mg 4.8 %
251 シカクマメ 48 mg 4.8 %
252 ジュウロクササゲ 48 mg 4.8 %
253 タイサイ 49 mg 4.9 %
254 サラダ菜 49 mg 4.9 %
255 ココナッツミルク 49 mg 4.9 %
256 うどん 49 mg 4.9 %
257 とうにゅう 49 mg 4.9 %
258 トウバンジャン 49 mg 4.9 %
259 シナモン 50 mg 5 %
260 コーングリッツ 50 mg 5 %
261 魚肉ハム 50 mg 5 %
262 生クリーム 50 mg 5 %
263 ミツバ 50 mg 5 %
264 せり 51 mg 5.1 %
265 ひのな 51 mg 5.1 %
266 だいずもやし 51 mg 5.1 %
267 おおさかしろな 52 mg 5.2 %
268 にんじんの葉 52 mg 5.2 %
269 だいこん 52 mg 5.2 %
270 せきはん 54 mg 5.4 %
271 和風ドレッシング 54 mg 5.4 %
272 ホヤ 55 mg 5.5 %
273 ハチノス(牛) 55 mg 5.5 %
274 キムチ(ハクサイ) 55 mg 5.5 %
275 つまみ菜 55 mg 5.5 %
276 アボカド 55 mg 5.5 %
277 かまぼこ(こんぶまき) 55 mg 5.5 %
278 キクイモ 55 mg 5.5 %
279 サトイモ 55 mg 5.5 %
280 ひろしまな 55 mg 5.5 %
281 きんさい 56 mg 5.6 %
282 クレソン 57 mg 5.7 %
283 とうみょう 57 mg 5.7 %
284 ダイショ 57 mg 5.7 %
285 ナツメヤシ 58 mg 5.8 %
286 オクラ 58 mg 5.8 %
287 ホースラディッシュ 58 mg 5.8 %
288 すぐきな 58 mg 5.8 %
289 ビーフン 59 mg 5.9 %
290 ぎょうざのかわ 60 mg 6 %
291 かまぼこ(焼きぬき) 60 mg 6 %
292 中華めん 60 mg 6 %
293 アスパラガス 60 mg 6 %
294 かまぼこ(むし) 60 mg 6 %
295 かまぼこ(すまき) 60 mg 6 %
296 60 mg 6 %
297 しゅうまいのかわ 60 mg 6 %
298 カイワレダイコン 61 mg 6.1 %
299 パセリ 61 mg 6.1 %
300 アーティチョーク 61 mg 6.1 %