ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | ズッキーニ | 0.05 mg | 5 % |
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302 | トマピー | 0.05 mg | 5 % |
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303 | ひえ | 0.05 mg | 5 % |
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304 | ナマコ | 0.05 mg | 5 % |
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305 | ホワイトサポテ | 0.05 mg | 5 % |
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306 | わかめ(カット) | 0.05 mg | 5 % |
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307 | しょうゆ(うすくち) | 0.05 mg | 5 % |
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308 | サーロイン(牛) | 0.05 mg | 5 % |
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309 | あわもち | 0.05 mg | 5 % |
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310 | ヒュウガナツ | 0.05 mg | 5 % |
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311 | クロカジキ | 0.05 mg | 5 % |
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312 | 黒糖 | 0.05 mg | 5 % |
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313 | しょうゆ(こいくち) | 0.05 mg | 5 % |
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314 | キニラ | 0.05 mg | 5 % |
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315 | リブロース(牛) | 0.05 mg | 5 % |
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316 | みょうが | 0.05 mg | 5 % |
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317 | パルメザンチーズ | 0.05 mg | 5 % |
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318 | たけのこ | 0.05 mg | 5 % |
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319 | ナツメグ | 0.05 mg | 5 % |
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320 | ホタテガイ | 0.05 mg | 5 % |
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321 | グリーンボール | 0.05 mg | 5 % |
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322 | ギアラ(牛) | 0.05 mg | 5 % |
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323 | おおさかしろな | 0.06 mg | 6 % |
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324 | テール(牛) | 0.06 mg | 6 % |
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325 | シタビラメ | 0.06 mg | 6 % |
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326 | タカナ | 0.06 mg | 6 % |
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327 | チコリー | 0.06 mg | 6 % |
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328 | イヨカン | 0.06 mg | 6 % |
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329 | ひろしまな | 0.06 mg | 6 % |
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330 | ニラ | 0.06 mg | 6 % |
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331 | ワケギ | 0.06 mg | 6 % |
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332 | ホソメコンブ | 0.06 mg | 6 % |
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333 | たかべ | 0.06 mg | 6 % |
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334 | マコガレイ | 0.06 mg | 6 % |
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335 | トラフグ | 0.06 mg | 6 % |
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336 | おしむぎ | 0.06 mg | 6 % |
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337 | サラダ菜 | 0.06 mg | 6 % |
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338 | あぶらあげ | 0.06 mg | 6 % |
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339 | すなぎも(鶏) | 0.06 mg | 6 % |
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340 | ルッコラ | 0.06 mg | 6 % |
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341 | つまみ菜 | 0.06 mg | 6 % |
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342 | メロン | 0.06 mg | 6 % |
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343 | ケール | 0.06 mg | 6 % |
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344 | コブクロ(豚) | 0.06 mg | 6 % |
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345 | コーングリッツ | 0.06 mg | 6 % |
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346 | にんじんの葉 | 0.06 mg | 6 % |
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347 | はっさく | 0.06 mg | 6 % |
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348 | クジラ | 0.06 mg | 6 % |
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349 | たまご(鶏) | 0.06 mg | 6 % |
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350 | ロース(めん羊) | 0.06 mg | 6 % |
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351 | カリフラワー | 0.06 mg | 6 % |
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352 | コスレタス | 0.06 mg | 6 % |
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353 | ビーフン | 0.06 mg | 6 % |
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354 | さやいんげん | 0.06 mg | 6 % |
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355 | バラクータ | 0.06 mg | 6 % |
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356 | イサキ | 0.06 mg | 6 % |
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357 | オカヒジキ | 0.06 mg | 6 % |
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358 | ホールトマト | 0.06 mg | 6 % |
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359 | リーキ | 0.06 mg | 6 % |
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360 | パプリカ(赤) | 0.06 mg | 6 % |
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361 | のざわな | 0.06 mg | 6 % |
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362 | マッシュルーム | 0.06 mg | 6 % |
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363 | わさび | 0.06 mg | 6 % |
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364 | エンダイブ | 0.06 mg | 6 % |
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365 | かたロース(牛) | 0.06 mg | 6 % |
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366 | ミニトマト | 0.07 mg | 7 % |
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367 | シチメンチョウ | 0.07 mg | 7 % |
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368 | ブラックタイガー | 0.07 mg | 7 % |
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369 | なめこ | 0.07 mg | 7 % |
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370 | ヤギ | 0.07 mg | 7 % |
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371 | ししとうがらし | 0.07 mg | 7 % |
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372 | ナツメヤシ | 0.07 mg | 7 % |
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373 | パクチョイ | 0.07 mg | 7 % |
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374 | ネーブル | 0.07 mg | 7 % |
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375 | らっきょう | 0.07 mg | 7 % |
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376 | きんときにんじん | 0.07 mg | 7 % |
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377 | タイサイ | 0.07 mg | 7 % |
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378 | かぼちゃ | 0.07 mg | 7 % |
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379 | モモ(鶏) | 0.07 mg | 7 % |
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380 | メバル | 0.07 mg | 7 % |
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381 | なっとう(糸引き) | 0.07 mg | 7 % |
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382 | フダンソウ | 0.07 mg | 7 % |
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383 | しょうゆ(たまり) | 0.07 mg | 7 % |
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384 | サトイモ | 0.07 mg | 7 % |
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385 | 食パン | 0.07 mg | 7 % |
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386 | あおさ | 0.07 mg | 7 % |
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387 | あけび | 0.07 mg | 7 % |
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388 | ソフトどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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389 | キス | 0.07 mg | 7 % |
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390 | テンペ | 0.07 mg | 7 % |
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391 | むね(鶏) | 0.07 mg | 7 % |
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392 | なまあげ | 0.07 mg | 7 % |
|
393 | レモン | 0.07 mg | 7 % |
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394 | グレープフルーツ | 0.07 mg | 7 % |
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395 | ケガニ | 0.07 mg | 7 % |
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396 | ウンシュウミカン | 0.07 mg | 7 % |
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397 | やきどうふ | 0.07 mg | 7 % |
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398 | ユズ | 0.07 mg | 7 % |
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399 | つくし | 0.07 mg | 7 % |
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400 | コチ | 0.07 mg | 7 % |
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