ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | かたロース(牛) | 0.06 mg | 10 % |
|
502 | プルーン | 0.06 mg | 10 % |
|
503 | シルバーワレフ | 0.06 mg | 10 % |
|
504 | 山ウド | 0.06 mg | 10 % |
|
505 | コブクロ(牛) | 0.06 mg | 10 % |
|
506 | バレンシアオレンジ | 0.06 mg | 10 % |
|
507 | 魚肉ハム | 0.06 mg | 10 % |
|
508 | ヘチマ | 0.06 mg | 10 % |
|
509 | ザクロ | 0.06 mg | 10 % |
|
510 | アユ | 0.06 mg | 10 % |
|
511 | ボラ | 0.06 mg | 10 % |
|
512 | ヨシキリザメ | 0.06 mg | 10 % |
|
513 | ピーマン | 0.06 mg | 10 % |
|
514 | ミニトマト | 0.06 mg | 10 % |
|
515 | ビーフン | 0.06 mg | 10 % |
|
516 | エシャロット | 0.06 mg | 10 % |
|
517 | グァバ | 0.06 mg | 10 % |
|
518 | なすび | 0.06 mg | 10 % |
|
519 | コマツナ | 0.06 mg | 10 % |
|
520 | リーフレタス | 0.06 mg | 10 % |
|
521 | ホソメコンブ | 0.06 mg | 10 % |
|
522 | ネーブル | 0.06 mg | 10 % |
|
523 | しょうが | 0.06 mg | 10 % |
|
524 | オイカワ | 0.06 mg | 10 % |
|
525 | あさり | 0.06 mg | 10 % |
|
526 | スケトウダラ | 0.06 mg | 10 % |
|
527 | サクラマス | 0.06 mg | 10 % |
|
528 | らっきょう | 0.06 mg | 10 % |
|
529 | さやいんげん | 0.06 mg | 10 % |
|
530 | イチジク | 0.06 mg | 10 % |
|
531 | でんぷん(こめ) | 0.06 mg | 10 % |
|
532 | タアサイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
533 | つるむらさき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
534 | コイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
535 | ゴーヤ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
536 | シチメンチョウ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
537 | 葉しょうが | 0.05 mg | 8.3 % |
|
538 | ロース(豚) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
539 | メロン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
540 | ハム(骨付き) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
541 | バカガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
542 | チーズスプレッド | 0.05 mg | 8.3 % |
|
543 | ギンザケ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
544 | とりかわ(鶏) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
545 | いちご | 0.05 mg | 8.3 % |
|
546 | サーロイン(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
547 | テッチャン(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
548 | メバル | 0.05 mg | 8.3 % |
|
549 | カエル | 0.05 mg | 8.3 % |
|
550 | エンダイブ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
551 | ウンシュウミカン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
552 | なつみかん | 0.05 mg | 8.3 % |
|
553 | リシリコンブ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
554 | たまねぎ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
555 | そうめんかぼちゃ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
556 | リブロース(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
557 | メバチマグロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
558 | ちりめんじゃこ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
559 | ウマヅラハギ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
560 | スウィーティー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
561 | トリガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
562 | イガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
563 | みょうが | 0.05 mg | 8.3 % |
|
564 | ケール | 0.05 mg | 8.3 % |
|
565 | イトヨリダイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
566 | のざわな | 0.05 mg | 8.3 % |
|
567 | うめ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
568 | ふき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
569 | グズベリー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
570 | サニーレタス | 0.05 mg | 8.3 % |
|
571 | みずいも | 0.05 mg | 8.3 % |
|
572 | 葉ダイコン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
573 | マルメロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
574 | パパイア | 0.05 mg | 8.3 % |
|
575 | シイラ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
576 | アーティチョーク | 0.05 mg | 8.3 % |
|
577 | カンパチ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
578 | バラクータ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
579 | ミニキャロット | 0.05 mg | 8.3 % |
|
580 | ウド | 0.05 mg | 8.3 % |
|
581 | チコリー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
582 | ウグイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
583 | ウニ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
584 | サクランボ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
585 | モモ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
586 | うさぎ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
587 | しいたけ(生) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
588 | クレソン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
589 | ビンナガマグロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
590 | ぶどう(生) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
591 | カリフラワー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
592 | ながさきはくさい | 0.05 mg | 8.3 % |
|
593 | あくまき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
594 | タイセイヨウサケ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
595 | テッポウ(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
596 | イワナ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
597 | スッポン | 0.04 mg | 6.7 % |
|
598 | でんぷん(とうもろこし) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
599 | アマゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
600 | ナマコ | 0.04 mg | 6.7 % |
|