ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中701-797件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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701 | そら豆 | 0.3 mg | 30 % |
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702 | ウスヒラタケ | 0.3 mg | 30 % |
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703 | とうもろこし | 0.3 mg | 30 % |
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704 | ヒトエグサ | 0.3 mg | 30 % |
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705 | えだまめ | 0.31 mg | 31 % |
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706 | はと | 0.32 mg | 32 % |
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707 | マメ(豚) | 0.33 mg | 33 % |
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708 | けずりこんぶ | 0.33 mg | 33 % |
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709 | ナマズ | 0.33 mg | 33 % |
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710 | リオナソーセージ | 0.33 mg | 33 % |
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711 | 切り干しだいこん | 0.33 mg | 33 % |
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712 | ドリアン | 0.33 mg | 33 % |
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713 | レバー(豚) | 0.34 mg | 34 % |
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714 | からしめんたいこ | 0.34 mg | 34 % |
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715 | もろこし | 0.35 mg | 35 % |
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716 | アサの実 | 0.35 mg | 35 % |
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717 | ほしひじき | 0.36 mg | 36 % |
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718 | ひよこ豆 | 0.37 mg | 37 % |
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719 | うなぎ | 0.37 mg | 37 % |
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720 | タン(豚) | 0.37 mg | 37 % |
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721 | かわのり | 0.38 mg | 38 % |
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722 | レバー(鶏) | 0.38 mg | 38 % |
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723 | ハツ(豚) | 0.38 mg | 38 % |
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724 | グリンピース | 0.39 mg | 39 % |
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725 | わかめ(干し) | 0.39 mg | 39 % |
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726 | ヒラタケ | 0.4 mg | 40 % |
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727 | かも | 0.4 mg | 40 % |
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728 | ひだかこんぶ | 0.4 mg | 40 % |
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729 | こめ(げんまい) | 0.41 mg | 41 % |
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730 | こむぎ | 0.41 mg | 41 % |
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731 | カレー粉 | 0.41 mg | 41 % |
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732 | ハツ(牛) | 0.42 mg | 42 % |
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733 | ひしの実 | 0.42 mg | 42 % |
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734 | すじこ | 0.42 mg | 42 % |
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735 | そばごめ | 0.42 mg | 42 % |
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736 | イクラ | 0.42 mg | 42 % |
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737 | とうがらし(粉) | 0.43 mg | 43 % |
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738 | ピスタチオナッツ | 0.43 mg | 43 % |
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739 | あずき | 0.45 mg | 45 % |
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740 | バラ(豚) | 0.45 mg | 45 % |
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741 | ツルアズキ | 0.46 mg | 46 % |
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742 | そば粉 | 0.46 mg | 46 % |
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743 | マメ(牛) | 0.46 mg | 46 % |
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744 | コイ | 0.46 mg | 46 % |
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745 | ライムギ | 0.47 mg | 47 % |
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746 | ベーコン | 0.47 mg | 47 % |
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747 | マツモ | 0.48 mg | 48 % |
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748 | らい豆 | 0.48 mg | 48 % |
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749 | マコンブ | 0.48 mg | 48 % |
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750 | しいたけ(干し) | 0.5 mg | 50 % |
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751 | ささげ | 0.5 mg | 50 % |
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752 | いんげん豆 | 0.5 mg | 50 % |
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753 | ソーセージ(生) | 0.51 mg | 51 % |
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754 | パプリカ(粉) | 0.52 mg | 52 % |
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755 | カシューナッツ | 0.54 mg | 54 % |
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756 | ガーリックパウダー | 0.54 mg | 54 % |
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757 | えごま | 0.54 mg | 54 % |
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758 | プレスハム | 0.55 mg | 55 % |
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759 | レンズ豆 | 0.55 mg | 55 % |
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760 | かつおぶし | 0.55 mg | 55 % |
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761 | フナ | 0.55 mg | 55 % |
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762 | いわのり | 0.56 mg | 56 % |
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763 | ショルダーベーコン | 0.57 mg | 57 % |
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764 | ロースベーコン | 0.59 mg | 59 % |
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765 | ロースハム | 0.6 mg | 60 % |
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766 | イノブタ | 0.62 mg | 62 % |
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767 | ひきにく(豚) | 0.62 mg | 62 % |
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768 | マツの実 | 0.63 mg | 63 % |
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769 | だいずたんぱく | 0.67 mg | 67 % |
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770 | ベニバナインゲン | 0.67 mg | 67 % |
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771 | かたロース(豚) | 0.7 mg | 70 % |
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772 | かた(豚) | 0.7 mg | 70 % |
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773 | 外もも(豚) | 0.7 mg | 70 % |
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774 | ショルダーハム | 0.7 mg | 70 % |
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775 | リョクトウ | 0.7 mg | 70 % |
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776 | たらこ | 0.71 mg | 71 % |
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777 | エンドウ | 0.72 mg | 72 % |
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778 | からし | 0.73 mg | 73 % |
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779 | きくのり | 0.73 mg | 73 % |
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780 | きな粉 | 0.76 mg | 76 % |
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781 | ロース(豚) | 0.77 mg | 77 % |
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782 | リシリコンブ | 0.8 mg | 80 % |
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783 | だいず | 0.83 mg | 83 % |
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784 | ピーナッツ | 0.85 mg | 85 % |
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785 | 焼き豚 | 0.85 mg | 85 % |
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786 | ブラジルナッツ | 0.88 mg | 88 % |
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787 | パセリ(粉) | 0.89 mg | 89 % |
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788 | あおのり | 0.89 mg | 89 % |
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789 | モモ(豚) | 0.9 mg | 90 % |
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790 | ボンレスハム | 0.9 mg | 90 % |
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791 | スッポン | 0.91 mg | 91 % |
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792 | ハム(生) | 0.92 mg | 92 % |
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793 | ごま | 0.95 mg | 95 % |
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794 | あまのり | 1.21 mg | 121 % |
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795 | ヒレ(豚) | 1.22 mg | 122 % |
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796 | ケシの実 | 1.61 mg | 161 % |
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797 | こむぎはいが | 1.82 mg | 182 % |
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