ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中501-600件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 きく 0.1 mg 10 %
502 レンコン 0.1 mg 10 %
503 ホースラディッシュ 0.1 mg 10 %
504 シュンギク 0.1 mg 10 %
505 ブラックペッパー 0.1 mg 10 %
506 きぬごしどうふ 0.1 mg 10 %
507 マアジ 0.1 mg 10 %
508 サクラエビ 0.1 mg 10 %
509 すいかのたね 0.1 mg 10 %
510 えながおにこんぶ 0.1 mg 10 %
511 ぜんまい(干し) 0.1 mg 10 %
512 ふきのとう 0.1 mg 10 %
513 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.1 mg 10 %
514 ヨウサイ 0.1 mg 10 %
515 マツタケ 0.1 mg 10 %
516 アワビ 0.1 mg 10 %
517 クレソン 0.1 mg 10 %
518 うま 0.1 mg 10 %
519 アラメ 0.1 mg 10 %
520 アボカド 0.1 mg 10 %
521 ゆしどうふ 0.1 mg 10 %
522 干しえび 0.1 mg 10 %
523 ダイショ 0.1 mg 10 %
524 ひきにく(鶏) 0.1 mg 10 %
525 サニーレタス 0.1 mg 10 %
526 フライビーンズ 0.1 mg 10 %
527 バレンシアオレンジ 0.1 mg 10 %
528 ジネンジョ 0.11 mg 11 %
529 みずかけな 0.11 mg 11 %
530 ちりめんじゃこ 0.11 mg 11 %
531 むかご 0.11 mg 11 %
532 とんぶり 0.11 mg 11 %
533 ぶどうパン 0.11 mg 11 %
534 パン粉 0.11 mg 11 %
535 ヨシキリザメ 0.11 mg 11 %
536 こめこうじ 0.11 mg 11 %
537 ニンニク(おろし) 0.11 mg 11 %
538 おから 0.11 mg 11 %
539 さつまいも 0.11 mg 11 %
540 プレミックス粉 0.11 mg 11 %
541 マンゴスチン 0.11 mg 11 %
542 みそ(ひしお) 0.11 mg 11 %
543 にんにくのめ 0.11 mg 11 %
544 タニシ 0.11 mg 11 %
545 ほうれん草 0.11 mg 11 %
546 サクラマス 0.11 mg 11 %
547 わさび(ねり) 0.11 mg 11 %
548 アコウダイ 0.11 mg 11 %
549 クルマエビ 0.11 mg 11 %
550 ニギス 0.12 mg 12 %
551 ぶどう(干し) 0.12 mg 12 %
552 タン(牛) 0.12 mg 12 %
553 とうふちくわ 0.12 mg 12 %
554 シロキクラゲ 0.12 mg 12 %
555 うずら 0.12 mg 12 %
556 わらび(干し) 0.12 mg 12 %
557 クワイ 0.12 mg 12 %
558 パセリ 0.12 mg 12 %
559 みそ(きんざんじ) 0.12 mg 12 %
560 はたけしめじ 0.12 mg 12 %
561 カラシナ 0.12 mg 12 %
562 クロダイ 0.12 mg 12 %
563 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.12 mg 12 %
564 ヤツガシラ 0.13 mg 13 %
565 かつお 0.13 mg 13 %
566 チョウセンハマグリ 0.13 mg 13 %
567 こむぎ粉(はくりき粉) 0.13 mg 13 %
568 ヤマトイモ 0.13 mg 13 %
569 キングサーモン 0.13 mg 13 %
570 カタ(めん羊) 0.13 mg 13 %
571 スナップエンドウ 0.13 mg 13 %
572 アミ 0.13 mg 13 %
573 アユ 0.13 mg 13 %
574 ナン 0.13 mg 13 %
575 ビンナガマグロ 0.13 mg 13 %
576 しそ 0.13 mg 13 %
577 カンパン 0.14 mg 14 %
578 ブロッコリー 0.14 mg 14 %
579 なっとう(ひきわり) 0.14 mg 14 %
580 コーンフラワー 0.14 mg 14 %
581 モモ(めん羊) 0.14 mg 14 %
582 エリンギ 0.14 mg 14 %
583 バカガイ 0.14 mg 14 %
584 ミートソース 0.14 mg 14 %
585 うずらのたまご 0.14 mg 14 %
586 タイセイヨウサバ 0.14 mg 14 %
587 アスパラガス 0.14 mg 14 %
588 めたで 0.15 mg 15 %
589 マサバ 0.15 mg 15 %
590 たたみいわし 0.15 mg 15 %
591 オキアミ 0.15 mg 15 %
592 ハマフエフキ 0.15 mg 15 %
593 じゅうてんどうふ 0.15 mg 15 %
594 あさつき 0.15 mg 15 %
595 トコブシ 0.15 mg 15 %
596 タラノメ 0.15 mg 15 %
597 キハダマグロ 0.15 mg 15 %
598 きざみこんぶ 0.15 mg 15 %
599 きび 0.15 mg 15 %
600 だし(中華) 0.15 mg 15 %