ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中301-400件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ズッキーニ 0.05 mg 5 %
302 トマピー 0.05 mg 5 %
303 ひえ 0.05 mg 5 %
304 ナマコ 0.05 mg 5 %
305 ホワイトサポテ 0.05 mg 5 %
306 わかめ(カット) 0.05 mg 5 %
307 しょうゆ(うすくち) 0.05 mg 5 %
308 サーロイン(牛) 0.05 mg 5 %
309 あわもち 0.05 mg 5 %
310 ヒュウガナツ 0.05 mg 5 %
311 クロカジキ 0.05 mg 5 %
312 黒糖 0.05 mg 5 %
313 しょうゆ(こいくち) 0.05 mg 5 %
314 キニラ 0.05 mg 5 %
315 リブロース(牛) 0.05 mg 5 %
316 みょうが 0.05 mg 5 %
317 パルメザンチーズ 0.05 mg 5 %
318 たけのこ 0.05 mg 5 %
319 ナツメグ 0.05 mg 5 %
320 ホタテガイ 0.05 mg 5 %
321 グリーンボール 0.05 mg 5 %
322 ギアラ(牛) 0.05 mg 5 %
323 おおさかしろな 0.06 mg 6 %
324 テール(牛) 0.06 mg 6 %
325 シタビラメ 0.06 mg 6 %
326 タカナ 0.06 mg 6 %
327 チコリー 0.06 mg 6 %
328 イヨカン 0.06 mg 6 %
329 ひろしまな 0.06 mg 6 %
330 ニラ 0.06 mg 6 %
331 ワケギ 0.06 mg 6 %
332 ホソメコンブ 0.06 mg 6 %
333 たかべ 0.06 mg 6 %
334 マコガレイ 0.06 mg 6 %
335 トラフグ 0.06 mg 6 %
336 おしむぎ 0.06 mg 6 %
337 サラダ菜 0.06 mg 6 %
338 あぶらあげ 0.06 mg 6 %
339 すなぎも(鶏) 0.06 mg 6 %
340 ルッコラ 0.06 mg 6 %
341 つまみ菜 0.06 mg 6 %
342 メロン 0.06 mg 6 %
343 ケール 0.06 mg 6 %
344 コブクロ(豚) 0.06 mg 6 %
345 コーングリッツ 0.06 mg 6 %
346 にんじんの葉 0.06 mg 6 %
347 はっさく 0.06 mg 6 %
348 クジラ 0.06 mg 6 %
349 たまご(鶏) 0.06 mg 6 %
350 ロース(めん羊) 0.06 mg 6 %
351 カリフラワー 0.06 mg 6 %
352 コスレタス 0.06 mg 6 %
353 ビーフン 0.06 mg 6 %
354 さやいんげん 0.06 mg 6 %
355 バラクータ 0.06 mg 6 %
356 イサキ 0.06 mg 6 %
357 オカヒジキ 0.06 mg 6 %
358 ホールトマト 0.06 mg 6 %
359 リーキ 0.06 mg 6 %
360 パプリカ(赤) 0.06 mg 6 %
361 のざわな 0.06 mg 6 %
362 マッシュルーム 0.06 mg 6 %
363 わさび 0.06 mg 6 %
364 エンダイブ 0.06 mg 6 %
365 かたロース(牛) 0.06 mg 6 %
366 ミニトマト 0.07 mg 7 %
367 シチメンチョウ 0.07 mg 7 %
368 ブラックタイガー 0.07 mg 7 %
369 なめこ 0.07 mg 7 %
370 ヤギ 0.07 mg 7 %
371 ししとうがらし 0.07 mg 7 %
372 ナツメヤシ 0.07 mg 7 %
373 パクチョイ 0.07 mg 7 %
374 ネーブル 0.07 mg 7 %
375 らっきょう 0.07 mg 7 %
376 きんときにんじん 0.07 mg 7 %
377 タイサイ 0.07 mg 7 %
378 かぼちゃ 0.07 mg 7 %
379 モモ(鶏) 0.07 mg 7 %
380 メバル 0.07 mg 7 %
381 なっとう(糸引き) 0.07 mg 7 %
382 フダンソウ 0.07 mg 7 %
383 しょうゆ(たまり) 0.07 mg 7 %
384 サトイモ 0.07 mg 7 %
385 食パン 0.07 mg 7 %
386 あおさ 0.07 mg 7 %
387 あけび 0.07 mg 7 %
388 ソフトどうふ 0.07 mg 7 %
389 キス 0.07 mg 7 %
390 テンペ 0.07 mg 7 %
391 むね(鶏) 0.07 mg 7 %
392 なまあげ 0.07 mg 7 %
393 レモン 0.07 mg 7 %
394 グレープフルーツ 0.07 mg 7 %
395 ケガニ 0.07 mg 7 %
396 ウンシュウミカン 0.07 mg 7 %
397 やきどうふ 0.07 mg 7 %
398 ユズ 0.07 mg 7 %
399 つくし 0.07 mg 7 %
400 コチ 0.07 mg 7 %