マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中601-700件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 タン(牛) 14 mg 5.6 %
602 バラ(豚) 14 mg 5.6 %
603 しいたけ(生) 14 mg 5.6 %
604 らっきょう 14 mg 5.6 %
605 イチジク 14 mg 5.6 %
606 せきはん 14 mg 5.6 %
607 サラダ菜 14 mg 5.6 %
608 ゴーヤ 14 mg 5.6 %
609 あけび 14 mg 5.6 %
610 チーズスプレッド 14 mg 5.6 %
611 ミノ(牛) 14 mg 5.6 %
612 びわ 14 mg 5.6 %
613 かまぼこ(むし) 14 mg 5.6 %
614 キャベツ 14 mg 5.6 %
615 ソーセージ(生) 14 mg 5.6 %
616 すなぎも(鶏) 14 mg 5.6 %
617 さんとうさい 14 mg 5.6 %
618 レバーソーセージ 14 mg 5.6 %
619 かたロース(牛) 14 mg 5.6 %
620 べいなすび 14 mg 5.6 %
621 てば(鶏) 14 mg 5.6 %
622 パイナップル 14 mg 5.6 %
623 コーンフレーク 14 mg 5.6 %
624 エシャロット 14 mg 5.6 %
625 イヨカン 14 mg 5.6 %
626 ボロニアソーセージ 13 mg 5.2 %
627 レッドキャベツ 13 mg 5.2 %
628 クレソン 13 mg 5.2 %
629 中華めん 13 mg 5.2 %
630 ショウチョウ(豚) 13 mg 5.2 %
631 ピクルス 13 mg 5.2 %
632 はんぺん 13 mg 5.2 %
633 フランクフルト 13 mg 5.2 %
634 メロン 13 mg 5.2 %
635 いちご 13 mg 5.2 %
636 ライチ 13 mg 5.2 %
637 ナンコツ(豚) 13 mg 5.2 %
638 ヤナギマツタケ 13 mg 5.2 %
639 かまぼこ(すまき) 13 mg 5.2 %
640 プレスハム 13 mg 5.2 %
641 うどん 13 mg 5.2 %
642 キウイ 13 mg 5.2 %
643 リブロース(牛) 13 mg 5.2 %
644 ウインナー 13 mg 5.2 %
645 タバスコ 13 mg 5.2 %
646 テール(牛) 13 mg 5.2 %
647 たけのこ 13 mg 5.2 %
648 ホールトマト 13 mg 5.2 %
649 ビーフン 13 mg 5.2 %
650 キクイモ 13 mg 5.2 %
651 山ウド 13 mg 5.2 %
652 アルファルファ 13 mg 5.2 %
653 たらこ 13 mg 5.2 %
654 ミニトマト 13 mg 5.2 %
655 マクワウリ 12 mg 4.8 %
656 マイタケ 12 mg 4.8 %
657 やぎにゅう 12 mg 4.8 %
658 こむぎ粉(はくりき粉) 12 mg 4.8 %
659 ヨーグルト 12 mg 4.8 %
660 サーロイン(牛) 12 mg 4.8 %
661 もずく 12 mg 4.8 %
662 マメ(牛) 12 mg 4.8 %
663 プレミックス粉 12 mg 4.8 %
664 コスレタス 12 mg 4.8 %
665 らんおう(鶏) 12 mg 4.8 %
666 マンゴー 12 mg 4.8 %
667 ハトムギ 12 mg 4.8 %
668 かりん 12 mg 4.8 %
669 しじみ 12 mg 4.8 %
670 きく 12 mg 4.8 %
671 ヘチマ 12 mg 4.8 %
672 シロウリ 12 mg 4.8 %
673 コマツナ 12 mg 4.8 %
674 チェリモヤ 12 mg 4.8 %
675 うずらのたまご 11 mg 4.4 %
676 きんときにんじん 11 mg 4.4 %
677 タモギタケ 11 mg 4.4 %
678 すいか 11 mg 4.4 %
679 ねぶかねぎ 11 mg 4.4 %
680 ウンシュウミカン 11 mg 4.4 %
681 なるとまき 11 mg 4.4 %
682 レモン 11 mg 4.4 %
683 ブラックマッペ 11 mg 4.4 %
684 ラディッシュ 11 mg 4.4 %
685 らんぱく(鶏) 11 mg 4.4 %
686 トレビス 11 mg 4.4 %
687 ぶなしめじ 11 mg 4.4 %
688 マメ(豚) 11 mg 4.4 %
689 魚肉ソーセージ 11 mg 4.4 %
690 さんぼうかん 11 mg 4.4 %
691 キニラ 11 mg 4.4 %
692 ハスカップ 11 mg 4.4 %
693 からしめんたいこ 11 mg 4.4 %
694 リーキ 11 mg 4.4 %
695 だてまき 11 mg 4.4 %
696 たまご(鶏) 11 mg 4.4 %
697 バレンシアオレンジ 11 mg 4.4 %
698 ピーマン 11 mg 4.4 %
699 ダイチョウ(豚) 10 mg 4 %
700 アセロラ 10 mg 4 %