ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.41 g | 2.5 % |
|
| 302 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.41 g | 2.5 % |
|
| 303 | らい豆 | 0.4 g | 2.5 % |
|
| 304 | ライムギ | 0.4 g | 2.5 % |
|
| 305 | そば | 0.4 g | 2.5 % |
|
| 306 | イトヨリダイ | 0.4 g | 2.5 % |
|
| 307 | すなぎも(鶏) | 0.4 g | 2.5 % |
|
| 308 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.39 g | 2.4 % |
|
| 309 | センマイ(牛) | 0.38 g | 2.3 % |
|
| 310 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.38 g | 2.3 % |
|
| 311 | だいずたんぱく | 0.38 g | 2.3 % |
|
| 312 | ヤギ | 0.38 g | 2.3 % |
|
| 313 | サルボウ | 0.37 g | 2.3 % |
|
| 314 | みそ(ひしお) | 0.36 g | 2.2 % |
|
| 315 | しいたけ(干し) | 0.36 g | 2.2 % |
|
| 316 | おしむぎ | 0.36 g | 2.2 % |
|
| 317 | とんぶり | 0.36 g | 2.2 % |
|
| 318 | とうにゅう | 0.35 g | 2.1 % |
|
| 319 | シタビラメ | 0.34 g | 2.1 % |
|
| 320 | トウバンジャン | 0.34 g | 2.1 % |
|
| 321 | シラウオ | 0.34 g | 2.1 % |
|
| 322 | リョクトウ | 0.34 g | 2.1 % |
|
| 323 | キビナゴ | 0.33 g | 2 % |
|
| 324 | マコガレイ | 0.32 g | 2 % |
|
| 325 | しゅうまいのかわ | 0.32 g | 2 % |
|
| 326 | ツルアズキ | 0.32 g | 2 % |
|
| 327 | しらたま粉 | 0.32 g | 2 % |
|
| 328 | ぎょうざのかわ | 0.32 g | 2 % |
|
| 329 | マコンブ | 0.31 g | 1.9 % |
|
| 330 | アミ | 0.3 g | 1.8 % |
|
| 331 | 塩豆 | 0.3 g | 1.8 % |
|
| 332 | フランスパン | 0.3 g | 1.8 % |
|
| 333 | ウグイ | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 334 | ワカサギ | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 335 | きくらげ | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 336 | じょうしん粉 | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 337 | こめ(はくまい) | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 338 | キジ | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 339 | 中華めん | 0.28 g | 1.7 % |
|
| 340 | けずりこんぶ | 0.27 g | 1.7 % |
|
| 341 | オヒョウ | 0.27 g | 1.7 % |
|
| 342 | あずき | 0.27 g | 1.7 % |
|
| 343 | エンドウ | 0.27 g | 1.7 % |
|
| 344 | サヨリ | 0.26 g | 1.6 % |
|
| 345 | ちりめんじゃこ | 0.26 g | 1.6 % |
|
| 346 | スイートコーン | 0.26 g | 1.6 % |
|
| 347 | そうめん | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 348 | いんげん豆 | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 349 | ニギス | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 350 | クロマグロ | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 351 | もち | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 352 | わかめ(カット) | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 353 | メバチマグロ | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 354 | マガレイ | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 355 | シャコ | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 356 | かまぼこ(すまき) | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 357 | アカイカ | 0.25 g | 1.5 % |
|
| 358 | ホキ | 0.24 g | 1.5 % |
|
| 359 | ほしひじき | 0.24 g | 1.5 % |
|
| 360 | ライムギ粉 | 0.24 g | 1.5 % |
|
| 361 | カキ | 0.23 g | 1.4 % |
|
| 362 | アコウダイ | 0.23 g | 1.4 % |
|
| 363 | どうみょうじ粉 | 0.22 g | 1.3 % |
|
| 364 | イガイ | 0.22 g | 1.3 % |
|
| 365 | ベニバナインゲン | 0.21 g | 1.3 % |
|
| 366 | ホロホロチョウ | 0.21 g | 1.3 % |
|
| 367 | エソ | 0.2 g | 1.2 % |
|
| 368 | だいずもやし | 0.2 g | 1.2 % |
|
| 369 | コーングリッツ | 0.2 g | 1.2 % |
|
| 370 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.2 g | 1.2 % |
|
| 371 | サクラエビ | 0.19 g | 1.2 % |
|
| 372 | コブクロ(豚) | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 373 | ふ | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 374 | めふん | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 375 | はんぺん | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 376 | イシモチ | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 377 | えながおにこんぶ | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 378 | ホタテガイ | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 379 | ふき豆 | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 380 | にんにく | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 381 | ヤリイカ | 0.18 g | 1.1 % |
|
| 382 | ささみ(鶏) | 0.17 g | 1 % |
|
| 383 | フカヒレ | 0.17 g | 1 % |
|
| 384 | スルメイカ | 0.16 g | 1 % |
|
| 385 | ケンサキイカ | 0.16 g | 1 % |
|
| 386 | どじょう | 0.16 g | 1 % |
|
| 387 | ビンナガマグロ | 0.15 g | 0.9 % |
|
| 388 | なるとまき | 0.15 g | 0.9 % |
|
| 389 | トビウオ | 0.15 g | 0.9 % |
|
| 390 | シチメンチョウ | 0.15 g | 0.9 % |
|
| 391 | かき(干し) | 0.15 g | 0.9 % |
|
| 392 | レンズ豆 | 0.15 g | 0.9 % |
|
| 393 | うどん | 0.14 g | 0.9 % |
|
| 394 | ホヤ | 0.14 g | 0.9 % |
|
| 395 | ぎんなん | 0.14 g | 0.9 % |
|
| 396 | かまぼこ(むし) | 0.13 g | 0.8 % |
|
| 397 | イタヤガイ | 0.13 g | 0.8 % |
|
| 398 | しじみ | 0.13 g | 0.8 % |
|
| 399 | せきはん | 0.12 g | 0.7 % |
|
| 400 | かつお | 0.12 g | 0.7 % |
|