ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | スイートコーン | 0.15 mg | 15 % |
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602 | シロザケ | 0.15 mg | 15 % |
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603 | イシダイ | 0.15 mg | 15 % |
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604 | サヤエンドウ | 0.15 mg | 15 % |
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605 | カンパチ | 0.15 mg | 15 % |
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606 | イチョウイモ | 0.15 mg | 15 % |
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607 | ニジマス | 0.15 mg | 15 % |
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608 | ピザクラスト | 0.15 mg | 15 % |
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609 | コーンミール | 0.15 mg | 15 % |
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610 | かずのこ | 0.15 mg | 15 % |
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611 | ナズナ | 0.15 mg | 15 % |
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612 | ヤマメ | 0.15 mg | 15 % |
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613 | アマゴ | 0.15 mg | 15 % |
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614 | イングリッシュマフィン | 0.15 mg | 15 % |
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615 | ライムギ粉 | 0.15 mg | 15 % |
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616 | ギンザケ | 0.15 mg | 15 % |
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617 | みずいも | 0.16 mg | 16 % |
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618 | ホロホロチョウ | 0.16 mg | 16 % |
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619 | はまち | 0.16 mg | 16 % |
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620 | なのはな | 0.16 mg | 16 % |
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621 | ぶなしめじ | 0.16 mg | 16 % |
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622 | ライムギパン | 0.16 mg | 16 % |
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623 | ボラ | 0.16 mg | 16 % |
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624 | ふのり | 0.16 mg | 16 % |
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625 | ヌメリスギタケ | 0.16 mg | 16 % |
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626 | トリガイ | 0.16 mg | 16 % |
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627 | ゆば | 0.17 mg | 17 % |
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628 | タモギタケ | 0.17 mg | 17 % |
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629 | ソウダガツオ | 0.17 mg | 17 % |
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630 | モロヘイヤ | 0.18 mg | 18 % |
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631 | ムロアジ | 0.18 mg | 18 % |
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632 | ハスの実 | 0.18 mg | 18 % |
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633 | そば | 0.19 mg | 19 % |
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634 | ドライソーセージ | 0.19 mg | 19 % |
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635 | べいりゅうばく | 0.19 mg | 19 % |
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636 | ホタルイカ | 0.19 mg | 19 % |
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637 | メキャベツ | 0.19 mg | 19 % |
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638 | ナガコンブ | 0.19 mg | 19 % |
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639 | よもぎ | 0.19 mg | 19 % |
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640 | メジマグロ | 0.19 mg | 19 % |
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641 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 19 % |
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642 | きくらげ | 0.19 mg | 19 % |
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643 | スパゲッティ・マカロニ | 0.19 mg | 19 % |
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644 | にんにく | 0.19 mg | 19 % |
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645 | いかなご | 0.19 mg | 19 % |
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646 | こもちかれい | 0.19 mg | 19 % |
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647 | 魚肉ハム | 0.2 mg | 20 % |
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648 | アカガイ | 0.2 mg | 20 % |
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649 | オートミール | 0.2 mg | 20 % |
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650 | 塩豆 | 0.2 mg | 20 % |
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651 | ヒラマサ | 0.2 mg | 20 % |
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652 | シイラ | 0.2 mg | 20 % |
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653 | ピーナッツバター | 0.2 mg | 20 % |
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654 | ボロニアソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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655 | あわ | 0.2 mg | 20 % |
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656 | バターピーナッツ | 0.2 mg | 20 % |
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657 | 魚肉ソーセージ | 0.2 mg | 20 % |
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658 | 黒あわびたけ | 0.21 mg | 21 % |
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659 | かぼちゃのたね | 0.21 mg | 21 % |
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660 | マカダミアナッツ | 0.21 mg | 21 % |
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661 | しか | 0.21 mg | 21 % |
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662 | らんおう(鶏) | 0.21 mg | 21 % |
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663 | がごめこんぶ | 0.21 mg | 21 % |
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664 | くり | 0.21 mg | 21 % |
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665 | フランクフルト | 0.21 mg | 21 % |
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666 | おおむぎめん | 0.21 mg | 21 % |
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667 | マナガツオ | 0.22 mg | 22 % |
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668 | ハツ(鶏) | 0.22 mg | 22 % |
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669 | あひる | 0.22 mg | 22 % |
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670 | タイセイヨウサケ | 0.22 mg | 22 % |
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671 | レバー(牛) | 0.22 mg | 22 % |
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672 | レバーソーセージ | 0.23 mg | 23 % |
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673 | ヨメナ | 0.23 mg | 23 % |
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674 | ぶり | 0.23 mg | 23 % |
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675 | アイナメ | 0.24 mg | 24 % |
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676 | しらこ(マダラ) | 0.24 mg | 24 % |
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677 | えのきだけ | 0.24 mg | 24 % |
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678 | アーモンド | 0.24 mg | 24 % |
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679 | ズワイガニ | 0.24 mg | 24 % |
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680 | イノシシ | 0.24 mg | 24 % |
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681 | とうみょう | 0.24 mg | 24 % |
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682 | ハム(骨付き) | 0.24 mg | 24 % |
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683 | アイガモ | 0.24 mg | 24 % |
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684 | カラフトマス | 0.25 mg | 25 % |
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685 | マイタケ | 0.25 mg | 25 % |
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686 | チリパウダー | 0.25 mg | 25 % |
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687 | シマアジ | 0.25 mg | 25 % |
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688 | やつめうなぎ | 0.25 mg | 25 % |
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689 | ウインナー | 0.26 mg | 26 % |
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690 | バジル(粉) | 0.26 mg | 26 % |
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691 | ベニザケ | 0.26 mg | 26 % |
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692 | クルミ | 0.26 mg | 26 % |
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693 | シャコ | 0.26 mg | 26 % |
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694 | ヤナギマツタケ | 0.27 mg | 27 % |
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695 | フォアグラ | 0.27 mg | 27 % |
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696 | ぎんなん | 0.28 mg | 28 % |
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697 | すずめ | 0.28 mg | 28 % |
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698 | しいの実 | 0.28 mg | 28 % |
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699 | アゲマキ | 0.3 mg | 30 % |
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700 | オニオンパウダー | 0.3 mg | 30 % |
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