ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | ズッキーニ | 0.4 mg | 5 % |
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| 502 | おきなわどうふ | 0.4 mg | 5 % |
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| 503 | シカクマメ | 0.4 mg | 5 % |
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| 504 | パームかくあぶら | 0.4 mg | 5 % |
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| 505 | カタクチイワシ | 0.4 mg | 5 % |
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| 506 | レバー(豚) | 0.4 mg | 5 % |
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| 507 | イチョウイモ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 508 | パパイア | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 509 | ラード | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 510 | みそ(こめ) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 511 | コーヒークリーム | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 512 | ロースハム | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 513 | じゅうてんどうふ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 514 | グァバ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 515 | モモ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 516 | カサゴ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 517 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 518 | ロースベーコン | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 519 | キビナゴ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 520 | ネーブル | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 521 | フォアグラ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 522 | かつお | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 523 | てば(鶏) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 524 | スイートコーン | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 525 | きゅうり | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 526 | タンゼロ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 527 | ハチノス(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 528 | サワラ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 529 | コーンフレーク | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 530 | そうめん | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 531 | はと | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 532 | タン(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 533 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 534 | キニラ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 535 | ふき豆 | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 536 | ショウチョウ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 537 | タンゴール | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 538 | レタス | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 539 | 焼き豚 | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 540 | パン粉 | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 541 | ロース(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 542 | べいなすび | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 543 | なつみかん | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 544 | ハム(生) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 545 | わかめ(カット) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 546 | メバチマグロ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 547 | グレープフルーツ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 548 | プレミックス粉 | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 549 | はっさく | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 550 | ニシマアジ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 551 | ココナッツオイル | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 552 | めざし | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 553 | ライムギパン | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 554 | ヒュウガナツ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 555 | マメ(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 556 | ピザクラスト | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 557 | かたロース(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 558 | なすび | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 559 | プレスハム | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 560 | うめぼし | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 561 | マルチョウ(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 562 | ヒレ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 563 | かまぼこ(すまき) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 564 | リョクトウ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 565 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 566 | ウインナー | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 567 | スパゲッティ・マカロニ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 568 | キジ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 569 | スウィーティー | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 570 | テール(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 571 | ヘチマ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 572 | リーキ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 573 | レバー(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 574 | ヤマモモ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 575 | かた(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 576 | ナガコンブ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 577 | ショルダーハム | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 578 | イングリッシュマフィン | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 579 | すなぎも(鶏) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 580 | 外もも(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 581 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 582 | きざみこんぶ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 583 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 584 | 外もも(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 585 | 沖縄そば | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 586 | バレンシアオレンジ | 0.3 mg | 3.8 % |
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| 587 | コブクロ(豚) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 588 | アテモヤ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 589 | ぎょうざのかわ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 590 | むね(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 591 | チェリモヤ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 592 | ウスターソース | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 593 | こんにゃく | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 594 | モモ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 595 | ハクサイ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 596 | 中華めん | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 597 | 山ウド | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 598 | テングサ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 599 | ハヤトウリ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 600 | ボンレスハム | 0.2 mg | 2.5 % |
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