ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | かたロース(牛) | 0.06 mg | 10 % |
|
| 502 | プルーン | 0.06 mg | 10 % |
|
| 503 | シルバーワレフ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 504 | 山ウド | 0.06 mg | 10 % |
|
| 505 | コブクロ(牛) | 0.06 mg | 10 % |
|
| 506 | バレンシアオレンジ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 507 | 魚肉ハム | 0.06 mg | 10 % |
|
| 508 | ヘチマ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 509 | ザクロ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 510 | アユ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 511 | ボラ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 512 | ヨシキリザメ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 513 | ピーマン | 0.06 mg | 10 % |
|
| 514 | ミニトマト | 0.06 mg | 10 % |
|
| 515 | ビーフン | 0.06 mg | 10 % |
|
| 516 | エシャロット | 0.06 mg | 10 % |
|
| 517 | グァバ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 518 | なすび | 0.06 mg | 10 % |
|
| 519 | コマツナ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 520 | リーフレタス | 0.06 mg | 10 % |
|
| 521 | ホソメコンブ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 522 | ネーブル | 0.06 mg | 10 % |
|
| 523 | しょうが | 0.06 mg | 10 % |
|
| 524 | オイカワ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 525 | あさり | 0.06 mg | 10 % |
|
| 526 | スケトウダラ | 0.06 mg | 10 % |
|
| 527 | サクラマス | 0.06 mg | 10 % |
|
| 528 | らっきょう | 0.06 mg | 10 % |
|
| 529 | さやいんげん | 0.06 mg | 10 % |
|
| 530 | イチジク | 0.06 mg | 10 % |
|
| 531 | でんぷん(こめ) | 0.06 mg | 10 % |
|
| 532 | タアサイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 533 | つるむらさき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 534 | コイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 535 | ゴーヤ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 536 | シチメンチョウ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 537 | 葉しょうが | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 538 | ロース(豚) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 539 | メロン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 540 | ハム(骨付き) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 541 | バカガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 542 | チーズスプレッド | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 543 | ギンザケ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 544 | とりかわ(鶏) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 545 | いちご | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 546 | サーロイン(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 547 | テッチャン(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 548 | メバル | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 549 | カエル | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 550 | エンダイブ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 551 | ウンシュウミカン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 552 | なつみかん | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 553 | リシリコンブ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 554 | たまねぎ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 555 | そうめんかぼちゃ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 556 | リブロース(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 557 | メバチマグロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 558 | ちりめんじゃこ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 559 | ウマヅラハギ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 560 | スウィーティー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 561 | トリガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 562 | イガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 563 | みょうが | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 564 | ケール | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 565 | イトヨリダイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 566 | のざわな | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 567 | うめ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 568 | ふき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 569 | グズベリー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 570 | サニーレタス | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 571 | みずいも | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 572 | 葉ダイコン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 573 | マルメロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 574 | パパイア | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 575 | シイラ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 576 | アーティチョーク | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 577 | カンパチ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 578 | バラクータ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 579 | ミニキャロット | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 580 | ウド | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 581 | チコリー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 582 | ウグイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 583 | ウニ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 584 | サクランボ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 585 | モモ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 586 | うさぎ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 587 | しいたけ(生) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 588 | クレソン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 589 | ビンナガマグロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 590 | ぶどう(生) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 591 | カリフラワー | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 592 | ながさきはくさい | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 593 | あくまき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 594 | タイセイヨウサケ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 595 | テッポウ(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
| 596 | イワナ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 597 | スッポン | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 598 | でんぷん(とうもろこし) | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 599 | アマゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
|
| 600 | ナマコ | 0.04 mg | 6.7 % |
|