γ-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中101-200件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ささみ(鶏) 0.1 mg 0.1 %
102 つみれ 0.1 mg 0.1 %
103 とうみょう 0.1 mg 0.1 %
104 イノシシ 0.1 mg 0.1 %
105 コマツナ 0.1 mg 0.1 %
106 ボロニアソーセージ 0.1 mg 0.1 %
107 はまち 0.1 mg 0.1 %
108 ナズナ 0.1 mg 0.1 %
109 はと 0.1 mg 0.1 %
110 にんじんの葉 0.1 mg 0.1 %
111 カブ 0.1 mg 0.1 %
112 サーロイン(牛) 0.1 mg 0.1 %
113 マンゴスチン 0.1 mg 0.1 %
114 かつおぶし 0.1 mg 0.1 %
115 あひる 0.1 mg 0.1 %
116 ホタルイカ 0.1 mg 0.1 %
117 コーヒークリーム 0.1 mg 0.1 %
118 レモン 0.1 mg 0.1 %
119 ハム(生) 0.1 mg 0.1 %
120 モモ(鶏) 0.1 mg 0.1 %
121 魚肉ソーセージ 0.1 mg 0.1 %
122 ドラゴンフルーツ 0.1 mg 0.1 %
123 こごみ 0.1 mg 0.1 %
124 ヨメナ 0.1 mg 0.1 %
125 フランクフルト 0.1 mg 0.1 %
126 ナマズ 0.1 mg 0.1 %
127 イチジク 0.1 mg 0.1 %
128 ハナニラ 0.1 mg 0.1 %
129 マンゴー 0.1 mg 0.1 %
130 シュンギク 0.1 mg 0.1 %
131 うなぎ 0.1 mg 0.1 %
132 スルメイカ 0.1 mg 0.1 %
133 ホイップクリーム 0.1 mg 0.1 %
134 バター 0.1 mg 0.1 %
135 すぐきな 0.1 mg 0.1 %
136 プレスハム 0.1 mg 0.1 %
137 わらび(生) 0.1 mg 0.1 %
138 トマピー 0.1 mg 0.1 %
139 ドライソーセージ 0.1 mg 0.1 %
140 テラピア 0.1 mg 0.1 %
141 トレビス 0.1 mg 0.1 %
142 レバー(鶏) 0.1 mg 0.1 %
143 アマランサス 0.2 mg 0.2 %
144 スッポン 0.2 mg 0.2 %
145 ほうれん草 0.2 mg 0.2 %
146 たたみいわし 0.2 mg 0.2 %
147 スターフルーツ 0.2 mg 0.2 %
148 ライムギパン 0.2 mg 0.2 %
149 ホールトマト 0.2 mg 0.2 %
150 レタス 0.2 mg 0.2 %
151 ピクルス 0.2 mg 0.2 %
152 のびる 0.2 mg 0.2 %
153 つるむらさき 0.2 mg 0.2 %
154 パプリカ(赤) 0.2 mg 0.2 %
155 マツモ 0.2 mg 0.2 %
156 アボカド 0.2 mg 0.2 %
157 アスパラガス 0.2 mg 0.2 %
158 サヤエンドウ 0.2 mg 0.2 %
159 むぎこがし 0.2 mg 0.2 %
160 うずら 0.2 mg 0.2 %
161 トマト 0.2 mg 0.2 %
162 ぶどう(生) 0.2 mg 0.2 %
163 ココナッツオイル 0.2 mg 0.2 %
164 きんかん 0.2 mg 0.2 %
165 とりかわ(鶏) 0.2 mg 0.2 %
166 オクラ 0.2 mg 0.2 %
167 アイガモ 0.2 mg 0.2 %
168 ケール 0.2 mg 0.2 %
169 いちご 0.2 mg 0.2 %
170 マクワウリ 0.3 mg 0.4 %
171 トマトケチャップ 0.3 mg 0.4 %
172 焼き豚 0.3 mg 0.4 %
173 かまぼこ(すまき) 0.3 mg 0.4 %
174 ハスカップ 0.3 mg 0.4 %
175 ハツ(鶏) 0.3 mg 0.4 %
176 トマトピューレ 0.3 mg 0.4 %
177 せきはん 0.3 mg 0.4 %
178 みょうがたけ 0.3 mg 0.4 %
179 ナツメヤシ 0.3 mg 0.4 %
180 りょくとうもやし 0.3 mg 0.4 %
181 ぶどう(干し) 0.3 mg 0.4 %
182 イングリッシュマフィン 0.3 mg 0.4 %
183 だし(コンソメ) 0.3 mg 0.4 %
184 きく 0.3 mg 0.4 %
185 たけのこ 0.3 mg 0.4 %
186 パパイア 0.3 mg 0.4 %
187 ヨウサイ 0.3 mg 0.4 %
188 ぜんまい(干し) 0.4 mg 0.5 %
189 さやいんげん 0.4 mg 0.5 %
190 かまぼこ(かに風味) 0.4 mg 0.5 %
191 ギョウジャニンニク 0.4 mg 0.5 %
192 ブラックマッペ 0.4 mg 0.5 %
193 パン粉 0.4 mg 0.5 %
194 葉しょうが 0.4 mg 0.5 %
195 バジル 0.4 mg 0.5 %
196 ズッキーニ 0.4 mg 0.5 %
197 ベビーコーン 0.4 mg 0.5 %
198 うずらのたまご 0.4 mg 0.5 %
199 ピザクラスト 0.4 mg 0.5 %
200 カリフラワー 0.4 mg 0.5 %