ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中401-500件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 キクイモ 0.07 mg 7 %
402 レッドキャベツ 0.07 mg 7 %
403 さんぼうかん 0.07 mg 7 %
404 マルチョウ(牛) 0.07 mg 7 %
405 もめんどうふ 0.07 mg 7 %
406 スケトウダラ 0.07 mg 7 %
407 かじか 0.07 mg 7 %
408 アルファルファ 0.07 mg 7 %
409 わかめ(生) 0.07 mg 7 %
410 ハナニラ 0.07 mg 7 %
411 エソ 0.07 mg 7 %
412 葉ダイコン 0.07 mg 7 %
413 外もも(牛) 0.08 mg 8 %
414 ウルメイワシ 0.08 mg 8 %
415 ぎょうざのかわ 0.08 mg 8 %
416 アテモヤ 0.08 mg 8 %
417 シナモン 0.08 mg 8 %
418 クロワッサン 0.08 mg 8 %
419 小ネギ 0.08 mg 8 %
420 こめ(はくまい) 0.08 mg 8 %
421 ナンコツ(豚) 0.08 mg 8 %
422 ジャイアントコーン 0.08 mg 8 %
423 カイワレダイコン 0.08 mg 8 %
424 かた(牛) 0.08 mg 8 %
425 キジ 0.08 mg 8 %
426 コッペパン 0.08 mg 8 %
427 ミズナ 0.08 mg 8 %
428 トマトケチャップ 0.08 mg 8 %
429 そうめん 0.08 mg 8 %
430 ポンカン 0.08 mg 8 %
431 はまぐり 0.08 mg 8 %
432 カブ 0.08 mg 8 %
433 ひきにく(牛) 0.08 mg 8 %
434 ほんしめじ 0.08 mg 8 %
435 シルバーワレフ 0.08 mg 8 %
436 アーティチョーク 0.08 mg 8 %
437 つるな 0.08 mg 8 %
438 なつみかん 0.08 mg 8 %
439 ふじ豆 0.08 mg 8 %
440 シークワーサー 0.08 mg 8 %
441 0.08 mg 8 %
442 すぐきな 0.08 mg 8 %
443 シラウオ 0.08 mg 8 %
444 テングサ 0.08 mg 8 %
445 のびる 0.08 mg 8 %
446 ジュウロクササゲ 0.08 mg 8 %
447 ランプ(牛) 0.08 mg 8 %
448 フランスパン 0.08 mg 8 %
449 ドラゴンフルーツ 0.08 mg 8 %
450 なっとう(ごとう) 0.08 mg 8 %
451 とうがらし 0.08 mg 8 %
452 ゆりね 0.08 mg 8 %
453 パイナップル 0.08 mg 8 %
454 バジル 0.08 mg 8 %
455 ささみ(鶏) 0.09 mg 9 %
456 チェリモヤ 0.09 mg 9 %
457 メルルーサ 0.09 mg 9 %
458 モモ(牛) 0.09 mg 9 %
459 オヒョウ 0.09 mg 9 %
460 ホウボウ 0.09 mg 9 %
461 シカクマメ 0.09 mg 9 %
462 ベビーコーン 0.09 mg 9 %
463 トマトピューレ 0.09 mg 9 %
464 タンゴール 0.09 mg 9 %
465 マカジキ 0.09 mg 9 %
466 タイム 0.09 mg 9 %
467 うどん 0.09 mg 9 %
468 マダイ 0.09 mg 9 %
469 オクラ 0.09 mg 9 %
470 ヒレ(牛) 0.09 mg 9 %
471 セージ 0.09 mg 9 %
472 どじょう 0.09 mg 9 %
473 むぎこがし 0.09 mg 9 %
474 だいずもやし 0.09 mg 9 %
475 だいこん 0.09 mg 9 %
476 スウィーティー 0.09 mg 9 %
477 じゃがいも 0.09 mg 9 %
478 しゅうまいのかわ 0.09 mg 9 %
479 ほっけ 0.09 mg 9 %
480 コマツナ 0.09 mg 9 %
481 イワナ 0.09 mg 9 %
482 じょうしん粉 0.09 mg 9 %
483 サワラ 0.09 mg 9 %
484 ぶどう豆 0.09 mg 9 %
485 ガツ(豚) 0.1 mg 10 %
486 おきなわどうふ 0.1 mg 10 %
487 リーフレタス 0.1 mg 10 %
488 あしたば 0.1 mg 10 %
489 クロマグロ 0.1 mg 10 %
490 しいたけ(生) 0.1 mg 10 %
491 さんしょう 0.1 mg 10 %
492 マダラ 0.1 mg 10 %
493 きんかん 0.1 mg 10 %
494 ロールパン 0.1 mg 10 %
495 ウニ 0.1 mg 10 %
496 ナツメ 0.1 mg 10 %
497 うさぎ 0.1 mg 10 %
498 ギョウジャニンニク 0.1 mg 10 %
499 ニシマアジ 0.1 mg 10 %
500 ナガイモ 0.1 mg 10 %