リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中401-500件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 カタ(めん羊) 120 mg 12 %
402 つみれ 120 mg 12 %
403 グリンピース 120 mg 12 %
404 トリガイ 120 mg 12 %
405 かたロース(牛) 120 mg 12 %
406 だてまき 120 mg 12 %
407 ロース(めん羊) 120 mg 12 %
408 えのきだけ 110 mg 11 %
409 モロヘイヤ 110 mg 11 %
410 やきどうふ 110 mg 11 %
411 もめんどうふ 110 mg 11 %
412 はんぺん 110 mg 11 %
413 おしむぎ 110 mg 11 %
414 エゴノリ 110 mg 11 %
415 なるとまき 110 mg 11 %
416 ヤナギマツタケ 110 mg 11 %
417 ウスヒラタケ 110 mg 11 %
418 オールスパイス 110 mg 11 %
419 アラゲキクラゲ 110 mg 11 %
420 焼きちくわ 110 mg 11 %
421 めたで 110 mg 11 %
422 カキ 100 mg 10 %
423 テッポウ(牛) 100 mg 10 %
424 ヒラタケ 100 mg 10 %
425 黒あわびたけ 100 mg 10 %
426 よもぎ 100 mg 10 %
427 ヨーグルト 100 mg 10 %
428 サーロイン(牛) 100 mg 10 %
429 スイートコーン 100 mg 10 %
430 リブロース(牛) 100 mg 10 %
431 ぶなしめじ 100 mg 10 %
432 ほしひじき 100 mg 10 %
433 ニンニク(おろし) 100 mg 10 %
434 セージ 100 mg 10 %
435 うずら 100 mg 10 %
436 コブクロ(豚) 100 mg 10 %
437 マッシュルーム 100 mg 10 %
438 てば(鶏) 100 mg 10 %
439 アワビ 100 mg 10 %
440 おから 99 mg 9.9 %
441 ロールパン 97 mg 9.7 %
442 パン粉 97 mg 9.7 %
443 はまぐり 96 mg 9.6 %
444 のびる 96 mg 9.6 %
445 イングリッシュマフィン 96 mg 9.6 %
446 じょうしん粉 96 mg 9.6 %
447 カンパン 95 mg 9.5 %
448 クローブ 95 mg 9.5 %
449 こめ(はくまい) 94 mg 9.4 %
450 つくし 94 mg 9.4 %
451 リュウガン 94 mg 9.4 %
452 チョウセンハマグリ 94 mg 9.4 %
453 ダイチョウ(豚) 93 mg 9.3 %
454 牛乳 93 mg 9.3 %
455 ナズナ 92 mg 9.2 %
456 やぎにゅう 90 mg 9 %
457 ひきにく(鶏) 90 mg 9 %
458 コーンフラワー 90 mg 9 %
459 ぶどう(干し) 90 mg 9 %
460 ブロッコリー 89 mg 8.9 %
461 ヨメナ 89 mg 8.9 %
462 ふきのとう 89 mg 8.9 %
463 スッポン 88 mg 8.8 %
464 バラ(牛) 87 mg 8.7 %
465 あわもち 87 mg 8.7 %
466 なのはな 86 mg 8.6 %
467 ぶどうパン 86 mg 8.6 %
468 あさつき 86 mg 8.6 %
469 ギアラ(牛) 86 mg 8.6 %
470 しじみ 86 mg 8.6 %
471 あさり 85 mg 8.5 %
472 タモギタケ 85 mg 8.5 %
473 クリームチーズ 85 mg 8.5 %
474 タイム 85 mg 8.5 %
475 テール(牛) 85 mg 8.5 %
476 こしあん 85 mg 8.5 %
477 わさび(ねり) 85 mg 8.5 %
478 あひる 85 mg 8.5 %
479 食パン 83 mg 8.3 %
480 こめこうじ 83 mg 8.3 %
481 じゅうてんどうふ 83 mg 8.3 %
482 ミノ(牛) 82 mg 8.2 %
483 ソフトどうふ 82 mg 8.2 %
484 きぬごしどうふ 81 mg 8.1 %
485 ナツメ 80 mg 8 %
486 センマイ(牛) 80 mg 8 %
487 わさび 79 mg 7.9 %
488 ナンコツ(鶏) 78 mg 7.8 %
489 もち 78 mg 7.8 %
490 テッチャン(牛) 77 mg 7.7 %
491 ピザクラスト 77 mg 7.7 %
492 ナン 77 mg 7.7 %
493 かまぼこ(かに風味) 77 mg 7.7 %
494 しいの実 76 mg 7.6 %
495 だし(コンソメ) 76 mg 7.6 %
496 コッペパン 75 mg 7.5 %
497 ほんしめじ 75 mg 7.5 %
498 つるな 75 mg 7.5 %
499 こむぎ粉(きょうりき粉) 75 mg 7.5 %
500 レンコン 74 mg 7.4 %