ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
839件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ソウダガツオ | 81 mg | 2.3 % |
|
302 | スズキ | 81 mg | 2.3 % |
|
303 | アラスカメヌケ | 81 mg | 2.3 % |
|
304 | ハツ(豚) | 80 mg | 2.3 % |
|
305 | すずめ | 80 mg | 2.3 % |
|
306 | タン(豚) | 80 mg | 2.3 % |
|
307 | ハマフエフキ | 80 mg | 2.3 % |
|
308 | マメ(牛) | 80 mg | 2.3 % |
|
309 | コブクロ(牛) | 79 mg | 2.3 % |
|
310 | ブラジルナッツ | 78 mg | 2.2 % |
|
311 | こもちかれい | 77 mg | 2.2 % |
|
312 | マルチョウ(牛) | 77 mg | 2.2 % |
|
313 | てば(鶏) | 76 mg | 2.2 % |
|
314 | チダイ | 75 mg | 2.1 % |
|
315 | アコウダイ | 75 mg | 2.1 % |
|
316 | メバル | 75 mg | 2.1 % |
|
317 | キンキ | 75 mg | 2.1 % |
|
318 | うなぎ | 74 mg | 2.1 % |
|
319 | しじみ | 73 mg | 2.1 % |
|
320 | アマダイ | 73 mg | 2.1 % |
|
321 | レンコダイ | 73 mg | 2.1 % |
|
322 | シュンギク | 73 mg | 2.1 % |
|
323 | オヒョウ | 72 mg | 2.1 % |
|
324 | かも | 72 mg | 2.1 % |
|
325 | オオサガ | 71 mg | 2 % |
|
326 | フダンソウ | 71 mg | 2 % |
|
327 | ギンダラ | 70 mg | 2 % |
|
328 | ハツ(牛) | 70 mg | 2 % |
|
329 | アユ | 70 mg | 2 % |
|
330 | クロカジキ | 70 mg | 2 % |
|
331 | カタ(めん羊) | 70 mg | 2 % |
|
332 | スッポン | 69 mg | 2 % |
|
333 | みりん風調味料 | 68 mg | 1.9 % |
|
334 | ホロホロチョウ | 67 mg | 1.9 % |
|
335 | シロザケ | 66 mg | 1.9 % |
|
336 | ハモ | 66 mg | 1.9 % |
|
337 | マカジキ | 65 mg | 1.9 % |
|
338 | カンパチ | 65 mg | 1.9 % |
|
339 | サワラ | 65 mg | 1.9 % |
|
340 | マジェランアイナメ | 65 mg | 1.9 % |
|
341 | ブラックペッパー | 65 mg | 1.9 % |
|
342 | カラフトマス | 64 mg | 1.8 % |
|
343 | トビウオ | 64 mg | 1.8 % |
|
344 | アイガモ | 62 mg | 1.8 % |
|
345 | クジラ | 62 mg | 1.8 % |
|
346 | テッチャン(牛) | 61 mg | 1.7 % |
|
347 | だし(こんぶ) | 61 mg | 1.7 % |
|
348 | メカジキ | 61 mg | 1.7 % |
|
349 | パプリカ(粉) | 60 mg | 1.7 % |
|
350 | テラピア | 60 mg | 1.7 % |
|
351 | こむぎたんぱく | 60 mg | 1.7 % |
|
352 | タン(牛) | 60 mg | 1.7 % |
|
353 | ひきにく(鶏) | 60 mg | 1.7 % |
|
354 | カラシナ | 60 mg | 1.7 % |
|
355 | あしたば | 60 mg | 1.7 % |
|
356 | クロダイ | 59 mg | 1.7 % |
|
357 | バジル(粉) | 59 mg | 1.7 % |
|
358 | モモ(鶏) | 59 mg | 1.7 % |
|
359 | キンメダイ | 59 mg | 1.7 % |
|
360 | きくらげ | 59 mg | 1.7 % |
|
361 | しか | 58 mg | 1.7 % |
|
362 | ひきにく(豚) | 58 mg | 1.7 % |
|
363 | ベニザケ | 57 mg | 1.6 % |
|
364 | オカヒジキ | 56 mg | 1.6 % |
|
365 | つぶしあん | 56 mg | 1.6 % |
|
366 | ムロアジ | 56 mg | 1.6 % |
|
367 | レバー(豚) | 55 mg | 1.6 % |
|
368 | マダイ | 55 mg | 1.6 % |
|
369 | ロース(めん羊) | 55 mg | 1.6 % |
|
370 | かたロース(豚) | 55 mg | 1.6 % |
|
371 | すなぎも(鶏) | 55 mg | 1.6 % |
|
372 | レバー(牛) | 55 mg | 1.6 % |
|
373 | イシダイ | 54 mg | 1.5 % |
|
374 | サクラマス | 53 mg | 1.5 % |
|
375 | シマアジ | 53 mg | 1.5 % |
|
376 | オールスパイス | 53 mg | 1.5 % |
|
377 | かた(豚) | 53 mg | 1.5 % |
|
378 | オニオンパウダー | 52 mg | 1.5 % |
|
379 | ミノ(牛) | 51 mg | 1.5 % |
|
380 | ヤマメ | 50 mg | 1.4 % |
|
381 | シイラ | 50 mg | 1.4 % |
|
382 | センマイ(牛) | 50 mg | 1.4 % |
|
383 | イノブタ | 50 mg | 1.4 % |
|
384 | うま | 50 mg | 1.4 % |
|
385 | テール(牛) | 50 mg | 1.4 % |
|
386 | やつめうなぎ | 49 mg | 1.4 % |
|
387 | イワナ | 49 mg | 1.4 % |
|
388 | コイ | 49 mg | 1.4 % |
|
389 | ひきにく(牛) | 49 mg | 1.4 % |
|
390 | アマゴ | 49 mg | 1.4 % |
|
391 | クロマグロ | 49 mg | 1.4 % |
|
392 | メバチマグロ | 49 mg | 1.4 % |
|
393 | 外もも(豚) | 49 mg | 1.4 % |
|
394 | モモ(豚) | 48 mg | 1.4 % |
|
395 | オイカワ | 48 mg | 1.4 % |
|
396 | ギンザケ | 48 mg | 1.4 % |
|
397 | ヨーグルト | 48 mg | 1.4 % |
|
398 | だいこん | 48 mg | 1.4 % |
|
399 | ヒレ(豚) | 48 mg | 1.4 % |
|
400 | らんおう(鶏) | 48 mg | 1.4 % |
|