ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中501-600件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ズッキーニ 0.4 mg 5 %
502 おきなわどうふ 0.4 mg 5 %
503 シカクマメ 0.4 mg 5 %
504 パームかくあぶら 0.4 mg 5 %
505 カタクチイワシ 0.4 mg 5 %
506 レバー(豚) 0.4 mg 5 %
507 イチョウイモ 0.3 mg 3.8 %
508 パパイア 0.3 mg 3.8 %
509 ラード 0.3 mg 3.8 %
510 みそ(こめ) 0.3 mg 3.8 %
511 コーヒークリーム 0.3 mg 3.8 %
512 ロースハム 0.3 mg 3.8 %
513 じゅうてんどうふ 0.3 mg 3.8 %
514 グァバ 0.3 mg 3.8 %
515 モモ(豚) 0.3 mg 3.8 %
516 カサゴ 0.3 mg 3.8 %
517 こむぎ粉(はくりき粉) 0.3 mg 3.8 %
518 ロースベーコン 0.3 mg 3.8 %
519 キビナゴ 0.3 mg 3.8 %
520 ネーブル 0.3 mg 3.8 %
521 フォアグラ 0.3 mg 3.8 %
522 かつお 0.3 mg 3.8 %
523 てば(鶏) 0.3 mg 3.8 %
524 スイートコーン 0.3 mg 3.8 %
525 きゅうり 0.3 mg 3.8 %
526 タンゼロ 0.3 mg 3.8 %
527 ハチノス(牛) 0.3 mg 3.8 %
528 サワラ 0.3 mg 3.8 %
529 コーンフレーク 0.3 mg 3.8 %
530 そうめん 0.3 mg 3.8 %
531 はと 0.3 mg 3.8 %
532 タン(豚) 0.3 mg 3.8 %
533 かまぼこ(焼きぬき) 0.3 mg 3.8 %
534 キニラ 0.3 mg 3.8 %
535 ふき豆 0.3 mg 3.8 %
536 ショウチョウ(豚) 0.3 mg 3.8 %
537 タンゴール 0.3 mg 3.8 %
538 レタス 0.3 mg 3.8 %
539 焼き豚 0.3 mg 3.8 %
540 パン粉 0.3 mg 3.8 %
541 ロース(豚) 0.3 mg 3.8 %
542 べいなすび 0.3 mg 3.8 %
543 なつみかん 0.3 mg 3.8 %
544 ハム(生) 0.3 mg 3.8 %
545 わかめ(カット) 0.3 mg 3.8 %
546 メバチマグロ 0.3 mg 3.8 %
547 グレープフルーツ 0.3 mg 3.8 %
548 プレミックス粉 0.3 mg 3.8 %
549 はっさく 0.3 mg 3.8 %
550 ニシマアジ 0.3 mg 3.8 %
551 ココナッツオイル 0.3 mg 3.8 %
552 めざし 0.3 mg 3.8 %
553 ライムギパン 0.3 mg 3.8 %
554 ヒュウガナツ 0.3 mg 3.8 %
555 マメ(牛) 0.3 mg 3.8 %
556 ピザクラスト 0.3 mg 3.8 %
557 かたロース(豚) 0.3 mg 3.8 %
558 なすび 0.3 mg 3.8 %
559 プレスハム 0.3 mg 3.8 %
560 うめぼし 0.3 mg 3.8 %
561 マルチョウ(牛) 0.3 mg 3.8 %
562 ヒレ(豚) 0.3 mg 3.8 %
563 かまぼこ(すまき) 0.3 mg 3.8 %
564 リョクトウ 0.3 mg 3.8 %
565 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.3 mg 3.8 %
566 ウインナー 0.3 mg 3.8 %
567 スパゲッティ・マカロニ 0.3 mg 3.8 %
568 キジ 0.3 mg 3.8 %
569 スウィーティー 0.3 mg 3.8 %
570 テール(牛) 0.3 mg 3.8 %
571 ヘチマ 0.3 mg 3.8 %
572 リーキ 0.3 mg 3.8 %
573 レバー(牛) 0.3 mg 3.8 %
574 ヤマモモ 0.3 mg 3.8 %
575 かた(豚) 0.3 mg 3.8 %
576 ナガコンブ 0.3 mg 3.8 %
577 ショルダーハム 0.3 mg 3.8 %
578 イングリッシュマフィン 0.3 mg 3.8 %
579 すなぎも(鶏) 0.3 mg 3.8 %
580 外もも(豚) 0.3 mg 3.8 %
581 かまぼこ(こんぶまき) 0.3 mg 3.8 %
582 きざみこんぶ 0.3 mg 3.8 %
583 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.3 mg 3.8 %
584 外もも(牛) 0.3 mg 3.8 %
585 沖縄そば 0.3 mg 3.8 %
586 バレンシアオレンジ 0.3 mg 3.8 %
587 コブクロ(豚) 0.2 mg 2.5 %
588 アテモヤ 0.2 mg 2.5 %
589 ぎょうざのかわ 0.2 mg 2.5 %
590 むね(鶏) 0.2 mg 2.5 %
591 チェリモヤ 0.2 mg 2.5 %
592 ウスターソース 0.2 mg 2.5 %
593 こんにゃく 0.2 mg 2.5 %
594 モモ(牛) 0.2 mg 2.5 %
595 ハクサイ 0.2 mg 2.5 %
596 中華めん 0.2 mg 2.5 %
597 山ウド 0.2 mg 2.5 %
598 テングサ 0.2 mg 2.5 %
599 ハヤトウリ 0.2 mg 2.5 %
600 ボンレスハム 0.2 mg 2.5 %