γ-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中201-300件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 リュウガン 0.4 mg 0.5 %
202 ぶどうパン 0.4 mg 0.5 %
203 ニラ 0.5 mg 0.6 %
204 だいずたんぱく 0.5 mg 0.6 %
205 ワケギ 0.5 mg 0.6 %
206 コーングリッツ 0.5 mg 0.6 %
207 モロヘイヤ 0.5 mg 0.6 %
208 きび 0.5 mg 0.6 %
209 ピータン 0.5 mg 0.6 %
210 ミニトマト 0.5 mg 0.6 %
211 ブロッコリー 0.5 mg 0.6 %
212 コスレタス 0.5 mg 0.6 %
213 よもぎ 0.5 mg 0.6 %
214 カイワレダイコン 0.5 mg 0.6 %
215 エンダイブ 0.5 mg 0.6 %
216 すだち 0.5 mg 0.6 %
217 さつまあげ 0.6 mg 0.7 %
218 ブルーベリー 0.6 mg 0.7 %
219 ユズ 0.6 mg 0.7 %
220 なのはな 0.6 mg 0.7 %
221 きくのり 0.6 mg 0.7 %
222 みそ(ひしお) 0.6 mg 0.7 %
223 たまご(鶏) 0.6 mg 0.7 %
224 魚肉ハム 0.6 mg 0.7 %
225 アーモンド 0.7 mg 0.9 %
226 ナン 0.7 mg 0.9 %
227 バジル(粉) 0.7 mg 0.9 %
228 はんぺん 0.7 mg 0.9 %
229 カンパン 0.7 mg 0.9 %
230 ロールパン 0.7 mg 0.9 %
231 ふきのとう 0.7 mg 0.9 %
232 食パン 0.7 mg 0.9 %
233 ぎんなん 0.7 mg 0.9 %
234 焼きちくわ 0.7 mg 0.9 %
235 しょうが 0.8 mg 1 %
236 せり 0.8 mg 1 %
237 ふじ豆 0.8 mg 1 %
238 サニーレタス 0.8 mg 1 %
239 コッペパン 0.8 mg 1 %
240 だてまき 0.8 mg 1 %
241 コーンフラワー 0.8 mg 1 %
242 パセリ 0.9 mg 1.1 %
243 みそ(きんざんじ) 0.9 mg 1.1 %
244 リーフレタス 0.9 mg 1.1 %
245 つぶしあん 0.9 mg 1.1 %
246 スイートコーン 1 mg 1.2 %
247 サラダ菜 1.1 mg 1.4 %
248 かやの実 1.1 mg 1.4 %
249 トウバンジャン 1.1 mg 1.4 %
250 おたふく豆 1.1 mg 1.4 %
251 とんぶり 1.1 mg 1.4 %
252 ひえ 1.2 mg 1.5 %
253 ハスの実 1.2 mg 1.5 %
254 みょうが 1.2 mg 1.5 %
255 オリーブオイル 1.2 mg 1.5 %
256 キワノ 1.2 mg 1.5 %
257 パーム油 1.3 mg 1.6 %
258 そら豆 1.3 mg 1.6 %
259 こしあん 1.4 mg 1.7 %
260 ふき豆 1.4 mg 1.7 %
261 アセロラ 1.4 mg 1.7 %
262 あしたば 1.4 mg 1.7 %
263 あわもち 1.4 mg 1.7 %
264 トチの実 1.5 mg 1.9 %
265 パセリ(粉) 1.6 mg 2 %
266 シカクマメ 1.6 mg 2 %
267 タラノメ 1.6 mg 2 %
268 だいずもやし 1.6 mg 2 %
269 あさつき 1.6 mg 2 %
270 わらび(干し) 1.7 mg 2.1 %
271 ジュウロクササゲ 1.8 mg 2.2 %
272 うめぼし 1.8 mg 2.2 %
273 ラズベリー 1.9 mg 2.3 %
274 そば 1.9 mg 2.3 %
275 そばごめ 1.9 mg 2.3 %
276 とうにゅう 2 mg 2.5 %
277 らんおう(鶏) 2 mg 2.5 %
278 うめ 2 mg 2.5 %
279 ゆしどうふ 2 mg 2.5 %
280 いんげん豆 2 mg 2.5 %
281 ひまわり油 2 mg 2.5 %
282 きぬごしどうふ 2.1 mg 2.6 %
283 うぐいす豆 2.2 mg 2.7 %
284 ソフトどうふ 2.2 mg 2.7 %
285 あわ 2.2 mg 2.7 %
286 もろこし 2.29 mg 2.8 %
287 べにばな油 2.29 mg 2.8 %
288 じゅうてんどうふ 2.4 mg 3 %
289 ジャイアントコーン 2.4 mg 3 %
290 グリンピース 2.6 mg 3.2 %
291 カレー粉 2.6 mg 3.2 %
292 とうふちくわ 2.8 mg 3.5 %
293 おから 2.8 mg 3.5 %
294 みそ(こめ) 3 mg 3.7 %
295 あずき 3 mg 3.7 %
296 くり 3 mg 3.7 %
297 コーンフレーク 3.1 mg 3.8 %
298 もめんどうふ 3.1 mg 3.8 %
299 かぼちゃ 3.2 mg 4 %
300 ベニバナインゲン 3.2 mg 4 %