銅をあまり含まない食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中301-400件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ながさきはくさい 0.05 mg 8.3 %
302 あくまき 0.05 mg 8.3 %
303 タイセイヨウサケ 0.05 mg 8.3 %
304 テッポウ(牛) 0.05 mg 8.3 %
305 キムチ(ハクサイ) 0.06 mg 10 %
306 フダンソウ 0.06 mg 10 %
307 つぶ貝 0.06 mg 10 %
308 タイセイヨウサバ 0.06 mg 10 %
309 クジラ 0.06 mg 10 %
310 イノブタ 0.06 mg 10 %
311 焼き豚 0.06 mg 10 %
312 アイナメ 0.06 mg 10 %
313 つるな 0.06 mg 10 %
314 アカガイ 0.06 mg 10 %
315 おおさかしろな 0.06 mg 10 %
316 ハタハタ 0.06 mg 10 %
317 シークワーサー 0.06 mg 10 %
318 キハダマグロ 0.06 mg 10 %
319 すぐきな 0.06 mg 10 %
320 カラフトシシャモ 0.06 mg 10 %
321 トレビス 0.06 mg 10 %
322 ぶなしめじ 0.06 mg 10 %
323 にんにくのめ 0.06 mg 10 %
324 のびる 0.06 mg 10 %
325 つみれ 0.06 mg 10 %
326 トビウオ 0.06 mg 10 %
327 なし 0.06 mg 10 %
328 キングサーモン 0.06 mg 10 %
329 ひしの実 0.06 mg 10 %
330 クラゲ 0.06 mg 10 %
331 魚肉ソーセージ 0.06 mg 10 %
332 さんぼうかん 0.06 mg 10 %
333 ハスカップ 0.06 mg 10 %
334 フカヒレ 0.06 mg 10 %
335 かたロース(牛) 0.06 mg 10 %
336 プルーン 0.06 mg 10 %
337 シルバーワレフ 0.06 mg 10 %
338 山ウド 0.06 mg 10 %
339 コブクロ(牛) 0.06 mg 10 %
340 バレンシアオレンジ 0.06 mg 10 %
341 魚肉ハム 0.06 mg 10 %
342 ヘチマ 0.06 mg 10 %
343 ザクロ 0.06 mg 10 %
344 アユ 0.06 mg 10 %
345 ボラ 0.06 mg 10 %
346 ヨシキリザメ 0.06 mg 10 %
347 ピーマン 0.06 mg 10 %
348 ミニトマト 0.06 mg 10 %
349 ビーフン 0.06 mg 10 %
350 エシャロット 0.06 mg 10 %
351 グァバ 0.06 mg 10 %
352 なすび 0.06 mg 10 %
353 コマツナ 0.06 mg 10 %
354 リーフレタス 0.06 mg 10 %
355 ホソメコンブ 0.06 mg 10 %
356 ネーブル 0.06 mg 10 %
357 しょうが 0.06 mg 10 %
358 オイカワ 0.06 mg 10 %
359 あさり 0.06 mg 10 %
360 スケトウダラ 0.06 mg 10 %
361 サクラマス 0.06 mg 10 %
362 らっきょう 0.06 mg 10 %
363 さやいんげん 0.06 mg 10 %
364 イチジク 0.06 mg 10 %
365 でんぷん(こめ) 0.06 mg 10 %
366 ルッコラ 0.07 mg 11.7 %
367 きざみこんぶ 0.07 mg 11.7 %
368 つまみ菜 0.07 mg 11.7 %
369 わさんぼん糖 0.07 mg 11.7 %
370 ジャイアントコーン 0.07 mg 11.7 %
371 ズッキーニ 0.07 mg 11.7 %
372 ひきにく(豚) 0.07 mg 11.7 %
373 トマピー 0.07 mg 11.7 %
374 ふじ豆 0.07 mg 11.7 %
375 ブラックマッペ 0.07 mg 11.7 %
376 マンゴスチン 0.07 mg 11.7 %
377 ミズナ 0.07 mg 11.7 %
378 カラフトマス 0.07 mg 11.7 %
379 マルチョウ(牛) 0.07 mg 11.7 %
380 えながおにこんぶ 0.07 mg 11.7 %
381 ウインナー 0.07 mg 11.7 %
382 ひだかこんぶ 0.07 mg 11.7 %
383 トンソク(豚) 0.07 mg 11.7 %
384 キニラ 0.07 mg 11.7 %
385 ホンモロコ 0.07 mg 11.7 %
386 コーングリッツ 0.07 mg 11.7 %
387 プレミックス粉 0.07 mg 11.7 %
388 チンゲンサイ 0.07 mg 11.7 %
389 ショルダーベーコン 0.07 mg 11.7 %
390 外もも(牛) 0.07 mg 11.7 %
391 ベニザケ 0.07 mg 11.7 %
392 かずのこ 0.07 mg 11.7 %
393 モモ(豚) 0.07 mg 11.7 %
394 ロースハム 0.07 mg 11.7 %
395 かた(牛) 0.07 mg 11.7 %
396 ミツバ 0.07 mg 11.7 %
397 さんおん糖 0.07 mg 11.7 %
398 シロザケ 0.07 mg 11.7 %
399 モモ(牛) 0.07 mg 11.7 %
400 チェダーチーズ 0.07 mg 11.7 %