銅をあまり含まない食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中401-500件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ニラ 0.07 mg 11.7 %
402 コーンフレーク 0.07 mg 11.7 %
403 ボンレスハム 0.07 mg 11.7 %
404 みずかけな 0.07 mg 11.7 %
405 キャビア 0.07 mg 11.7 %
406 メキャベツ 0.07 mg 11.7 %
407 ショウチョウ(豚) 0.08 mg 13.3 %
408 フランクフルト 0.08 mg 13.3 %
409 ひきにく(牛) 0.08 mg 13.3 %
410 りょくとうもやし 0.08 mg 13.3 %
411 パッションフルーツ 0.08 mg 13.3 %
412 ミノ(牛) 0.08 mg 13.3 %
413 いかなご 0.08 mg 13.3 %
414 ハム(生) 0.08 mg 13.3 %
415 カラシナ 0.08 mg 13.3 %
416 レモン 0.08 mg 13.3 %
417 タバスコ 0.08 mg 13.3 %
418 プロセスチーズ 0.08 mg 13.3 %
419 ソーセージ(生) 0.08 mg 13.3 %
420 コーンフラワー 0.08 mg 13.3 %
421 ランプ(牛) 0.08 mg 13.3 %
422 テール(牛) 0.08 mg 13.3 %
423 マンゴー 0.08 mg 13.3 %
424 かた(豚) 0.08 mg 13.3 %
425 外もも(豚) 0.08 mg 13.3 %
426 からしめんたいこ 0.08 mg 13.3 %
427 うどん 0.08 mg 13.3 %
428 かぼちゃ 0.08 mg 13.3 %
429 ホールトマト 0.08 mg 13.3 %
430 どじょう 0.08 mg 13.3 %
431 ニシマアジ 0.08 mg 13.3 %
432 べいなすび 0.08 mg 13.3 %
433 ぶり 0.08 mg 13.3 %
434 たまご(鶏) 0.08 mg 13.3 %
435 スナップエンドウ 0.08 mg 13.3 %
436 ハナニラ 0.08 mg 13.3 %
437 ネクタリン 0.08 mg 13.3 %
438 たらこ 0.08 mg 13.3 %
439 ロース(めん羊) 0.08 mg 13.3 %
440 センマイ(牛) 0.08 mg 13.3 %
441 マアジ 0.08 mg 13.3 %
442 チェリモヤ 0.08 mg 13.3 %
443 さつまあげ 0.08 mg 13.3 %
444 ブロッコリー 0.08 mg 13.3 %
445 けずりこんぶ 0.08 mg 13.3 %
446 かき(干し) 0.08 mg 13.3 %
447 わかめ(干し) 0.08 mg 13.3 %
448 チカ 0.08 mg 13.3 %
449 ベーコン 0.08 mg 13.3 %
450 あけび 0.09 mg 15 %
451 ベビーコーン 0.09 mg 15 %
452 こむぎ粉(はくりき粉) 0.09 mg 15 %
453 中華めん 0.09 mg 15 %
454 キワノ 0.09 mg 15 %
455 ホワイトサポテ 0.09 mg 15 %
456 ヒレ(牛) 0.09 mg 15 %
457 なのはな 0.09 mg 15 %
458 シカクマメ 0.09 mg 15 %
459 レンコン 0.09 mg 15 %
460 かたロース(豚) 0.09 mg 15 %
461 バイガイ 0.09 mg 15 %
462 ヒレ(豚) 0.09 mg 15 %
463 プレスハム 0.09 mg 15 %
464 ニンニク(おろし) 0.09 mg 15 %
465 はまち 0.09 mg 15 %
466 あさつき 0.09 mg 15 %
467 ショルダーハム 0.09 mg 15 %
468 かりん 0.09 mg 15 %
469 メジマグロ 0.09 mg 15 %
470 アルファルファ 0.09 mg 15 %
471 ピザクラスト 0.09 mg 15 %
472 アテモヤ 0.09 mg 15 %
473 めたで 0.09 mg 15 %
474 ニシン 0.09 mg 15 %
475 バナナ 0.09 mg 15 %
476 テンサイ 0.09 mg 15 %
477 すだち 0.09 mg 15 %
478 きんときにんじん 0.09 mg 15 %
479 バラ(牛) 0.09 mg 15 %
480 だし(コンソメ) 0.1 mg 16.7 %
481 ししとうがらし 0.1 mg 16.7 %
482 クロワッサン 0.1 mg 16.7 %
483 オカヒジキ 0.1 mg 16.7 %
484 アスパラガス 0.1 mg 16.7 %
485 キビナゴ 0.1 mg 16.7 %
486 キジ 0.1 mg 16.7 %
487 マサバ 0.1 mg 16.7 %
488 じゃがいも 0.1 mg 16.7 %
489 スイートコーン 0.1 mg 16.7 %
490 シロキクラゲ 0.1 mg 16.7 %
491 すなぎも(鶏) 0.1 mg 16.7 %
492 イタヤガイ 0.1 mg 16.7 %
493 ホロホロチョウ 0.1 mg 16.7 %
494 ぐみ 0.1 mg 16.7 %
495 シュンギク 0.1 mg 16.7 %
496 ししゃも 0.1 mg 16.7 %
497 ウスターソース 0.1 mg 16.7 %
498 ザーサイ 0.1 mg 16.7 %
499 めざし 0.1 mg 16.7 %
500 カブ 0.1 mg 16.7 %