ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中301-400件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ゴーヤ 0.07 mg 6.4 %
302 ししとうがらし 0.07 mg 6.4 %
303 タチウオ 0.07 mg 6.4 %
304 タバスコ 0.08 mg 7.3 %
305 ぎんなん 0.08 mg 7.3 %
306 だし(コンソメ) 0.08 mg 7.3 %
307 マジェランアイナメ 0.08 mg 7.3 %
308 サクラエビ 0.08 mg 7.3 %
309 エンダイブ 0.08 mg 7.3 %
310 コッペパン 0.08 mg 7.3 %
311 メバチマグロ 0.08 mg 7.3 %
312 イイダコ 0.08 mg 7.3 %
313 メカジキ 0.08 mg 7.3 %
314 ひしの実 0.08 mg 7.3 %
315 イトヨリダイ 0.08 mg 7.3 %
316 キニラ 0.08 mg 7.3 %
317 かまぼこ(こんぶまき) 0.08 mg 7.3 %
318 オートミール 0.08 mg 7.3 %
319 リーキ 0.08 mg 7.3 %
320 メゴチ 0.08 mg 7.3 %
321 とうふちくわ 0.08 mg 7.3 %
322 ハナニラ 0.08 mg 7.3 %
323 焼きちくわ 0.08 mg 7.3 %
324 コーンミール 0.08 mg 7.3 %
325 アブラツノザメ 0.08 mg 7.3 %
326 ホイップクリーム 0.08 mg 7.3 %
327 かまぼこ(焼きぬき) 0.08 mg 7.3 %
328 イングリッシュマフィン 0.08 mg 7.3 %
329 ゆば 0.09 mg 8.2 %
330 すだち 0.09 mg 8.2 %
331 エスカルゴ 0.09 mg 8.2 %
332 そば 0.09 mg 8.2 %
333 マダコ 0.09 mg 8.2 %
334 トマピー 0.09 mg 8.2 %
335 キハダマグロ 0.09 mg 8.2 %
336 シカクマメ 0.09 mg 8.2 %
337 パッションフルーツ 0.09 mg 8.2 %
338 タイラギ 0.09 mg 8.2 %
339 こむぎ 0.09 mg 8.2 %
340 オキナワモズク 0.09 mg 8.2 %
341 テンペ 0.09 mg 8.2 %
342 アルファルファ 0.09 mg 8.2 %
343 ハスの実 0.09 mg 8.2 %
344 ぜんまい(生) 0.09 mg 8.2 %
345 プレミックス粉 0.09 mg 8.2 %
346 だし(鶏がら) 0.09 mg 8.2 %
347 マカダミアナッツ 0.09 mg 8.2 %
348 アワビ 0.09 mg 8.2 %
349 スナップエンドウ 0.09 mg 8.2 %
350 ミツバ 0.09 mg 8.2 %
351 ニジマス 0.09 mg 8.2 %
352 サザエ 0.09 mg 8.2 %
353 むね(鶏) 0.09 mg 8.2 %
354 オクラ 0.09 mg 8.2 %
355 タイセイヨウサケ 0.09 mg 8.2 %
356 ピーナッツバター 0.09 mg 8.2 %
357 チェリモヤ 0.09 mg 8.2 %
358 しいの実 0.09 mg 8.2 %
359 葉ネギ 0.09 mg 8.2 %
360 生クリーム 0.09 mg 8.2 %
361 タアサイ 0.09 mg 8.2 %
362 バターピーナッツ 0.1 mg 9.1 %
363 オニオンパウダー 0.1 mg 9.1 %
364 ナマズ 0.1 mg 9.1 %
365 ささげ 0.1 mg 9.1 %
366 ふじ豆 0.1 mg 9.1 %
367 みそ(こめ) 0.1 mg 9.1 %
368 ホースラディッシュ 0.1 mg 9.1 %
369 スイートコーン 0.1 mg 9.1 %
370 ピーナッツ 0.1 mg 9.1 %
371 そばごめ 0.1 mg 9.1 %
372 マダラ 0.1 mg 9.1 %
373 トビウオ 0.1 mg 9.1 %
374 にんにくのめ 0.1 mg 9.1 %
375 もろこし 0.1 mg 9.1 %
376 ギンダラ 0.1 mg 9.1 %
377 コブクロ(牛) 0.1 mg 9.1 %
378 塩豆 0.1 mg 9.1 %
379 ユズ 0.1 mg 9.1 %
380 サニーレタス 0.1 mg 9.1 %
381 のざわな 0.1 mg 9.1 %
382 ナツメグ 0.1 mg 9.1 %
383 シラウオ 0.1 mg 9.1 %
384 アーティチョーク 0.1 mg 9.1 %
385 タカナ 0.1 mg 9.1 %
386 むぎこがし 0.1 mg 9.1 %
387 リーフレタス 0.1 mg 9.1 %
388 チダイ 0.1 mg 9.1 %
389 さつまあげ 0.1 mg 9.1 %
390 ハチノス(牛) 0.1 mg 9.1 %
391 マツタケ 0.1 mg 9.1 %
392 ビンナガマグロ 0.1 mg 9.1 %
393 ワケギ 0.1 mg 9.1 %
394 とうもろこし 0.1 mg 9.1 %
395 エソ 0.1 mg 9.1 %
396 みそ(むぎ) 0.1 mg 9.1 %
397 ベビーコーン 0.11 mg 10 %
398 きんさい 0.11 mg 10 %
399 ヒラメ 0.11 mg 10 %
400 ささみ(鶏) 0.11 mg 10 %