マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中401-500件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 オコゼ 26 mg 10.4 %
402 イトヨリダイ 26 mg 10.4 %
403 うぐいす豆 26 mg 10.4 %
404 ギンダラ 26 mg 10.4 %
405 ぶり 26 mg 10.4 %
406 しか 26 mg 10.4 %
407 パパイア 26 mg 10.4 %
408 イシダイ 26 mg 10.4 %
409 さつまいも 25 mg 10 %
410 べいりゅうばく 25 mg 10 %
411 マナガツオ 25 mg 10 %
412 メキャベツ 25 mg 10 %
413 おしむぎ 25 mg 10 %
414 ベビーコーン 25 mg 10 %
415 ギンザケ 25 mg 10 %
416 ズッキーニ 25 mg 10 %
417 トラフグ 25 mg 10 %
418 ヤギ 25 mg 10 %
419 わらび(生) 25 mg 10 %
420 ワカサギ 25 mg 10 %
421 にんにく 25 mg 10 %
422 葉ダイコン 25 mg 10 %
423 とうにゅう 25 mg 10 %
424 ゆりね 25 mg 10 %
425 カブ 25 mg 10 %
426 サヤエンドウ 24 mg 9.6 %
427 チェダーチーズ 24 mg 9.6 %
428 せり 24 mg 9.6 %
429 アコウダイ 24 mg 9.6 %
430 マフグ 24 mg 9.6 %
431 コッペパン 24 mg 9.6 %
432 ホキ 24 mg 9.6 %
433 マダラ 24 mg 9.6 %
434 アユ 24 mg 9.6 %
435 ボラ 24 mg 9.6 %
436 テラピア 24 mg 9.6 %
437 ウスターソース 24 mg 9.6 %
438 ワケギ 23 mg 9.2 %
439 オイカワ 23 mg 9.2 %
440 みずかけな 23 mg 9.2 %
441 こめ(はくまい) 23 mg 9.2 %
442 さやいんげん 23 mg 9.2 %
443 タアサイ 23 mg 9.2 %
444 しらこ(マダラ) 23 mg 9.2 %
445 カエル 23 mg 9.2 %
446 ナマズ 23 mg 9.2 %
447 アナゴ 23 mg 9.2 %
448 ぶどうパン 23 mg 9.2 %
449 つぶしあん 23 mg 9.2 %
450 カタ(めん羊) 23 mg 9.2 %
451 だいずもやし 23 mg 9.2 %
452 みずいも 23 mg 9.2 %
453 むね(鶏) 23 mg 9.2 %
454 こむぎ粉(きょうりき粉) 23 mg 9.2 %
455 ハツ(牛) 23 mg 9.2 %
456 じょうしん粉 23 mg 9.2 %
457 フナ 23 mg 9.2 %
458 タイサイ 22 mg 8.8 %
459 コイ 22 mg 8.8 %
460 ロールパン 22 mg 8.8 %
461 そうめん 22 mg 8.8 %
462 ドライソーセージ 22 mg 8.8 %
463 ヒレ(牛) 22 mg 8.8 %
464 だいこん 22 mg 8.8 %
465 ピザクラスト 22 mg 8.8 %
466 ギョウジャニンニク 22 mg 8.8 %
467 ナン 22 mg 8.8 %
468 ニンニク(おろし) 22 mg 8.8 %
469 フランスパン 22 mg 8.8 %
470 モモ(豚) 22 mg 8.8 %
471 オオサガ 22 mg 8.8 %
472 モモ(牛) 22 mg 8.8 %
473 ひのな 21 mg 8.4 %
474 ししとうがらし 21 mg 8.4 %
475 葉しょうが 21 mg 8.4 %
476 カラシナ 21 mg 8.4 %
477 おおさかしろな 21 mg 8.4 %
478 コーングリッツ 21 mg 8.4 %
479 ジネンジョ 21 mg 8.4 %
480 のびる 21 mg 8.4 %
481 オキナワモズク 21 mg 8.4 %
482 外もも(豚) 21 mg 8.4 %
483 モモ(めん羊) 21 mg 8.4 %
484 スナップエンドウ 21 mg 8.4 %
485 ラズベリー 21 mg 8.4 %
486 ボンレスハム 20 mg 8 %
487 ひきにく(牛) 20 mg 8 %
488 ロース(豚) 20 mg 8 %
489 じゃがいも 20 mg 8 %
490 焼き豚 20 mg 8 %
491 食パン 20 mg 8 %
492 イノシシ 20 mg 8 %
493 かたロース(豚) 20 mg 8 %
494 カマンベールチーズ 20 mg 8 %
495 トマトケチャップ 20 mg 8 %
496 かた(豚) 20 mg 8 %
497 ムツ 20 mg 8 %
498 レバー(豚) 20 mg 8 %
499 外もも(牛) 20 mg 8 %
500 うなぎ 20 mg 8 %