α-リノレン酸を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:24000 mg

ヒット件数:522種類

α-リノレン酸を含む食材
522件中101-200件を表示

α-リノレン酸の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ホンモロコ 140 mg 0.6 %
102 だいずたんぱく 140 mg 0.6 %
103 タイセイヨウサケ 140 mg 0.6 %
104 らんおう(鶏) 140 mg 0.6 %
105 むぎこがし 130 mg 0.5 %
106 ゴーダチーズ 130 mg 0.5 %
107 チーズスプレッド 130 mg 0.5 %
108 うさぎ 130 mg 0.5 %
109 カタ(めん羊) 130 mg 0.5 %
110 ピザクラスト 130 mg 0.5 %
111 アボカド 130 mg 0.5 %
112 ロースハム 130 mg 0.5 %
113 ホイップクリーム 130 mg 0.5 %
114 とうにゅう 130 mg 0.5 %
115 だいずもやし 130 mg 0.5 %
116 だてまき 120 mg 0.5 %
117 ドリアン 120 mg 0.5 %
118 ナマズ 120 mg 0.5 %
119 マツの実 120 mg 0.5 %
120 ほうれん草 120 mg 0.5 %
121 かじか 120 mg 0.5 %
122 カマンベールチーズ 120 mg 0.5 %
123 すじこ 110 mg 0.5 %
124 ナンコツ(豚) 110 mg 0.5 %
125 エダムチーズ 110 mg 0.5 %
126 リオナソーセージ 110 mg 0.5 %
127 てば(鶏) 110 mg 0.5 %
128 こむぎ 100 mg 0.4 %
129 キンキ 100 mg 0.4 %
130 塩豆 100 mg 0.4 %
131 ニシン 100 mg 0.4 %
132 トウバンジャン 100 mg 0.4 %
133 ハム(生) 98 mg 0.4 %
134 ぶり 97 mg 0.4 %
135 ロース(豚) 97 mg 0.4 %
136 キングサーモン 95 mg 0.4 %
137 ショルダーハム 92 mg 0.4 %
138 うま 91 mg 0.4 %
139 とうもろこし 91 mg 0.4 %
140 ロースベーコン 91 mg 0.4 %
141 ブルーチーズ 91 mg 0.4 %
142 マイワシ 90 mg 0.4 %
143 タチウオ 89 mg 0.4 %
144 めざし 88 mg 0.4 %
145 ピータン 87 mg 0.4 %
146 ライムギ粉 87 mg 0.4 %
147 ひきにく(豚) 86 mg 0.4 %
148 エンドウ 86 mg 0.4 %
149 マカダミアナッツ 85 mg 0.4 %
150 ピーナッツ 84 mg 0.4 %
151 ひよこ豆 84 mg 0.4 %
152 イクラ 83 mg 0.3 %
153 ハツ(鶏) 82 mg 0.3 %
154 レンズ豆 82 mg 0.3 %
155 ニジマス 81 mg 0.3 %
156 かたロース(豚) 80 mg 0.3 %
157 トンソク(豚) 80 mg 0.3 %
158 ハモ 79 mg 0.3 %
159 外もも(豚) 79 mg 0.3 %
160 パン粉 78 mg 0.3 %
161 コイ 78 mg 0.3 %
162 さらしあん 77 mg 0.3 %
163 カシューナッツ 76 mg 0.3 %
164 コーヒークリーム 76 mg 0.3 %
165 シュンギク 75 mg 0.3 %
166 ギンザケ 75 mg 0.3 %
167 フナ 74 mg 0.3 %
168 コーンミール 73 mg 0.3 %
169 マルチョウ(牛) 72 mg 0.3 %
170 モモ(鶏) 72 mg 0.3 %
171 きんかん 72 mg 0.3 %
172 ひきにく(鶏) 71 mg 0.3 %
173 かた(豚) 70 mg 0.3 %
174 ハム(骨付き) 70 mg 0.3 %
175 ライムギパン 69 mg 0.3 %
176 ダイチョウ(豚) 69 mg 0.3 %
177 食パン 67 mg 0.3 %
178 ギアラ(牛) 65 mg 0.3 %
179 むね(鶏) 65 mg 0.3 %
180 サクラマス 64 mg 0.3 %
181 ジャイアントコーン 61 mg 0.3 %
182 そば粉 61 mg 0.3 %
183 ブラジルナッツ 61 mg 0.3 %
184 すいかのたね 60 mg 0.3 %
185 うなぎ 59 mg 0.2 %
186 マジェランアイナメ 59 mg 0.2 %
187 ショルダーベーコン 59 mg 0.2 %
188 キャビア 59 mg 0.2 %
189 モモ(豚) 58 mg 0.2 %
190 コッペパン 58 mg 0.2 %
191 スパゲッティ・マカロニ 57 mg 0.2 %
192 ニシマアジ 56 mg 0.2 %
193 コマツナ 56 mg 0.2 %
194 つまみ菜 56 mg 0.2 %
195 プレミックス粉 55 mg 0.2 %
196 マサバ 55 mg 0.2 %
197 べいりゅうばく 54 mg 0.2 %
198 サーロイン(牛) 54 mg 0.2 %
199 ルッコラ 54 mg 0.2 %
200 ピーナッツバター 53 mg 0.2 %