ヒット件数:522種類
α-リノレン酸を含む食材
522件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | カラフトマス | 52 mg | 0.2 % |
|
202 | ほしひじき | 52 mg | 0.2 % |
|
203 | バラ(牛) | 52 mg | 0.2 % |
|
204 | 沖縄そば | 52 mg | 0.2 % |
|
205 | ギンダラ | 51 mg | 0.2 % |
|
206 | コーンフラワー | 51 mg | 0.2 % |
|
207 | リブロース(牛) | 51 mg | 0.2 % |
|
208 | シマアジ | 50 mg | 0.2 % |
|
209 | プレスハム | 49 mg | 0.2 % |
|
210 | コノシロ | 49 mg | 0.2 % |
|
211 | つぶしあん | 49 mg | 0.2 % |
|
212 | たかべ | 49 mg | 0.2 % |
|
213 | キンメダイ | 48 mg | 0.2 % |
|
214 | サラダ菜 | 48 mg | 0.2 % |
|
215 | くり | 48 mg | 0.2 % |
|
216 | 焼き豚 | 48 mg | 0.2 % |
|
217 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
|
218 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 47 mg | 0.2 % |
|
219 | イノシシ | 47 mg | 0.2 % |
|
220 | こしあん | 46 mg | 0.2 % |
|
221 | バターピーナッツ | 45 mg | 0.2 % |
|
222 | かたロース(牛) | 45 mg | 0.2 % |
|
223 | ケール | 45 mg | 0.2 % |
|
224 | ひきにく(牛) | 45 mg | 0.2 % |
|
225 | カタクチイワシ | 45 mg | 0.2 % |
|
226 | タン(豚) | 45 mg | 0.2 % |
|
227 | そば | 44 mg | 0.2 % |
|
228 | おおむぎめん | 44 mg | 0.2 % |
|
229 | キウイ | 44 mg | 0.2 % |
|
230 | こむぎ粉(はくりき粉) | 44 mg | 0.2 % |
|
231 | にんにく | 43 mg | 0.2 % |
|
232 | 焼きちくわ | 43 mg | 0.2 % |
|
233 | たまご(鶏) | 43 mg | 0.2 % |
|
234 | ショウチョウ(豚) | 43 mg | 0.2 % |
|
235 | はんぺん | 42 mg | 0.2 % |
|
236 | ボラ | 42 mg | 0.2 % |
|
237 | テッチャン(牛) | 42 mg | 0.2 % |
|
238 | 葉ネギ | 42 mg | 0.2 % |
|
239 | しか | 41 mg | 0.2 % |
|
240 | ムロアジ | 40 mg | 0.2 % |
|
241 | レモン | 39 mg | 0.2 % |
|
242 | イサキ | 39 mg | 0.2 % |
|
243 | カラフトシシャモ | 39 mg | 0.2 % |
|
244 | ウニ | 38 mg | 0.2 % |
|
245 | アマランサス | 36 mg | 0.2 % |
|
246 | しゅうまいのかわ | 36 mg | 0.2 % |
|
247 | シルバーワレフ | 36 mg | 0.2 % |
|
248 | ぎょうざのかわ | 36 mg | 0.2 % |
|
249 | ヤマメ | 35 mg | 0.1 % |
|
250 | テラピア | 35 mg | 0.1 % |
|
251 | ハチノス(牛) | 34 mg | 0.1 % |
|
252 | メジマグロ | 34 mg | 0.1 % |
|
253 | フランスパン | 34 mg | 0.1 % |
|
254 | ふき豆 | 34 mg | 0.1 % |
|
255 | こめ(げんまい) | 33 mg | 0.1 % |
|
256 | サワラ | 33 mg | 0.1 % |
|
257 | おしむぎ | 33 mg | 0.1 % |
|
258 | ランプ(牛) | 33 mg | 0.1 % |
|
259 | カマス | 32 mg | 0.1 % |
|
260 | アマゴ | 32 mg | 0.1 % |
|
261 | いかなご | 32 mg | 0.1 % |
|
262 | えながおにこんぶ | 31 mg | 0.1 % |
|
263 | うずらのたまご | 31 mg | 0.1 % |
|
264 | 中華めん | 31 mg | 0.1 % |
|
265 | バラクータ | 31 mg | 0.1 % |
|
266 | そうめん | 29 mg | 0.1 % |
|
267 | イワナ | 29 mg | 0.1 % |
|
268 | ハツ(豚) | 29 mg | 0.1 % |
|
269 | マナガツオ | 28 mg | 0.1 % |
|
270 | アブラツノザメ | 28 mg | 0.1 % |
|
271 | すずめ | 28 mg | 0.1 % |
|
272 | 魚肉ハム | 27 mg | 0.1 % |
|
273 | ハタハタ | 27 mg | 0.1 % |
|
274 | かた(牛) | 26 mg | 0.1 % |
|
275 | ベニザケ | 26 mg | 0.1 % |
|
276 | ムツ | 26 mg | 0.1 % |
|
277 | ミノ(牛) | 26 mg | 0.1 % |
|
278 | サルボウ | 25 mg | 0.1 % |
|
279 | スズキ | 25 mg | 0.1 % |
|
280 | かずのこ | 25 mg | 0.1 % |
|
281 | つみれ | 25 mg | 0.1 % |
|
282 | えのきだけ | 24 mg | 0.1 % |
|
283 | タニシ | 24 mg | 0.1 % |
|
284 | ワカサギ | 24 mg | 0.1 % |
|
285 | ハクサイ | 24 mg | 0.1 % |
|
286 | 魚肉ソーセージ | 24 mg | 0.1 % |
|
287 | うぐいす豆 | 23 mg | 0.1 % |
|
288 | ししゃも | 23 mg | 0.1 % |
|
289 | あくまき | 22 mg | 0.1 % |
|
290 | かき(甘) | 22 mg | 0.1 % |
|
291 | いちご | 22 mg | 0.1 % |
|
292 | だいこん | 22 mg | 0.1 % |
|
293 | マダイ | 22 mg | 0.1 % |
|
294 | 外もも(牛) | 21 mg | 0.1 % |
|
295 | モモ(牛) | 21 mg | 0.1 % |
|
296 | ふ | 21 mg | 0.1 % |
|
297 | コスレタス | 21 mg | 0.1 % |
|
298 | ガーリックパウダー | 21 mg | 0.1 % |
|
299 | シロザケ | 21 mg | 0.1 % |
|
300 | ハスの実 | 21 mg | 0.1 % |
|