ヒット件数:338種類
アラキドン酸を含む食材
338件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | らんおう(鶏) | 480 mg | 100 % |
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| 2 | サワラ | 430 mg | 89.6 % |
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| 3 | マメ(豚) | 370 mg | 77.1 % |
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| 4 | やつめうなぎ | 320 mg | 66.7 % |
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| 5 | キャビア | 320 mg | 66.7 % |
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| 6 | レバー(豚) | 300 mg | 62.5 % |
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| 7 | ピータン | 250 mg | 52.1 % |
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| 8 | わかめ(カット) | 240 mg | 50 % |
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| 9 | フォアグラ | 210 mg | 43.8 % |
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| 10 | キンキ | 190 mg | 39.6 % |
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| 11 | すじこ | 180 mg | 37.5 % |
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| 12 | はと | 180 mg | 37.5 % |
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| 13 | イシダイ | 180 mg | 37.5 % |
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| 14 | ウニ | 180 mg | 37.5 % |
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| 15 | レバー(牛) | 170 mg | 35.4 % |
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| 16 | かも | 170 mg | 35.4 % |
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| 17 | ホンモロコ | 160 mg | 33.3 % |
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| 18 | ぶり | 160 mg | 33.3 % |
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| 19 | マイワシ | 160 mg | 33.3 % |
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| 20 | アブラツノザメ | 160 mg | 33.3 % |
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| 21 | ハツ(豚) | 160 mg | 33.3 % |
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| 22 | ハツ(鶏) | 150 mg | 31.3 % |
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| 23 | マメ(牛) | 150 mg | 31.3 % |
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| 24 | かじか | 150 mg | 31.3 % |
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| 25 | たまご(鶏) | 150 mg | 31.3 % |
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| 26 | はまち | 140 mg | 29.2 % |
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| 27 | カタクチイワシ | 140 mg | 29.2 % |
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| 28 | マナガツオ | 140 mg | 29.2 % |
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| 29 | うさぎ | 140 mg | 29.2 % |
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| 30 | うずらのたまご | 130 mg | 27.1 % |
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| 31 | アイガモ | 130 mg | 27.1 % |
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| 32 | カマス | 130 mg | 27.1 % |
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| 33 | レバーソーセージ | 130 mg | 27.1 % |
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| 34 | うずら | 130 mg | 27.1 % |
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| 35 | マサバ | 130 mg | 27.1 % |
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| 36 | たたみいわし | 130 mg | 27.1 % |
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| 37 | イボダイ | 120 mg | 25 % |
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| 38 | ミノ(牛) | 120 mg | 25 % |
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| 39 | ハモ | 120 mg | 25 % |
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| 40 | タチウオ | 120 mg | 25 % |
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| 41 | レバー(鶏) | 120 mg | 25 % |
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| 42 | ナマズ | 120 mg | 25 % |
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| 43 | たかべ | 110 mg | 22.9 % |
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| 44 | ベーコン | 110 mg | 22.9 % |
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| 45 | あひる | 110 mg | 22.9 % |
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| 46 | キンメダイ | 110 mg | 22.9 % |
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| 47 | すずめ | 110 mg | 22.9 % |
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| 48 | イクラ | 110 mg | 22.9 % |
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| 49 | めざし | 110 mg | 22.9 % |
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| 50 | バター | 110 mg | 22.9 % |
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| 51 | とりかわ(鶏) | 110 mg | 22.9 % |
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| 52 | ショルダーハム | 110 mg | 22.9 % |
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| 53 | タイセイヨウサバ | 110 mg | 22.9 % |
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| 54 | えながおにこんぶ | 100 mg | 20.8 % |
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| 55 | ドライソーセージ | 100 mg | 20.8 % |
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| 56 | ラード | 100 mg | 20.8 % |
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| 57 | ギンザケ | 100 mg | 20.8 % |
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| 58 | あまのり | 98 mg | 20.4 % |
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| 59 | マコンブ | 93 mg | 19.4 % |
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| 60 | スッポン | 89 mg | 18.5 % |
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| 61 | ほしひじき | 89 mg | 18.5 % |
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| 62 | サンマ | 87 mg | 18.1 % |
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| 63 | メジナ | 84 mg | 17.5 % |
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| 64 | ナンコツ(豚) | 84 mg | 17.5 % |
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| 65 | ニシン | 84 mg | 17.5 % |
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| 66 | バラ(豚) | 83 mg | 17.3 % |
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| 67 | マダイ | 83 mg | 17.3 % |
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| 68 | ムロアジ | 82 mg | 17.1 % |
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| 69 | ウインナー | 81 mg | 16.9 % |
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| 70 | アナゴ | 81 mg | 16.9 % |
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| 71 | タン(豚) | 80 mg | 16.7 % |
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| 72 | ハタハタ | 79 mg | 16.5 % |
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| 73 | フランクフルト | 79 mg | 16.5 % |
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| 74 | 外もも(豚) | 79 mg | 16.5 % |
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| 75 | モモ(鶏) | 78 mg | 16.3 % |
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| 76 | シマアジ | 78 mg | 16.3 % |
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| 77 | かたロース(豚) | 77 mg | 16 % |
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| 78 | イサキ | 77 mg | 16 % |
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| 79 | ダイチョウ(豚) | 77 mg | 16 % |
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| 80 | ホウボウ | 77 mg | 16 % |
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| 81 | ショウチョウ(豚) | 76 mg | 15.8 % |
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| 82 | シルバーワレフ | 76 mg | 15.8 % |
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| 83 | モモ(豚) | 75 mg | 15.6 % |
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| 84 | ニジマス | 74 mg | 15.4 % |
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| 85 | アマダイ | 74 mg | 15.4 % |
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| 86 | ギアラ(牛) | 74 mg | 15.4 % |
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| 87 | クロダイ | 74 mg | 15.4 % |
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| 88 | ガツ(豚) | 72 mg | 15 % |
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| 89 | かた(豚) | 72 mg | 15 % |
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| 90 | うなぎ | 71 mg | 14.8 % |
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| 91 | 干しえび | 70 mg | 14.6 % |
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| 92 | どじょう | 70 mg | 14.6 % |
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| 93 | だてまき | 70 mg | 14.6 % |
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| 94 | 生クリーム | 68 mg | 14.2 % |
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| 95 | ロース(豚) | 68 mg | 14.2 % |
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| 96 | ししゃも | 68 mg | 14.2 % |
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| 97 | ソーセージ(生) | 68 mg | 14.2 % |
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| 98 | カンパチ | 68 mg | 14.2 % |
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| 99 | タイセイヨウサケ | 68 mg | 14.2 % |
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| 100 | こもちかれい | 68 mg | 14.2 % |
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