ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | クルマエビ | 46 mg | 18.4 % |
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| 202 | アカイカ | 46 mg | 18.4 % |
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| 203 | わさび | 46 mg | 18.4 % |
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| 204 | タイショウエビ | 45 mg | 18 % |
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| 205 | クロマグロ | 45 mg | 18 % |
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| 206 | きぬごしどうふ | 44 mg | 17.6 % |
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| 207 | ケール | 44 mg | 17.6 % |
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| 208 | ゆしどうふ | 43 mg | 17.2 % |
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| 209 | イイダコ | 43 mg | 17.2 % |
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| 210 | トリガイ | 43 mg | 17.2 % |
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| 211 | リュウガン | 43 mg | 17.2 % |
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| 212 | すずめ | 42 mg | 16.8 % |
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| 213 | ズワイガニ | 42 mg | 16.8 % |
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| 214 | かつお | 42 mg | 16.8 % |
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| 215 | ヤツガシラ | 42 mg | 16.8 % |
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| 216 | ヨメナ | 42 mg | 16.8 % |
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| 217 | パセリ | 42 mg | 16.8 % |
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| 218 | どじょう | 42 mg | 16.8 % |
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| 219 | トウバンジャン | 42 mg | 16.8 % |
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| 220 | ヤリイカ | 42 mg | 16.8 % |
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| 221 | 甘エビ | 42 mg | 16.8 % |
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| 222 | ホヤ | 41 mg | 16.4 % |
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| 223 | ビンナガマグロ | 41 mg | 16.4 % |
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| 224 | チカ | 41 mg | 16.4 % |
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| 225 | サルボウ | 41 mg | 16.4 % |
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| 226 | ドラゴンフルーツ | 41 mg | 16.4 % |
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| 227 | タラバガニ | 41 mg | 16.4 % |
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| 228 | ミナミダラ | 41 mg | 16.4 % |
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| 229 | おから | 40 mg | 16 % |
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| 230 | エダムチーズ | 40 mg | 16 % |
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| 231 | くり | 40 mg | 16 % |
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| 232 | シャコ | 40 mg | 16 % |
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| 233 | ライムギパン | 40 mg | 16 % |
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| 234 | メジマグロ | 40 mg | 16 % |
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| 235 | わさび(ねり) | 39 mg | 15.6 % |
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| 236 | ナツメ | 39 mg | 15.6 % |
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| 237 | いかなご | 39 mg | 15.6 % |
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| 238 | アイナメ | 39 mg | 15.6 % |
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| 239 | ホンモロコ | 39 mg | 15.6 % |
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| 240 | かまぼこ(こんぶまき) | 39 mg | 15.6 % |
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| 241 | イセエビ | 39 mg | 15.6 % |
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| 242 | シラウオ | 39 mg | 15.6 % |
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| 243 | ホタルイカ | 39 mg | 15.6 % |
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| 244 | メルルーサ | 38 mg | 15.2 % |
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| 245 | ケガニ | 38 mg | 15.2 % |
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| 246 | シカクマメ | 38 mg | 15.2 % |
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| 247 | やきどうふ | 37 mg | 14.8 % |
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| 248 | エスカルゴ | 37 mg | 14.8 % |
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| 249 | ウルメイワシ | 37 mg | 14.8 % |
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| 250 | スイートコーン | 37 mg | 14.8 % |
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| 251 | キハダマグロ | 37 mg | 14.8 % |
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| 252 | サヨリ | 37 mg | 14.8 % |
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| 253 | トビウオ | 37 mg | 14.8 % |
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| 254 | グリンピース | 37 mg | 14.8 % |
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| 255 | ニシマアジ | 37 mg | 14.8 % |
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| 256 | クロダイ | 36 mg | 14.4 % |
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| 257 | エソ | 36 mg | 14.4 % |
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| 258 | そら豆 | 36 mg | 14.4 % |
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| 259 | タイラギ | 36 mg | 14.4 % |
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| 260 | タカサゴ | 36 mg | 14.4 % |
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| 261 | ヒラマサ | 36 mg | 14.4 % |
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| 262 | ブラックタイガー | 36 mg | 14.4 % |
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| 263 | ジュウロクササゲ | 36 mg | 14.4 % |
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| 264 | つるな | 35 mg | 14 % |
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| 265 | メバチマグロ | 35 mg | 14 % |
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| 266 | ムロアジ | 35 mg | 14 % |
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| 267 | マカジキ | 35 mg | 14 % |
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| 268 | キワノ | 34 mg | 13.6 % |
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| 269 | キビナゴ | 34 mg | 13.6 % |
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| 270 | ホウボウ | 34 mg | 13.6 % |
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| 271 | 和風ドレッシング | 34 mg | 13.6 % |
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| 272 | たかべ | 34 mg | 13.6 % |
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| 273 | うめぼし | 34 mg | 13.6 % |
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| 274 | ナズナ | 34 mg | 13.6 % |
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| 275 | カマス | 34 mg | 13.6 % |
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| 276 | かずのこ | 34 mg | 13.6 % |
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| 277 | カンパチ | 34 mg | 13.6 % |
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| 278 | バラクータ | 34 mg | 13.6 % |
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| 279 | クワイ | 34 mg | 13.6 % |
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| 280 | クロカジキ | 34 mg | 13.6 % |
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| 281 | マアジ | 34 mg | 13.6 % |
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| 282 | マイワシ | 34 mg | 13.6 % |
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| 283 | カイワレダイコン | 33 mg | 13.2 % |
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| 284 | ニシン | 33 mg | 13.2 % |
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| 285 | コチ | 33 mg | 13.2 % |
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| 286 | ほっけ | 33 mg | 13.2 % |
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| 287 | タラノメ | 33 mg | 13.2 % |
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| 288 | ソウダガツオ | 33 mg | 13.2 % |
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| 289 | ふじ豆 | 33 mg | 13.2 % |
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| 290 | つくし | 33 mg | 13.2 % |
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| 291 | アボカド | 33 mg | 13.2 % |
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| 292 | チダイ | 32 mg | 12.8 % |
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| 293 | バナナ | 32 mg | 12.8 % |
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| 294 | スケトウダラ | 32 mg | 12.8 % |
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| 295 | イサキ | 32 mg | 12.8 % |
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| 296 | カタクチイワシ | 32 mg | 12.8 % |
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| 297 | サワラ | 32 mg | 12.8 % |
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| 298 | マサバ | 32 mg | 12.8 % |
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| 299 | キンキ | 32 mg | 12.8 % |
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| 300 | みそ(こめ) | 32 mg | 12.8 % |
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