ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.41 g | 2.5 % |
|
302 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.41 g | 2.5 % |
|
303 | らい豆 | 0.4 g | 2.5 % |
|
304 | ライムギ | 0.4 g | 2.5 % |
|
305 | そば | 0.4 g | 2.5 % |
|
306 | イトヨリダイ | 0.4 g | 2.5 % |
|
307 | すなぎも(鶏) | 0.4 g | 2.5 % |
|
308 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.39 g | 2.4 % |
|
309 | センマイ(牛) | 0.38 g | 2.3 % |
|
310 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.38 g | 2.3 % |
|
311 | だいずたんぱく | 0.38 g | 2.3 % |
|
312 | ヤギ | 0.38 g | 2.3 % |
|
313 | サルボウ | 0.37 g | 2.3 % |
|
314 | みそ(ひしお) | 0.36 g | 2.2 % |
|
315 | しいたけ(干し) | 0.36 g | 2.2 % |
|
316 | おしむぎ | 0.36 g | 2.2 % |
|
317 | とんぶり | 0.36 g | 2.2 % |
|
318 | とうにゅう | 0.35 g | 2.1 % |
|
319 | シタビラメ | 0.34 g | 2.1 % |
|
320 | トウバンジャン | 0.34 g | 2.1 % |
|
321 | シラウオ | 0.34 g | 2.1 % |
|
322 | リョクトウ | 0.34 g | 2.1 % |
|
323 | キビナゴ | 0.33 g | 2 % |
|
324 | マコガレイ | 0.32 g | 2 % |
|
325 | しゅうまいのかわ | 0.32 g | 2 % |
|
326 | ツルアズキ | 0.32 g | 2 % |
|
327 | しらたま粉 | 0.32 g | 2 % |
|
328 | ぎょうざのかわ | 0.32 g | 2 % |
|
329 | マコンブ | 0.31 g | 1.9 % |
|
330 | アミ | 0.3 g | 1.8 % |
|
331 | 塩豆 | 0.3 g | 1.8 % |
|
332 | フランスパン | 0.3 g | 1.8 % |
|
333 | ウグイ | 0.28 g | 1.7 % |
|
334 | ワカサギ | 0.28 g | 1.7 % |
|
335 | きくらげ | 0.28 g | 1.7 % |
|
336 | じょうしん粉 | 0.28 g | 1.7 % |
|
337 | こめ(はくまい) | 0.28 g | 1.7 % |
|
338 | キジ | 0.28 g | 1.7 % |
|
339 | 中華めん | 0.28 g | 1.7 % |
|
340 | けずりこんぶ | 0.27 g | 1.7 % |
|
341 | オヒョウ | 0.27 g | 1.7 % |
|
342 | あずき | 0.27 g | 1.7 % |
|
343 | エンドウ | 0.27 g | 1.7 % |
|
344 | サヨリ | 0.26 g | 1.6 % |
|
345 | ちりめんじゃこ | 0.26 g | 1.6 % |
|
346 | スイートコーン | 0.26 g | 1.6 % |
|
347 | そうめん | 0.25 g | 1.5 % |
|
348 | いんげん豆 | 0.25 g | 1.5 % |
|
349 | ニギス | 0.25 g | 1.5 % |
|
350 | クロマグロ | 0.25 g | 1.5 % |
|
351 | もち | 0.25 g | 1.5 % |
|
352 | わかめ(カット) | 0.25 g | 1.5 % |
|
353 | メバチマグロ | 0.25 g | 1.5 % |
|
354 | マガレイ | 0.25 g | 1.5 % |
|
355 | シャコ | 0.25 g | 1.5 % |
|
356 | かまぼこ(すまき) | 0.25 g | 1.5 % |
|
357 | アカイカ | 0.25 g | 1.5 % |
|
358 | ホキ | 0.24 g | 1.5 % |
|
359 | ほしひじき | 0.24 g | 1.5 % |
|
360 | ライムギ粉 | 0.24 g | 1.5 % |
|
361 | カキ | 0.23 g | 1.4 % |
|
362 | アコウダイ | 0.23 g | 1.4 % |
|
363 | どうみょうじ粉 | 0.22 g | 1.3 % |
|
364 | イガイ | 0.22 g | 1.3 % |
|
365 | ベニバナインゲン | 0.21 g | 1.3 % |
|
366 | ホロホロチョウ | 0.21 g | 1.3 % |
|
367 | エソ | 0.2 g | 1.2 % |
|
368 | だいずもやし | 0.2 g | 1.2 % |
|
369 | コーングリッツ | 0.2 g | 1.2 % |
|
370 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.2 g | 1.2 % |
|
371 | サクラエビ | 0.19 g | 1.2 % |
|
372 | コブクロ(豚) | 0.18 g | 1.1 % |
|
373 | ふ | 0.18 g | 1.1 % |
|
374 | めふん | 0.18 g | 1.1 % |
|
375 | はんぺん | 0.18 g | 1.1 % |
|
376 | イシモチ | 0.18 g | 1.1 % |
|
377 | えながおにこんぶ | 0.18 g | 1.1 % |
|
378 | ホタテガイ | 0.18 g | 1.1 % |
|
379 | ふき豆 | 0.18 g | 1.1 % |
|
380 | にんにく | 0.18 g | 1.1 % |
|
381 | ヤリイカ | 0.18 g | 1.1 % |
|
382 | ささみ(鶏) | 0.17 g | 1 % |
|
383 | フカヒレ | 0.17 g | 1 % |
|
384 | スルメイカ | 0.16 g | 1 % |
|
385 | ケンサキイカ | 0.16 g | 1 % |
|
386 | どじょう | 0.16 g | 1 % |
|
387 | ビンナガマグロ | 0.15 g | 0.9 % |
|
388 | なるとまき | 0.15 g | 0.9 % |
|
389 | トビウオ | 0.15 g | 0.9 % |
|
390 | シチメンチョウ | 0.15 g | 0.9 % |
|
391 | かき(干し) | 0.15 g | 0.9 % |
|
392 | レンズ豆 | 0.15 g | 0.9 % |
|
393 | うどん | 0.14 g | 0.9 % |
|
394 | ホヤ | 0.14 g | 0.9 % |
|
395 | ぎんなん | 0.14 g | 0.9 % |
|
396 | かまぼこ(むし) | 0.13 g | 0.8 % |
|
397 | イタヤガイ | 0.13 g | 0.8 % |
|
398 | しじみ | 0.13 g | 0.8 % |
|
399 | せきはん | 0.12 g | 0.7 % |
|
400 | かつお | 0.12 g | 0.7 % |
|