ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | クルマエビ | 46 mg | 18.4 % |
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202 | アカイカ | 46 mg | 18.4 % |
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203 | わさび | 46 mg | 18.4 % |
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204 | タイショウエビ | 45 mg | 18 % |
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205 | クロマグロ | 45 mg | 18 % |
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206 | きぬごしどうふ | 44 mg | 17.6 % |
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207 | ケール | 44 mg | 17.6 % |
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208 | ゆしどうふ | 43 mg | 17.2 % |
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209 | イイダコ | 43 mg | 17.2 % |
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210 | トリガイ | 43 mg | 17.2 % |
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211 | リュウガン | 43 mg | 17.2 % |
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212 | すずめ | 42 mg | 16.8 % |
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213 | ズワイガニ | 42 mg | 16.8 % |
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214 | かつお | 42 mg | 16.8 % |
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215 | ヤツガシラ | 42 mg | 16.8 % |
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216 | ヨメナ | 42 mg | 16.8 % |
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217 | パセリ | 42 mg | 16.8 % |
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218 | どじょう | 42 mg | 16.8 % |
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219 | トウバンジャン | 42 mg | 16.8 % |
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220 | ヤリイカ | 42 mg | 16.8 % |
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221 | 甘エビ | 42 mg | 16.8 % |
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222 | ホヤ | 41 mg | 16.4 % |
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223 | ビンナガマグロ | 41 mg | 16.4 % |
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224 | チカ | 41 mg | 16.4 % |
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225 | サルボウ | 41 mg | 16.4 % |
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226 | ドラゴンフルーツ | 41 mg | 16.4 % |
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227 | タラバガニ | 41 mg | 16.4 % |
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228 | ミナミダラ | 41 mg | 16.4 % |
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229 | おから | 40 mg | 16 % |
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230 | エダムチーズ | 40 mg | 16 % |
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231 | くり | 40 mg | 16 % |
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232 | シャコ | 40 mg | 16 % |
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233 | ライムギパン | 40 mg | 16 % |
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234 | メジマグロ | 40 mg | 16 % |
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235 | わさび(ねり) | 39 mg | 15.6 % |
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236 | ナツメ | 39 mg | 15.6 % |
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237 | いかなご | 39 mg | 15.6 % |
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238 | アイナメ | 39 mg | 15.6 % |
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239 | ホンモロコ | 39 mg | 15.6 % |
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240 | かまぼこ(こんぶまき) | 39 mg | 15.6 % |
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241 | イセエビ | 39 mg | 15.6 % |
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242 | シラウオ | 39 mg | 15.6 % |
|
243 | ホタルイカ | 39 mg | 15.6 % |
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244 | メルルーサ | 38 mg | 15.2 % |
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245 | ケガニ | 38 mg | 15.2 % |
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246 | シカクマメ | 38 mg | 15.2 % |
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247 | やきどうふ | 37 mg | 14.8 % |
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248 | エスカルゴ | 37 mg | 14.8 % |
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249 | ウルメイワシ | 37 mg | 14.8 % |
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250 | スイートコーン | 37 mg | 14.8 % |
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251 | キハダマグロ | 37 mg | 14.8 % |
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252 | サヨリ | 37 mg | 14.8 % |
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253 | トビウオ | 37 mg | 14.8 % |
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254 | グリンピース | 37 mg | 14.8 % |
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255 | ニシマアジ | 37 mg | 14.8 % |
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256 | クロダイ | 36 mg | 14.4 % |
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257 | エソ | 36 mg | 14.4 % |
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258 | そら豆 | 36 mg | 14.4 % |
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259 | タイラギ | 36 mg | 14.4 % |
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260 | タカサゴ | 36 mg | 14.4 % |
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261 | ヒラマサ | 36 mg | 14.4 % |
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262 | ブラックタイガー | 36 mg | 14.4 % |
|
263 | ジュウロクササゲ | 36 mg | 14.4 % |
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264 | つるな | 35 mg | 14 % |
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265 | メバチマグロ | 35 mg | 14 % |
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266 | ムロアジ | 35 mg | 14 % |
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267 | マカジキ | 35 mg | 14 % |
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268 | キワノ | 34 mg | 13.6 % |
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269 | キビナゴ | 34 mg | 13.6 % |
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270 | ホウボウ | 34 mg | 13.6 % |
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271 | 和風ドレッシング | 34 mg | 13.6 % |
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272 | たかべ | 34 mg | 13.6 % |
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273 | うめぼし | 34 mg | 13.6 % |
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274 | ナズナ | 34 mg | 13.6 % |
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275 | カマス | 34 mg | 13.6 % |
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276 | かずのこ | 34 mg | 13.6 % |
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277 | カンパチ | 34 mg | 13.6 % |
|
278 | バラクータ | 34 mg | 13.6 % |
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279 | クワイ | 34 mg | 13.6 % |
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280 | クロカジキ | 34 mg | 13.6 % |
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281 | マアジ | 34 mg | 13.6 % |
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282 | マイワシ | 34 mg | 13.6 % |
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283 | カイワレダイコン | 33 mg | 13.2 % |
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284 | ニシン | 33 mg | 13.2 % |
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285 | コチ | 33 mg | 13.2 % |
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286 | ほっけ | 33 mg | 13.2 % |
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287 | タラノメ | 33 mg | 13.2 % |
|
288 | ソウダガツオ | 33 mg | 13.2 % |
|
289 | ふじ豆 | 33 mg | 13.2 % |
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290 | つくし | 33 mg | 13.2 % |
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291 | アボカド | 33 mg | 13.2 % |
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292 | チダイ | 32 mg | 12.8 % |
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293 | バナナ | 32 mg | 12.8 % |
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294 | スケトウダラ | 32 mg | 12.8 % |
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295 | イサキ | 32 mg | 12.8 % |
|
296 | カタクチイワシ | 32 mg | 12.8 % |
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297 | サワラ | 32 mg | 12.8 % |
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298 | マサバ | 32 mg | 12.8 % |
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299 | キンキ | 32 mg | 12.8 % |
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300 | みそ(こめ) | 32 mg | 12.8 % |
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