ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中101-200件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 モモ(牛) 0.2 mg 2.5 %
102 ハクサイ 0.2 mg 2.5 %
103 中華めん 0.2 mg 2.5 %
104 山ウド 0.2 mg 2.5 %
105 テングサ 0.2 mg 2.5 %
106 ハヤトウリ 0.2 mg 2.5 %
107 ボンレスハム 0.2 mg 2.5 %
108 ライム 0.2 mg 2.5 %
109 ザーサイ 0.2 mg 2.5 %
110 ポンカン 0.2 mg 2.5 %
111 あひる 0.2 mg 2.5 %
112 ウド 0.2 mg 2.5 %
113 テッポウ(牛) 0.2 mg 2.5 %
114 スターフルーツ 0.2 mg 2.5 %
115 パッションフルーツ 0.2 mg 2.5 %
116 あけび 0.2 mg 2.5 %
117 メロン 0.2 mg 2.5 %
118 すずめ 0.2 mg 2.5 %
119 かき(しぶぬき) 0.2 mg 2.5 %
120 そば 0.2 mg 2.5 %
121 ハム(骨付き) 0.2 mg 2.5 %
122 シロウリ 0.2 mg 2.5 %
123 ひきにく(鶏) 0.2 mg 2.5 %
124 うみぶどう 0.2 mg 2.5 %
125 うどん 0.2 mg 2.5 %
126 セロリ 0.2 mg 2.5 %
127 アイガモ 0.2 mg 2.5 %
128 さやいんげん 0.2 mg 2.5 %
129 テッチャン(牛) 0.2 mg 2.5 %
130 やきどうふ 0.2 mg 2.5 %
131 カリフラワー 0.2 mg 2.5 %
132 かまぼこ(むし) 0.2 mg 2.5 %
133 おたふく豆 0.2 mg 2.5 %
134 グリーンボール 0.2 mg 2.5 %
135 ルバーブ 0.2 mg 2.5 %
136 ヤマトイモ 0.2 mg 2.5 %
137 もめんどうふ 0.2 mg 2.5 %
138 ささみ(鶏) 0.2 mg 2.5 %
139 コーンフラワー 0.2 mg 2.5 %
140 ふき 0.2 mg 2.5 %
141 こめこうじ 0.2 mg 2.5 %
142 チコリー 0.2 mg 2.5 %
143 りんご 0.2 mg 2.5 %
144 つみれ 0.2 mg 2.5 %
145 キングクリップ 0.2 mg 2.5 %
146 そば粉 0.2 mg 2.5 %
147 さんぼうかん 0.2 mg 2.5 %
148 マメ(豚) 0.2 mg 2.5 %
149 魚肉ソーセージ 0.2 mg 2.5 %
150 ナガイモ 0.2 mg 2.5 %
151 しゅうまいのかわ 0.2 mg 2.5 %
152 モモ(鶏) 0.2 mg 2.5 %
153 コーングリッツ 0.2 mg 2.5 %
154 じょうしん粉 0.2 mg 2.5 %
155 そうめんかぼちゃ 0.2 mg 2.5 %
156 ショルダーベーコン 0.2 mg 2.5 %
157 コブクロ(牛) 0.2 mg 2.5 %
158 イチョウイモ 0.3 mg 3.8 %
159 パパイア 0.3 mg 3.8 %
160 ラード 0.3 mg 3.8 %
161 みそ(こめ) 0.3 mg 3.8 %
162 コーヒークリーム 0.3 mg 3.8 %
163 ロースハム 0.3 mg 3.8 %
164 じゅうてんどうふ 0.3 mg 3.8 %
165 グァバ 0.3 mg 3.8 %
166 モモ(豚) 0.3 mg 3.8 %
167 カサゴ 0.3 mg 3.8 %
168 こむぎ粉(はくりき粉) 0.3 mg 3.8 %
169 ロースベーコン 0.3 mg 3.8 %
170 キビナゴ 0.3 mg 3.8 %
171 ネーブル 0.3 mg 3.8 %
172 フォアグラ 0.3 mg 3.8 %
173 かつお 0.3 mg 3.8 %
174 てば(鶏) 0.3 mg 3.8 %
175 スイートコーン 0.3 mg 3.8 %
176 きゅうり 0.3 mg 3.8 %
177 タンゼロ 0.3 mg 3.8 %
178 ハチノス(牛) 0.3 mg 3.8 %
179 サワラ 0.3 mg 3.8 %
180 コーンフレーク 0.3 mg 3.8 %
181 そうめん 0.3 mg 3.8 %
182 はと 0.3 mg 3.8 %
183 タン(豚) 0.3 mg 3.8 %
184 かまぼこ(焼きぬき) 0.3 mg 3.8 %
185 キニラ 0.3 mg 3.8 %
186 ふき豆 0.3 mg 3.8 %
187 ショウチョウ(豚) 0.3 mg 3.8 %
188 タンゴール 0.3 mg 3.8 %
189 レタス 0.3 mg 3.8 %
190 焼き豚 0.3 mg 3.8 %
191 パン粉 0.3 mg 3.8 %
192 ロース(豚) 0.3 mg 3.8 %
193 べいなすび 0.3 mg 3.8 %
194 なつみかん 0.3 mg 3.8 %
195 ハム(生) 0.3 mg 3.8 %
196 わかめ(カット) 0.3 mg 3.8 %
197 メバチマグロ 0.3 mg 3.8 %
198 グレープフルーツ 0.3 mg 3.8 %
199 プレミックス粉 0.3 mg 3.8 %
200 はっさく 0.3 mg 3.8 %