ヒット件数:839種類
リンを含む食材
839件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | カタ(めん羊) | 120 mg | 12 % |
|
402 | つみれ | 120 mg | 12 % |
|
403 | グリンピース | 120 mg | 12 % |
|
404 | トリガイ | 120 mg | 12 % |
|
405 | かたロース(牛) | 120 mg | 12 % |
|
406 | だてまき | 120 mg | 12 % |
|
407 | ロース(めん羊) | 120 mg | 12 % |
|
408 | えのきだけ | 110 mg | 11 % |
|
409 | モロヘイヤ | 110 mg | 11 % |
|
410 | やきどうふ | 110 mg | 11 % |
|
411 | もめんどうふ | 110 mg | 11 % |
|
412 | はんぺん | 110 mg | 11 % |
|
413 | おしむぎ | 110 mg | 11 % |
|
414 | エゴノリ | 110 mg | 11 % |
|
415 | なるとまき | 110 mg | 11 % |
|
416 | ヤナギマツタケ | 110 mg | 11 % |
|
417 | ウスヒラタケ | 110 mg | 11 % |
|
418 | オールスパイス | 110 mg | 11 % |
|
419 | アラゲキクラゲ | 110 mg | 11 % |
|
420 | 焼きちくわ | 110 mg | 11 % |
|
421 | めたで | 110 mg | 11 % |
|
422 | カキ | 100 mg | 10 % |
|
423 | テッポウ(牛) | 100 mg | 10 % |
|
424 | ヒラタケ | 100 mg | 10 % |
|
425 | 黒あわびたけ | 100 mg | 10 % |
|
426 | よもぎ | 100 mg | 10 % |
|
427 | ヨーグルト | 100 mg | 10 % |
|
428 | サーロイン(牛) | 100 mg | 10 % |
|
429 | スイートコーン | 100 mg | 10 % |
|
430 | リブロース(牛) | 100 mg | 10 % |
|
431 | ぶなしめじ | 100 mg | 10 % |
|
432 | ほしひじき | 100 mg | 10 % |
|
433 | ニンニク(おろし) | 100 mg | 10 % |
|
434 | セージ | 100 mg | 10 % |
|
435 | うずら | 100 mg | 10 % |
|
436 | コブクロ(豚) | 100 mg | 10 % |
|
437 | マッシュルーム | 100 mg | 10 % |
|
438 | てば(鶏) | 100 mg | 10 % |
|
439 | アワビ | 100 mg | 10 % |
|
440 | おから | 99 mg | 9.9 % |
|
441 | ロールパン | 97 mg | 9.7 % |
|
442 | パン粉 | 97 mg | 9.7 % |
|
443 | はまぐり | 96 mg | 9.6 % |
|
444 | のびる | 96 mg | 9.6 % |
|
445 | イングリッシュマフィン | 96 mg | 9.6 % |
|
446 | じょうしん粉 | 96 mg | 9.6 % |
|
447 | カンパン | 95 mg | 9.5 % |
|
448 | クローブ | 95 mg | 9.5 % |
|
449 | こめ(はくまい) | 94 mg | 9.4 % |
|
450 | つくし | 94 mg | 9.4 % |
|
451 | リュウガン | 94 mg | 9.4 % |
|
452 | チョウセンハマグリ | 94 mg | 9.4 % |
|
453 | ダイチョウ(豚) | 93 mg | 9.3 % |
|
454 | 牛乳 | 93 mg | 9.3 % |
|
455 | ナズナ | 92 mg | 9.2 % |
|
456 | やぎにゅう | 90 mg | 9 % |
|
457 | ひきにく(鶏) | 90 mg | 9 % |
|
458 | コーンフラワー | 90 mg | 9 % |
|
459 | ぶどう(干し) | 90 mg | 9 % |
|
460 | ブロッコリー | 89 mg | 8.9 % |
|
461 | ヨメナ | 89 mg | 8.9 % |
|
462 | ふきのとう | 89 mg | 8.9 % |
|
463 | スッポン | 88 mg | 8.8 % |
|
464 | バラ(牛) | 87 mg | 8.7 % |
|
465 | あわもち | 87 mg | 8.7 % |
|
466 | なのはな | 86 mg | 8.6 % |
|
467 | ぶどうパン | 86 mg | 8.6 % |
|
468 | あさつき | 86 mg | 8.6 % |
|
469 | ギアラ(牛) | 86 mg | 8.6 % |
|
470 | しじみ | 86 mg | 8.6 % |
|
471 | あさり | 85 mg | 8.5 % |
|
472 | タモギタケ | 85 mg | 8.5 % |
|
473 | クリームチーズ | 85 mg | 8.5 % |
|
474 | タイム | 85 mg | 8.5 % |
|
475 | テール(牛) | 85 mg | 8.5 % |
|
476 | こしあん | 85 mg | 8.5 % |
|
477 | わさび(ねり) | 85 mg | 8.5 % |
|
478 | あひる | 85 mg | 8.5 % |
|
479 | 食パン | 83 mg | 8.3 % |
|
480 | こめこうじ | 83 mg | 8.3 % |
|
481 | じゅうてんどうふ | 83 mg | 8.3 % |
|
482 | ミノ(牛) | 82 mg | 8.2 % |
|
483 | ソフトどうふ | 82 mg | 8.2 % |
|
484 | きぬごしどうふ | 81 mg | 8.1 % |
|
485 | ナツメ | 80 mg | 8 % |
|
486 | センマイ(牛) | 80 mg | 8 % |
|
487 | わさび | 79 mg | 7.9 % |
|
488 | ナンコツ(鶏) | 78 mg | 7.8 % |
|
489 | もち | 78 mg | 7.8 % |
|
490 | テッチャン(牛) | 77 mg | 7.7 % |
|
491 | ピザクラスト | 77 mg | 7.7 % |
|
492 | ナン | 77 mg | 7.7 % |
|
493 | かまぼこ(かに風味) | 77 mg | 7.7 % |
|
494 | しいの実 | 76 mg | 7.6 % |
|
495 | だし(コンソメ) | 76 mg | 7.6 % |
|
496 | コッペパン | 75 mg | 7.5 % |
|
497 | ほんしめじ | 75 mg | 7.5 % |
|
498 | つるな | 75 mg | 7.5 % |
|
499 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 75 mg | 7.5 % |
|
500 | レンコン | 74 mg | 7.4 % |
|