ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | キクイモ | 0.07 mg | 7 % |
|
402 | レッドキャベツ | 0.07 mg | 7 % |
|
403 | さんぼうかん | 0.07 mg | 7 % |
|
404 | マルチョウ(牛) | 0.07 mg | 7 % |
|
405 | もめんどうふ | 0.07 mg | 7 % |
|
406 | スケトウダラ | 0.07 mg | 7 % |
|
407 | かじか | 0.07 mg | 7 % |
|
408 | アルファルファ | 0.07 mg | 7 % |
|
409 | わかめ(生) | 0.07 mg | 7 % |
|
410 | ハナニラ | 0.07 mg | 7 % |
|
411 | エソ | 0.07 mg | 7 % |
|
412 | 葉ダイコン | 0.07 mg | 7 % |
|
413 | 外もも(牛) | 0.08 mg | 8 % |
|
414 | ウルメイワシ | 0.08 mg | 8 % |
|
415 | ぎょうざのかわ | 0.08 mg | 8 % |
|
416 | アテモヤ | 0.08 mg | 8 % |
|
417 | シナモン | 0.08 mg | 8 % |
|
418 | クロワッサン | 0.08 mg | 8 % |
|
419 | 小ネギ | 0.08 mg | 8 % |
|
420 | こめ(はくまい) | 0.08 mg | 8 % |
|
421 | ナンコツ(豚) | 0.08 mg | 8 % |
|
422 | ジャイアントコーン | 0.08 mg | 8 % |
|
423 | カイワレダイコン | 0.08 mg | 8 % |
|
424 | かた(牛) | 0.08 mg | 8 % |
|
425 | キジ | 0.08 mg | 8 % |
|
426 | コッペパン | 0.08 mg | 8 % |
|
427 | ミズナ | 0.08 mg | 8 % |
|
428 | トマトケチャップ | 0.08 mg | 8 % |
|
429 | そうめん | 0.08 mg | 8 % |
|
430 | ポンカン | 0.08 mg | 8 % |
|
431 | はまぐり | 0.08 mg | 8 % |
|
432 | カブ | 0.08 mg | 8 % |
|
433 | ひきにく(牛) | 0.08 mg | 8 % |
|
434 | ほんしめじ | 0.08 mg | 8 % |
|
435 | シルバーワレフ | 0.08 mg | 8 % |
|
436 | アーティチョーク | 0.08 mg | 8 % |
|
437 | つるな | 0.08 mg | 8 % |
|
438 | なつみかん | 0.08 mg | 8 % |
|
439 | ふじ豆 | 0.08 mg | 8 % |
|
440 | シークワーサー | 0.08 mg | 8 % |
|
441 | ふ | 0.08 mg | 8 % |
|
442 | すぐきな | 0.08 mg | 8 % |
|
443 | シラウオ | 0.08 mg | 8 % |
|
444 | テングサ | 0.08 mg | 8 % |
|
445 | のびる | 0.08 mg | 8 % |
|
446 | ジュウロクササゲ | 0.08 mg | 8 % |
|
447 | ランプ(牛) | 0.08 mg | 8 % |
|
448 | フランスパン | 0.08 mg | 8 % |
|
449 | ドラゴンフルーツ | 0.08 mg | 8 % |
|
450 | なっとう(ごとう) | 0.08 mg | 8 % |
|
451 | とうがらし | 0.08 mg | 8 % |
|
452 | ゆりね | 0.08 mg | 8 % |
|
453 | パイナップル | 0.08 mg | 8 % |
|
454 | バジル | 0.08 mg | 8 % |
|
455 | ささみ(鶏) | 0.09 mg | 9 % |
|
456 | チェリモヤ | 0.09 mg | 9 % |
|
457 | メルルーサ | 0.09 mg | 9 % |
|
458 | モモ(牛) | 0.09 mg | 9 % |
|
459 | オヒョウ | 0.09 mg | 9 % |
|
460 | ホウボウ | 0.09 mg | 9 % |
|
461 | シカクマメ | 0.09 mg | 9 % |
|
462 | ベビーコーン | 0.09 mg | 9 % |
|
463 | トマトピューレ | 0.09 mg | 9 % |
|
464 | タンゴール | 0.09 mg | 9 % |
|
465 | マカジキ | 0.09 mg | 9 % |
|
466 | タイム | 0.09 mg | 9 % |
|
467 | うどん | 0.09 mg | 9 % |
|
468 | マダイ | 0.09 mg | 9 % |
|
469 | オクラ | 0.09 mg | 9 % |
|
470 | ヒレ(牛) | 0.09 mg | 9 % |
|
471 | セージ | 0.09 mg | 9 % |
|
472 | どじょう | 0.09 mg | 9 % |
|
473 | むぎこがし | 0.09 mg | 9 % |
|
474 | だいずもやし | 0.09 mg | 9 % |
|
475 | だいこん | 0.09 mg | 9 % |
|
476 | スウィーティー | 0.09 mg | 9 % |
|
477 | じゃがいも | 0.09 mg | 9 % |
|
478 | しゅうまいのかわ | 0.09 mg | 9 % |
|
479 | ほっけ | 0.09 mg | 9 % |
|
480 | コマツナ | 0.09 mg | 9 % |
|
481 | イワナ | 0.09 mg | 9 % |
|
482 | じょうしん粉 | 0.09 mg | 9 % |
|
483 | サワラ | 0.09 mg | 9 % |
|
484 | ぶどう豆 | 0.09 mg | 9 % |
|
485 | ガツ(豚) | 0.1 mg | 10 % |
|
486 | おきなわどうふ | 0.1 mg | 10 % |
|
487 | リーフレタス | 0.1 mg | 10 % |
|
488 | あしたば | 0.1 mg | 10 % |
|
489 | クロマグロ | 0.1 mg | 10 % |
|
490 | しいたけ(生) | 0.1 mg | 10 % |
|
491 | さんしょう | 0.1 mg | 10 % |
|
492 | マダラ | 0.1 mg | 10 % |
|
493 | きんかん | 0.1 mg | 10 % |
|
494 | ロールパン | 0.1 mg | 10 % |
|
495 | ウニ | 0.1 mg | 10 % |
|
496 | ナツメ | 0.1 mg | 10 % |
|
497 | うさぎ | 0.1 mg | 10 % |
|
498 | ギョウジャニンニク | 0.1 mg | 10 % |
|
499 | ニシマアジ | 0.1 mg | 10 % |
|
500 | ナガイモ | 0.1 mg | 10 % |
|