γ-トコフェロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:80.9 mg

ヒット件数:363種類

γ-トコフェロールを含む食材
363件中301-363件を表示

γ-トコフェロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 バターピーナッツ 3.3 mg 4.1 %
302 こめ油 3.4 mg 4.2 %
303 さらしあん 3.5 mg 4.3 %
304 みそ(むぎ) 3.5 mg 4.3 %
305 やきどうふ 3.5 mg 4.3 %
306 塩豆 3.7 mg 4.6 %
307 とうもろこし 3.9 mg 4.8 %
308 ゆば 4 mg 4.9 %
309 コーンミール 4.09 mg 5.1 %
310 マツの実 4.4 mg 5.4 %
311 らい豆 4.4 mg 5.4 %
312 おきなわどうふ 4.8 mg 5.9 %
313 ツルアズキ 4.9 mg 6.1 %
314 レンズ豆 5.2 mg 6.4 %
315 クロワッサン 5.3 mg 6.6 %
316 ピーナッツオイル 5.4 mg 6.7 %
317 カシューナッツ 5.4 mg 6.7 %
318 なまあげ 5.6 mg 6.9 %
319 なっとう(糸引き) 5.9 mg 7.3 %
320 ピーナッツ 6 mg 7.4 %
321 なっとう(ごとう) 6.2 mg 7.7 %
322 ささげ 6.2 mg 7.7 %
323 ぶどう豆 6.3 mg 7.8 %
324 リョクトウ 6.4 mg 7.9 %
325 えだまめ 6.5 mg 8 %
326 エンドウ 6.7 mg 8.3 %
327 そば粉 6.8 mg 8.4 %
328 とうふよう 7 mg 8.7 %
329 ピーナッツバター 7.2 mg 8.9 %
330 なっとう(てら) 7.6 mg 9.4 %
331 ひよこ豆 7.7 mg 9.5 %
332 ひしの実 8.1 mg 10 %
333 がんもどき 8.1 mg 10 %
334 フライビーンズ 8.4 mg 10.4 %
335 テンペ 8.5 mg 10.5 %
336 しいの実 8.69 mg 10.7 %
337 なっとう(ひきわり) 9 mg 11.1 %
338 ケシの実 9.4 mg 11.6 %
339 あぶらあげ 10.1 mg 12.5 %
340 みそ(まめ) 10.9 mg 13.5 %
341 きな粉 12.1 mg 15 %
342 ショートニング 12.4 mg 15.3 %
343 だいず 14.4 mg 17.8 %
344 かぼちゃのたね 15.1 mg 18.7 %
345 ブラジルナッツ 15.5 mg 19.2 %
346 サウザンアイランドドレッシング 16.8 mg 20.8 %
347 フレンチドレッシング 17.5 mg 21.6 %
348 すいかのたね 19.5 mg 24.1 %
349 こうやどうふ 19.7 mg 24.4 %
350 ファットスプレッド 21.1 mg 26.1 %
351 アサの実 21.7 mg 26.8 %
352 ごま 22.2 mg 27.4 %
353 クルミ 23.6 mg 29.2 %
354 えごま 23.6 mg 29.2 %
355 ペカンナッツ 25 mg 30.9 %
356 ピスタチオナッツ 25.5 mg 31.5 %
357 マヨネーズ 27.7 mg 34.2 %
358 なたね油 31.8 mg 39.3 %
359 マーガリン 36.2 mg 44.7 %
360 ごま油 43.7 mg 54 %
361 ラー油 48.3 mg 59.7 %
362 コーン油 70.3 mg 86.9 %
363 だいず油 80.9 mg 100 %