ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | ズッキーニ | 0.4 mg | 5 % |
|
502 | おきなわどうふ | 0.4 mg | 5 % |
|
503 | シカクマメ | 0.4 mg | 5 % |
|
504 | パームかくあぶら | 0.4 mg | 5 % |
|
505 | カタクチイワシ | 0.4 mg | 5 % |
|
506 | レバー(豚) | 0.4 mg | 5 % |
|
507 | イチョウイモ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
508 | パパイア | 0.3 mg | 3.8 % |
|
509 | ラード | 0.3 mg | 3.8 % |
|
510 | みそ(こめ) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
511 | コーヒークリーム | 0.3 mg | 3.8 % |
|
512 | ロースハム | 0.3 mg | 3.8 % |
|
513 | じゅうてんどうふ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
514 | グァバ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
515 | モモ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
516 | カサゴ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
517 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
518 | ロースベーコン | 0.3 mg | 3.8 % |
|
519 | キビナゴ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
520 | ネーブル | 0.3 mg | 3.8 % |
|
521 | フォアグラ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
522 | かつお | 0.3 mg | 3.8 % |
|
523 | てば(鶏) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
524 | スイートコーン | 0.3 mg | 3.8 % |
|
525 | きゅうり | 0.3 mg | 3.8 % |
|
526 | タンゼロ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
527 | ハチノス(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
528 | サワラ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
529 | コーンフレーク | 0.3 mg | 3.8 % |
|
530 | そうめん | 0.3 mg | 3.8 % |
|
531 | はと | 0.3 mg | 3.8 % |
|
532 | タン(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
533 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
534 | キニラ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
535 | ふき豆 | 0.3 mg | 3.8 % |
|
536 | ショウチョウ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
537 | タンゴール | 0.3 mg | 3.8 % |
|
538 | レタス | 0.3 mg | 3.8 % |
|
539 | 焼き豚 | 0.3 mg | 3.8 % |
|
540 | パン粉 | 0.3 mg | 3.8 % |
|
541 | ロース(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
542 | べいなすび | 0.3 mg | 3.8 % |
|
543 | なつみかん | 0.3 mg | 3.8 % |
|
544 | ハム(生) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
545 | わかめ(カット) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
546 | メバチマグロ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
547 | グレープフルーツ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
548 | プレミックス粉 | 0.3 mg | 3.8 % |
|
549 | はっさく | 0.3 mg | 3.8 % |
|
550 | ニシマアジ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
551 | ココナッツオイル | 0.3 mg | 3.8 % |
|
552 | めざし | 0.3 mg | 3.8 % |
|
553 | ライムギパン | 0.3 mg | 3.8 % |
|
554 | ヒュウガナツ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
555 | マメ(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
556 | ピザクラスト | 0.3 mg | 3.8 % |
|
557 | かたロース(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
558 | なすび | 0.3 mg | 3.8 % |
|
559 | プレスハム | 0.3 mg | 3.8 % |
|
560 | うめぼし | 0.3 mg | 3.8 % |
|
561 | マルチョウ(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
562 | ヒレ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
563 | かまぼこ(すまき) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
564 | リョクトウ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
565 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
566 | ウインナー | 0.3 mg | 3.8 % |
|
567 | スパゲッティ・マカロニ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
568 | キジ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
569 | スウィーティー | 0.3 mg | 3.8 % |
|
570 | テール(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
571 | ヘチマ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
572 | リーキ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
573 | レバー(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
574 | ヤマモモ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
575 | かた(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
576 | ナガコンブ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
577 | ショルダーハム | 0.3 mg | 3.8 % |
|
578 | イングリッシュマフィン | 0.3 mg | 3.8 % |
|
579 | すなぎも(鶏) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
580 | 外もも(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
581 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
582 | きざみこんぶ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
583 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
584 | 外もも(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
585 | 沖縄そば | 0.3 mg | 3.8 % |
|
586 | バレンシアオレンジ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
587 | コブクロ(豚) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
588 | アテモヤ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
589 | ぎょうざのかわ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
590 | むね(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
591 | チェリモヤ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
592 | ウスターソース | 0.2 mg | 2.5 % |
|
593 | こんにゃく | 0.2 mg | 2.5 % |
|
594 | モモ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
595 | ハクサイ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
596 | 中華めん | 0.2 mg | 2.5 % |
|
597 | 山ウド | 0.2 mg | 2.5 % |
|
598 | テングサ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
599 | ハヤトウリ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
600 | ボンレスハム | 0.2 mg | 2.5 % |
|