ヒット件数:835種類
銅を含む食材
835件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ニラ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
402 | コーンフレーク | 0.07 mg | 11.7 % |
|
403 | ボンレスハム | 0.07 mg | 11.7 % |
|
404 | みずかけな | 0.07 mg | 11.7 % |
|
405 | キャビア | 0.07 mg | 11.7 % |
|
406 | メキャベツ | 0.07 mg | 11.7 % |
|
407 | ショウチョウ(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
408 | フランクフルト | 0.08 mg | 13.3 % |
|
409 | ひきにく(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
410 | りょくとうもやし | 0.08 mg | 13.3 % |
|
411 | パッションフルーツ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
412 | ミノ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
413 | いかなご | 0.08 mg | 13.3 % |
|
414 | ハム(生) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
415 | カラシナ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
416 | レモン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
417 | タバスコ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
418 | プロセスチーズ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
419 | ソーセージ(生) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
420 | コーンフラワー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
421 | ランプ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
422 | テール(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
423 | マンゴー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
424 | かた(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
425 | 外もも(豚) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
426 | からしめんたいこ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
427 | うどん | 0.08 mg | 13.3 % |
|
428 | かぼちゃ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
429 | ホールトマト | 0.08 mg | 13.3 % |
|
430 | どじょう | 0.08 mg | 13.3 % |
|
431 | ニシマアジ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
432 | べいなすび | 0.08 mg | 13.3 % |
|
433 | ぶり | 0.08 mg | 13.3 % |
|
434 | たまご(鶏) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
435 | スナップエンドウ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
436 | ハナニラ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
437 | ネクタリン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
438 | たらこ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
439 | ロース(めん羊) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
440 | センマイ(牛) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
441 | マアジ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
442 | チェリモヤ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
443 | さつまあげ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
444 | ブロッコリー | 0.08 mg | 13.3 % |
|
445 | けずりこんぶ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
446 | かき(干し) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
447 | わかめ(干し) | 0.08 mg | 13.3 % |
|
448 | チカ | 0.08 mg | 13.3 % |
|
449 | ベーコン | 0.08 mg | 13.3 % |
|
450 | あけび | 0.09 mg | 15 % |
|
451 | ベビーコーン | 0.09 mg | 15 % |
|
452 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.09 mg | 15 % |
|
453 | 中華めん | 0.09 mg | 15 % |
|
454 | キワノ | 0.09 mg | 15 % |
|
455 | ホワイトサポテ | 0.09 mg | 15 % |
|
456 | ヒレ(牛) | 0.09 mg | 15 % |
|
457 | なのはな | 0.09 mg | 15 % |
|
458 | シカクマメ | 0.09 mg | 15 % |
|
459 | レンコン | 0.09 mg | 15 % |
|
460 | かたロース(豚) | 0.09 mg | 15 % |
|
461 | バイガイ | 0.09 mg | 15 % |
|
462 | ヒレ(豚) | 0.09 mg | 15 % |
|
463 | プレスハム | 0.09 mg | 15 % |
|
464 | ニンニク(おろし) | 0.09 mg | 15 % |
|
465 | はまち | 0.09 mg | 15 % |
|
466 | あさつき | 0.09 mg | 15 % |
|
467 | ショルダーハム | 0.09 mg | 15 % |
|
468 | かりん | 0.09 mg | 15 % |
|
469 | メジマグロ | 0.09 mg | 15 % |
|
470 | アルファルファ | 0.09 mg | 15 % |
|
471 | ピザクラスト | 0.09 mg | 15 % |
|
472 | アテモヤ | 0.09 mg | 15 % |
|
473 | めたで | 0.09 mg | 15 % |
|
474 | ニシン | 0.09 mg | 15 % |
|
475 | バナナ | 0.09 mg | 15 % |
|
476 | テンサイ | 0.09 mg | 15 % |
|
477 | すだち | 0.09 mg | 15 % |
|
478 | きんときにんじん | 0.09 mg | 15 % |
|
479 | バラ(牛) | 0.09 mg | 15 % |
|
480 | だし(コンソメ) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
481 | ししとうがらし | 0.1 mg | 16.7 % |
|
482 | クロワッサン | 0.1 mg | 16.7 % |
|
483 | オカヒジキ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
484 | アスパラガス | 0.1 mg | 16.7 % |
|
485 | キビナゴ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
486 | キジ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
487 | マサバ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
488 | じゃがいも | 0.1 mg | 16.7 % |
|
489 | スイートコーン | 0.1 mg | 16.7 % |
|
490 | シロキクラゲ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
491 | すなぎも(鶏) | 0.1 mg | 16.7 % |
|
492 | イタヤガイ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
493 | ホロホロチョウ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
494 | ぐみ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
495 | シュンギク | 0.1 mg | 16.7 % |
|
496 | ししゃも | 0.1 mg | 16.7 % |
|
497 | ウスターソース | 0.1 mg | 16.7 % |
|
498 | ザーサイ | 0.1 mg | 16.7 % |
|
499 | めざし | 0.1 mg | 16.7 % |
|
500 | カブ | 0.1 mg | 16.7 % |
|