ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中601-700件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 スイートコーン 0.15 mg 15 %
602 シロザケ 0.15 mg 15 %
603 イシダイ 0.15 mg 15 %
604 サヤエンドウ 0.15 mg 15 %
605 カンパチ 0.15 mg 15 %
606 イチョウイモ 0.15 mg 15 %
607 ニジマス 0.15 mg 15 %
608 ピザクラスト 0.15 mg 15 %
609 コーンミール 0.15 mg 15 %
610 かずのこ 0.15 mg 15 %
611 ナズナ 0.15 mg 15 %
612 ヤマメ 0.15 mg 15 %
613 アマゴ 0.15 mg 15 %
614 イングリッシュマフィン 0.15 mg 15 %
615 ライムギ粉 0.15 mg 15 %
616 ギンザケ 0.15 mg 15 %
617 みずいも 0.16 mg 16 %
618 ホロホロチョウ 0.16 mg 16 %
619 はまち 0.16 mg 16 %
620 なのはな 0.16 mg 16 %
621 ぶなしめじ 0.16 mg 16 %
622 ライムギパン 0.16 mg 16 %
623 ボラ 0.16 mg 16 %
624 ふのり 0.16 mg 16 %
625 ヌメリスギタケ 0.16 mg 16 %
626 トリガイ 0.16 mg 16 %
627 ゆば 0.17 mg 17 %
628 タモギタケ 0.17 mg 17 %
629 ソウダガツオ 0.17 mg 17 %
630 モロヘイヤ 0.18 mg 18 %
631 ムロアジ 0.18 mg 18 %
632 ハスの実 0.18 mg 18 %
633 そば 0.19 mg 19 %
634 ドライソーセージ 0.19 mg 19 %
635 べいりゅうばく 0.19 mg 19 %
636 ホタルイカ 0.19 mg 19 %
637 メキャベツ 0.19 mg 19 %
638 ナガコンブ 0.19 mg 19 %
639 よもぎ 0.19 mg 19 %
640 メジマグロ 0.19 mg 19 %
641 ペカンナッツ 0.19 mg 19 %
642 きくらげ 0.19 mg 19 %
643 スパゲッティ・マカロニ 0.19 mg 19 %
644 にんにく 0.19 mg 19 %
645 いかなご 0.19 mg 19 %
646 こもちかれい 0.19 mg 19 %
647 魚肉ハム 0.2 mg 20 %
648 アカガイ 0.2 mg 20 %
649 オートミール 0.2 mg 20 %
650 塩豆 0.2 mg 20 %
651 ヒラマサ 0.2 mg 20 %
652 シイラ 0.2 mg 20 %
653 ピーナッツバター 0.2 mg 20 %
654 ボロニアソーセージ 0.2 mg 20 %
655 あわ 0.2 mg 20 %
656 バターピーナッツ 0.2 mg 20 %
657 魚肉ソーセージ 0.2 mg 20 %
658 黒あわびたけ 0.21 mg 21 %
659 かぼちゃのたね 0.21 mg 21 %
660 マカダミアナッツ 0.21 mg 21 %
661 しか 0.21 mg 21 %
662 らんおう(鶏) 0.21 mg 21 %
663 がごめこんぶ 0.21 mg 21 %
664 くり 0.21 mg 21 %
665 フランクフルト 0.21 mg 21 %
666 おおむぎめん 0.21 mg 21 %
667 マナガツオ 0.22 mg 22 %
668 ハツ(鶏) 0.22 mg 22 %
669 あひる 0.22 mg 22 %
670 タイセイヨウサケ 0.22 mg 22 %
671 レバー(牛) 0.22 mg 22 %
672 レバーソーセージ 0.23 mg 23 %
673 ヨメナ 0.23 mg 23 %
674 ぶり 0.23 mg 23 %
675 アイナメ 0.24 mg 24 %
676 しらこ(マダラ) 0.24 mg 24 %
677 えのきだけ 0.24 mg 24 %
678 アーモンド 0.24 mg 24 %
679 ズワイガニ 0.24 mg 24 %
680 イノシシ 0.24 mg 24 %
681 とうみょう 0.24 mg 24 %
682 ハム(骨付き) 0.24 mg 24 %
683 アイガモ 0.24 mg 24 %
684 カラフトマス 0.25 mg 25 %
685 マイタケ 0.25 mg 25 %
686 チリパウダー 0.25 mg 25 %
687 シマアジ 0.25 mg 25 %
688 やつめうなぎ 0.25 mg 25 %
689 ウインナー 0.26 mg 26 %
690 バジル(粉) 0.26 mg 26 %
691 ベニザケ 0.26 mg 26 %
692 クルミ 0.26 mg 26 %
693 シャコ 0.26 mg 26 %
694 ヤナギマツタケ 0.27 mg 27 %
695 フォアグラ 0.27 mg 27 %
696 ぎんなん 0.28 mg 28 %
697 すずめ 0.28 mg 28 %
698 しいの実 0.28 mg 28 %
699 アゲマキ 0.3 mg 30 %
700 オニオンパウダー 0.3 mg 30 %