ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ながさきはくさい | 0.05 mg | 8.3 % |
|
302 | あくまき | 0.05 mg | 8.3 % |
|
303 | タイセイヨウサケ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
304 | テッポウ(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
305 | キムチ(ハクサイ) | 0.06 mg | 10 % |
|
306 | フダンソウ | 0.06 mg | 10 % |
|
307 | つぶ貝 | 0.06 mg | 10 % |
|
308 | タイセイヨウサバ | 0.06 mg | 10 % |
|
309 | クジラ | 0.06 mg | 10 % |
|
310 | イノブタ | 0.06 mg | 10 % |
|
311 | 焼き豚 | 0.06 mg | 10 % |
|
312 | アイナメ | 0.06 mg | 10 % |
|
313 | つるな | 0.06 mg | 10 % |
|
314 | アカガイ | 0.06 mg | 10 % |
|
315 | おおさかしろな | 0.06 mg | 10 % |
|
316 | ハタハタ | 0.06 mg | 10 % |
|
317 | シークワーサー | 0.06 mg | 10 % |
|
318 | キハダマグロ | 0.06 mg | 10 % |
|
319 | すぐきな | 0.06 mg | 10 % |
|
320 | カラフトシシャモ | 0.06 mg | 10 % |
|
321 | トレビス | 0.06 mg | 10 % |
|
322 | ぶなしめじ | 0.06 mg | 10 % |
|
323 | にんにくのめ | 0.06 mg | 10 % |
|
324 | のびる | 0.06 mg | 10 % |
|
325 | つみれ | 0.06 mg | 10 % |
|
326 | トビウオ | 0.06 mg | 10 % |
|
327 | なし | 0.06 mg | 10 % |
|
328 | キングサーモン | 0.06 mg | 10 % |
|
329 | ひしの実 | 0.06 mg | 10 % |
|
330 | クラゲ | 0.06 mg | 10 % |
|
331 | 魚肉ソーセージ | 0.06 mg | 10 % |
|
332 | さんぼうかん | 0.06 mg | 10 % |
|
333 | ハスカップ | 0.06 mg | 10 % |
|
334 | フカヒレ | 0.06 mg | 10 % |
|
335 | かたロース(牛) | 0.06 mg | 10 % |
|
336 | プルーン | 0.06 mg | 10 % |
|
337 | シルバーワレフ | 0.06 mg | 10 % |
|
338 | 山ウド | 0.06 mg | 10 % |
|
339 | コブクロ(牛) | 0.06 mg | 10 % |
|
340 | バレンシアオレンジ | 0.06 mg | 10 % |
|
341 | 魚肉ハム | 0.06 mg | 10 % |
|
342 | ヘチマ | 0.06 mg | 10 % |
|
343 | ザクロ | 0.06 mg | 10 % |
|
344 | アユ | 0.06 mg | 10 % |
|
345 | ボラ | 0.06 mg | 10 % |
|
346 | ヨシキリザメ | 0.06 mg | 10 % |
|
347 | ピーマン | 0.06 mg | 10 % |
|
348 | ミニトマト | 0.06 mg | 10 % |
|
349 | ビーフン | 0.06 mg | 10 % |
|
350 | エシャロット | 0.06 mg | 10 % |
|
351 | グァバ | 0.06 mg | 10 % |
|
352 | なすび | 0.06 mg | 10 % |
|
353 | コマツナ | 0.06 mg | 10 % |
|
354 | リーフレタス | 0.06 mg | 10 % |
|
355 | ホソメコンブ | 0.06 mg | 10 % |
|
356 | ネーブル | 0.06 mg | 10 % |
|
357 | しょうが | 0.06 mg | 10 % |
|
358 | オイカワ | 0.06 mg | 10 % |
|
359 | あさり | 0.06 mg | 10 % |
|
360 | スケトウダラ | 0.06 mg | 10 % |
|
361 | サクラマス | 0.06 mg | 10 % |
|
362 | らっきょう | 0.06 mg | 10 % |
|
363 | さやいんげん | 0.06 mg | 10 % |
|
364 | イチジク | 0.06 mg | 10 % |
|
365 | でんぷん(こめ) | 0.06 mg | 10 % |
|
366 | ルッコラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
367 | きざみこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
368 | つまみ菜 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
369 | わさんぼん糖 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
370 | ジャイアントコーン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
371 | ズッキーニ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
372 | ひきにく(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
373 | トマピー | 0.07 mg | 11.7 % |
|
374 | ふじ豆 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
375 | ブラックマッペ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
376 | マンゴスチン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
377 | ミズナ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
378 | カラフトマス | 0.07 mg | 11.7 % |
|
379 | マルチョウ(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
380 | えながおにこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
381 | ウインナー | 0.07 mg | 11.7 % |
|
382 | ひだかこんぶ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
383 | トンソク(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
384 | キニラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
385 | ホンモロコ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
386 | コーングリッツ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
387 | プレミックス粉 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
388 | チンゲンサイ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
389 | ショルダーベーコン | 0.07 mg | 11.7 % |
|
390 | 外もも(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
391 | ベニザケ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
392 | かずのこ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
393 | モモ(豚) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
394 | ロースハム | 0.07 mg | 11.7 % |
|
395 | かた(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
396 | ミツバ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
397 | さんおん糖 | 0.07 mg | 11.7 % |
|
398 | シロザケ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
399 | モモ(牛) | 0.07 mg | 11.7 % |
|
400 | チェダーチーズ | 0.07 mg | 11.7 % |
|