ヒット件数:363種類
γ-トコフェロールを含む食材
363件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | リュウガン | 0.4 mg | 0.5 % |
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202 | ぶどうパン | 0.4 mg | 0.5 % |
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203 | ニラ | 0.5 mg | 0.6 % |
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204 | だいずたんぱく | 0.5 mg | 0.6 % |
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205 | ワケギ | 0.5 mg | 0.6 % |
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206 | コーングリッツ | 0.5 mg | 0.6 % |
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207 | モロヘイヤ | 0.5 mg | 0.6 % |
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208 | きび | 0.5 mg | 0.6 % |
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209 | ピータン | 0.5 mg | 0.6 % |
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210 | ミニトマト | 0.5 mg | 0.6 % |
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211 | ブロッコリー | 0.5 mg | 0.6 % |
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212 | コスレタス | 0.5 mg | 0.6 % |
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213 | よもぎ | 0.5 mg | 0.6 % |
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214 | カイワレダイコン | 0.5 mg | 0.6 % |
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215 | エンダイブ | 0.5 mg | 0.6 % |
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216 | すだち | 0.5 mg | 0.6 % |
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217 | さつまあげ | 0.6 mg | 0.7 % |
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218 | ブルーベリー | 0.6 mg | 0.7 % |
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219 | ユズ | 0.6 mg | 0.7 % |
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220 | なのはな | 0.6 mg | 0.7 % |
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221 | きくのり | 0.6 mg | 0.7 % |
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222 | みそ(ひしお) | 0.6 mg | 0.7 % |
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223 | たまご(鶏) | 0.6 mg | 0.7 % |
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224 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 0.7 % |
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225 | アーモンド | 0.7 mg | 0.9 % |
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226 | ナン | 0.7 mg | 0.9 % |
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227 | バジル(粉) | 0.7 mg | 0.9 % |
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228 | はんぺん | 0.7 mg | 0.9 % |
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229 | カンパン | 0.7 mg | 0.9 % |
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230 | ロールパン | 0.7 mg | 0.9 % |
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231 | ふきのとう | 0.7 mg | 0.9 % |
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232 | 食パン | 0.7 mg | 0.9 % |
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233 | ぎんなん | 0.7 mg | 0.9 % |
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234 | 焼きちくわ | 0.7 mg | 0.9 % |
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235 | しょうが | 0.8 mg | 1 % |
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236 | せり | 0.8 mg | 1 % |
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237 | ふじ豆 | 0.8 mg | 1 % |
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238 | サニーレタス | 0.8 mg | 1 % |
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239 | コッペパン | 0.8 mg | 1 % |
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240 | だてまき | 0.8 mg | 1 % |
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241 | コーンフラワー | 0.8 mg | 1 % |
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242 | パセリ | 0.9 mg | 1.1 % |
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243 | みそ(きんざんじ) | 0.9 mg | 1.1 % |
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244 | リーフレタス | 0.9 mg | 1.1 % |
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245 | つぶしあん | 0.9 mg | 1.1 % |
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246 | スイートコーン | 1 mg | 1.2 % |
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247 | サラダ菜 | 1.1 mg | 1.4 % |
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248 | かやの実 | 1.1 mg | 1.4 % |
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249 | トウバンジャン | 1.1 mg | 1.4 % |
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250 | おたふく豆 | 1.1 mg | 1.4 % |
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251 | とんぶり | 1.1 mg | 1.4 % |
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252 | ひえ | 1.2 mg | 1.5 % |
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253 | ハスの実 | 1.2 mg | 1.5 % |
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254 | みょうが | 1.2 mg | 1.5 % |
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255 | オリーブオイル | 1.2 mg | 1.5 % |
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256 | キワノ | 1.2 mg | 1.5 % |
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257 | パーム油 | 1.3 mg | 1.6 % |
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258 | そら豆 | 1.3 mg | 1.6 % |
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259 | こしあん | 1.4 mg | 1.7 % |
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260 | ふき豆 | 1.4 mg | 1.7 % |
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261 | アセロラ | 1.4 mg | 1.7 % |
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262 | あしたば | 1.4 mg | 1.7 % |
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263 | あわもち | 1.4 mg | 1.7 % |
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264 | トチの実 | 1.5 mg | 1.9 % |
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265 | パセリ(粉) | 1.6 mg | 2 % |
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266 | シカクマメ | 1.6 mg | 2 % |
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267 | タラノメ | 1.6 mg | 2 % |
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268 | だいずもやし | 1.6 mg | 2 % |
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269 | あさつき | 1.6 mg | 2 % |
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270 | わらび(干し) | 1.7 mg | 2.1 % |
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271 | ジュウロクササゲ | 1.8 mg | 2.2 % |
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272 | うめぼし | 1.8 mg | 2.2 % |
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273 | ラズベリー | 1.9 mg | 2.3 % |
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274 | そば | 1.9 mg | 2.3 % |
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275 | そばごめ | 1.9 mg | 2.3 % |
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276 | とうにゅう | 2 mg | 2.5 % |
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277 | らんおう(鶏) | 2 mg | 2.5 % |
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278 | うめ | 2 mg | 2.5 % |
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279 | ゆしどうふ | 2 mg | 2.5 % |
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280 | いんげん豆 | 2 mg | 2.5 % |
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281 | ひまわり油 | 2 mg | 2.5 % |
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282 | きぬごしどうふ | 2.1 mg | 2.6 % |
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283 | うぐいす豆 | 2.2 mg | 2.7 % |
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284 | ソフトどうふ | 2.2 mg | 2.7 % |
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285 | あわ | 2.2 mg | 2.7 % |
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286 | もろこし | 2.29 mg | 2.8 % |
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287 | べにばな油 | 2.29 mg | 2.8 % |
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288 | じゅうてんどうふ | 2.4 mg | 3 % |
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289 | ジャイアントコーン | 2.4 mg | 3 % |
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290 | グリンピース | 2.6 mg | 3.2 % |
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291 | カレー粉 | 2.6 mg | 3.2 % |
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292 | とうふちくわ | 2.8 mg | 3.5 % |
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293 | おから | 2.8 mg | 3.5 % |
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294 | みそ(こめ) | 3 mg | 3.7 % |
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295 | あずき | 3 mg | 3.7 % |
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296 | くり | 3 mg | 3.7 % |
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297 | コーンフレーク | 3.1 mg | 3.8 % |
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298 | もめんどうふ | 3.1 mg | 3.8 % |
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299 | かぼちゃ | 3.2 mg | 4 % |
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300 | ベニバナインゲン | 3.2 mg | 4 % |
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