ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ぶんたん | 0.04 mg | 6.7 % |
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202 | メカジキ | 0.04 mg | 6.7 % |
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203 | りんご | 0.04 mg | 6.7 % |
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204 | さんとうさい | 0.04 mg | 6.7 % |
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205 | だいこん | 0.04 mg | 6.7 % |
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206 | タカサゴ | 0.04 mg | 6.7 % |
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207 | ヒラマサ | 0.04 mg | 6.7 % |
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208 | ブルーベリー | 0.04 mg | 6.7 % |
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209 | マカジキ | 0.04 mg | 6.7 % |
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210 | だてまき | 0.04 mg | 6.7 % |
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211 | きく | 0.04 mg | 6.7 % |
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212 | うなぎ | 0.04 mg | 6.7 % |
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213 | ヤマメ | 0.04 mg | 6.7 % |
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214 | カマス | 0.04 mg | 6.7 % |
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215 | かまぼこ(かに風味) | 0.04 mg | 6.7 % |
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216 | サウザンアイランドドレッシング | 0.04 mg | 6.7 % |
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217 | しおこんぶ | 0.04 mg | 6.7 % |
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218 | タカナ | 0.04 mg | 6.7 % |
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219 | しょうが(おろし) | 0.04 mg | 6.7 % |
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220 | ミナミマグロ | 0.04 mg | 6.7 % |
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221 | ミナミダラ | 0.04 mg | 6.7 % |
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222 | イヨカン | 0.04 mg | 6.7 % |
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223 | ひろしまな | 0.04 mg | 6.7 % |
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224 | ロースベーコン | 0.04 mg | 6.7 % |
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225 | フナ | 0.04 mg | 6.7 % |
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226 | ニジマス | 0.04 mg | 6.7 % |
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227 | ワケギ | 0.04 mg | 6.7 % |
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228 | パクチョイ | 0.04 mg | 6.7 % |
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229 | レッドキャベツ | 0.04 mg | 6.7 % |
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230 | アブラツノザメ | 0.04 mg | 6.7 % |
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231 | バラ(豚) | 0.04 mg | 6.7 % |
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232 | トマト | 0.04 mg | 6.7 % |
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233 | ハチノス(牛) | 0.04 mg | 6.7 % |
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234 | イサキ | 0.04 mg | 6.7 % |
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235 | ひきにく(鶏) | 0.04 mg | 6.7 % |
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236 | 葉ネギ | 0.04 mg | 6.7 % |
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237 | シマアジ | 0.04 mg | 6.7 % |
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238 | ひのな | 0.04 mg | 6.7 % |
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239 | タンゼロ | 0.04 mg | 6.7 % |
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240 | サラダ菜 | 0.04 mg | 6.7 % |
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241 | タアサイ | 0.05 mg | 8.3 % |
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242 | つるむらさき | 0.05 mg | 8.3 % |
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243 | コイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
244 | ゴーヤ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
245 | シチメンチョウ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
246 | 葉しょうが | 0.05 mg | 8.3 % |
|
247 | ロース(豚) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
248 | メロン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
249 | ハム(骨付き) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
250 | バカガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
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251 | チーズスプレッド | 0.05 mg | 8.3 % |
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252 | ギンザケ | 0.05 mg | 8.3 % |
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253 | とりかわ(鶏) | 0.05 mg | 8.3 % |
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254 | いちご | 0.05 mg | 8.3 % |
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255 | サーロイン(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
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256 | テッチャン(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
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257 | メバル | 0.05 mg | 8.3 % |
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258 | カエル | 0.05 mg | 8.3 % |
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259 | エンダイブ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
260 | ウンシュウミカン | 0.05 mg | 8.3 % |
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261 | なつみかん | 0.05 mg | 8.3 % |
|
262 | リシリコンブ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
263 | たまねぎ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
264 | そうめんかぼちゃ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
265 | リブロース(牛) | 0.05 mg | 8.3 % |
|
266 | メバチマグロ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
267 | ちりめんじゃこ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
268 | ウマヅラハギ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
269 | スウィーティー | 0.05 mg | 8.3 % |
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270 | トリガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
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271 | イガイ | 0.05 mg | 8.3 % |
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272 | みょうが | 0.05 mg | 8.3 % |
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273 | ケール | 0.05 mg | 8.3 % |
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274 | イトヨリダイ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
275 | のざわな | 0.05 mg | 8.3 % |
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276 | うめ | 0.05 mg | 8.3 % |
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277 | ふき | 0.05 mg | 8.3 % |
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278 | グズベリー | 0.05 mg | 8.3 % |
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279 | サニーレタス | 0.05 mg | 8.3 % |
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280 | みずいも | 0.05 mg | 8.3 % |
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281 | 葉ダイコン | 0.05 mg | 8.3 % |
|
282 | マルメロ | 0.05 mg | 8.3 % |
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283 | パパイア | 0.05 mg | 8.3 % |
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284 | シイラ | 0.05 mg | 8.3 % |
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285 | アーティチョーク | 0.05 mg | 8.3 % |
|
286 | カンパチ | 0.05 mg | 8.3 % |
|
287 | バラクータ | 0.05 mg | 8.3 % |
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288 | ミニキャロット | 0.05 mg | 8.3 % |
|
289 | ウド | 0.05 mg | 8.3 % |
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290 | チコリー | 0.05 mg | 8.3 % |
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291 | ウグイ | 0.05 mg | 8.3 % |
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292 | ウニ | 0.05 mg | 8.3 % |
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293 | サクランボ | 0.05 mg | 8.3 % |
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294 | モモ | 0.05 mg | 8.3 % |
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295 | うさぎ | 0.05 mg | 8.3 % |
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296 | しいたけ(生) | 0.05 mg | 8.3 % |
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297 | クレソン | 0.05 mg | 8.3 % |
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298 | ビンナガマグロ | 0.05 mg | 8.3 % |
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299 | ぶどう(生) | 0.05 mg | 8.3 % |
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300 | カリフラワー | 0.05 mg | 8.3 % |
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