ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | モモ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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102 | ハクサイ | 0.2 mg | 2.5 % |
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103 | 中華めん | 0.2 mg | 2.5 % |
|
104 | 山ウド | 0.2 mg | 2.5 % |
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105 | テングサ | 0.2 mg | 2.5 % |
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106 | ハヤトウリ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
107 | ボンレスハム | 0.2 mg | 2.5 % |
|
108 | ライム | 0.2 mg | 2.5 % |
|
109 | ザーサイ | 0.2 mg | 2.5 % |
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110 | ポンカン | 0.2 mg | 2.5 % |
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111 | あひる | 0.2 mg | 2.5 % |
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112 | ウド | 0.2 mg | 2.5 % |
|
113 | テッポウ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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114 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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115 | パッションフルーツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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116 | あけび | 0.2 mg | 2.5 % |
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117 | メロン | 0.2 mg | 2.5 % |
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118 | すずめ | 0.2 mg | 2.5 % |
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119 | かき(しぶぬき) | 0.2 mg | 2.5 % |
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120 | そば | 0.2 mg | 2.5 % |
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121 | ハム(骨付き) | 0.2 mg | 2.5 % |
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122 | シロウリ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
123 | ひきにく(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
124 | うみぶどう | 0.2 mg | 2.5 % |
|
125 | うどん | 0.2 mg | 2.5 % |
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126 | セロリ | 0.2 mg | 2.5 % |
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127 | アイガモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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128 | さやいんげん | 0.2 mg | 2.5 % |
|
129 | テッチャン(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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130 | やきどうふ | 0.2 mg | 2.5 % |
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131 | カリフラワー | 0.2 mg | 2.5 % |
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132 | かまぼこ(むし) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
133 | おたふく豆 | 0.2 mg | 2.5 % |
|
134 | グリーンボール | 0.2 mg | 2.5 % |
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135 | ルバーブ | 0.2 mg | 2.5 % |
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136 | ヤマトイモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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137 | もめんどうふ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
138 | ささみ(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
139 | コーンフラワー | 0.2 mg | 2.5 % |
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140 | ふき | 0.2 mg | 2.5 % |
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141 | こめこうじ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
142 | チコリー | 0.2 mg | 2.5 % |
|
143 | りんご | 0.2 mg | 2.5 % |
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144 | つみれ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
145 | キングクリップ | 0.2 mg | 2.5 % |
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146 | そば粉 | 0.2 mg | 2.5 % |
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147 | さんぼうかん | 0.2 mg | 2.5 % |
|
148 | マメ(豚) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
149 | 魚肉ソーセージ | 0.2 mg | 2.5 % |
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150 | ナガイモ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
151 | しゅうまいのかわ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
152 | モモ(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
153 | コーングリッツ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
154 | じょうしん粉 | 0.2 mg | 2.5 % |
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155 | そうめんかぼちゃ | 0.2 mg | 2.5 % |
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156 | ショルダーベーコン | 0.2 mg | 2.5 % |
|
157 | コブクロ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
158 | イチョウイモ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
159 | パパイア | 0.3 mg | 3.8 % |
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160 | ラード | 0.3 mg | 3.8 % |
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161 | みそ(こめ) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
162 | コーヒークリーム | 0.3 mg | 3.8 % |
|
163 | ロースハム | 0.3 mg | 3.8 % |
|
164 | じゅうてんどうふ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
165 | グァバ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
166 | モモ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
167 | カサゴ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
168 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
169 | ロースベーコン | 0.3 mg | 3.8 % |
|
170 | キビナゴ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
171 | ネーブル | 0.3 mg | 3.8 % |
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172 | フォアグラ | 0.3 mg | 3.8 % |
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173 | かつお | 0.3 mg | 3.8 % |
|
174 | てば(鶏) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
175 | スイートコーン | 0.3 mg | 3.8 % |
|
176 | きゅうり | 0.3 mg | 3.8 % |
|
177 | タンゼロ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
178 | ハチノス(牛) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
179 | サワラ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
180 | コーンフレーク | 0.3 mg | 3.8 % |
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181 | そうめん | 0.3 mg | 3.8 % |
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182 | はと | 0.3 mg | 3.8 % |
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183 | タン(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
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184 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
185 | キニラ | 0.3 mg | 3.8 % |
|
186 | ふき豆 | 0.3 mg | 3.8 % |
|
187 | ショウチョウ(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
188 | タンゴール | 0.3 mg | 3.8 % |
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189 | レタス | 0.3 mg | 3.8 % |
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190 | 焼き豚 | 0.3 mg | 3.8 % |
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191 | パン粉 | 0.3 mg | 3.8 % |
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192 | ロース(豚) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
193 | べいなすび | 0.3 mg | 3.8 % |
|
194 | なつみかん | 0.3 mg | 3.8 % |
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195 | ハム(生) | 0.3 mg | 3.8 % |
|
196 | わかめ(カット) | 0.3 mg | 3.8 % |
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197 | メバチマグロ | 0.3 mg | 3.8 % |
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198 | グレープフルーツ | 0.3 mg | 3.8 % |
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199 | プレミックス粉 | 0.3 mg | 3.8 % |
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200 | はっさく | 0.3 mg | 3.8 % |
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