ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | オコゼ | 26 mg | 10.4 % |
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| 402 | イトヨリダイ | 26 mg | 10.4 % |
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| 403 | うぐいす豆 | 26 mg | 10.4 % |
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| 404 | ギンダラ | 26 mg | 10.4 % |
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| 405 | ぶり | 26 mg | 10.4 % |
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| 406 | しか | 26 mg | 10.4 % |
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| 407 | パパイア | 26 mg | 10.4 % |
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| 408 | イシダイ | 26 mg | 10.4 % |
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| 409 | さつまいも | 25 mg | 10 % |
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| 410 | べいりゅうばく | 25 mg | 10 % |
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| 411 | マナガツオ | 25 mg | 10 % |
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| 412 | メキャベツ | 25 mg | 10 % |
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| 413 | おしむぎ | 25 mg | 10 % |
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| 414 | ベビーコーン | 25 mg | 10 % |
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| 415 | ギンザケ | 25 mg | 10 % |
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| 416 | ズッキーニ | 25 mg | 10 % |
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| 417 | トラフグ | 25 mg | 10 % |
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| 418 | ヤギ | 25 mg | 10 % |
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| 419 | わらび(生) | 25 mg | 10 % |
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| 420 | ワカサギ | 25 mg | 10 % |
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| 421 | にんにく | 25 mg | 10 % |
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| 422 | 葉ダイコン | 25 mg | 10 % |
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| 423 | とうにゅう | 25 mg | 10 % |
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| 424 | ゆりね | 25 mg | 10 % |
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| 425 | カブ | 25 mg | 10 % |
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| 426 | サヤエンドウ | 24 mg | 9.6 % |
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| 427 | チェダーチーズ | 24 mg | 9.6 % |
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| 428 | せり | 24 mg | 9.6 % |
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| 429 | アコウダイ | 24 mg | 9.6 % |
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| 430 | マフグ | 24 mg | 9.6 % |
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| 431 | コッペパン | 24 mg | 9.6 % |
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| 432 | ホキ | 24 mg | 9.6 % |
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| 433 | マダラ | 24 mg | 9.6 % |
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| 434 | アユ | 24 mg | 9.6 % |
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| 435 | ボラ | 24 mg | 9.6 % |
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| 436 | テラピア | 24 mg | 9.6 % |
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| 437 | ウスターソース | 24 mg | 9.6 % |
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| 438 | ワケギ | 23 mg | 9.2 % |
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| 439 | オイカワ | 23 mg | 9.2 % |
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| 440 | みずかけな | 23 mg | 9.2 % |
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| 441 | こめ(はくまい) | 23 mg | 9.2 % |
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| 442 | さやいんげん | 23 mg | 9.2 % |
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| 443 | タアサイ | 23 mg | 9.2 % |
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| 444 | しらこ(マダラ) | 23 mg | 9.2 % |
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| 445 | カエル | 23 mg | 9.2 % |
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| 446 | ナマズ | 23 mg | 9.2 % |
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| 447 | アナゴ | 23 mg | 9.2 % |
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| 448 | ぶどうパン | 23 mg | 9.2 % |
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| 449 | つぶしあん | 23 mg | 9.2 % |
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| 450 | カタ(めん羊) | 23 mg | 9.2 % |
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| 451 | だいずもやし | 23 mg | 9.2 % |
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| 452 | みずいも | 23 mg | 9.2 % |
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| 453 | むね(鶏) | 23 mg | 9.2 % |
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| 454 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 23 mg | 9.2 % |
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| 455 | ハツ(牛) | 23 mg | 9.2 % |
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| 456 | じょうしん粉 | 23 mg | 9.2 % |
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| 457 | フナ | 23 mg | 9.2 % |
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| 458 | タイサイ | 22 mg | 8.8 % |
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| 459 | コイ | 22 mg | 8.8 % |
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| 460 | ロールパン | 22 mg | 8.8 % |
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| 461 | そうめん | 22 mg | 8.8 % |
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| 462 | ドライソーセージ | 22 mg | 8.8 % |
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| 463 | ヒレ(牛) | 22 mg | 8.8 % |
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| 464 | だいこん | 22 mg | 8.8 % |
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| 465 | ピザクラスト | 22 mg | 8.8 % |
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| 466 | ギョウジャニンニク | 22 mg | 8.8 % |
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| 467 | ナン | 22 mg | 8.8 % |
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| 468 | ニンニク(おろし) | 22 mg | 8.8 % |
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| 469 | フランスパン | 22 mg | 8.8 % |
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| 470 | モモ(豚) | 22 mg | 8.8 % |
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| 471 | オオサガ | 22 mg | 8.8 % |
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| 472 | モモ(牛) | 22 mg | 8.8 % |
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| 473 | ひのな | 21 mg | 8.4 % |
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| 474 | ししとうがらし | 21 mg | 8.4 % |
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| 475 | 葉しょうが | 21 mg | 8.4 % |
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| 476 | カラシナ | 21 mg | 8.4 % |
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| 477 | おおさかしろな | 21 mg | 8.4 % |
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| 478 | コーングリッツ | 21 mg | 8.4 % |
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| 479 | ジネンジョ | 21 mg | 8.4 % |
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| 480 | のびる | 21 mg | 8.4 % |
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| 481 | オキナワモズク | 21 mg | 8.4 % |
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| 482 | 外もも(豚) | 21 mg | 8.4 % |
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| 483 | モモ(めん羊) | 21 mg | 8.4 % |
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| 484 | スナップエンドウ | 21 mg | 8.4 % |
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| 485 | ラズベリー | 21 mg | 8.4 % |
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| 486 | ボンレスハム | 20 mg | 8 % |
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| 487 | ひきにく(牛) | 20 mg | 8 % |
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| 488 | ロース(豚) | 20 mg | 8 % |
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| 489 | じゃがいも | 20 mg | 8 % |
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| 490 | 焼き豚 | 20 mg | 8 % |
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| 491 | 食パン | 20 mg | 8 % |
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| 492 | イノシシ | 20 mg | 8 % |
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| 493 | かたロース(豚) | 20 mg | 8 % |
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| 494 | カマンベールチーズ | 20 mg | 8 % |
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| 495 | トマトケチャップ | 20 mg | 8 % |
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| 496 | かた(豚) | 20 mg | 8 % |
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| 497 | ムツ | 20 mg | 8 % |
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| 498 | レバー(豚) | 20 mg | 8 % |
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| 499 | 外もも(牛) | 20 mg | 8 % |
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| 500 | うなぎ | 20 mg | 8 % |
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