ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | カラフトマス | 52 mg | 0.2 % |
|
| 202 | ほしひじき | 52 mg | 0.2 % |
|
| 203 | バラ(牛) | 52 mg | 0.2 % |
|
| 204 | 沖縄そば | 52 mg | 0.2 % |
|
| 205 | ギンダラ | 51 mg | 0.2 % |
|
| 206 | コーンフラワー | 51 mg | 0.2 % |
|
| 207 | リブロース(牛) | 51 mg | 0.2 % |
|
| 208 | シマアジ | 50 mg | 0.2 % |
|
| 209 | プレスハム | 49 mg | 0.2 % |
|
| 210 | コノシロ | 49 mg | 0.2 % |
|
| 211 | つぶしあん | 49 mg | 0.2 % |
|
| 212 | たかべ | 49 mg | 0.2 % |
|
| 213 | キンメダイ | 48 mg | 0.2 % |
|
| 214 | サラダ菜 | 48 mg | 0.2 % |
|
| 215 | くり | 48 mg | 0.2 % |
|
| 216 | 焼き豚 | 48 mg | 0.2 % |
|
| 217 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
|
| 218 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
|
| 219 | イノシシ | 47 mg | 0.2 % |
|
| 220 | こしあん | 46 mg | 0.2 % |
|
| 221 | バターピーナッツ | 45 mg | 0.2 % |
|
| 222 | かたロース(牛) | 45 mg | 0.2 % |
|
| 223 | ケール | 45 mg | 0.2 % |
|
| 224 | ひきにく(牛) | 45 mg | 0.2 % |
|
| 225 | カタクチイワシ | 45 mg | 0.2 % |
|
| 226 | タン(豚) | 45 mg | 0.2 % |
|
| 227 | そば | 44 mg | 0.2 % |
|
| 228 | おおむぎめん | 44 mg | 0.2 % |
|
| 229 | キウイ | 44 mg | 0.2 % |
|
| 230 | こむぎ粉(はくりき粉) | 44 mg | 0.2 % |
|
| 231 | にんにく | 43 mg | 0.2 % |
|
| 232 | 焼きちくわ | 43 mg | 0.2 % |
|
| 233 | たまご(鶏) | 43 mg | 0.2 % |
|
| 234 | ショウチョウ(豚) | 43 mg | 0.2 % |
|
| 235 | はんぺん | 42 mg | 0.2 % |
|
| 236 | ボラ | 42 mg | 0.2 % |
|
| 237 | テッチャン(牛) | 42 mg | 0.2 % |
|
| 238 | 葉ネギ | 42 mg | 0.2 % |
|
| 239 | しか | 41 mg | 0.2 % |
|
| 240 | ムロアジ | 40 mg | 0.2 % |
|
| 241 | レモン | 39 mg | 0.2 % |
|
| 242 | イサキ | 39 mg | 0.2 % |
|
| 243 | カラフトシシャモ | 39 mg | 0.2 % |
|
| 244 | ウニ | 38 mg | 0.2 % |
|
| 245 | アマランサス | 36 mg | 0.2 % |
|
| 246 | しゅうまいのかわ | 36 mg | 0.2 % |
|
| 247 | シルバーワレフ | 36 mg | 0.2 % |
|
| 248 | ぎょうざのかわ | 36 mg | 0.2 % |
|
| 249 | ヤマメ | 35 mg | 0.1 % |
|
| 250 | テラピア | 35 mg | 0.1 % |
|
| 251 | ハチノス(牛) | 34 mg | 0.1 % |
|
| 252 | メジマグロ | 34 mg | 0.1 % |
|
| 253 | フランスパン | 34 mg | 0.1 % |
|
| 254 | ふき豆 | 34 mg | 0.1 % |
|
| 255 | こめ(げんまい) | 33 mg | 0.1 % |
|
| 256 | サワラ | 33 mg | 0.1 % |
|
| 257 | おしむぎ | 33 mg | 0.1 % |
|
| 258 | ランプ(牛) | 33 mg | 0.1 % |
|
| 259 | カマス | 32 mg | 0.1 % |
|
| 260 | アマゴ | 32 mg | 0.1 % |
|
| 261 | いかなご | 32 mg | 0.1 % |
|
| 262 | えながおにこんぶ | 31 mg | 0.1 % |
|
| 263 | うずらのたまご | 31 mg | 0.1 % |
|
| 264 | 中華めん | 31 mg | 0.1 % |
|
| 265 | バラクータ | 31 mg | 0.1 % |
|
| 266 | そうめん | 29 mg | 0.1 % |
|
| 267 | イワナ | 29 mg | 0.1 % |
|
| 268 | ハツ(豚) | 29 mg | 0.1 % |
|
| 269 | マナガツオ | 28 mg | 0.1 % |
|
| 270 | アブラツノザメ | 28 mg | 0.1 % |
|
| 271 | すずめ | 28 mg | 0.1 % |
|
| 272 | 魚肉ハム | 27 mg | 0.1 % |
|
| 273 | ハタハタ | 27 mg | 0.1 % |
|
| 274 | かた(牛) | 26 mg | 0.1 % |
|
| 275 | ベニザケ | 26 mg | 0.1 % |
|
| 276 | ムツ | 26 mg | 0.1 % |
|
| 277 | ミノ(牛) | 26 mg | 0.1 % |
|
| 278 | サルボウ | 25 mg | 0.1 % |
|
| 279 | スズキ | 25 mg | 0.1 % |
|
| 280 | かずのこ | 25 mg | 0.1 % |
|
| 281 | つみれ | 25 mg | 0.1 % |
|
| 282 | えのきだけ | 24 mg | 0.1 % |
|
| 283 | タニシ | 24 mg | 0.1 % |
|
| 284 | ワカサギ | 24 mg | 0.1 % |
|
| 285 | ハクサイ | 24 mg | 0.1 % |
|
| 286 | 魚肉ソーセージ | 24 mg | 0.1 % |
|
| 287 | うぐいす豆 | 23 mg | 0.1 % |
|
| 288 | ししゃも | 23 mg | 0.1 % |
|
| 289 | あくまき | 22 mg | 0.1 % |
|
| 290 | かき(甘) | 22 mg | 0.1 % |
|
| 291 | いちご | 22 mg | 0.1 % |
|
| 292 | だいこん | 22 mg | 0.1 % |
|
| 293 | マダイ | 22 mg | 0.1 % |
|
| 294 | 外もも(牛) | 21 mg | 0.1 % |
|
| 295 | モモ(牛) | 21 mg | 0.1 % |
|
| 296 | ふ | 21 mg | 0.1 % |
|
| 297 | コスレタス | 21 mg | 0.1 % |
|
| 298 | ガーリックパウダー | 21 mg | 0.1 % |
|
| 299 | シロザケ | 21 mg | 0.1 % |
|
| 300 | ハスの実 | 21 mg | 0.1 % |
|