リンを多く含む食材ランキング

基準値:1000 mg

ヒット件数:839種類

リンを含む食材
839件中501-600件を表示

リンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 74 mg 7.4 %
502 しいたけ(生) 73 mg 7.3 %
503 メキャベツ 73 mg 7.3 %
504 つぶしあん 73 mg 7.3 %
505 カラシナ 72 mg 7.2 %
506 ヤツガシラ 72 mg 7.2 %
507 ヤマトイモ 72 mg 7.2 %
508 フランスパン 72 mg 7.2 %
509 ゆしどうふ 71 mg 7.1 %
510 ゆりね 71 mg 7.1 %
511 さつまあげ 70 mg 7 %
512 しそ 70 mg 7 %
513 こむぎ粉(はくりき粉) 70 mg 7 %
514 くり 70 mg 7 %
515 そうめん 70 mg 7 %
516 はたけしめじ 70 mg 7 %
517 こごみ 69 mg 6.9 %
518 カリフラワー 68 mg 6.8 %
519 クロワッサン 67 mg 6.7 %
520 ザーサイ 67 mg 6.7 %
521 なめこ 66 mg 6.6 %
522 イチョウイモ 65 mg 6.5 %
523 あしたば 65 mg 6.5 %
524 ヌメリスギタケ 65 mg 6.5 %
525 とうがらし 65 mg 6.5 %
526 沖縄そば 65 mg 6.5 %
527 みずかけな 64 mg 6.4 %
528 きんときにんじん 64 mg 6.4 %
529 とりかわ(鶏) 64 mg 6.4 %
530 むかご 64 mg 6.4 %
531 ミズナ 64 mg 6.4 %
532 サヤエンドウ 63 mg 6.3 %
533 ベビーコーン 63 mg 6.3 %
534 ふじ豆 63 mg 6.3 %
535 コブクロ(牛) 63 mg 6.3 %
536 かき(干し) 62 mg 6.2 %
537 ごぼう 62 mg 6.2 %
538 たけのこ 62 mg 6.2 %
539 スナップエンドウ 62 mg 6.2 %
540 カイワレダイコン 61 mg 6.1 %
541 パセリ 61 mg 6.1 %
542 アーティチョーク 61 mg 6.1 %
543 ぎょうざのかわ 60 mg 6 %
544 かまぼこ(焼きぬき) 60 mg 6 %
545 中華めん 60 mg 6 %
546 アスパラガス 60 mg 6 %
547 かまぼこ(むし) 60 mg 6 %
548 かまぼこ(すまき) 60 mg 6 %
549 60 mg 6 %
550 しゅうまいのかわ 60 mg 6 %
551 ビーフン 59 mg 5.9 %
552 ナツメヤシ 58 mg 5.8 %
553 オクラ 58 mg 5.8 %
554 ホースラディッシュ 58 mg 5.8 %
555 すぐきな 58 mg 5.8 %
556 クレソン 57 mg 5.7 %
557 とうみょう 57 mg 5.7 %
558 ダイショ 57 mg 5.7 %
559 きんさい 56 mg 5.6 %
560 ホヤ 55 mg 5.5 %
561 ハチノス(牛) 55 mg 5.5 %
562 キムチ(ハクサイ) 55 mg 5.5 %
563 つまみ菜 55 mg 5.5 %
564 アボカド 55 mg 5.5 %
565 かまぼこ(こんぶまき) 55 mg 5.5 %
566 キクイモ 55 mg 5.5 %
567 サトイモ 55 mg 5.5 %
568 ひろしまな 55 mg 5.5 %
569 せきはん 54 mg 5.4 %
570 和風ドレッシング 54 mg 5.4 %
571 おおさかしろな 52 mg 5.2 %
572 にんじんの葉 52 mg 5.2 %
573 だいこん 52 mg 5.2 %
574 せり 51 mg 5.1 %
575 ひのな 51 mg 5.1 %
576 だいずもやし 51 mg 5.1 %
577 シナモン 50 mg 5 %
578 コーングリッツ 50 mg 5 %
579 魚肉ハム 50 mg 5 %
580 生クリーム 50 mg 5 %
581 ミツバ 50 mg 5 %
582 タイサイ 49 mg 4.9 %
583 サラダ菜 49 mg 4.9 %
584 ココナッツミルク 49 mg 4.9 %
585 うどん 49 mg 4.9 %
586 とうにゅう 49 mg 4.9 %
587 トウバンジャン 49 mg 4.9 %
588 めんつゆ 48 mg 4.8 %
589 シカクマメ 48 mg 4.8 %
590 ジュウロクササゲ 48 mg 4.8 %
591 わらび(生) 47 mg 4.7 %
592 ほうれん草 47 mg 4.7 %
593 ミートソース 47 mg 4.7 %
594 エシャロット 47 mg 4.7 %
595 さつまいも 46 mg 4.6 %
596 タアサイ 46 mg 4.6 %
597 ラディッシュ 46 mg 4.6 %
598 ケール 45 mg 4.5 %
599 しらたま粉 45 mg 4.5 %
600 コーンフレーク 45 mg 4.5 %