ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | オコゼ | 26 mg | 10.4 % |
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402 | イトヨリダイ | 26 mg | 10.4 % |
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403 | うぐいす豆 | 26 mg | 10.4 % |
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404 | ギンダラ | 26 mg | 10.4 % |
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405 | ぶり | 26 mg | 10.4 % |
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406 | しか | 26 mg | 10.4 % |
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407 | パパイア | 26 mg | 10.4 % |
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408 | イシダイ | 26 mg | 10.4 % |
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409 | さつまいも | 25 mg | 10 % |
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410 | べいりゅうばく | 25 mg | 10 % |
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411 | マナガツオ | 25 mg | 10 % |
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412 | メキャベツ | 25 mg | 10 % |
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413 | おしむぎ | 25 mg | 10 % |
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414 | ベビーコーン | 25 mg | 10 % |
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415 | ギンザケ | 25 mg | 10 % |
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416 | ズッキーニ | 25 mg | 10 % |
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417 | トラフグ | 25 mg | 10 % |
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418 | ヤギ | 25 mg | 10 % |
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419 | わらび(生) | 25 mg | 10 % |
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420 | ワカサギ | 25 mg | 10 % |
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421 | にんにく | 25 mg | 10 % |
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422 | 葉ダイコン | 25 mg | 10 % |
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423 | とうにゅう | 25 mg | 10 % |
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424 | ゆりね | 25 mg | 10 % |
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425 | カブ | 25 mg | 10 % |
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426 | サヤエンドウ | 24 mg | 9.6 % |
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427 | チェダーチーズ | 24 mg | 9.6 % |
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428 | せり | 24 mg | 9.6 % |
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429 | アコウダイ | 24 mg | 9.6 % |
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430 | マフグ | 24 mg | 9.6 % |
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431 | コッペパン | 24 mg | 9.6 % |
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432 | ホキ | 24 mg | 9.6 % |
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433 | マダラ | 24 mg | 9.6 % |
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434 | アユ | 24 mg | 9.6 % |
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435 | ボラ | 24 mg | 9.6 % |
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436 | テラピア | 24 mg | 9.6 % |
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437 | ウスターソース | 24 mg | 9.6 % |
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438 | ワケギ | 23 mg | 9.2 % |
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439 | オイカワ | 23 mg | 9.2 % |
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440 | みずかけな | 23 mg | 9.2 % |
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441 | こめ(はくまい) | 23 mg | 9.2 % |
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442 | さやいんげん | 23 mg | 9.2 % |
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443 | タアサイ | 23 mg | 9.2 % |
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444 | しらこ(マダラ) | 23 mg | 9.2 % |
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445 | カエル | 23 mg | 9.2 % |
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446 | ナマズ | 23 mg | 9.2 % |
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447 | アナゴ | 23 mg | 9.2 % |
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448 | ぶどうパン | 23 mg | 9.2 % |
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449 | つぶしあん | 23 mg | 9.2 % |
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450 | カタ(めん羊) | 23 mg | 9.2 % |
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451 | だいずもやし | 23 mg | 9.2 % |
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452 | みずいも | 23 mg | 9.2 % |
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453 | むね(鶏) | 23 mg | 9.2 % |
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454 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 23 mg | 9.2 % |
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455 | ハツ(牛) | 23 mg | 9.2 % |
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456 | じょうしん粉 | 23 mg | 9.2 % |
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457 | フナ | 23 mg | 9.2 % |
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458 | タイサイ | 22 mg | 8.8 % |
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459 | コイ | 22 mg | 8.8 % |
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460 | ロールパン | 22 mg | 8.8 % |
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461 | そうめん | 22 mg | 8.8 % |
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462 | ドライソーセージ | 22 mg | 8.8 % |
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463 | ヒレ(牛) | 22 mg | 8.8 % |
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464 | だいこん | 22 mg | 8.8 % |
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465 | ピザクラスト | 22 mg | 8.8 % |
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466 | ギョウジャニンニク | 22 mg | 8.8 % |
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467 | ナン | 22 mg | 8.8 % |
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468 | ニンニク(おろし) | 22 mg | 8.8 % |
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469 | フランスパン | 22 mg | 8.8 % |
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470 | モモ(豚) | 22 mg | 8.8 % |
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471 | オオサガ | 22 mg | 8.8 % |
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472 | モモ(牛) | 22 mg | 8.8 % |
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473 | ひのな | 21 mg | 8.4 % |
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474 | ししとうがらし | 21 mg | 8.4 % |
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475 | 葉しょうが | 21 mg | 8.4 % |
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476 | カラシナ | 21 mg | 8.4 % |
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477 | おおさかしろな | 21 mg | 8.4 % |
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478 | コーングリッツ | 21 mg | 8.4 % |
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479 | ジネンジョ | 21 mg | 8.4 % |
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480 | のびる | 21 mg | 8.4 % |
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481 | オキナワモズク | 21 mg | 8.4 % |
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482 | 外もも(豚) | 21 mg | 8.4 % |
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483 | モモ(めん羊) | 21 mg | 8.4 % |
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484 | スナップエンドウ | 21 mg | 8.4 % |
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485 | ラズベリー | 21 mg | 8.4 % |
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486 | ボンレスハム | 20 mg | 8 % |
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487 | ひきにく(牛) | 20 mg | 8 % |
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488 | ロース(豚) | 20 mg | 8 % |
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489 | じゃがいも | 20 mg | 8 % |
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490 | 焼き豚 | 20 mg | 8 % |
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491 | 食パン | 20 mg | 8 % |
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492 | イノシシ | 20 mg | 8 % |
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493 | かたロース(豚) | 20 mg | 8 % |
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494 | カマンベールチーズ | 20 mg | 8 % |
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495 | トマトケチャップ | 20 mg | 8 % |
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496 | かた(豚) | 20 mg | 8 % |
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497 | ムツ | 20 mg | 8 % |
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498 | レバー(豚) | 20 mg | 8 % |
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499 | 外もも(牛) | 20 mg | 8 % |
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500 | うなぎ | 20 mg | 8 % |
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