ヒット件数:839種類
ナトリウムを含む食材
					839件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ソウダガツオ | 81 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 302 | スズキ | 81 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 303 | アラスカメヌケ | 81 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 304 | ハツ(豚) | 80 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 305 | すずめ | 80 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 306 | タン(豚) | 80 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 307 | ハマフエフキ | 80 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 308 | マメ(牛) | 80 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 309 | コブクロ(牛) | 79 mg | 2.3 % | 
								 | 
						
| 310 | ブラジルナッツ | 78 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 311 | こもちかれい | 77 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 312 | マルチョウ(牛) | 77 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 313 | てば(鶏) | 76 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 314 | チダイ | 75 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 315 | アコウダイ | 75 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 316 | メバル | 75 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 317 | キンキ | 75 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 318 | うなぎ | 74 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 319 | しじみ | 73 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 320 | アマダイ | 73 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 321 | レンコダイ | 73 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 322 | シュンギク | 73 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 323 | オヒョウ | 72 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 324 | かも | 72 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 325 | オオサガ | 71 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 326 | フダンソウ | 71 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 327 | ギンダラ | 70 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 328 | ハツ(牛) | 70 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 329 | アユ | 70 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 330 | クロカジキ | 70 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 331 | カタ(めん羊) | 70 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 332 | スッポン | 69 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 333 | みりん風調味料 | 68 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 334 | ホロホロチョウ | 67 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 335 | シロザケ | 66 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 336 | ハモ | 66 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 337 | マカジキ | 65 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 338 | カンパチ | 65 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 339 | サワラ | 65 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 340 | マジェランアイナメ | 65 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 341 | ブラックペッパー | 65 mg | 1.9 % | 
								 | 
						
| 342 | カラフトマス | 64 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 343 | トビウオ | 64 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 344 | アイガモ | 62 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 345 | クジラ | 62 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 346 | テッチャン(牛) | 61 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 347 | だし(こんぶ) | 61 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 348 | メカジキ | 61 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 349 | パプリカ(粉) | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 350 | テラピア | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 351 | こむぎたんぱく | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 352 | タン(牛) | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 353 | ひきにく(鶏) | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 354 | カラシナ | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 355 | あしたば | 60 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 356 | クロダイ | 59 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 357 | バジル(粉) | 59 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 358 | モモ(鶏) | 59 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 359 | キンメダイ | 59 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 360 | きくらげ | 59 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 361 | しか | 58 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 362 | ひきにく(豚) | 58 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 363 | ベニザケ | 57 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 364 | オカヒジキ | 56 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 365 | つぶしあん | 56 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 366 | ムロアジ | 56 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 367 | レバー(豚) | 55 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 368 | マダイ | 55 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 369 | ロース(めん羊) | 55 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 370 | かたロース(豚) | 55 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 371 | すなぎも(鶏) | 55 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 372 | レバー(牛) | 55 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 373 | イシダイ | 54 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 374 | サクラマス | 53 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 375 | シマアジ | 53 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 376 | オールスパイス | 53 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 377 | かた(豚) | 53 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 378 | オニオンパウダー | 52 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 379 | ミノ(牛) | 51 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 380 | ヤマメ | 50 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 381 | シイラ | 50 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 382 | センマイ(牛) | 50 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 383 | イノブタ | 50 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 384 | うま | 50 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 385 | テール(牛) | 50 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 386 | やつめうなぎ | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 387 | イワナ | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 388 | コイ | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 389 | ひきにく(牛) | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 390 | アマゴ | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 391 | クロマグロ | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 392 | メバチマグロ | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 393 | 外もも(豚) | 49 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 394 | モモ(豚) | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 395 | オイカワ | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 396 | ギンザケ | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 397 | ヨーグルト | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 398 | だいこん | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 399 | ヒレ(豚) | 48 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 400 | らんおう(鶏) | 48 mg | 1.4 % | 
								 |