銅をあまり含まない食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中201-300件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ぶんたん 0.04 mg 6.7 %
202 メカジキ 0.04 mg 6.7 %
203 りんご 0.04 mg 6.7 %
204 さんとうさい 0.04 mg 6.7 %
205 だいこん 0.04 mg 6.7 %
206 タカサゴ 0.04 mg 6.7 %
207 ヒラマサ 0.04 mg 6.7 %
208 ブルーベリー 0.04 mg 6.7 %
209 マカジキ 0.04 mg 6.7 %
210 だてまき 0.04 mg 6.7 %
211 きく 0.04 mg 6.7 %
212 うなぎ 0.04 mg 6.7 %
213 ヤマメ 0.04 mg 6.7 %
214 カマス 0.04 mg 6.7 %
215 かまぼこ(かに風味) 0.04 mg 6.7 %
216 サウザンアイランドドレッシング 0.04 mg 6.7 %
217 しおこんぶ 0.04 mg 6.7 %
218 タカナ 0.04 mg 6.7 %
219 しょうが(おろし) 0.04 mg 6.7 %
220 ミナミマグロ 0.04 mg 6.7 %
221 ミナミダラ 0.04 mg 6.7 %
222 イヨカン 0.04 mg 6.7 %
223 ひろしまな 0.04 mg 6.7 %
224 ロースベーコン 0.04 mg 6.7 %
225 フナ 0.04 mg 6.7 %
226 ニジマス 0.04 mg 6.7 %
227 ワケギ 0.04 mg 6.7 %
228 パクチョイ 0.04 mg 6.7 %
229 レッドキャベツ 0.04 mg 6.7 %
230 アブラツノザメ 0.04 mg 6.7 %
231 バラ(豚) 0.04 mg 6.7 %
232 トマト 0.04 mg 6.7 %
233 ハチノス(牛) 0.04 mg 6.7 %
234 イサキ 0.04 mg 6.7 %
235 ひきにく(鶏) 0.04 mg 6.7 %
236 葉ネギ 0.04 mg 6.7 %
237 シマアジ 0.04 mg 6.7 %
238 ひのな 0.04 mg 6.7 %
239 タンゼロ 0.04 mg 6.7 %
240 サラダ菜 0.04 mg 6.7 %
241 タアサイ 0.05 mg 8.3 %
242 つるむらさき 0.05 mg 8.3 %
243 コイ 0.05 mg 8.3 %
244 ゴーヤ 0.05 mg 8.3 %
245 シチメンチョウ 0.05 mg 8.3 %
246 葉しょうが 0.05 mg 8.3 %
247 ロース(豚) 0.05 mg 8.3 %
248 メロン 0.05 mg 8.3 %
249 ハム(骨付き) 0.05 mg 8.3 %
250 バカガイ 0.05 mg 8.3 %
251 チーズスプレッド 0.05 mg 8.3 %
252 ギンザケ 0.05 mg 8.3 %
253 とりかわ(鶏) 0.05 mg 8.3 %
254 いちご 0.05 mg 8.3 %
255 サーロイン(牛) 0.05 mg 8.3 %
256 テッチャン(牛) 0.05 mg 8.3 %
257 メバル 0.05 mg 8.3 %
258 カエル 0.05 mg 8.3 %
259 エンダイブ 0.05 mg 8.3 %
260 ウンシュウミカン 0.05 mg 8.3 %
261 なつみかん 0.05 mg 8.3 %
262 リシリコンブ 0.05 mg 8.3 %
263 たまねぎ 0.05 mg 8.3 %
264 そうめんかぼちゃ 0.05 mg 8.3 %
265 リブロース(牛) 0.05 mg 8.3 %
266 メバチマグロ 0.05 mg 8.3 %
267 ちりめんじゃこ 0.05 mg 8.3 %
268 ウマヅラハギ 0.05 mg 8.3 %
269 スウィーティー 0.05 mg 8.3 %
270 トリガイ 0.05 mg 8.3 %
271 イガイ 0.05 mg 8.3 %
272 みょうが 0.05 mg 8.3 %
273 ケール 0.05 mg 8.3 %
274 イトヨリダイ 0.05 mg 8.3 %
275 のざわな 0.05 mg 8.3 %
276 うめ 0.05 mg 8.3 %
277 ふき 0.05 mg 8.3 %
278 グズベリー 0.05 mg 8.3 %
279 サニーレタス 0.05 mg 8.3 %
280 みずいも 0.05 mg 8.3 %
281 葉ダイコン 0.05 mg 8.3 %
282 マルメロ 0.05 mg 8.3 %
283 パパイア 0.05 mg 8.3 %
284 シイラ 0.05 mg 8.3 %
285 アーティチョーク 0.05 mg 8.3 %
286 カンパチ 0.05 mg 8.3 %
287 バラクータ 0.05 mg 8.3 %
288 ミニキャロット 0.05 mg 8.3 %
289 ウド 0.05 mg 8.3 %
290 チコリー 0.05 mg 8.3 %
291 ウグイ 0.05 mg 8.3 %
292 ウニ 0.05 mg 8.3 %
293 サクランボ 0.05 mg 8.3 %
294 モモ 0.05 mg 8.3 %
295 うさぎ 0.05 mg 8.3 %
296 しいたけ(生) 0.05 mg 8.3 %
297 クレソン 0.05 mg 8.3 %
298 ビンナガマグロ 0.05 mg 8.3 %
299 ぶどう(生) 0.05 mg 8.3 %
300 カリフラワー 0.05 mg 8.3 %