ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | きく | 0.1 mg | 10 % |
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502 | レンコン | 0.1 mg | 10 % |
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503 | ホースラディッシュ | 0.1 mg | 10 % |
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504 | シュンギク | 0.1 mg | 10 % |
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505 | ブラックペッパー | 0.1 mg | 10 % |
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506 | きぬごしどうふ | 0.1 mg | 10 % |
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507 | マアジ | 0.1 mg | 10 % |
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508 | サクラエビ | 0.1 mg | 10 % |
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509 | すいかのたね | 0.1 mg | 10 % |
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510 | えながおにこんぶ | 0.1 mg | 10 % |
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511 | ぜんまい(干し) | 0.1 mg | 10 % |
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512 | ふきのとう | 0.1 mg | 10 % |
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513 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.1 mg | 10 % |
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514 | ヨウサイ | 0.1 mg | 10 % |
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515 | マツタケ | 0.1 mg | 10 % |
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516 | アワビ | 0.1 mg | 10 % |
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517 | クレソン | 0.1 mg | 10 % |
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518 | うま | 0.1 mg | 10 % |
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519 | アラメ | 0.1 mg | 10 % |
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520 | アボカド | 0.1 mg | 10 % |
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521 | ゆしどうふ | 0.1 mg | 10 % |
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522 | 干しえび | 0.1 mg | 10 % |
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523 | ダイショ | 0.1 mg | 10 % |
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524 | ひきにく(鶏) | 0.1 mg | 10 % |
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525 | サニーレタス | 0.1 mg | 10 % |
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526 | フライビーンズ | 0.1 mg | 10 % |
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527 | バレンシアオレンジ | 0.1 mg | 10 % |
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528 | ジネンジョ | 0.11 mg | 11 % |
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529 | みずかけな | 0.11 mg | 11 % |
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530 | ちりめんじゃこ | 0.11 mg | 11 % |
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531 | むかご | 0.11 mg | 11 % |
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532 | とんぶり | 0.11 mg | 11 % |
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533 | ぶどうパン | 0.11 mg | 11 % |
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534 | パン粉 | 0.11 mg | 11 % |
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535 | ヨシキリザメ | 0.11 mg | 11 % |
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536 | こめこうじ | 0.11 mg | 11 % |
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537 | ニンニク(おろし) | 0.11 mg | 11 % |
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538 | おから | 0.11 mg | 11 % |
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539 | さつまいも | 0.11 mg | 11 % |
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540 | プレミックス粉 | 0.11 mg | 11 % |
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541 | マンゴスチン | 0.11 mg | 11 % |
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542 | みそ(ひしお) | 0.11 mg | 11 % |
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543 | にんにくのめ | 0.11 mg | 11 % |
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544 | タニシ | 0.11 mg | 11 % |
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545 | ほうれん草 | 0.11 mg | 11 % |
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546 | サクラマス | 0.11 mg | 11 % |
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547 | わさび(ねり) | 0.11 mg | 11 % |
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548 | アコウダイ | 0.11 mg | 11 % |
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549 | クルマエビ | 0.11 mg | 11 % |
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550 | ニギス | 0.12 mg | 12 % |
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551 | ぶどう(干し) | 0.12 mg | 12 % |
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552 | タン(牛) | 0.12 mg | 12 % |
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553 | とうふちくわ | 0.12 mg | 12 % |
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554 | シロキクラゲ | 0.12 mg | 12 % |
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555 | うずら | 0.12 mg | 12 % |
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556 | わらび(干し) | 0.12 mg | 12 % |
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557 | クワイ | 0.12 mg | 12 % |
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558 | パセリ | 0.12 mg | 12 % |
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559 | みそ(きんざんじ) | 0.12 mg | 12 % |
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560 | はたけしめじ | 0.12 mg | 12 % |
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561 | カラシナ | 0.12 mg | 12 % |
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562 | クロダイ | 0.12 mg | 12 % |
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563 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.12 mg | 12 % |
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564 | ヤツガシラ | 0.13 mg | 13 % |
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565 | かつお | 0.13 mg | 13 % |
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566 | チョウセンハマグリ | 0.13 mg | 13 % |
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567 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.13 mg | 13 % |
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568 | ヤマトイモ | 0.13 mg | 13 % |
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569 | キングサーモン | 0.13 mg | 13 % |
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570 | カタ(めん羊) | 0.13 mg | 13 % |
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571 | スナップエンドウ | 0.13 mg | 13 % |
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572 | アミ | 0.13 mg | 13 % |
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573 | アユ | 0.13 mg | 13 % |
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574 | ナン | 0.13 mg | 13 % |
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575 | ビンナガマグロ | 0.13 mg | 13 % |
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576 | しそ | 0.13 mg | 13 % |
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577 | カンパン | 0.14 mg | 14 % |
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578 | ブロッコリー | 0.14 mg | 14 % |
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579 | なっとう(ひきわり) | 0.14 mg | 14 % |
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580 | コーンフラワー | 0.14 mg | 14 % |
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581 | モモ(めん羊) | 0.14 mg | 14 % |
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582 | エリンギ | 0.14 mg | 14 % |
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583 | バカガイ | 0.14 mg | 14 % |
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584 | ミートソース | 0.14 mg | 14 % |
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585 | うずらのたまご | 0.14 mg | 14 % |
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586 | タイセイヨウサバ | 0.14 mg | 14 % |
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587 | アスパラガス | 0.14 mg | 14 % |
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588 | めたで | 0.15 mg | 15 % |
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589 | マサバ | 0.15 mg | 15 % |
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590 | たたみいわし | 0.15 mg | 15 % |
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591 | オキアミ | 0.15 mg | 15 % |
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592 | ハマフエフキ | 0.15 mg | 15 % |
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593 | じゅうてんどうふ | 0.15 mg | 15 % |
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594 | あさつき | 0.15 mg | 15 % |
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595 | トコブシ | 0.15 mg | 15 % |
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596 | タラノメ | 0.15 mg | 15 % |
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597 | キハダマグロ | 0.15 mg | 15 % |
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598 | きざみこんぶ | 0.15 mg | 15 % |
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599 | きび | 0.15 mg | 15 % |
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600 | だし(中華) | 0.15 mg | 15 % |
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