ヒット件数:236種類
フェニルアラニンを含む食材
236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | モモ(鶏) | 640 mg | 15.6 % |
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| 102 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 630 mg | 15.4 % |
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| 103 | しいたけ(干し) | 630 mg | 15.4 % |
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| 104 | たまご(鶏) | 630 mg | 15.4 % |
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| 105 | らんぱく(鶏) | 620 mg | 15.1 % |
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| 106 | ハツ(鶏) | 620 mg | 15.1 % |
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| 107 | カラフトシシャモ | 620 mg | 15.1 % |
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| 108 | うなぎ | 600 mg | 14.6 % |
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| 109 | えだまめ | 600 mg | 14.6 % |
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| 110 | タン(豚) | 600 mg | 14.6 % |
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| 111 | ライムギ | 600 mg | 14.6 % |
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| 112 | タン(牛) | 600 mg | 14.6 % |
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| 113 | あわ | 590 mg | 14.4 % |
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| 114 | ワカサギ | 570 mg | 13.9 % |
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| 115 | ヤリイカ | 560 mg | 13.7 % |
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| 116 | そば粉 | 550 mg | 13.4 % |
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| 117 | ハタハタ | 550 mg | 13.4 % |
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| 118 | オキアミ | 540 mg | 13.2 % |
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| 119 | みそ(こめ) | 540 mg | 13.2 % |
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| 120 | ケガニ | 540 mg | 13.2 % |
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| 121 | ヘーゼルナッツ | 540 mg | 13.2 % |
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| 122 | ウニ | 530 mg | 12.9 % |
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| 123 | つぶ貝 | 530 mg | 12.9 % |
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| 124 | サザエ | 520 mg | 12.7 % |
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| 125 | ズワイガニ | 500 mg | 12.2 % |
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| 126 | フランスパン | 500 mg | 12.2 % |
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| 127 | そら豆 | 490 mg | 12 % |
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| 128 | そうめん | 490 mg | 12 % |
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| 129 | マダコ | 480 mg | 11.7 % |
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| 130 | ほしひじき | 480 mg | 11.7 % |
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| 131 | ギンダラ | 480 mg | 11.7 % |
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| 132 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 470 mg | 11.5 % |
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| 133 | そば | 460 mg | 11.2 % |
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| 134 | かまぼこ(むし) | 460 mg | 11.2 % |
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| 135 | 中華めん | 460 mg | 11.2 % |
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| 136 | コウイカ | 460 mg | 11.2 % |
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| 137 | コーングリッツ | 450 mg | 11 % |
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| 138 | 魚肉ソーセージ | 450 mg | 11 % |
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| 139 | ヨシキリザメ | 440 mg | 10.7 % |
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| 140 | 食パン | 440 mg | 10.7 % |
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| 141 | ライムギ粉 | 430 mg | 10.5 % |
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| 142 | しょうゆ(たまり) | 430 mg | 10.5 % |
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| 143 | アカガイ | 430 mg | 10.5 % |
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| 144 | みそ(むぎ) | 420 mg | 10.2 % |
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| 145 | こむぎ粉(はくりき粉) | 420 mg | 10.2 % |
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| 146 | トリガイ | 420 mg | 10.2 % |
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| 147 | コッペパン | 420 mg | 10.2 % |
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| 148 | コーンフレーク | 420 mg | 10.2 % |
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| 149 | ホタテガイ | 410 mg | 10 % |
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| 150 | ホタルイカ | 410 mg | 10 % |
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| 151 | もめんどうふ | 380 mg | 9.3 % |
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| 152 | ライムギパン | 380 mg | 9.3 % |
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| 153 | ビーフン | 360 mg | 8.8 % |
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| 154 | こめ(げんまい) | 350 mg | 8.5 % |
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| 155 | バカガイ | 340 mg | 8.3 % |
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| 156 | おしむぎ | 340 mg | 8.3 % |
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| 157 | しょうゆ(こいくち) | 340 mg | 8.3 % |
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| 158 | おから | 330 mg | 8 % |
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| 159 | うどん | 320 mg | 7.8 % |
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| 160 | マコンブ | 320 mg | 7.8 % |
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| 161 | こめ(はくまい) | 320 mg | 7.8 % |
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| 162 | アワビ | 310 mg | 7.6 % |
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| 163 | グリンピース | 310 mg | 7.6 % |
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| 164 | マカダミアナッツ | 280 mg | 6.8 % |
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| 165 | かんぴょう | 270 mg | 6.6 % |
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| 166 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 6.6 % |
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| 167 | コーヒークリーム | 260 mg | 6.3 % |
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| 168 | しょうゆ(うすくち) | 260 mg | 6.3 % |
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| 169 | しじみ | 230 mg | 5.6 % |
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| 170 | カキ | 220 mg | 5.4 % |
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| 171 | とうにゅう | 200 mg | 4.9 % |
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| 172 | あさり | 200 mg | 4.9 % |
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| 173 | はまぐり | 180 mg | 4.4 % |
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| 174 | だいずもやし | 180 mg | 4.4 % |
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| 175 | ぎんなん | 170 mg | 4.1 % |
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| 176 | ヨーグルト | 170 mg | 4.1 % |
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| 177 | カラシナ | 160 mg | 3.9 % |
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| 178 | にんにく | 150 mg | 3.7 % |
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| 179 | ブロッコリー | 140 mg | 3.4 % |
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| 180 | スイートコーン | 140 mg | 3.4 % |
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| 181 | だいこん | 130 mg | 3.2 % |
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| 182 | シュンギク | 120 mg | 2.9 % |
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| 183 | カリフラワー | 120 mg | 2.9 % |
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| 184 | ナマコ | 120 mg | 2.9 % |
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| 185 | くり | 110 mg | 2.7 % |
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| 186 | えのきだけ | 110 mg | 2.7 % |
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| 187 | ほうれん草 | 100 mg | 2.4 % |
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| 188 | たけのこ | 100 mg | 2.4 % |
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| 189 | アボカド | 99 mg | 2.4 % |
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| 190 | しいたけ(生) | 95 mg | 2.3 % |
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| 191 | ブラックマッペ | 92 mg | 2.2 % |
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| 192 | 生クリーム | 91 mg | 2.2 % |
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| 193 | マッシュルーム | 88 mg | 2.1 % |
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| 194 | コマツナ | 82 mg | 2 % |
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| 195 | サラダ菜 | 82 mg | 2 % |
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| 196 | サヤエンドウ | 77 mg | 1.9 % |
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| 197 | サトイモ | 77 mg | 1.9 % |
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| 198 | ニラ | 75 mg | 1.8 % |
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| 199 | アスパラガス | 72 mg | 1.8 % |
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| 200 | オクラ | 69 mg | 1.7 % |
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