α-リノレン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:522種類

α-リノレン酸を含む食材
522件中201-300件を表示

α-リノレン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 カラフトマス 52 mg 0.2 %
202 ほしひじき 52 mg 0.2 %
203 バラ(牛) 52 mg 0.2 %
204 沖縄そば 52 mg 0.2 %
205 ギンダラ 51 mg 0.2 %
206 コーンフラワー 51 mg 0.2 %
207 リブロース(牛) 51 mg 0.2 %
208 シマアジ 50 mg 0.2 %
209 プレスハム 49 mg 0.2 %
210 コノシロ 49 mg 0.2 %
211 つぶしあん 49 mg 0.2 %
212 たかべ 49 mg 0.2 %
213 キンメダイ 48 mg 0.2 %
214 サラダ菜 48 mg 0.2 %
215 くり 48 mg 0.2 %
216 焼き豚 48 mg 0.2 %
217 こむぎ粉(きょうりき粉) 47 mg 0.2 %
218 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 47 mg 0.2 %
219 イノシシ 47 mg 0.2 %
220 こしあん 46 mg 0.2 %
221 バターピーナッツ 45 mg 0.2 %
222 かたロース(牛) 45 mg 0.2 %
223 ケール 45 mg 0.2 %
224 ひきにく(牛) 45 mg 0.2 %
225 カタクチイワシ 45 mg 0.2 %
226 タン(豚) 45 mg 0.2 %
227 そば 44 mg 0.2 %
228 おおむぎめん 44 mg 0.2 %
229 キウイ 44 mg 0.2 %
230 こむぎ粉(はくりき粉) 44 mg 0.2 %
231 にんにく 43 mg 0.2 %
232 焼きちくわ 43 mg 0.2 %
233 たまご(鶏) 43 mg 0.2 %
234 ショウチョウ(豚) 43 mg 0.2 %
235 はんぺん 42 mg 0.2 %
236 ボラ 42 mg 0.2 %
237 テッチャン(牛) 42 mg 0.2 %
238 葉ネギ 42 mg 0.2 %
239 しか 41 mg 0.2 %
240 ムロアジ 40 mg 0.2 %
241 レモン 39 mg 0.2 %
242 イサキ 39 mg 0.2 %
243 カラフトシシャモ 39 mg 0.2 %
244 ウニ 38 mg 0.2 %
245 アマランサス 36 mg 0.2 %
246 しゅうまいのかわ 36 mg 0.2 %
247 シルバーワレフ 36 mg 0.2 %
248 ぎょうざのかわ 36 mg 0.2 %
249 ヤマメ 35 mg 0.1 %
250 テラピア 35 mg 0.1 %
251 ハチノス(牛) 34 mg 0.1 %
252 メジマグロ 34 mg 0.1 %
253 フランスパン 34 mg 0.1 %
254 ふき豆 34 mg 0.1 %
255 こめ(げんまい) 33 mg 0.1 %
256 サワラ 33 mg 0.1 %
257 おしむぎ 33 mg 0.1 %
258 ランプ(牛) 33 mg 0.1 %
259 カマス 32 mg 0.1 %
260 アマゴ 32 mg 0.1 %
261 いかなご 32 mg 0.1 %
262 えながおにこんぶ 31 mg 0.1 %
263 うずらのたまご 31 mg 0.1 %
264 中華めん 31 mg 0.1 %
265 バラクータ 31 mg 0.1 %
266 そうめん 29 mg 0.1 %
267 イワナ 29 mg 0.1 %
268 ハツ(豚) 29 mg 0.1 %
269 マナガツオ 28 mg 0.1 %
270 アブラツノザメ 28 mg 0.1 %
271 すずめ 28 mg 0.1 %
272 魚肉ハム 27 mg 0.1 %
273 ハタハタ 27 mg 0.1 %
274 かた(牛) 26 mg 0.1 %
275 ベニザケ 26 mg 0.1 %
276 ムツ 26 mg 0.1 %
277 ミノ(牛) 26 mg 0.1 %
278 サルボウ 25 mg 0.1 %
279 スズキ 25 mg 0.1 %
280 かずのこ 25 mg 0.1 %
281 つみれ 25 mg 0.1 %
282 えのきだけ 24 mg 0.1 %
283 タニシ 24 mg 0.1 %
284 ワカサギ 24 mg 0.1 %
285 ハクサイ 24 mg 0.1 %
286 魚肉ソーセージ 24 mg 0.1 %
287 うぐいす豆 23 mg 0.1 %
288 ししゃも 23 mg 0.1 %
289 あくまき 22 mg 0.1 %
290 かき(甘) 22 mg 0.1 %
291 いちご 22 mg 0.1 %
292 だいこん 22 mg 0.1 %
293 マダイ 22 mg 0.1 %
294 外もも(牛) 21 mg 0.1 %
295 モモ(牛) 21 mg 0.1 %
296 21 mg 0.1 %
297 コスレタス 21 mg 0.1 %
298 ガーリックパウダー 21 mg 0.1 %
299 シロザケ 21 mg 0.1 %
300 ハスの実 21 mg 0.1 %