ヒット件数:236種類
フェニルアラニンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | モモ(鶏) | 640 mg | 15.6 % |
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102 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 630 mg | 15.4 % |
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103 | しいたけ(干し) | 630 mg | 15.4 % |
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104 | たまご(鶏) | 630 mg | 15.4 % |
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105 | らんぱく(鶏) | 620 mg | 15.1 % |
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106 | ハツ(鶏) | 620 mg | 15.1 % |
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107 | カラフトシシャモ | 620 mg | 15.1 % |
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108 | うなぎ | 600 mg | 14.6 % |
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109 | えだまめ | 600 mg | 14.6 % |
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110 | タン(豚) | 600 mg | 14.6 % |
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111 | ライムギ | 600 mg | 14.6 % |
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112 | タン(牛) | 600 mg | 14.6 % |
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113 | あわ | 590 mg | 14.4 % |
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114 | ワカサギ | 570 mg | 13.9 % |
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115 | ヤリイカ | 560 mg | 13.7 % |
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116 | そば粉 | 550 mg | 13.4 % |
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117 | ハタハタ | 550 mg | 13.4 % |
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118 | オキアミ | 540 mg | 13.2 % |
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119 | みそ(こめ) | 540 mg | 13.2 % |
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120 | ケガニ | 540 mg | 13.2 % |
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121 | ヘーゼルナッツ | 540 mg | 13.2 % |
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122 | ウニ | 530 mg | 12.9 % |
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123 | つぶ貝 | 530 mg | 12.9 % |
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124 | サザエ | 520 mg | 12.7 % |
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125 | ズワイガニ | 500 mg | 12.2 % |
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126 | フランスパン | 500 mg | 12.2 % |
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127 | そら豆 | 490 mg | 12 % |
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128 | そうめん | 490 mg | 12 % |
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129 | マダコ | 480 mg | 11.7 % |
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130 | ほしひじき | 480 mg | 11.7 % |
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131 | ギンダラ | 480 mg | 11.7 % |
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132 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 470 mg | 11.5 % |
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133 | そば | 460 mg | 11.2 % |
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134 | かまぼこ(むし) | 460 mg | 11.2 % |
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135 | 中華めん | 460 mg | 11.2 % |
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136 | コウイカ | 460 mg | 11.2 % |
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137 | コーングリッツ | 450 mg | 11 % |
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138 | 魚肉ソーセージ | 450 mg | 11 % |
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139 | ヨシキリザメ | 440 mg | 10.7 % |
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140 | 食パン | 440 mg | 10.7 % |
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141 | ライムギ粉 | 430 mg | 10.5 % |
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142 | しょうゆ(たまり) | 430 mg | 10.5 % |
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143 | アカガイ | 430 mg | 10.5 % |
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144 | みそ(むぎ) | 420 mg | 10.2 % |
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145 | こむぎ粉(はくりき粉) | 420 mg | 10.2 % |
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146 | トリガイ | 420 mg | 10.2 % |
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147 | コッペパン | 420 mg | 10.2 % |
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148 | コーンフレーク | 420 mg | 10.2 % |
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149 | ホタテガイ | 410 mg | 10 % |
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150 | ホタルイカ | 410 mg | 10 % |
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151 | もめんどうふ | 380 mg | 9.3 % |
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152 | ライムギパン | 380 mg | 9.3 % |
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153 | ビーフン | 360 mg | 8.8 % |
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154 | こめ(げんまい) | 350 mg | 8.5 % |
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155 | バカガイ | 340 mg | 8.3 % |
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156 | おしむぎ | 340 mg | 8.3 % |
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157 | しょうゆ(こいくち) | 340 mg | 8.3 % |
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158 | おから | 330 mg | 8 % |
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159 | うどん | 320 mg | 7.8 % |
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160 | マコンブ | 320 mg | 7.8 % |
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161 | こめ(はくまい) | 320 mg | 7.8 % |
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162 | アワビ | 310 mg | 7.6 % |
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163 | グリンピース | 310 mg | 7.6 % |
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164 | マカダミアナッツ | 280 mg | 6.8 % |
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165 | かんぴょう | 270 mg | 6.6 % |
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166 | とりかわ(鶏) | 270 mg | 6.6 % |
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167 | コーヒークリーム | 260 mg | 6.3 % |
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168 | しょうゆ(うすくち) | 260 mg | 6.3 % |
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169 | しじみ | 230 mg | 5.6 % |
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170 | カキ | 220 mg | 5.4 % |
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171 | とうにゅう | 200 mg | 4.9 % |
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172 | あさり | 200 mg | 4.9 % |
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173 | はまぐり | 180 mg | 4.4 % |
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174 | だいずもやし | 180 mg | 4.4 % |
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175 | ぎんなん | 170 mg | 4.1 % |
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176 | ヨーグルト | 170 mg | 4.1 % |
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177 | カラシナ | 160 mg | 3.9 % |
|
178 | にんにく | 150 mg | 3.7 % |
|
179 | ブロッコリー | 140 mg | 3.4 % |
|
180 | スイートコーン | 140 mg | 3.4 % |
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181 | だいこん | 130 mg | 3.2 % |
|
182 | シュンギク | 120 mg | 2.9 % |
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183 | カリフラワー | 120 mg | 2.9 % |
|
184 | ナマコ | 120 mg | 2.9 % |
|
185 | くり | 110 mg | 2.7 % |
|
186 | えのきだけ | 110 mg | 2.7 % |
|
187 | ほうれん草 | 100 mg | 2.4 % |
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188 | たけのこ | 100 mg | 2.4 % |
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189 | アボカド | 99 mg | 2.4 % |
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190 | しいたけ(生) | 95 mg | 2.3 % |
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191 | ブラックマッペ | 92 mg | 2.2 % |
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192 | 生クリーム | 91 mg | 2.2 % |
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193 | マッシュルーム | 88 mg | 2.1 % |
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194 | コマツナ | 82 mg | 2 % |
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195 | サラダ菜 | 82 mg | 2 % |
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196 | サヤエンドウ | 77 mg | 1.9 % |
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197 | サトイモ | 77 mg | 1.9 % |
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198 | ニラ | 75 mg | 1.8 % |
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199 | アスパラガス | 72 mg | 1.8 % |
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200 | オクラ | 69 mg | 1.7 % |
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