ヒット件数:363種類
γ-トコフェロールを含む食材
363件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ささみ(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
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102 | つみれ | 0.1 mg | 0.1 % |
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103 | とうみょう | 0.1 mg | 0.1 % |
|
104 | イノシシ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
105 | コマツナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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106 | ボロニアソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
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107 | はまち | 0.1 mg | 0.1 % |
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108 | ナズナ | 0.1 mg | 0.1 % |
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109 | はと | 0.1 mg | 0.1 % |
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110 | にんじんの葉 | 0.1 mg | 0.1 % |
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111 | カブ | 0.1 mg | 0.1 % |
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112 | サーロイン(牛) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
113 | マンゴスチン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
114 | かつおぶし | 0.1 mg | 0.1 % |
|
115 | あひる | 0.1 mg | 0.1 % |
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116 | ホタルイカ | 0.1 mg | 0.1 % |
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117 | コーヒークリーム | 0.1 mg | 0.1 % |
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118 | レモン | 0.1 mg | 0.1 % |
|
119 | ハム(生) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
120 | モモ(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
|
121 | 魚肉ソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
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122 | ドラゴンフルーツ | 0.1 mg | 0.1 % |
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123 | こごみ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
124 | ヨメナ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
125 | フランクフルト | 0.1 mg | 0.1 % |
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126 | ナマズ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
127 | イチジク | 0.1 mg | 0.1 % |
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128 | ハナニラ | 0.1 mg | 0.1 % |
|
129 | マンゴー | 0.1 mg | 0.1 % |
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130 | シュンギク | 0.1 mg | 0.1 % |
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131 | うなぎ | 0.1 mg | 0.1 % |
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132 | スルメイカ | 0.1 mg | 0.1 % |
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133 | ホイップクリーム | 0.1 mg | 0.1 % |
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134 | バター | 0.1 mg | 0.1 % |
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135 | すぐきな | 0.1 mg | 0.1 % |
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136 | プレスハム | 0.1 mg | 0.1 % |
|
137 | わらび(生) | 0.1 mg | 0.1 % |
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138 | トマピー | 0.1 mg | 0.1 % |
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139 | ドライソーセージ | 0.1 mg | 0.1 % |
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140 | テラピア | 0.1 mg | 0.1 % |
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141 | トレビス | 0.1 mg | 0.1 % |
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142 | レバー(鶏) | 0.1 mg | 0.1 % |
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143 | アマランサス | 0.2 mg | 0.2 % |
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144 | スッポン | 0.2 mg | 0.2 % |
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145 | ほうれん草 | 0.2 mg | 0.2 % |
|
146 | たたみいわし | 0.2 mg | 0.2 % |
|
147 | スターフルーツ | 0.2 mg | 0.2 % |
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148 | ライムギパン | 0.2 mg | 0.2 % |
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149 | ホールトマト | 0.2 mg | 0.2 % |
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150 | レタス | 0.2 mg | 0.2 % |
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151 | ピクルス | 0.2 mg | 0.2 % |
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152 | のびる | 0.2 mg | 0.2 % |
|
153 | つるむらさき | 0.2 mg | 0.2 % |
|
154 | パプリカ(赤) | 0.2 mg | 0.2 % |
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155 | マツモ | 0.2 mg | 0.2 % |
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156 | アボカド | 0.2 mg | 0.2 % |
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157 | アスパラガス | 0.2 mg | 0.2 % |
|
158 | サヤエンドウ | 0.2 mg | 0.2 % |
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159 | むぎこがし | 0.2 mg | 0.2 % |
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160 | うずら | 0.2 mg | 0.2 % |
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161 | トマト | 0.2 mg | 0.2 % |
|
162 | ぶどう(生) | 0.2 mg | 0.2 % |
|
163 | ココナッツオイル | 0.2 mg | 0.2 % |
|
164 | きんかん | 0.2 mg | 0.2 % |
|
165 | とりかわ(鶏) | 0.2 mg | 0.2 % |
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166 | オクラ | 0.2 mg | 0.2 % |
|
167 | アイガモ | 0.2 mg | 0.2 % |
|
168 | ケール | 0.2 mg | 0.2 % |
|
169 | いちご | 0.2 mg | 0.2 % |
|
170 | マクワウリ | 0.3 mg | 0.4 % |
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171 | トマトケチャップ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
172 | 焼き豚 | 0.3 mg | 0.4 % |
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173 | かまぼこ(すまき) | 0.3 mg | 0.4 % |
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174 | ハスカップ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
175 | ハツ(鶏) | 0.3 mg | 0.4 % |
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176 | トマトピューレ | 0.3 mg | 0.4 % |
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177 | せきはん | 0.3 mg | 0.4 % |
|
178 | みょうがたけ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
179 | ナツメヤシ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
180 | りょくとうもやし | 0.3 mg | 0.4 % |
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181 | ぶどう(干し) | 0.3 mg | 0.4 % |
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182 | イングリッシュマフィン | 0.3 mg | 0.4 % |
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183 | だし(コンソメ) | 0.3 mg | 0.4 % |
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184 | きく | 0.3 mg | 0.4 % |
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185 | たけのこ | 0.3 mg | 0.4 % |
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186 | パパイア | 0.3 mg | 0.4 % |
|
187 | ヨウサイ | 0.3 mg | 0.4 % |
|
188 | ぜんまい(干し) | 0.4 mg | 0.5 % |
|
189 | さやいんげん | 0.4 mg | 0.5 % |
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190 | かまぼこ(かに風味) | 0.4 mg | 0.5 % |
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191 | ギョウジャニンニク | 0.4 mg | 0.5 % |
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192 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 0.5 % |
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193 | パン粉 | 0.4 mg | 0.5 % |
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194 | 葉しょうが | 0.4 mg | 0.5 % |
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195 | バジル | 0.4 mg | 0.5 % |
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196 | ズッキーニ | 0.4 mg | 0.5 % |
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197 | ベビーコーン | 0.4 mg | 0.5 % |
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198 | うずらのたまご | 0.4 mg | 0.5 % |
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199 | ピザクラスト | 0.4 mg | 0.5 % |
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200 | カリフラワー | 0.4 mg | 0.5 % |
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