ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ゴーヤ | 0.07 mg | 6.4 % |
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302 | ししとうがらし | 0.07 mg | 6.4 % |
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303 | タチウオ | 0.07 mg | 6.4 % |
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304 | タバスコ | 0.08 mg | 7.3 % |
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305 | ぎんなん | 0.08 mg | 7.3 % |
|
306 | だし(コンソメ) | 0.08 mg | 7.3 % |
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307 | マジェランアイナメ | 0.08 mg | 7.3 % |
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308 | サクラエビ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
309 | エンダイブ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
310 | コッペパン | 0.08 mg | 7.3 % |
|
311 | メバチマグロ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
312 | イイダコ | 0.08 mg | 7.3 % |
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313 | メカジキ | 0.08 mg | 7.3 % |
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314 | ひしの実 | 0.08 mg | 7.3 % |
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315 | イトヨリダイ | 0.08 mg | 7.3 % |
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316 | キニラ | 0.08 mg | 7.3 % |
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317 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.08 mg | 7.3 % |
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318 | オートミール | 0.08 mg | 7.3 % |
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319 | リーキ | 0.08 mg | 7.3 % |
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320 | メゴチ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
321 | とうふちくわ | 0.08 mg | 7.3 % |
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322 | ハナニラ | 0.08 mg | 7.3 % |
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323 | 焼きちくわ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
324 | コーンミール | 0.08 mg | 7.3 % |
|
325 | アブラツノザメ | 0.08 mg | 7.3 % |
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326 | ホイップクリーム | 0.08 mg | 7.3 % |
|
327 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.08 mg | 7.3 % |
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328 | イングリッシュマフィン | 0.08 mg | 7.3 % |
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329 | ゆば | 0.09 mg | 8.2 % |
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330 | すだち | 0.09 mg | 8.2 % |
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331 | エスカルゴ | 0.09 mg | 8.2 % |
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332 | そば | 0.09 mg | 8.2 % |
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333 | マダコ | 0.09 mg | 8.2 % |
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334 | トマピー | 0.09 mg | 8.2 % |
|
335 | キハダマグロ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
336 | シカクマメ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
337 | パッションフルーツ | 0.09 mg | 8.2 % |
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338 | タイラギ | 0.09 mg | 8.2 % |
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339 | こむぎ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
340 | オキナワモズク | 0.09 mg | 8.2 % |
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341 | テンペ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
342 | アルファルファ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
343 | ハスの実 | 0.09 mg | 8.2 % |
|
344 | ぜんまい(生) | 0.09 mg | 8.2 % |
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345 | プレミックス粉 | 0.09 mg | 8.2 % |
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346 | だし(鶏がら) | 0.09 mg | 8.2 % |
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347 | マカダミアナッツ | 0.09 mg | 8.2 % |
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348 | アワビ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
349 | スナップエンドウ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
350 | ミツバ | 0.09 mg | 8.2 % |
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351 | ニジマス | 0.09 mg | 8.2 % |
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352 | サザエ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
353 | むね(鶏) | 0.09 mg | 8.2 % |
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354 | オクラ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
355 | タイセイヨウサケ | 0.09 mg | 8.2 % |
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356 | ピーナッツバター | 0.09 mg | 8.2 % |
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357 | チェリモヤ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
358 | しいの実 | 0.09 mg | 8.2 % |
|
359 | 葉ネギ | 0.09 mg | 8.2 % |
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360 | 生クリーム | 0.09 mg | 8.2 % |
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361 | タアサイ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
362 | バターピーナッツ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
363 | オニオンパウダー | 0.1 mg | 9.1 % |
|
364 | ナマズ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
365 | ささげ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
366 | ふじ豆 | 0.1 mg | 9.1 % |
|
367 | みそ(こめ) | 0.1 mg | 9.1 % |
|
368 | ホースラディッシュ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
369 | スイートコーン | 0.1 mg | 9.1 % |
|
370 | ピーナッツ | 0.1 mg | 9.1 % |
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371 | そばごめ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
372 | マダラ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
373 | トビウオ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
374 | にんにくのめ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
375 | もろこし | 0.1 mg | 9.1 % |
|
376 | ギンダラ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
377 | コブクロ(牛) | 0.1 mg | 9.1 % |
|
378 | 塩豆 | 0.1 mg | 9.1 % |
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379 | ユズ | 0.1 mg | 9.1 % |
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380 | サニーレタス | 0.1 mg | 9.1 % |
|
381 | のざわな | 0.1 mg | 9.1 % |
|
382 | ナツメグ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
383 | シラウオ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
384 | アーティチョーク | 0.1 mg | 9.1 % |
|
385 | タカナ | 0.1 mg | 9.1 % |
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386 | むぎこがし | 0.1 mg | 9.1 % |
|
387 | リーフレタス | 0.1 mg | 9.1 % |
|
388 | チダイ | 0.1 mg | 9.1 % |
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389 | さつまあげ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
390 | ハチノス(牛) | 0.1 mg | 9.1 % |
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391 | マツタケ | 0.1 mg | 9.1 % |
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392 | ビンナガマグロ | 0.1 mg | 9.1 % |
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393 | ワケギ | 0.1 mg | 9.1 % |
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394 | とうもろこし | 0.1 mg | 9.1 % |
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395 | エソ | 0.1 mg | 9.1 % |
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396 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 9.1 % |
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397 | ベビーコーン | 0.11 mg | 10 % |
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398 | きんさい | 0.11 mg | 10 % |
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399 | ヒラメ | 0.11 mg | 10 % |
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400 | ささみ(鶏) | 0.11 mg | 10 % |
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