ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中701-797件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 そら豆 0.3 mg 30 %
702 ウスヒラタケ 0.3 mg 30 %
703 とうもろこし 0.3 mg 30 %
704 ヒトエグサ 0.3 mg 30 %
705 えだまめ 0.31 mg 31 %
706 はと 0.32 mg 32 %
707 マメ(豚) 0.33 mg 33 %
708 けずりこんぶ 0.33 mg 33 %
709 ナマズ 0.33 mg 33 %
710 リオナソーセージ 0.33 mg 33 %
711 切り干しだいこん 0.33 mg 33 %
712 ドリアン 0.33 mg 33 %
713 レバー(豚) 0.34 mg 34 %
714 からしめんたいこ 0.34 mg 34 %
715 もろこし 0.35 mg 35 %
716 アサの実 0.35 mg 35 %
717 ほしひじき 0.36 mg 36 %
718 ひよこ豆 0.37 mg 37 %
719 うなぎ 0.37 mg 37 %
720 タン(豚) 0.37 mg 37 %
721 かわのり 0.38 mg 38 %
722 レバー(鶏) 0.38 mg 38 %
723 ハツ(豚) 0.38 mg 38 %
724 グリンピース 0.39 mg 39 %
725 わかめ(干し) 0.39 mg 39 %
726 ヒラタケ 0.4 mg 40 %
727 かも 0.4 mg 40 %
728 ひだかこんぶ 0.4 mg 40 %
729 こめ(げんまい) 0.41 mg 41 %
730 こむぎ 0.41 mg 41 %
731 カレー粉 0.41 mg 41 %
732 ハツ(牛) 0.42 mg 42 %
733 ひしの実 0.42 mg 42 %
734 すじこ 0.42 mg 42 %
735 そばごめ 0.42 mg 42 %
736 イクラ 0.42 mg 42 %
737 とうがらし(粉) 0.43 mg 43 %
738 ピスタチオナッツ 0.43 mg 43 %
739 あずき 0.45 mg 45 %
740 バラ(豚) 0.45 mg 45 %
741 ツルアズキ 0.46 mg 46 %
742 そば粉 0.46 mg 46 %
743 マメ(牛) 0.46 mg 46 %
744 コイ 0.46 mg 46 %
745 ライムギ 0.47 mg 47 %
746 ベーコン 0.47 mg 47 %
747 マツモ 0.48 mg 48 %
748 らい豆 0.48 mg 48 %
749 マコンブ 0.48 mg 48 %
750 しいたけ(干し) 0.5 mg 50 %
751 ささげ 0.5 mg 50 %
752 いんげん豆 0.5 mg 50 %
753 ソーセージ(生) 0.51 mg 51 %
754 パプリカ(粉) 0.52 mg 52 %
755 カシューナッツ 0.54 mg 54 %
756 ガーリックパウダー 0.54 mg 54 %
757 えごま 0.54 mg 54 %
758 プレスハム 0.55 mg 55 %
759 レンズ豆 0.55 mg 55 %
760 かつおぶし 0.55 mg 55 %
761 フナ 0.55 mg 55 %
762 いわのり 0.56 mg 56 %
763 ショルダーベーコン 0.57 mg 57 %
764 ロースベーコン 0.59 mg 59 %
765 ロースハム 0.6 mg 60 %
766 イノブタ 0.62 mg 62 %
767 ひきにく(豚) 0.62 mg 62 %
768 マツの実 0.63 mg 63 %
769 だいずたんぱく 0.67 mg 67 %
770 ベニバナインゲン 0.67 mg 67 %
771 かたロース(豚) 0.7 mg 70 %
772 かた(豚) 0.7 mg 70 %
773 外もも(豚) 0.7 mg 70 %
774 ショルダーハム 0.7 mg 70 %
775 リョクトウ 0.7 mg 70 %
776 たらこ 0.71 mg 71 %
777 エンドウ 0.72 mg 72 %
778 からし 0.73 mg 73 %
779 きくのり 0.73 mg 73 %
780 きな粉 0.76 mg 76 %
781 ロース(豚) 0.77 mg 77 %
782 リシリコンブ 0.8 mg 80 %
783 だいず 0.83 mg 83 %
784 ピーナッツ 0.85 mg 85 %
785 焼き豚 0.85 mg 85 %
786 ブラジルナッツ 0.88 mg 88 %
787 パセリ(粉) 0.89 mg 89 %
788 あおのり 0.89 mg 89 %
789 モモ(豚) 0.9 mg 90 %
790 ボンレスハム 0.9 mg 90 %
791 スッポン 0.91 mg 91 %
792 ハム(生) 0.92 mg 92 %
793 ごま 0.95 mg 95 %
794 あまのり 1.21 mg 121 %
795 ヒレ(豚) 1.22 mg 122 %
796 ケシの実 1.61 mg 161 %
797 こむぎはいが 1.82 mg 182 %